![]() |
Ариш, Настюш спасибочки за поздравление!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мама в кубе;2791263]Да не особо аппетит-то. Я привыкла за весом следить, и сейчас ничего вредного не ем тем более. Ем помаленьку совсем и то на пару в основном готовое. Если жирное сильно, то мне потом так тяжко...И вот видимо ребеночек все забирает, а мне совсем не остается ничего:)[/QUOTE]
Ты давай питайся, основательно, что это такое, совсем ребенка голодом изморишь. Ты прям как брата жена, она тоже когда беременная ходила, могла в день один раз поесть и все.:girl_prepare_fish: |
[B]Натусик[/B],с неделечкой вас!!!:flower:
|
Спасибочки большое!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-707470695.html][IMG]http://s9.rimg.info/06e2cbe49d657ee6d744a31a56529be3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2791333]Ты давай питайся, основательно, что это такое, совсем ребенка голодом изморишь. Ты прям как брата жена, она тоже когда беременная ходила, могла в день один раз поесть и все.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Нет почему, я кушаю. Нормально кушаю. Утром завтрак обязательно, кашки, сыр, оладушки. Обедаю супчиком в основном или салатик, и ужинаю. Так что я сама не занаю почему вес не набираю. Просто я помаленьку ем. Надо, наверное, между приемами пищи еще перекусывать. Хотя я фрукты и молочку в течении дня тоже ем. Не хочется, но надо.%-0 Я считаю, что я как раз нормально питаюсь, правильно и не перегружаю ЖКТ. Но вот почему вес не набираю тогда?%-0 Ну в понедельник врач меня всю обсмотрит, взвешает еще и выдаст мне ЦУ:hysteric: |
желаю удачно сходить на прием. Думаю все хорошо будет. А я сейчас мужа и себя накормила, он помылся и собирает телек, который только привез!!!!большущий блин
|
[B]Nastyushka[/B]
От всей души поздравляю с таким значимым и счастливым днем в жизни!!! Пусть благородный блеск колец, Признаний чистые кристаллы Сольются в праздничный венец, Благословят семьи начало… |
Натусик, привет! Когда с врачом посоветуюсь насчет анализов, обязательно напишу, что сказали.
Настюша, с днем свадьбы! Теперь ты жена, как здорово!!!:))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2791527][B]Nastyushka[/B]
От всей души поздравляю с таким значимым и счастливым днем в жизни!!! Пусть благородный блеск колец, Признаний чистые кристаллы Сольются в праздничный венец, Благословят семьи начало…[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Натусик Силкина;2791517]желаю удачно сходить на прием. Думаю все хорошо будет. А я сейчас мужа и себя накормила, он помылся и собирает телек, который только привез!!!!большущий блин[/QUOTE]
Я тоже думаю, что все ок будет. И есть:) Я даже не переживаю:) А я сейчас блинчики печь пойду, муж заказал. Ну что ж, желание мужа закон:) Еще и разных с сыном поназаказывали, им и сладких подавай, и с грудинкой, и с буритосом:bcool: Я вот думаю, не проще ли мне заказать их позвонить:girl_haha: :girl_haha: Эх, ладно, я ж все таки хранительница очага, пойду ваять блины, а то и так обленилась, совсем не готовлю:connie_1: |
[QUOTE=Мама в кубе;2791545]Я тоже думаю, что все ок будет. И есть:) Я даже не переживаю:)
А я сейчас блинчики печь пойду, муж заказал. Ну что ж, желание мужа закон:) Еще и разных с сыном поназаказывали, им и сладких подавай, и с грудинкой, и с буритосом:bcool: Я вот думаю, не проще ли мне заказать их позвонить:girl_haha: :girl_haha: Эх, ладно, я ж все таки хранительница очага, пойду ваять блины, а то и так обленилась, совсем не готовлю:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: Закажи :girl_haha: Они наверное и не поймут разницы... Ты вот вес не набираешь, а я уже в большом плюсе... + 8 кг!!!!!! |
[QUOTE=Люляша;2791561]:girl_haha: Закажи :girl_haha: Они наверное и не поймут разницы... Ты вот вес не набираешь, а я уже в большом плюсе... + 8 кг!!!!!![/QUOTE]
Эх, боюсь, что обман раскроется:girl_haha: Я же пока жарить буду, им еще надо устраивать операции по тасканию блинов:-D Без этого блины видимо не такие вкусные получаются:-D Вообще считается, что в первую половину Б набирается до 40 процентов прибавки, а во вторую до 60. Но у некоторых бывает и наоборот. Можешь мне написать свой рост и вес до Б, я тебе расчитаю)))) я должна сейчас весить 61 кг где-то, а я 59, и то после еды. Не такая и разница уж большая. Врач моя меня просто напугать решила видимо, чтобы я лопала нормально))) Нам скоро на УЗИ, там лялю посмотрят, скажут вес ее, и я окончательно успокоюсь. Главное, что вес стоит, а я сама худею на вид-значит малыш-то растет, на него вес и идет. Это самое главное. |
Мне моя врач кстати с начала Б говорила, что я должна прибавить кг 15. Потому как я на учет в 55 встала при росте 171, мне сначала надо свой вес набрать, и еще вес ребенка, воды, плацента, вот около 15 и получится. Я 5-то прибавила, и то мне казалось, что я тмакая круглая вся, что же будет, если я 15 прибавлю...
|
[QUOTE=Мама в кубе;2791622]Эх, боюсь, что обман раскроется:girl_haha: Я же пока жарить буду, им еще надо устраивать операции по тасканию блинов:-D Без этого блины видимо не такие вкусные получаются:-D
Вообще считается, что в первую половину Б набирается до 40 процентов прибавки, а во вторую до 60. Но у некоторых бывает и наоборот. Можешь мне написать свой рост и вес до Б, я тебе расчитаю)))) я должна сейчас весить 61 кг где-то, а я 59, и то после еды. Не такая и разница уж большая. Врач моя меня просто напугать решила видимо, чтобы я лопала нормально))) Нам скоро на УЗИ, там лялю посмотрят, скажут вес ее, и я окончательно успокоюсь. Главное, что вес стоит, а я сама худею на вид-значит малыш-то растет, на него вес и идет. Это самое главное.[/QUOTE] Прямо рассчитаешь? Здорово! У меня рост 172, вес был 65 кг. |
[QUOTE=Люляша;2791655]Прямо рассчитаешь? Здорово! У меня рост 172, вес был 65 кг.[/QUOTE]
69 кг должна ты быть. Но мне кажется, что это что-то маловато... Уже почти половина Б прошла и всего 4 кг? Хотя 8, наверное, все-таки многовато, хотя может ты во вторую половину будешь мало прибавлять. У меня подруга, она ростика небольшого сама и стройняшка была до Б, она гимнастка в прошлом. Дак вот у нее 34 недели, а она 12 прибавила. И врач ее не ругает. Когда она правда за неделю почти 3 кг прибавила-пожурила, но не особо. Отеков нет главное. Да и я на нее смотрю-она даже и не поправилась, округлилась чуток, щечки появились, попка так пошире стала и все. Сзади я даже и не сказала бы сроду. Просто человечек и большой живот:-D Так что все индивидуально. А я вот хоть и мало прибавляю, но у меня как-то заметно это, я как-то расплываюсь что ли:-D |
ааааа,они вот-вот придут!!!! пожелайте мне удачи!
|
[QUOTE=Мама в кубе;2791681]69 кг должна ты быть.
Но мне кажется, что это что-то маловато... Уже почти половина Б прошла и всего 4 кг? Хотя 8, наверное, все-таки многовато, хотя может ты во вторую половину будешь мало прибавлять. У меня подруга, она ростика небольшого сама и стройняшка была до Б, она гимнастка в прошлом. Дак вот у нее 34 недели, а она 12 прибавила. И врач ее не ругает. Когда она правда за неделю почти 3 кг прибавила-пожурила, но не особо. Отеков нет главное. Да и я на нее смотрю-она даже и не поправилась, округлилась чуток, щечки появились, попка так пошире стала и все. Сзади я даже и не сказала бы сроду. Просто человечек и большой живот:-D Так что все индивидуально. А я вот хоть и мало прибавляю, но у меня как-то заметно это, я как-то расплываюсь что ли:-D[/QUOTE] Спасибо :) Да, я думаю что все индивидуально. Сестра за всю Б прибавила меньше 10 кг, я видимо прибавлю очень много, но отеков тоже нету, так что не переживаю. :) Жирка правда много прибавилось везде... |
[QUOTE=Люляша;2791715]Спасибо :) Да, я думаю что все индивидуально. Сестра за всю Б прибавила меньше 10 кг, я видимо прибавлю очень много, но отеков тоже нету, так что не переживаю. :) Жирка правда много прибавилось везде...[/QUOTE]
ничего, с малышом потом столько возни, что лишние кг сразу уйдут. Видели же меня? Я вон какая стройная, хоть и двоих родила:) Хотя я всегда за питанием следила и занималась. Но все равно после родов я сразу много скидывала. |
Сейчас что-то на эту тему заговорили, я фотки нашла. Это где-то месяца через четыре после родов фотосессию устроили на занятиях йогой, смотрю аж сама за себя не нарадуюсь))))))
|
[QUOTE=Кометка;2790137]Девочки, а ощущение частой пульсации в области матки это не шевелюшки?[/QUOTE]
Неа, шевелюшки это шевелюшки. Наберись терпения ) [B]Настюшка[/B], с днем свадьбы! Любви и понимания! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |