![]() |
[QUOTE=Nadya I;4299566]
выздоравливай лапусенок:girl_pinkglassesf: Очень рада что у вас все хорошо. мой вчера грецкие орехи ест и говорит, что где то читал что для спермиков полезны, надо говорит побольше съесть:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо! Хочу вот подышать над отваром картошки. Как это делать пока не знаю. Сейчас поищу в интернете. Молодец муж. А мой гранаты трескает каждый день:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;4299689]Я убралась. Осилила пока только кухню.[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;4299694]Вишенка, Старовойтова будешь! Красиво! Уже завтра роспись? а по линеечке как будто послезавтра:)[/QUOTE] Молодец!!!для тебя сейчас и кухня - подвиг! Отдыхай, [B]Яриш[/B]:girl_in_love: спасибо, милая! :girl_pinkglassesf: Не знаю, почему так линеечка показывает...:-/ |
[QUOTE=вишенка-cherry;4299704]Ну и хорошо, что вам нравится! мне легче будет привыкнуть:girl_haha:
Наверно и правда не назначил узю, потому что не всё плохо, а даже хорошо небольшими от клонениями поддающимися лечению! во написала:girl_haha: Сама-то я совсем дуб дубом в этих мужских делах...[/QUOTE] да я тоже если чсено :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;4299709]Спасибо! Хочу вот подышать над отваром картошки. Как это делать пока не знаю. Сейчас поищу в интернете.
Молодец муж. А мой гранаты трескает каждый день:girl_haha:[/QUOTE] надо моего тоже заставить. |
Ой Натали как трепетно:) Ты сильно не волнуйся а то и правда рожать надумаешь:)))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4299242]Всем добрый денёк!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: клёво!!!!! уже завтра будете муж и жена!!!!:girl_in_love: а фотки то покажешь потом? |
[QUOTE=катринчик;4299729]надо моего тоже заставить.[/QUOTE]
Он вообще как питается? Просто спрашиваю, так как многие сейчас неполноценно кушают. Надо бы конечно и фрукты, и овощи, и мясо/рыбу обязательно мужчине. Я радуюсь когда мой фрукты ест. А то все-таки однообразное ведь питание. Откуда организм витамины получит. А овощи его вообще не заставишь. Ладно хоть капусту свежую ест иногда. Кстати надо купить. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4299521]Меня мама вчера по телефону спрашивает, как я себя буду ощущать с новой фамилией...А я и не знаю...%-0[/QUOTE]
Мне кажется будешь замечательно ощущать:) по началу да непривычно но потом клёво же!:girl_in_love: мне вот тоже сначала непривычно было а щас клёво же!:girl_in_love: Хотя мы всего женаты 4 месяца:girl_haha: кстати, сегодня ровно 4 месяца как женаты и 11 мес вместе:girl_pinkglassesf: ленеечка тупит что то%-0 |
[QUOTE=karavashka;4299738]Ой Натали как трепетно:) Ты сильно не волнуйся а то и правда рожать надумаешь:)))[/QUOTE]
ну это как получится....Постараюсь конечно не сильно волноваться, но....Надо не забыть валерьяночку выпить:girl_haha: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4299742]Привет:girl_in_love: клёво!!!!! уже завтра будете муж и жена!!!!:girl_in_love: а фотки то покажешь потом?[/QUOTE] Алёна, со вчерашней неделькой вас!!!!:girl_in_love: Фот очки выложу конечно, только не знеаю когда.... [QUOTE=Яринка;4299749]Он вообще как питается? Просто спрашиваю, так как многие сейчас неполноценно кушают. Надо бы конечно и фрукты, и овощи, и мясо/рыбу обязательно мужчине. Я радуюсь когда мой фрукты ест. А то все-таки однообразное ведь питание. Откуда организм витамины получит. А овощи его вообще не заставишь. Ладно хоть капусту свежую ест иногда. Кстати надо купить.[/QUOTE] ну с овощами у них наверно у всех проблема..Мой иногда может ещё овощи приготовленные на гриле съесть и то редко...А так летом любит помидоры:))) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4299772]Мне кажется будешь замечательно ощущать:) по началу да непривычно но потом клёво же!:girl_in_love: мне вот тоже сначала непривычно было а щас клёво же!:girl_in_love: Хотя мы всего женаты 4 месяца:girl_haha: кстати, сегодня ровно 4 месяца как женаты и 11 мес вместе:girl_pinkglassesf: ленеечка тупит что то%-0[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
Мы пошли на маникюр...:connie_1:
|
[QUOTE=Яринка;4299749]Он вообще как питается? Просто спрашиваю, так как многие сейчас неполноценно кушают. Надо бы конечно и фрукты, и овощи, и мясо/рыбу обязательно мужчине. Я радуюсь когда мой фрукты ест. А то все-таки однообразное ведь питание. Откуда организм витамины получит. А овощи его вообще не заставишь. Ладно хоть капусту свежую ест иногда. Кстати надо купить.[/QUOTE]
ой мой вроде и мясо и фрукты кушает, на обед домой приезжает первое кушает-это традиция.....никаких фасфудов вроде и вредностей страюсь не готовить. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4299621]Вот, вот и я про это же...:-D :-D :-D
Буду Старовойтова:)[/QUOTE] Красиво звучит!:girl_in_love: А я вот была Ткаченко а стала Кочергина:girl_pinkglassesf: была хохлушкой:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4299774]ну это как получится....Постараюсь конечно не сильно волноваться, но....Надо не забыть валерьяночку выпить:girl_haha:
Алёна, со вчерашней неделькой вас!!!!:girl_in_love: Фот очки выложу конечно, только не знеаю когда.... ну с овощами у них наверно у всех проблема..Мой иногда может ещё овощи приготовленные на гриле съесть и то редко...А так летом любит помидоры:)))[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;4299779]Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4299782]Мы пошли на маникюр...:connie_1:[/QUOTE] Удачно сходить пузик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4299782]Мы пошли на маникюр...:connie_1:[/QUOTE]
Ммм! Наводишь красоту:))) [QUOTE=катринчик;4299795]ой мой вроде и мясо и фрукты кушает, на обед домой приезжает первое кушает-это традиция.....никаких фасфудов вроде и вредностей страюсь не готовить.[/QUOTE] Ну и молодец!!! :))) |
девочки я обедать, скоро вернусь.
|
[QUOTE=Nadya I;4299655]мне тоже нравится:)))
а у меня не сильно поменялась была Анищенко стала Гвозденко:girl_haha: вишенка спасибо за пожелания![/QUOTE] %-0 с легким украинским оттенком, да? :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4299704]Ну и хорошо, что вам нравится! мне легче будет привыкнуть:girl_haha: Наверно и правда не назначил узю, потому что не всё плохо, а даже хорошо небольшими от клонениями поддающимися лечению! во написала:girl_haha: Сама-то я совсем дуб дубом в этих мужских делах...[/QUOTE] :girl_in_love: |
Я убралась. И в зале, и в санузле, и в прихожей. Осталось только погладить и кушать приготовить.
|
[QUOTE=AmaranthA;4300285]%-0 с легким украинским оттенком, да?
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] почему с легким. Мой папка кубанский казак:) [QUOTE=Яринка;4300349]Я убралась. И в зале, и в санузле, и в прихожей. Осталось только погладить и кушать приготовить.[/QUOTE] :girl_in_love: какая умница я мой вскочил седня в полседьмого я с ним и готовила, готовила. покормила своего и его сотрудника наготовила в дорогу и все на кухне погром. пусть стоит:girl_haha: |
я вернулась к вам!!!
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |