![]() |
[QUOTE=gullena2006;3207598]всем доброго вечера! как ваши дела? какие новостя?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: дела харашо:) а у тебя как? |
И я пришла))))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3207613]приветик!:girl_in_love: дела харашо:) а у тебя как?[/QUOTE]
Приветик! я нормалек! вот смотрю на свой график БТ и ужасаюсь. непойми чего с ним творится.БРРРРРРР. а еще муж седня наконец то сдела wi-fi , так что буду теперь чаще с вами сидеть!:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3207627]И я пришла))))))[/QUOTE]
Приветик! как твои дела??:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3207627]И я пришла))))))[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3207643]Приветик! я нормалек! вот смотрю на свой график БТ и ужасаюсь. непойми чего с ним творится.БРРРРРРР. а еще муж седня наконец то сдела wi-fi , так что буду теперь чаще с вами сидеть!:)))[/QUOTE] а я в БТ не разбираюсь :( здорово:))) |
[QUOTE=gullena2006;3207650]Приветик! как твои дела??:girl_in_love:[/QUOTE]
)))нормально,теперь рвет,только когда проголодаюсь)))ТТТ!!!! правда вечером ходили в магазин,мне там плохо стало,ели до дома дотопала!!! |
может у тебя ИЗ???правда наверно рано...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3207665]может у тебя ИЗ???правда наверно рано...[/QUOTE]
ой заечка моя тут:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3207671]ой заечка моя тут:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага)))полегчало и я сразу к вам)))у меня грудь стала меньше болеть и я снова переживаю!!! |
Блиин девочки уже третий день чувсивую ЛЯ и тянет низ живота что ж со мной такое???????????????????????????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3207685]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага)))полегчало и я сразу к вам)))у меня грудь стала меньше болеть и я снова переживаю!!![/QUOTE]
не переживай все будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3207693]не переживай все будет хорошо!!!!![/QUOTE]
очень хочется в это верить)))я просто такая впечатлительная,где что прочитаю,сразу переживать начинаю!!! как у тебя дела? |
Девочки Марусевич Последняя активность: 27.02.2011 18:56
к нам не заша((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3207701]очень хочется в это верить)))я просто такая впечатлительная,где что прочитаю,сразу переживать начинаю!!!
как у тебя дела?[/QUOTE] у мя ЛЯ тянет не могу прям сидеть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3207702]Девочки Марусевич Последняя активность: 27.02.2011 18:56
к нам не заша((([/QUOTE] ну воть((((((((((((((((((не ожидала....может еще зайдет |
[QUOTE=Котенааааа;3207702]Девочки Марусевич Последняя активность: 27.02.2011 18:56
к нам не заша((([/QUOTE] мне кажется,что она на нас обиделась... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3207711]мне кажется,что она на нас обиделась...[/QUOTE]
может быть... |
[QUOTE=Yulia87;3207706]у мя ЛЯ тянет не могу прям сидеть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р О беременная скоро будет)))ля-ля-ля-ля))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3207709]ну воть((((((((((((((((((не ожидала....может еще зайдет[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3207711]мне кажется,что она на нас обиделась...[/QUOTE] она ниче ни где не писала а на что обижаться то? что на хгч отправляли и волновались за нее???????? |
[QUOTE=Yulia87;3207718]может быть...[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |