![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2748730]Если бы она была термически обработанная, она была бы вареная или жареная :-D Так что там сырая и скорее всего проверенная, но беременным лучше не рисковать.:preg:[/QUOTE]
не,я сто раз переспрашивала в разных заведениях,из сырой нигде не делают,просто до нас ее свежей доставить никак не получится,а сырую рыбу можно есть в течении только 2х часов. |
Невеста, привет, ты как? как вообще дела? :)
|
[QUOTE=Вилка;2749003]Невеста, привет, ты как? как вообще дела? :)[/QUOTE]
хорошо:puz: сегодня признались свекрови:preg: она сказала,что чувствовала,что мы Б:girl_haha: поэтому видимо и спрашивала меня постоянно как я себя чувствую%-0 еще сегодня ходили за шубой,ту которую я хотела уже кто то купил,остались тока маленького размера:-E расстроилась и решила,что куплю хороший пуховик,ну нафиг эту шубу:girl_cray: завтра поедем покупать и еще новые сапоги:))) и еще муж пошел на концерт без меня:( придет поздно ночью:( ты как?:puz: |
[QUOTE=Невеста;2749032]хорошо:puz: сегодня признались свекрови:preg: она сказала,что чувствовала,что мы Б:girl_haha: поэтому видимо и спрашивала меня постоянно как я себя чувствую%-0 еще сегодня ходили за шубой,ту которую я хотела уже кто то купил,остались тока маленького размера:-E расстроилась и решила,что куплю хороший пуховик,ну нафиг эту шубу:girl_cray: завтра поедем покупать и еще новые сапоги:))) и еще муж пошел на концерт без меня:( придет поздно ночью:(
ты как?:puz:[/QUOTE] Пуховик лучше - он вроде полегче будет ;) Я вчера на узи была у врача, встала на учет, растем потихонечку, получили 3ю фотографию свою, уже больше, чем у меня фоток :girl_haha: Назначили скрининг на 3 января, хотели раньше, да там праздники выпадают. В плане ощущений - я отлично, слюноотделение у меня 1 раз в день - когда чищу зубы и все, в остальном все хорошо:preg: ттт Давление хорошее (измеряю дома 3 раза в одно и тоже время), сегодня днем 122 на 76 и пульс 76 - норма! |
А мы учим песенку снегурочки.
|
[QUOTE=Вилка;2749051]Пуховик лучше - он вроде полегче будет ;)
Я вчера на узи была у врача, встала на учет, растем потихонечку, получили 3ю фотографию свою, уже больше, чем у меня фоток :girl_haha: Назначили скрининг на 3 января, хотели раньше, да там праздники выпадают. В плане ощущений - я отлично, слюноотделение у меня 1 раз в день - когда чищу зубы и все, в остальном все хорошо:preg: ттт Давление хорошее (измеряю дома 3 раза в одно и тоже время), сегодня днем 122 на 76 и пульс 76 - норма![/QUOTE] а я не слежу за давлением%-0 а я пойду 13 к Г,а 14 или 15 снова на узи:girl_in_love: только фотку наверно не дадут:hysteric: а меня тошнит частенько%-0 и полный рот слюней в эти моменты:-! а сегодня мы стока ходили и у меня тянет живот:( может потому что на каблуках%-0 |
[QUOTE=Аннуhка;2749069]А мы учим песенку снегурочки.[/QUOTE]
здорово! когда утренник? |
[QUOTE=Аннуhка;2749069]А мы учим песенку снегурочки.[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я наверно спать.че то разморило меня совсем и так неспокойно,что муж там со своим придурошным братом:(:(:(
|
[QUOTE=Невеста;2749070]а я не слежу за давлением%-0
а я пойду 13 к Г,а 14 или 15 снова на узи:girl_in_love: только фотку наверно не дадут:hysteric: а меня тошнит частенько%-0 и полный рот слюней в эти моменты:-! а сегодня мы стока ходили и у меня тянет живот:( может потому что на каблуках%-0[/QUOTE] каблуки прочь! носи удобную обувь! я вчера у Г. была, сразу узи делают. фотки обязательно тоже дают каждый раз. у меня теперь в понедельник в клинике прием, там тоже посмотрят узи, будет еще фотка :girl_haha: а за давлением мне сказали следить, прыгало оно у меня до гипертонического |
[QUOTE=Невеста;2749081]я наверно спать.че то разморило меня совсем и так неспокойно,что муж там со своим придурошным братом:(:(:([/QUOTE]
свечку папаверина поставь и ложись спать спокойно :preg: у меня тоже животик потягивает, сейчас идет неделя (предпологаемых) М. ну и матка растет ;) |
[QUOTE=Вилка;2749083]каблуки прочь! носи удобную обувь!
я вчера у Г. была, сразу узи делают. фотки обязательно тоже дают каждый раз. у меня теперь в понедельник в клинике прием, там тоже посмотрят узи, будет еще фотка :girl_haha: а за давлением мне сказали следить, прыгало оно у меня до гипертонического[/QUOTE] завтра куплю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2749092]завтра куплю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже надо обувь теплую, а то у нас зима в этом году аномальная :-D :-! удачной тебе покупки завтра! |
[QUOTE=Вилка;2749072]здорово! когда утренник?[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2749074]здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 24 наверно. у нас по пятницам обычно. Сыночка одену зайчиком. Еще племянника с собой возьму. |
спокойной ночи девочки!:heart:
|
[QUOTE=Невеста;2749110]спокойной ночи девочки!:heart:[/QUOTE]
сладких снов тебе! вам! :puz: |
[QUOTE=Аннуhка;2749105]24 наверно. у нас по пятницам обычно. Сыночка одену зайчиком. Еще племянника с собой возьму.[/QUOTE]
Потом нам фото :))) покажи, если будет желание |
[QUOTE=Вилка;2749121]Потом нам фото :))) покажи, если будет желание[/QUOTE]
Обязательно! |
добрый вечер еще раз всем кто не спит:)))
|
Добрый вечер. Я сегодня так расстроилась захожу утром на форум, а там все перекрыто. Больше я и не заходила, а щас читаю пишут что утром что то не работало. Вот теперь в понедельник проверю, закрыли мою Пузяку или нет.
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |