![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4614568]:girl_haha:
Предложила мужу включать музыку по выходным, говорит, что не будем этого делать:( Типо относись к людям так, как хочешь что б к тебе относились... ха! Интересно чем же я заслужила такое отношение?:-E[/QUOTE] Можно по-другому... Он репетирует в 11 вечера - ты включаешь музыку или поёшь громко)) короче, мешаешь)) относишься к нему так, как он отнёсся к тебе)) |
Можно просто попытаться с этим братиком подружится.
Хотя я своего родного в этой же ситуации чуть не убила пару раз. |
[B]oksis.burlakova[/B], почитай еще вот тут. очень обнадеживающие комментарии [url]http://ru-perinatal.livejournal.com/21953031.html#comments[/url]
|
[QUOTE=Элейн;4614480]
Оксан, а ты ела перед анализом, да? А простужена не была? [/QUOTE] что я точно ела я не помню. В день анализа я пила чай или с печеньями или с пирогом. но это было 10 января, после праздников. на праздниках я точно не пила, но ела очень много чего, числа 8 съела килограмм креветок, это я точно помню. сильно не болела, но насморк был |
[QUOTE=Феррари;4614787][B]oksis.burlakova[/B], почитай еще вот тут. очень обнадеживающие комментарии [url]http://ru-perinatal.livejournal.com/21953031.html#comments[/url][/QUOTE]
спасибо, прочитала все. АФП у меня хороший, только этот чертов ХЧГ повышен. и на узи и на первом и втором все хорошо, только плацента так подниматься и не хочет |
[QUOTE=oksis.burlakova;4614795]что я точно ела я не помню. В день анализа я пила чай или с печеньями или с пирогом. но это было 10 января, после праздников. на праздниках я точно не пила, но ела очень много чего, числа 8 съела килограмм креветок, это я точно помню.
сильно не болела, но насморк был[/QUOTE] Из-за простуды результаты тройного теста точно могут быть искажены... Везде пишут, что ХГЧ сдаётся [B]строго натощак[/B]. Так что твоя еда могла вполне исказить результаты. И ещё такая вещь: насколько я поняла, копаясь в Интрернете, за каждую процедуру вот этого забора крови врачам платят, т.к. она сложная. Т.е. чем больше они этих процедур проведут - тем больше получат. Понимаешь? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4614829]спасибо, прочитала все. АФП у меня хороший, только этот чертов ХЧГ повышен. и на узи и на первом и втором все хорошо, только [B]плацента так подниматься и не хочет[/B][/QUOTE]
[B]!!!!!!!!![/B] Мне сегодня где-то попадалось, что из-за этого ХГЧ может быть высоким! А Дюфастон ты не пила, кстати, в первом триместре? И первый скриниг у тебя хороший был? |
[QUOTE=Элейн;4614873][B]!!!!!!!!![/B]
Мне сегодня где-то попадалось, что из-за этого ХГЧ может быть высоким! А Дюфастон ты не пила, кстати, в первом триместре? И первый скриниг у тебя хороший был?[/QUOTE] дюфастон не пила, скрининга первого у нас нет, только узи в 12 недель. у генетика спросила сегодня насчет еды, она сказала что не имеет значения, странные они. в москве строго натощак и в тот же день узи, а у нас в 18 кровь, а в 22 узи |
[QUOTE=oksis.burlakova;4614955]дюфастон не пила, скрининга первого у нас нет, только узи в 12 недель.
у генетика спросила сегодня насчет еды, она сказала что не имеет значения, странные они. в москве строго натощак и в тот же день узи, а у нас в 18 кровь, а в 22 узи[/QUOTE] Т.е. ты кровь ещё и вечером сдавала? :-E |
Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же вы меня поддерживаете!!!!!!какие вы все хорошие:girl_in_love:
|
У нас вначале УЗИ (потому что очереди большие), а кровь - обязательно на следующий день, с утра, натощак. Потому что при вычислении рисков они всё учитывают - и показания узи и срок Б.
|
[QUOTE=Элейн;4614962]Т.е. ты кровь ещё и вечером сдавала? :-E[/QUOTE]
утром, часов в 9. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4614966]Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же вы меня поддерживаете!!!!!!какие вы все хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]
Оксана, не за что :) Просто эти ваши врачи создают, мягко говоря, странное впечатление... Ты успокойся, завтра получишь бумажку со скрининга, внимательно её изучишь и дальше будешь решать :) И помни, пожалуйста: эти тесты [B]очень часто ошибаются[/B]. У меня поэтому сестра вообще отказалась от этого теста - сказала, нервы себе трепать не буду! |
[QUOTE=oksis.burlakova;4614974]утром, часов в 9.[/QUOTE]
А, ты там про недели... Так, стоп! Ты анализ на тройной тест сдавала [B]в 18 недель?![/B] |
[QUOTE=Элейн;4614982]Оксана, не за что :)
Просто эти ваши врачи создают, мягко говоря, странное впечатление... Ты успокойся, завтра получишь бумажку со скрининга, внимательно её изучишь и дальше будешь решать :) И помни, пожалуйста: эти тесты [B]очень часто ошибаются[/B]. У меня поэтому сестра вообще отказалась от этого теста - сказала, нервы себе трепать не буду![/QUOTE] анализ придет завтра(так как они только по четвергам приходят), а увижу я его в пятницу на приеме у гинеколога. и помоему там никаких прогнозов не будет, а одни показатели ХГЧ и АФп. врач говорил давно как то что после получения результата надо идти к генетикам за заключением |
[QUOTE=oksis.burlakova;4615000]анализ придет завтра(так как они только по четвергам приходят), а увижу я его в пятницу на приеме у гинеколога. и помоему там никаких прогнозов не будет, а одни показатели ХГЧ и АФп. врач говорил давно как то что после получения результата надо идти к генетикам за заключением[/QUOTE]
Там на этой бумажке должно быть следующее: - данные о тебе (возраст, вес, расовая принадлежность, были ли заболевания и беременности, точный срок Б. на день анализа); - результаты анализа ([B]три[/B] результата); - вычисленные риски отклонений (к ним пишут пояснения, например, у меня стоит ниже популяционного) |
[QUOTE=Элейн;4614990]А, ты там про недели...
Так, стоп! Ты анализ на тройной тест сдавала [B]в 18 недель?![/B][/QUOTE] да, ровно в 18. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4615016]да, ровно в 18.[/QUOTE]
Поздновато, мне так кажется. У меня на направлении было написано, что делать надо с 16 недель до 17 недель и 6 дней. Чем позднее - тем неинформативнее тест, поэтому его обычно на 17-неделе делают... |
когда я шла делать этот анализ у меня на руках было : копия паспорта, полиса и направление, на направлении - ФИО, возраст, вес ( но вес был написан до нового года а я прибавила с 48,5 до 51 к анализу и срок беременности 17-18 недель.и все
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4615051]когда я шла делать этот анализ у меня на руках было : копия паспорта, полиса и направление, на направлении - ФИО, возраст, вес ( но вес был написан до нового года а я прибавила с 48,5 до 51 к анализу и срок беременности 17-18 недель.и все[/QUOTE]
Они всё это учитывают при расчёте рисков. Мне выдали листочек, на котором все эти данные были внесены. У меня перед анализом спрашивали, сколько я сейчас вешу... Срок Б. расчитывают по М. Расовую принадлежность, думаю, определили на глаз)) И всё остальное должны спрашивать - были ли выкидыши, есть ли сахарный диабет и т.п. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |