![]() |
конечно,согласна что это тоже не гарантия.Есть мужчины у которых только девочки рождаются или наоборот.вот у брата мужа от двух жен по дочери)
|
[QUOTE=Наталюша;5329891]да подсчеты всякие не работают,но можно попытаться исходя из того что мужские спермики быстрее то вероятность зачать мальчика велика если па будет именно в овуляцию.а если до нее за день два допустим то тут больше вероятности зачать девочку
а мальчика хочу:)правда имя мужское мне пока никакое не нравится,а девчачьих много симпатичных:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Воо и у меня так же. Для девочки у меня припасено имя, а вот для мальчика ничего не нравится. Для Славки тоже долго выбирали. Остановились на Вячеславе. Я думала над именем так чтобы в моей семье, среди родственников такого не было. |
[QUOTE=Наталюша;5329950]конечно,согласна что это тоже не гарантия.Есть мужчины у которых только девочки рождаются или наоборот.вот у брата мужа от двух жен по дочери)[/QUOTE]
У нас папа 3 раза хотел сына... Получилось 3 дочки:) |
[QUOTE=Lyuka;5329957]У нас папа 3 раза хотел сына... Получилось 3 дочки:)[/QUOTE]
вот я об этом и говорю) правда я думаю что доча будет у нас с мужем но позже)существенно позже) а вот у брата его сына не будет я уверена) конечно может моя интуиция меня и подведет) а потом хочу мальчика потому что я из Мишкиных вещей оставила все мальчуковые и даже не нейтральных цветов:girl_haha: |
Приветик!
Алевтина, добро пожаловать! Я Надя. [QUOTE=Маруся i Alex;5328899][B]А долго тебя монтры идут?[/B] У нас тоже одно время были одни за одним беременности в семьях друзей,но тольо у одних двое,у других по одному,больше не хотят... Тебе повезло:))) нашлаживай их там,начёсывай:girl_haha: :puz: Если тест хороший,то покажет,вот на 11 ДПО clear blue показал мне плюс на торую мочу,я его разобрала,там внутри 2 четких полоски было, а фрау в этот день днем показал призрак призрака...[/QUOTE] Ну вообще неделю и льет как из ведра. А в этот раз они так хорошо идут, спокойненько, не страшно, что протеку )) Мне так нравится )))))))) |
[QUOTE=Slonik;5329949]Воо и у меня так же. Для девочки у меня припасено имя, а вот для мальчика ничего не нравится. Для Славки тоже долго выбирали. Остановились на Вячеславе. Я думала над именем так чтобы в моей семье, среди родственников такого не было.[/QUOTE]
А мы уже знаем как сынулю назвали бы. А дочу когда забеременела сразу придумали что Лида и не меняли уже мнения. |
[QUOTE=Alyus'ka;5329980]А мы уже знаем как сынулю назвали бы. А дочу когда забеременела сразу придумали что Лида и не меняли уже мнения.[/QUOTE]
Мы тоже еще с первым и мальчику и девочке подобрали имена:) А как мальчика хотите? |
[QUOTE=Lyuka;5329986]Мы тоже еще с первым и мальчику и девочке подобрали имена:)
А как мальчика хотите?[/QUOTE] Мы не суеверны, но пока наше чудо не родилось, мы никому не говорили, вот и со вторым тайна)))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alyus'ka;5329991]Мы не суеверны, но пока наше чудо не родилось, мы никому не говорили, вот и со вторым тайна)))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Alyus'ka;5329728]Меня Алевтина зовут, доченку Лидия. Мечтаем с мужем о сынишке))) но конечно кого бог даст, почитав посты о том как планируют пол, поняла что это не работает) кого бог даст. надеюсь на раздаче мы получим братика для Лидочки. У меня вообще после родов стояла спираль, через 1 год и 8 мес у меня пришли монстрики) и она выпала, с тех пор пью ОК. вот допила пачку и сказала, всё хочу ребеночка, муж поддержал. в прошлую Б, забеременела, после отмены ОК, только через 6-7 мес.[/QUOTE]
Добропожаловать)))я на 2 цикл после отмены забеременела.. |
[QUOTE=Alyus'ka;5329991]Мы не суеверны, но пока наше чудо не родилось, мы никому не говорили, вот и со вторым тайна)))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Только увидела что мы землячки:))) |
[QUOTE=Lyuka;5330004]Только увидела что мы землячки:)))[/QUOTE]
О, откуда вы? Я тоже с вами!!! :))) |
[QUOTE=Lyuka;5330004]Только увидела что мы землячки:)))[/QUOTE]
Я сама родом из Актобе, с 2009 года живу в Астане |
увидела свой животик [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=142[/url] в галерее 14 недель, так приятно, так захотелось опять шевелюшек в животике
|
[QUOTE=Alyus'ka;5330020]Я сама родом из Актобе, с 2009 года живу в Астане[/QUOTE]
Я родом из Кустанайской области. В 1994м году переехали в Россию |
[QUOTE=Feadin;5330013]О, откуда вы? Я тоже с вами!!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Alyus'ka;5330020]Я сама родом из Актобе, с 2009 года живу в Астане[/QUOTE] Я тоже из Актобе:))) Но сейчас в связи с работой мужа, приходится жить в Атырау. Надеюсь скоро вернемся назад в Актобе, у меня там все родственики и друзья:) |
[QUOTE=Alyus'ka;5329638][COLOR="Red"][B]Приветик. девочки!!!! Я МЫ наконец решились на второго. [/B][/COLOR]Так что принимайте в ряды новую планюшку, дочу планировала и рожала тут на форуме))) так приятно вновь сюда вернуться![/QUOTE]
Приветик!!! Добро пожаловать в наш уютный домик!!! Желаю скорейшего запузячивания!!!:) Ой, а у меня сегодня сумасшедший день. Чёт вымотанная какая-то. спааать охото, а дочка всё никак не уснёт. Лежит кривляется%-0 |
[QUOTE=Alyus'ka;5329638][COLOR="Red"][B]Приветик. девочки!!!! Я МЫ наконец решились на второго. [/B][/COLOR]Так что принимайте в ряды новую планюшку, дочу планировала и рожала тут на форуме))) так приятно вновь сюда вернуться![/QUOTE]
очень приятно:girl_in_love: я аня и так же как и ты планировала и рожала тут [QUOTE=Slonik;5329949]Воо и у меня так же. Для девочки у меня припасено имя, а вот для мальчика ничего не нравится. Для Славки тоже долго выбирали. Остановились на Вячеславе. Я думала над именем так чтобы в моей семье, среди родственников такого не было.[/QUOTE] +100000 и у нас все так же только все же больше склоняюсь ко второму сыночку хоть и имени нет [QUOTE=Alyus'ka;5330026]увидела свой животик [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=142[/url] в галерее 14 недель, так приятно, так захотелось опять шевелюшек в животике[/QUOTE] такой хороший:girl_in_love: |
Добро пожаловать. Я - Лена. Скорейшего запузячивания :girl_in_love: [QUOTE=Slonik;5329949]Воо и у меня так же. Для девочки у меня припасено имя, а вот для мальчика ничего не нравится.[/QUOTE] +1. Для девочки имя есть, а для мальчика нет. С дочей было наоборот, долго не могли выбрать, а мальчишечье сразу было :) |
[QUOTE=Lyuka;5330406]Я тоже из Актобе:)))
Но сейчас в связи с работой мужа, приходится жить в Атырау. Надеюсь скоро вернемся назад в Актобе, у меня там все родственики и друзья:)[/QUOTE] Вот и у меня все родные и друзья остались в Актобе, но тут в Астане у меня самое дорогое мне сокровище моя СЕМЬЯ! так что главное быть рядом с любимым и детьми. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |