Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Nadya I 26.09.2011 18:10

[QUOTE=Омичка;4005749]еще бы ушла - как уйти от таких милашек:-D :-D :-D
Надюшка вкусняхи готовит, Лика про витаминки беседует, Наташа про лактацию думает, а я сижу веселенькая с сангрии - пойду еще налью, а то чего-то отпускает дурман-трава:-D :-D :-D[/QUOTE]
неа просто гречку с фаршем в томатном соке я лентяй:girl_haha:
[QUOTE=Lika@;4005754]у меня вот только в MTHFR гетерозигота,ни АФс нет,коуалограмма хорошая,Д димер тоже,все норма,сомневаюсья уже чтоу меня с гемостазом проблемы%-0[/QUOTE]

:girl_haha: яж сказала :Laie_7:

Омичка 26.09.2011 18:11

[QUOTE=катринчик;4005745]А вообще за мной мужа приехала, побежала я мои любимые!!![/QUOTE]

Пока-пока! приятного вечера!:girl_in_love:

Nadya I 26.09.2011 18:11

[QUOTE=Омичка;4005759]оооо, да! Лике вредно столько много новых диагнозов узнавать - весь инет перечитает:-D . Но про гипергомоцистеинемию можно - как раз из-за мутации того самого гена.[/QUOTE]

она не сдавала его. так что может ведь и не быть:)

Nadya I 26.09.2011 18:11

Катюнчик до завтрева!

Омичка 26.09.2011 18:12

[QUOTE=Lika@;4005754]у меня вот только в MTHFR гетерозигота,ни АФс нет,коуалограмма хорошая,Д димер тоже,все норма,сомневаюсья уже чтоу меня с гемостазом проблемы%-0[/QUOTE]

не запаривайся - пей фольку в мегадозах и все будет ОК!!! Как только заБ - бегом еще разик гемостаз мониторить!

Омичка 26.09.2011 18:13

[QUOTE=Nadya I;4005775]она не сдавала его. так что может ведь и не быть:)[/QUOTE]

да, может и не быть. тем более, что фольку уже пьет! а анализ этот дорогой, зараза

Омичка 26.09.2011 18:14

[QUOTE=Nadya I;4005767]неа просто гречку с фаршем в томатном соке я лентяй:girl_haha:

:girl_haha: яж сказала :Laie_7:[/QUOTE]

ууу, люблю я гречку и мясо тоже:girl_in_love: правда - вкусняхи. Я сладкое не так люблю, как мяско и соления всякие:girl_haha:

Nadya I 26.09.2011 18:18

[QUOTE=Омичка;4005787]да, может и не быть. тем более, что фольку уже пьет! а анализ этот дорогой, зараза[/QUOTE]
да блин 700рэ:hysteric: да фольку пьет он падает по любому если есть. Лика ты где ? обиделась?:girl_in_love:
[QUOTE=Омичка;4005790]ууу, люблю я гречку и мясо тоже:girl_in_love: правда - вкусняхи. Я сладкое не так люблю, как мяско и соления всякие:girl_haha:[/QUOTE]

а я все люблю я обжора :lick: :fork: :chew: :icecream: :cannibal: только вкусняхи ем с утра:)

Lika@ 26.09.2011 18:19

[QUOTE=karavashka;4005734]наверное ну еще наверное послужило то что я худая ж очень что б у организма сил побольше было!

ой девочки что я заметила! у меня доч высасывает все жизненные силы из меня я есть хочу часто! а еще сил у организма хватает только на одно дело либо ДУМАТЬ либо ЛАКТАЦИЮ:-D если головой надо думать то в этот день молока мало, если не думаю, молочные реки:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4005736][B]Lika@[/B] Зай по поводу Элевита, вообще неоднозначное мнение...очень многоие против, а кто то за...даже незнаю как к этому относиться.[/QUOTE]
а плохое какое чем могут навредить????
[QUOTE=катринчик;4005745]А вообще за мной мужа приехала, побежала я мои любимые!!![/QUOTE]
пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;4005748]ну гаписала ей щас ведь пойдет ужасов искать в инете:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Омичка;4005759]оооо, да! Лике вредно столько много новых диагнозов узнавать - весь инет перечитает:-D . Но про гипергомоцистеинемию можно - как раз из-за мутации того самого гена.[/QUOTE]
чего это такое????:-!

Lika@ 26.09.2011 18:20

[QUOTE=Nadya I;4005767]неа просто гречку с фаршем в томатном соке я лентяй:girl_haha:

:girl_haha: яж сказала :Laie_7:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Омичка;4005782]не запаривайся - пей фольку в мегадозах и все будет ОК!!! Как только заБ - бегом еще разик гемостаз мониторить![/QUOTE]

ок!!!!

так вы чего меня запутали совсем,Надь чего я не сдавала и чего может и не быть у меня:-! ??????????????????

Омичка 26.09.2011 18:21

[QUOTE=Nadya I;4005806]да блин 700рэ:hysteric: да фольку пьет он падает по любому если есть. Лика ты где ? обиделась?:girl_in_love:

а я все люблю я обжора :lick: :fork: :chew: :icecream: :cannibal: только вкусняхи ем с утра:)[/QUOTE]

ну и ладно, что обжора, главное, что с утра! у меня с утра - самая работа,а поесть прибивает как раз вечерком:-D как сегодня на сангрию - полтетрапака выдула поди, хотела с тетей поделиться, но как-то уже почти нечем:girl_haha:

Омичка 26.09.2011 18:23

[QUOTE=Lika@;4005811]:girl_haha:
так вы чего меня запутали совсем,Надь чего я не сдавала и чего может и не быть у меня:-! ??????????????????[/QUOTE]

гомоцистеин:-D
можешь и не сдавать, если и был он у тебя повышен, то ты его уже понизила приемом фольки в мегадозах:girl_haha:
все у тебя уже ОК! можно беремкать спокойно, когда будешь готова!

Lika@ 26.09.2011 18:24

[QUOTE=Nadya I;4005806]да блин 700рэ:hysteric: да фольку пьет он падает по любому если есть. Лика ты где ? обиделась?:girl_in_love:

а я все люблю я обжора :lick: :fork: :chew: :icecream: :cannibal: только вкусняхи ем с утра:)[/QUOTE]

я тут:-Р :-Р :-Р с ужином прибежала к монитору:girl_haha: скажите мне вы о чем?чего не может быть у меня???:-[ ]

и я обжора люблю кушать:girl_haha: только вечером аппетит находит:-D

karavashka 26.09.2011 18:25

Катюш пока!

Омичка о ней родной и думаю все время:)

Лика кстати я солидарна с Катей я тоже про Элевит слышала много негативного в последнее время! 7 лет назад моя сестра пила во время первой Б вроде ниче страшно, а вот сейчас прям не знаю...

Lika@ 26.09.2011 18:25

[QUOTE=Омичка;4005818]гомоцистеин:-D
можешь и не сдавать, если и был он у тебя повышен, то ты его уже понизила приемом фольки в мегадозах:girl_haha:
все у тебя уже ОК! можно беремкать спокойно, когда будешь готова![/QUOTE]

аааа,да его я не сдавала:girl_haha:
у меня вообще все что не сдала норма была,а у тебя в гемостазе есть кикие нито отклонения???

Омичка 26.09.2011 18:27

пошлепала, мои милые, я в ванну, погрею свой многострадальный животик и завалюсь в кровать - бальшую такую и теплую. пусть ночь и следующий день будет к нам добрым! спокойно ночи, мои самые любимые! никуда от вас не уйду! с кем не удалось пообщаться (Вишенка, Колокольчик, Ночка, Белочка и остальные девочки) - всем огромный приветище!!!
[B]Белочка[/B], зажала за тебя кулачки, пусть малыш окажется в матке и будет сильным и здоровым!

karavashka 26.09.2011 18:28

Лика не парься запарь лапшу:))) :))) :)))

Lika@ 26.09.2011 18:29

[QUOTE=Омичка;4005838]пошлепала, мои милые, я в ванну, погрею свой многострадальный животик и завалюсь в кровать - бальшую такую и теплую. пусть ночь и следующий день будет к нам добрым! спокойно ночи, мои самые любимые! никуда от вас не уйду! с кем не удалось пообщаться (Вишенка, Колокольчик, Ночка, Белочка и остальные девочки) - всем огромный приветище!!!
[B]Белочка[/B], зажала за тебя кулачки, пусть малыш окажется в матке и будет сильным и здоровым![/QUOTE]

пока,сладкая!!!!спасибо за информацию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Омичка 26.09.2011 18:30

[QUOTE=Lika@;4005827]аааа,да его я не сдавала:girl_haha:
у меня вообще все что не сдала норма была,а у тебя в гемостазе есть кикие нито отклонения???[/QUOTE]

не могу не ответить напоследок любознательной малышке - почти все в норме у меня, АФС нет, ВА нет, чуть повышена агрегация тромбоцитов (сейчас правда уже ниже нормы). И гомоцистеин был в норме. но на верхней границе, а вот мутация есть. зато теперь я знаю об этом и все будет ХОРОШО!

karavashka 26.09.2011 18:30

Омичка споки! не болей:)

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.