![]() |
старшый почти в срок.
я не против. просто на эти выходные планы: завтра обед в свекрови, было 21 день рождение, а в воскресение собрались просто семьей погулять. а потом можно рожать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Вероника, а вы как там? |
после всех планов можешь и рожать
мы хорошо,жара спала,на сегодня дождик обещали...дети на кружки ходят,но сегодня последний день |
я под вентилятором в ночнушке сплю. муж рядом под одеялом. ему видтели холодно:girl_haha:.
а потом чем будут твои заняты? |
Пока жарко было, в зале включали вентилятор,спали и спим с открытым окном
Дети будут со мной на следующей неделе,мужу ещё неделю поработать и отпуск будет,а там поедем на отдых |
так от открытых окон тоже не очень, мне по крайней мере
а куда собрались? что за програма у вас? |
у нас то жара спала,с открытым окном в самый раз хорошо спать
отдыхать у себя будем |
[b]100chertej[/b], ух как волнительно, когда уже вот вот))))
[b]m@m@ ~YO~[/b], хорошо спать с открытыми окнами)) Я люблю)) |
Катя,у вас потеплело?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], Неее)) Видно все, лето закончилось
До вторника вижу прогноз 17 градусов максимум и каждый день дождь... я сейчас в носках теплых дома сижу))))))) |
ого,как холодно для лета!
ещё и в носках! а что зимой то будет! |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Катя,с неделькой вас![/COLOR][/B] у нас дожди пошли.. |
[b]m@m@ ~YO~[/b], привет))) спасибо
И у нас идут..уже вторую неделю. Сидим дома, ничего не хочется... Надеюсь, в эту субботу попадем на УЗИ)) и может удасться разглядеть кто там притаился)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], Как самочувствие? |
У вас одни дожди...как люди живут?!
Пусть пол можно будет разглядеть... Ирина,как ты? |
Привет. Я нормально. У нас жара спала. Теперь и мне получше. Муж правда рожает каждый день, когда после работы приходит. С первым такой дерганый не был
|
А чего это он рожает! Предродовые приступы?
|
каждый раз собирается в больницу ехать:girl_haha:прям с порога: "что, поехали?"
|
Ему побыстрее хочется увидеть малыша
А он с тобой будет на родах? |
ему в отпук хочется. он договорился на работе что с момента рождения уходит на неделю
посмотрим как обстоят дела со старшим. поэтому он и в отпуск уйдет. если будет кому со старшим быть, то может и будет. свекры работают, а моих никого здесь нету, так что по обстоятельсвах и возможности |
Понятно..
А пдр на когда? |
7.08 но прогнозировали что не дохожу. вот и рожаем:-D
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |