Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

*Lino4ka* 26.08.2012 17:21

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;5231496]Девченки всем приветик. Давно я тут не была, все некогда было... Всех мамочек поздравляю, так время пролетело, а казалось так долго ждать. Я родила 16 августа мальчика Сергея, вес 3710, 54 см. Прошло все хорошо.[/QUOTE]

С сынусиком!!!:)))

Да Тонь,у нас тоже Ульяшка:)
Как же я жду уже завтра...по дому дико соскучилась:(муж ваще отмечал 2 дня,а сегодня валяется весь день...он сил типа набирается....убираться завтра тока будет!вот уж эти мужчины,я бы уже места себе не находила,носилась бы в мыле,а он...эх!!!!

Maxryutka 26.08.2012 18:22

А мой прям как на зависть )) заранее правда ничего сделать не может ) зато сейчас )) стены покрасил, карнизы, шторы вешает все дела :D

Евгешечка 26.08.2012 18:55

Всем приветик!!!
Родившик поздравляю!!!

Кто-то недавно родил, а нам сегодня месяц))) Так время быстро летит...
Мы уже головы поднимаем и чуточек держим. Много гуляем и смотрим по сторонам. Сегодня мобиль достала, лежал и наблюдал за ним. Вот так!!!

чешИрка 26.08.2012 19:46

у мну молоко тоже пришло.молокоотсос не взял такой крутой приход.пофыркал пофыркал и все...пришлось в ручную расцеживать.теперь и грудь и руки и спина болят...а малой столько не осиливает съесть.

Неня 26.08.2012 21:46

Всем привет! У нас тоже молочко начинает появляться, только приносят его в основном спящего и сытого(... Завтра спрошу про выписку, думаю во вторник. Только у нас беда, заболела Уля... Как ехать домой не знаю... И чего то я сбросила мало... 5 кг только.

чешИрка 26.08.2012 21:55

у меня димка тоже болеет=(буду малому нос вифероном мазать,и димке,и себе.и квартиру муж будет кварцевать.

Неня 26.08.2012 22:11

Ира, когда тебя выписывают? Сразу домой поедешь? Не знаю поможет ли виферон...

ALLLENNNA 26.08.2012 23:16

Привет)
Оль, у меня когда был лактостаз - 40 была темпа((( знаюпомогает компресс с облепиховым маслом)
Юля, поздравляю)))
Мамочек с молочком)))))))

Оль, Ир, моя тоже заболела.....(((( как назло(((( надеюсь теперь родить как можно попозже.

Ямама 27.08.2012 00:06

[QUOTE=Евгешечка;5232000]Всем приветик!!!
Родившик поздравляю!!!

Мы уже головы поднимаем и чуточек держим. Много гуляем и смотрим по сторонам. Сегодня мобиль достала, лежал и наблюдал за ним. Вот так!!![/QUOTE]

[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_17.jpg[/IMG][/url]

Ямама 27.08.2012 00:08

У меня, блин линейка глючит, не показывает....бррр
Обалдеть время летит, нам уже через 5 дней месяц будет, аааа
Чего это все детки заболели? Мой кашляет, ночью так вообще с соплями проснулся сегодня и плачет, закапала ему капли, а весь не было...странно. Похолодало резко..

В ритме счастья 27.08.2012 05:52

девочки, от лактостаза, если не дай бог у кого случится, помогает мазь траумель с. На себе испытала. Это гомеопатия. И еще лист капусты отбить, медом смазать на грудь положить, сверху пакет и шарфом обмотать. Но мазь лучше

В ритме счастья 27.08.2012 05:53

привет всем!

Ямама 27.08.2012 09:45

привет!

Malina17 27.08.2012 12:45

Привет всем!
Мы сегодня все утро проторчали в паспортном столе, отдали документы на оформление прописки и гражданства

[QUOTE=Евгешечка;5232000]Всем приветик!!!
Родившик поздравляю!!!

Мы уже головы поднимаем и чуточек держим. Много гуляем и смотрим по сторонам. Сегодня мобиль достала, лежал и наблюдал за ним. Вот так!!![/QUOTE]

Жень,с месяцем вас!!!!

Я очень жду,когда доча подрастет,чтобы хоть график нормальный у нее установился. А то у нас она днем спит,а ночью гуляет

Maxryutka 27.08.2012 13:02

Ой, Марин! Напомнила про документы там всякие.. Я чукча совсем забыла со всеми этими события про документы то )))

Мамочка Ноченька 27.08.2012 13:52

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL]

[COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER]

Каллиса 27.08.2012 14:46

всем привет!!!
[QUOTE=Неня;5232429]Всем привет! У нас тоже молочко начинает появляться, только приносят его в основном спящего и сытого(... Завтра спрошу про выписку, думаю во вторник. Только у нас беда, заболела Уля... Как ехать домой не знаю... И чего то я сбросила мало... 5 кг только.[/QUOTE]
мне тоже сытого приносили,приходилось теребить или наблюдать,даже не наблюдать,а любоваться)))
Оль я тоже сначала около 5 кг скинула,домой приехала еще около того,не сразу все уходит,сейчас вешу как пришла на прием 10неделях
[QUOTE=Maxryutka;5233762]Ой, Марин! Напомнила про документы там всякие.. Я чукча совсем забыла со всеми этими события про документы то )))[/QUOTE]
для меня это вообще как страшный сон!!!

*Lino4ka* 27.08.2012 15:37

Всем привет!А нас не выписали сегодня:(у доченьки все хорошо,а вот меня подвела моя матка:(((сгустки там небольшие и низ не совсем закрыт...поставили уже одну капельницу и таблетку дали...теперь трясет от темпы и живот ломит дико...буду надеяться,что само все выйдет...

*Lino4ka* 27.08.2012 16:46

лежу реву...никак не могу прийти в себя...так настраивалась быть уже дома,что истерика накатывает все сильнее и сильнее...как размазня:(((

ALLLENNNA 27.08.2012 16:57

Лин, в РД многие ревут((( гомоны скачут, стресс в целом для организма(((
потерпи чуть чуть))))
врач больше не смотрела тебя?

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.