![]() |
Счастливая, да конечно сбросишь у тебя вода задержалась просто))) сойдет пару кг еще))
Аня, какая прикольная фотка у тебя на аватарке, пузико круглое))) у меня чуть чуть поменьше))) у меня тоже вес неравномерно скачет то прибавится, то убавится... но я заметила что это с жидкостью связано, тк я уже ничего жирного, мучного, вредного не ем))) вот набрались 500 гр за пару дней, попила морсик, побегала в туалет - сегодня все сошло! варю компот из сухофруктов - изюм+курага оч полезно для профилактики внутренних отеков. Футболки супер, я тоже себе закажу какую-нибудь! Мне еще 2 недели работать... не хочу, вот прям не могу уже(((( |
Всем привет!!! Как пузики?
|
[QUOTE=Кристинк@;3273606]Всем привет!!! Как пузики?[/QUOTE]
Привет! у нас все хорошо)))) снег с утра валит - скоро гулять пойдем)))) как у тебя дела? у вас потеплело? |
[QUOTE=Vasilek;3273611]Привет! у нас все хорошо)))) снег с утра валит - скоро гулять пойдем)))) как у тебя дела? у вас потеплело?[/QUOTE]
да снег идёт, ох счастливая гулять пойдёшь, а я на работе, до 17.00 буду трудиться, может вечером муж и выгуляет :girl_haha: а на счёт компотов-это хорошо, надо будет тоже сварить такой ;) спасибо, пузик растёт не по дням, а по часам))) |
[QUOTE=Vasilek;3273611]Привет! у нас все хорошо)))) снег с утра валит - скоро гулять пойдем)))) как у тебя дела? у вас потеплело?[/QUOTE]
потеплело немного, утром -4 было, правда снежок шел небольшой, но ветра не было!!! Я вот думаю в среду устроить разгрузочный день, а то в четверг к Г. Сейчас до обеда поработаю, и поеду по магазинам. У моей племянницы 20-го ДР, нужно что-нибудь купить, а еще у меня в конце декабря вторая родилась, я ее еще не разу не видела, нужно, костюмчик ей приобрести!!!! Я в этом месяце вобще не знаю как не разъестся, у нас куча ДР. 14- у кума, 17-го у брата мужа, 19-го у меня, 20-го у племянницы, 31-го у крестницы. Кошмар какой-то!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3273664]
Я в этом месяце вобще не знаю как не разъестся, у нас куча ДР. 14- у кума, 17-го у брата мужа, 19-го у меня, 20-го у племянницы, 31-го у крестницы. Кошмар какой-то!!!![/QUOTE] ого-вот это насыщенная программа, да уж ты себя побереги ;) |
[QUOTE=Нюсенька;3273700]ого-вот это насыщенная программа, да уж ты себя побереги ;)[/QUOTE]
Насыщенная даже слишком, а сколько финансовых затрат, тут бы вещи детские покупать, а мы на подарки тратим :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3273628]да снег идёт, ох счастливая гулять пойдёшь, а я на работе, до 17.00 буду трудиться, может вечером муж и выгуляет :girl_haha: а на счёт компотов-это хорошо, надо будет тоже сварить такой ;)
спасибо, пузик растёт не по дням, а по часам)))[/QUOTE] компот варить 5 минут))) без сахара просто курагу с изюмом (можно и шиповник и еще что-то добавить) заливаешь водой холодной пол часа стоит, потом кипятишь 5 минут и на ночь оставляешь настаиваться, на утро получается вкусненький сладкий компот))) хорошее мочегонное;) а почему ты по сб работаешь? |
[QUOTE=Кристинк@;3273739]Насыщенная даже слишком, а сколько финансовых затрат, тут бы вещи детские покупать, а мы на подарки тратим :girl_haha:[/QUOTE]
это точно, затраты на подарки ого-го какие.... [QUOTE=Vasilek;3273754]компот варить 5 минут))) без сахара просто курагу с изюмом (можно и шиповник и еще что-то добавить) заливаешь водой холодной пол часа стоит, потом кипятишь 5 минут и на ночь оставляешь настаиваться, на утро получается вкусненький сладкий компот))) хорошее мочегонное;) а почему ты по сб работаешь?[/QUOTE] поняла-спасибо за рецепт.... ну вот такое расписание, зато выходные воскресенье-понедельник ;) |
Ладно девочки я ушла гулять)))) Всем хорошего дня!!!
|
[SIZE="5"][FONT="Courier New"][COLOR="Pink"][B]Всем привет![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
У нас тоже зима вернулась, снежок идёт. Вчера ходили к инфекционисту, как дураки отсидели 2 часа в очереди, а оказалось, что у нас всё гуд:))) я вчера выдержала весь день на кефире, оказалось даже легче, чем я думала. А результат сегодня на весах - 700грамм:Laie_78: |
[QUOTE=Vasilek;3273809]Ладно девочки я ушла гулять)))) Всем хорошего дня!!![/QUOTE]
Приятной прогулки!!! [QUOTE=Anete;3273836][SIZE="5"][FONT="Courier New"][COLOR="Pink"][B]Всем привет![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] У нас тоже зима вернулась, снежок идёт. Вчера ходили к инфекционисту, как дураки отсидели 2 часа в очереди, а оказалось, что у нас всё гуд:))) я вчера выдержала весь день на кефире, оказалось даже легче, чем я думала. А результат сегодня на весах - 700грамм:Laie_78:[/QUOTE] Да ты герой, весь день на кефире это испытание!!! Которое мне предстоит пройти в среду!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3273892]
Да ты герой, весь день на кефире это испытание!!! Которое мне предстоит пройти в среду!!![/QUOTE] Если честно, я думала, что сложнее будет. главное равномерно эти 1,5 л распределить на весь день, у меня получилось по стаканчику каждые 2 часа. И особо голодной себя не чувствовала:fork: К вечеру конечно стали посещать мысли о конфетках, но я их мужественно отгоняла:connie_21: Вчера девочку знакомую в ЖК встретила, пообщались, я ей сказала, что на разгрузке сегодня, а она мне целую лекцию прочитала, что дети у таких потом рождаются хилые и худенькие, и поэтому она есть всё подряд:-[ ] |
Приветики пузики! :)
|
Вчера ходила в ЖК. Надавали мне кучу бумаг на анализы и врачей сказали пройти опять - окулиста, стоматолога, педиатра и терапевта. Вот с понедельника начну. Еще дали бумажку на которой надо отмечать как малявочка пинается. И так 10 недель надо считать и отмечать во сколько 10-й будет
|
[QUOTE=Anete;3273836][SIZE="5"][FONT="Courier New"][COLOR="Pink"][B]Всем привет![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
У нас тоже зима вернулась, снежок идёт. Вчера ходили к инфекционисту, как дураки отсидели 2 часа в очереди, а оказалось, что у нас всё гуд:))) я вчера выдержала весь день на кефире, оказалось даже легче, чем я думала. А результат сегодня на весах - 700грамм:Laie_78:[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=VeraD;3273985]Вчера ходила в ЖК. Надавали мне кучу бумаг на анализы и врачей сказали пройти опять - окулиста, стоматолога, педиатра и терапевта. Вот с понедельника начну. Еще дали бумажку на которой надо отмечать как малявочка пинается. И так 10 недель надо считать и отмечать во сколько 10-й будет[/QUOTE]
С недельками тебя:) А что ближе к 30 неделе специалистов опять придется проходить? |
[QUOTE=Кристинк@;3273664]Я в этом месяце вобще не знаю как не разъестся, у нас куча ДР. 14- у кума, 17-го у брата мужа, 19-го у меня, 20-го у племянницы, 31-го у крестницы. Кошмар какой-то!!!![/QUOTE]
ой как я тебя понимаю ))) у нас такая же ситуация 22.02. - у свекрови, 27.02. -у брата, 05.03. - у мамы, 08.03. - 8 марта ))), 10.03. - у мужа, 14.03. - у племянника, 15.03. - у меня и двоюродной сестры ))) короче как выжить и не поправиться вот вопрос ))))) |
[QUOTE=Anete;3274041]С недельками тебя:)
А что ближе к 30 неделе специалистов опять придется проходить?[/QUOTE] Спасибо! Ну да, я думала, что второй раз после 30-й уже надо проходить, а нет - сейчас сказали. |
Всем привет!
[QUOTE=Anete;3273836][SIZE="5"][FONT="Courier New"][COLOR="Pink"][B]Всем привет![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] У нас тоже зима вернулась, снежок идёт. Вчера ходили к инфекционисту, как дураки отсидели 2 часа в очереди, а оказалось, что у нас всё гуд:))) я вчера выдержала весь день на кефире, оказалось даже легче, чем я думала. А результат сегодня на весах - 700грамм:Laie_78:[/QUOTE] я бы с удовольствием откефирилась, но мне жидкость ограничили до 1,2 литра.... а меньше чем на 2 литра кефира я не согласна))) за 3 недели я подросла на 400гр)) ура, а то в прошлый раз меня строгим голосом предупредили))) и ещё- я в отпуске теперь!!!! ура!!! |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |