Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

AmaranthA 10.07.2011 14:01

Привет,[B] Людочка[/B]!!!! Нормально - решила никуда не ездить - домашними делами заняться и ленюсь теперь ))))
как ты???
Я посмотрела ща - вишенка и Карапузя у нас день в день идут :)))) - сроки одинаковые!

ночка 10.07.2011 14:10

[QUOTE=AmaranthA;3732076]Привет,[B] Людочка[/B]!!!! Нормально - решила никуда не ездить - домашними делами заняться и ленюсь теперь ))))
как ты???
Я посмотрела ща - вишенка и Карапузя у нас день в день идут :)))) - сроки одинаковые![/QUOTE]

я вчера все переделала............. а сегодня ленюсь................. отдыхаю на улице дождик, но надо до магазина сходить. оть так! а ты как?

AmaranthA 10.07.2011 14:16

[QUOTE=ночка;3732095]я вчера все переделала............. а сегодня ленюсь................. отдыхаю на улице дождик, но надо до магазина сходить. оть так! а ты как?[/QUOTE]

пылесос - мой лучший друг:girl_haha: слушаю "Рок полицию" - ретро 90х нашего Воронежского производства! еси есть желание послушай пару треков у меня на вконтакте:girl_pinkglassesf: ностальжи такое!!!!! м-м-м!!!

вишенка-cherry 10.07.2011 14:16

[QUOTE=AmaranthA;3732076]Привет,[B] Людочка[/B]!!!! Нормально - решила никуда не ездить - домашними делами заняться и ленюсь теперь ))))
как ты???
Я посмотрела ща - вишенка и Карапузя у нас день в день идут :)))) - сроки одинаковые![/QUOTE]

Да, [B]Нюточка[/B], я тоже заметила! :girl_haha:

Яринка 10.07.2011 14:20

[QUOTE=AmaranthA;3731961]Ой, ну неужели форум работает?!?!?!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Яринка[/B], поздравляю :))) вперед в новую жизнь!!!![/QUOTE]

Привет! Спасибо!

Опять меня выкидывало из Пузяки. Привет всем, кого не видела.

AmaranthA 10.07.2011 15:02

[QUOTE=вишенка-cherry;3732113]Да, [B]Нюточка[/B], я тоже заметила! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: привет-привет, пуз!
[QUOTE=Яринка;3732120]Привет! Спасибо!

Опять меня выкидывало из Пузяки. Привет всем, кого не видела.[/QUOTE]
:bcool: белым человеком теперь будешь!
ТТТ!!! как у мужа дела?

karavashka 10.07.2011 15:06

привет девчушки! а у меня ленится не получается! я сегодня за многодетную маму:) маму в деревню отправила а сестра на работе, вот и сижу с 2мя племяшами и Еся:) пока все спят заглянула к вам:)

AmaranthA 10.07.2011 15:08

[QUOTE=karavashka;3732224]привет девчушки! а у меня ленится не получается! я сегодня за многодетную маму:) маму в деревню отправила а сестра на работе, вот и сижу с 2мя племяшами и Еся:) пока все спят заглянула к вам:)[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, мамулька!
справляешься??? целый детский сад у тебя:)))

karavashka 10.07.2011 15:17

[QUOTE=AmaranthA;3732229]:girl_in_love: привет, мамулька!
справляешься??? целый детский сад у тебя:)))[/QUOTE]

пока да:) они Есю хорошо развлекают:) самое страшное будет вечером их искупать всех:)))

Колокольчик 10.07.2011 15:43

Девочки, всем привет!
[B]
Каравашка,[/B] я уверена, ты справишься на ура с малышней!

[QUOTE=вишенка-cherry;3727610]
Да, [B]колокольчик[/B], а ты мужу сказала? Ну и как он?[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], мужу по телефону сообщила, не выдержала, он только уехал на работу, я пошла тестик делать. Он еще и доехать не успел, а я звоню ему чуть ли не со слезами, у меня ведь мазня была, я растерялась, не знала, то ли лежать, то ли в больницу звонить, то ли к Г. бежать...Муж сам растерялся, я же на днях у него на плече плакала, что вот очередной пролет :) поэтому он не ожидал такого поворота. Сейчас когда мазни нет и ттт все в порядке, довольный такой, но видно, что переживает

[QUOTE=Заноза;3728778]Привет, девочки!!! с праздником всех!!!
Колокольчик, держу за тебя кулачки и тихонечко поздравляю!!![/QUOTE]
[B]Заноза[/B], спасибо за кулачки!
[QUOTE=karavashka;3730572]всем привет!
Вика с неделькой!
Заноза вы уже большие такие!
Анют быстро ты домой!
Катюш не грусти в подвальчике! скоро новый отпуск и лазурные берега:)

Всех с праздником!
Девочки мы решили съезжать с этой квартиры! сегодня заключили на год договор аренды на квартиру 2х комн большую светлую! с оч большой кухней:) это моя мечта:) наконецто я раставлю всю свою быт технику не боясь что племянники ей мозги скрутят:))) надеемяс что с этой квартиры мы переедем уже в свою квартирку:) на след неделе поедем помоем там все и будем переезжать потихоньку:) жалко конечно немного от мамы уезжать, с ней полегче но ниче! она обещала в гости приезжать:)[/QUOTE]
[B]каравашка[/B], какая замечательная новость! Жить отдельно это очень важно для молодой семьи, даже если отличные отношения с родителями
[QUOTE=Ольга Журка;3730829]Привет:) девочки,мы наконец покрестились! :)))
[/QUOTE]
[B]Ольга Журка,[/B] поздравляю с таким важным событием! Ванечка хорошенький такой, улыбчивый :)))

[QUOTE=Яринка;3731191]Да, что-то захотелось зайти. А то вчера вечером не могла загрузить Пузяку. Я хорошо. Вчера уволилась наконец из подвала!!! Теперь выкину его из головы и вспоминать не буду! В понедельник лечу к маме в Башкирию на неделю. А 18 на новую работу.[/QUOTE]
[B]Яринка[/B], у тебя жизнь просто кипит :))) еще раз поздравляю с новой работой! И я рада, что ты не сразу на работу выходишь, а что у тебя будет еще отпуск, будет время отдохнуть, забыть про старую работу и с новыми силами на новое поприще:)
[QUOTE=ночка;3731509]приветик! О у меня поздняя, но этот цикл мы сознательно пропустили. на работе нервотрепка сильная была и есть, напугалась за масика. вот начнем в след-м цикле. дай бог с первого раза!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[B]Ночка[/B], пусть все получится с первого раза, а отпуск хороший повод расслабиться и привести маську :puz:
[QUOTE=Ната79;3731940]Спасибо большое, еще раз!!!
Прибежала с магазинов....купила шортики джинсовые, давно хотела и костюм спортивный!!! Я ж сплавлятся на следующих выходных по речке собралась на плоту!!!
Всем приветик [B]Ночка, Вишенка, Белочка, Uhh[/B]!!! Чуть позже забегу....пойду ужин готовить.....[/QUOTE]
[B]Наточка[/B], и здесь я тебя поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все задуманное осуществится!
А сплав по реке это здорово! Ты у нас оказывается отважная девушка :girl_haha:

karavashka 10.07.2011 15:55

привет наш новый пузик:) это хорошо что ты себя замечательно чувствуешь и мазни нет:) родителям когда планируешь сказать?

karavashka 10.07.2011 15:59

Ира ой поздравляю со свободой! отпуском у мамы и новой работой!

Ната79 10.07.2011 16:04

[QUOTE=Колокольчик;3732340][B]Наточка[/B], и здесь я тебя поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все задуманное осуществится!
А сплав по реке это здорово! Ты у нас оказывается отважная девушка :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Юля[/B], спасибо за поздравление!!! Отважная??? Я, можно сказать, себя насильно заставляю ехать :girl_haha: , постоянно "очкую", вдруг речка бурлить будет, вдруг плот перевернется :girl_haha: , хотя и плавать умею, и речка очень спокойная, и шириной всего 50м :girl_haha:

Ната79 10.07.2011 16:06

[B]Караваш, Анюта[/B], привет!!!

karavashka 10.07.2011 16:09

Привет Натали! ой девочки ржунимагу! дочь на своих ходунках как рак пятится, а на выходе из комнаты Настя на горшке сидит, Еся видит ее, разворачивает и прет к ней, наедет на нее и пытается сдвинуть с места, а настя психует:))) я ее оттаскиваю а она по-новой:)))

AmaranthA 10.07.2011 16:24

[QUOTE=karavashka;3732261]пока да:) они Есю хорошо развлекают:) самое страшное будет вечером их искупать всех:)))[/QUOTE]

:girl_haha: главное не перепутать- кто уже в ванной был, а кто еще нет:girl_in_love:
Вы в квартире или в частном доме, что-то я забыла?

[QUOTE=Колокольчик;3732340]Девочки, всем привет!
[B]
Каравашка,[/B] я уверена, ты справишься на ура с малышней!

[B]Вишенка[/B], мужу по телефону сообщила, не выдержала, он только уехал на работу, я пошла тестик делать. Он еще и доехать не успел, а я звоню ему чуть ли не со слезами, у меня ведь мазня была, я растерялась, не знала, то ли лежать, то ли в больницу звонить, то ли к Г. бежать...Муж сам растерялся, я же на днях у него на плече плакала, что вот очередной пролет :) поэтому он не ожидал такого поворота. Сейчас когда мазни нет и ттт все в порядке, довольный такой, но видно, что переживает

[B]Заноза[/B], спасибо за кулачки!

[B]каравашка[/B], какая замечательная новость! Жить отдельно это очень важно для молодой семьи, даже если отличные отношения с родителями

[B]Ольга Журка,[/B] поздравляю с таким важным событием! Ванечка хорошенький такой, улыбчивый :)))

[B]Яринка[/B], у тебя жизнь просто кипит :))) еще раз поздравляю с новой работой! И я рада, что ты не сразу на работу выходишь, а что у тебя будет еще отпуск, будет время отдохнуть, забыть про старую работу и с новыми силами на новое поприще:)

[B]Ночка[/B], пусть все получится с первого раза, а отпуск хороший повод расслабиться и привести маську :puz:

[B]Наточка[/B], и здесь я тебя поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все задуманное осуществится!
А сплав по реке это здорово! Ты у нас оказывается отважная девушка :girl_haha:[/QUOTE]
приветик, младший пуз!

[QUOTE=karavashka;3732407]Привет Натали! ой девочки ржунимагу! дочь на своих ходунках как рак пятится, а на выходе из комнаты Настя на горшке сидит, Еся видит ее, разворачивает и прет к ней, наедет на нее и пытается сдвинуть с места, а настя психует:))) я ее оттаскиваю а она по-новой:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Привет, [B]Наточка![/B]

Невеста 10.07.2011 16:27

Привет девочки!:girl_in_love:

[QUOTE=Колокольчик;3732340]Девочки, всем привет!
[B]Вишенка[/B], мужу по телефону сообщила, не выдержала, он только уехал на работу, я пошла тестик делать. Он еще и доехать не успел, а я звоню ему чуть ли не со слезами, у меня ведь мазня была, я растерялась, не знала, то ли лежать, то ли в больницу звонить, то ли к Г. бежать...Муж сам растерялся, я же на днях у него на плече плакала, что вот очередной пролет :) поэтому он не ожидал такого поворота. Сейчас когда мазни нет и ттт все в порядке, довольный такой, но видно, что переживает[/QUOTE]

Поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]

AmaranthA 10.07.2011 16:29

[QUOTE=Невеста;3732467]Привет девочки!:girl_in_love:

Поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: привет, солнце! у вас там все ок? новости ща смотрела - потоп!!!!!

СаНата 10.07.2011 16:30

Приветище!!!
Только зашла ,а тут такие новости.
Колокольчик,солнышко,все наши кулачки за вам!!!Я так и думала,что как то мне стыдно идти рожать пока в нашей болталочке не появится новый пузик.
Пошла дальше вас читать!

Невеста 10.07.2011 16:33

[QUOTE=AmaranthA;3732471]:girl_in_love: привет, солнце! у вас там все ок? новости ща смотрела - потоп!!!!![/QUOTE]

Привет:) растем:girl_in_love:
я завтра выложу фотки;)

у нас еще и теплоход затонул:( :( :(
судьба 60 человек неизвестна:-[ ]

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.