![]() |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;5231496]Девченки всем приветик. Давно я тут не была, все некогда было... Всех мамочек поздравляю, так время пролетело, а казалось так долго ждать. Я родила 16 августа мальчика Сергея, вес 3710, 54 см. Прошло все хорошо.[/QUOTE]
С сынусиком!!!:))) Да Тонь,у нас тоже Ульяшка:) Как же я жду уже завтра...по дому дико соскучилась:(муж ваще отмечал 2 дня,а сегодня валяется весь день...он сил типа набирается....убираться завтра тока будет!вот уж эти мужчины,я бы уже места себе не находила,носилась бы в мыле,а он...эх!!!! |
А мой прям как на зависть )) заранее правда ничего сделать не может ) зато сейчас )) стены покрасил, карнизы, шторы вешает все дела :D
|
Всем приветик!!!
Родившик поздравляю!!! Кто-то недавно родил, а нам сегодня месяц))) Так время быстро летит... Мы уже головы поднимаем и чуточек держим. Много гуляем и смотрим по сторонам. Сегодня мобиль достала, лежал и наблюдал за ним. Вот так!!! |
у мну молоко тоже пришло.молокоотсос не взял такой крутой приход.пофыркал пофыркал и все...пришлось в ручную расцеживать.теперь и грудь и руки и спина болят...а малой столько не осиливает съесть.
|
Всем привет! У нас тоже молочко начинает появляться, только приносят его в основном спящего и сытого(... Завтра спрошу про выписку, думаю во вторник. Только у нас беда, заболела Уля... Как ехать домой не знаю... И чего то я сбросила мало... 5 кг только.
|
у меня димка тоже болеет=(буду малому нос вифероном мазать,и димке,и себе.и квартиру муж будет кварцевать.
|
Ира, когда тебя выписывают? Сразу домой поедешь? Не знаю поможет ли виферон...
|
Привет)
Оль, у меня когда был лактостаз - 40 была темпа((( знаюпомогает компресс с облепиховым маслом) Юля, поздравляю))) Мамочек с молочком))))))) Оль, Ир, моя тоже заболела.....(((( как назло(((( надеюсь теперь родить как можно попозже. |
[QUOTE=Евгешечка;5232000]Всем приветик!!!
Родившик поздравляю!!! Кто-то недавно родил, а нам сегодня месяц))) Так время быстро летит... Мы уже головы поднимаем и чуточек держим. Много гуляем и смотрим по сторонам. Сегодня мобиль достала, лежал и наблюдал за ним. Вот так!!![/QUOTE] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_17.jpg[/IMG][/url] |
У меня, блин линейка глючит, не показывает....бррр
Обалдеть время летит, нам уже через 5 дней месяц будет, аааа Чего это все детки заболели? Мой кашляет, ночью так вообще с соплями проснулся сегодня и плачет, закапала ему капли, а весь не было...странно. Похолодало резко.. |
девочки, от лактостаза, если не дай бог у кого случится, помогает мазь траумель с. На себе испытала. Это гомеопатия. И еще лист капусты отбить, медом смазать на грудь положить, сверху пакет и шарфом обмотать. Но мазь лучше
|
привет всем!
|
привет!
|
Привет всем!
Мы сегодня все утро проторчали в паспортном столе, отдали документы на оформление прописки и гражданства [QUOTE=Евгешечка;5232000]Всем приветик!!! Родившик поздравляю!!! Кто-то недавно родил, а нам сегодня месяц))) Так время быстро летит... Мы уже головы поднимаем и чуточек держим. Много гуляем и смотрим по сторонам. Сегодня мобиль достала, лежал и наблюдал за ним. Вот так!!![/QUOTE] Жень,с месяцем вас!!!! Я очень жду,когда доча подрастет,чтобы хоть график нормальный у нее установился. А то у нас она днем спит,а ночью гуляет |
Ой, Марин! Напомнила про документы там всякие.. Я чукча совсем забыла со всеми этими события про документы то )))
|
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
всем привет!!!
[QUOTE=Неня;5232429]Всем привет! У нас тоже молочко начинает появляться, только приносят его в основном спящего и сытого(... Завтра спрошу про выписку, думаю во вторник. Только у нас беда, заболела Уля... Как ехать домой не знаю... И чего то я сбросила мало... 5 кг только.[/QUOTE] мне тоже сытого приносили,приходилось теребить или наблюдать,даже не наблюдать,а любоваться))) Оль я тоже сначала около 5 кг скинула,домой приехала еще около того,не сразу все уходит,сейчас вешу как пришла на прием 10неделях [QUOTE=Maxryutka;5233762]Ой, Марин! Напомнила про документы там всякие.. Я чукча совсем забыла со всеми этими события про документы то )))[/QUOTE] для меня это вообще как страшный сон!!! |
Всем привет!А нас не выписали сегодня:(у доченьки все хорошо,а вот меня подвела моя матка:(((сгустки там небольшие и низ не совсем закрыт...поставили уже одну капельницу и таблетку дали...теперь трясет от темпы и живот ломит дико...буду надеяться,что само все выйдет...
|
лежу реву...никак не могу прийти в себя...так настраивалась быть уже дома,что истерика накатывает все сильнее и сильнее...как размазня:(((
|
Лин, в РД многие ревут((( гомоны скачут, стресс в целом для организма(((
потерпи чуть чуть)))) врач больше не смотрела тебя? |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |