![]() |
вот теперь я сново я)))))))))))))))):) :)))
|
[QUOTE=evgeshka;5489359]вот теперь я сново я)))))))))))))))):) :)))[/QUOTE]
Тебе пароли дали?здорово!!!!! |
[QUOTE=Женька.ку;5489393]Тебе пароли дали?здорово!!!!![/QUOTE]
неее...напомнила на какой емайл я регилась...ну я зашла на него пароль тож не помню по секретному вопросу вспомнила поменяла сначала на том емайле пароль а потом сдесь с этого ника прислали на ту почту нов пароль....ну вот как то так))))))))))))))))))))) |
Привет, девчонки!!!
Поздравляю вас всех с праздником!!!!! Желаю вам всем крепкого здоровья, огромной любви от ваших любимых мужей и деток :) |
[QUOTE=evgeshka;5489359]вот теперь я сново я)))))))))))))))):) :)))[/QUOTE]
Рада тебя снова видеть под старым ником !:girl_in_love: |
Приветик всем:girl_in_love: Что то тут опять тишина%-0 Жень, какие новости:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Женька.ку;5493203]Приветик всем:girl_in_love: Что то тут опять тишина%-0 Жень, какие новости:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! Как дела? |
[QUOTE=Таня!!!;5493214]Привет! Как дела?[/QUOTE]
Как у пенсионерки, ничего нового:girl_haha: Сама как? |
[QUOTE=Женька.ку;5493222]Как у пенсионерки, ничего нового:girl_haha: Сама как?[/QUOTE]
Началась новая стимуляция сегодня. выпила вот 1 таблетку:) |
[QUOTE=Таня!!!;5493250]Началась новая стимуляция сегодня. выпила вот 1 таблетку:)[/QUOTE]
Девочки, привет! Таня, удачи тебе! :girl_in_love: |
Танюша, удачной стимуляции!
Всем привет. |
[QUOTE=Таня!!!;5493250]Началась новая стимуляция сегодня. выпила вот 1 таблетку:)[/QUOTE]
Удачки тебе мась:girl_in_love: [QUOTE=Лика17;5493355]Девочки, привет! Таня, удачи тебе! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ёлка;5493383]Танюша, удачной стимуляции! Всем привет.[/QUOTE] Девченки привет:girl_in_love: |
Погода у нас сума сходит. Только я начала радоваться снегу, как обещают в пятницу +8....
Я всё никак не поправлюсь :( сил вообще нет. Как у вас с погодой? |
[QUOTE=Ёлка;5493411]Погода у нас сума сходит. Только я начала радоваться снегу, как обещают в пятницу +8....
Я всё никак не поправлюсь :( сил вообще нет. Как у вас с погодой?[/QUOTE] Тебе выслать мороз? У нас завтра -20 обещают. :girl_haha: Хотя мне не верится, сегодня только -3. :-! |
[QUOTE=Лика17;5493466]Тебе выслать мороз? У нас завтра -20 обещают. :girl_haha:
Хотя мне не верится, сегодня только -3. :-![/QUOTE] :))) Давай мне высылай:girl_in_love: Я не дождусь снега и мороза:girl_in_love: |
[B]Всем привет![/B]
|
[QUOTE=Женька.ку;5493484]:))) Давай мне высылай:girl_in_love: Я не дождусь снега и мороза:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас сегодня снег шел, как в сказке. :) Лови посылку, отправляю!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;5493513][B]Всем привет![/B][/QUOTE]
Привет!;) |
[QUOTE=Лика17;5493538]У нас сегодня снег шел, как в сказке. :)
Лови посылку, отправляю!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1030582407.html][IMG]http://s17.rimg.info/93dc0ce101139091417a55a34ed16872.gif[/IMG][/URL][COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]ловлю!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Пупсик;5493513][B]Всем привет![/B][/QUOTE]
Прювет:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |