Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 24.12.2012 16:48

Приветики!
Ой,как классно!
КАтюша-ты молодец!Поздравляем!!!!!!:))))

***Юлия*** 24.12.2012 18:02

[B]Катюшка с рождением сыночка!!!Умничка ты наша!!![/B]

всем приветик!

Алинчик 24.12.2012 18:30

[QUOTE="Кареглазая";5567933]Катюша родила в час ночи, мальчишку, 54 см, 3680![/QUOTE]

:))) :))) :)))
всем привет.

Olia 25.12.2012 00:05

Урааааааа.Катя родила!!!!!!!!!! Девочки,привет!!!как новогодний настрой?) Яринка,удачи тебе!!ты молодец!принимаешь решения каа лучше для себя.умница!!!!

Лисёнок 25.12.2012 17:52

ПРиветики!
Да настроение как сказать....
Временами новогоднее,а временами.....
Тут уже стали готовиться к НГ,так у зятя неприятности на работе,у мужа на работе непонятки какие-то с з/п,вроде как бухгалтерия что-то напутала,в итоге получит гораздо меньше,единственное радует,что оставшееся все-таки доплатят,но уже в новом году после праздников.
Хотя,может оно и к лучшему,а то за новогодние выходные все растратим)))))
Что-то у папы у меня здоровье опять подводит,родственницу в больницу положили,так что я уже жду,чтобы год этот быстрее закончился.
Что-то одни переживания и разочарования(((((

А так,сегодня вот утренник у дочки в саду был и весело и немного грустно,что все,это последний.В школе уже ничего такого не будет.
Ой,а я там еще и бабкой ежкой была,муж смеется,что гримироваться не надо))))))

Алина,как ваши дела?
Ты линеечку так и не смогла поставить?
Какой у вас уже срок?
Как самочувствие?

ИРинка-Яринка,удачки тебе!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.12.2012 22:09

девочки привет..Вы где все?

***Юлия*** 26.12.2012 22:09

привет Наташ.Я тута

Заводная апельсинка 26.12.2012 22:15

И я :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.12.2012 22:19

[QUOTE=***Юлия***;5574831]привет Наташ.Я тута[/QUOTE]
:))) :))) :))) как делы Юльчик?:girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5574841]И я :)[/QUOTE]
:))) :)))

***Юлия*** 26.12.2012 22:51

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5574845]:))) :))) :))) как делы Юльчик?:girl_in_love:

:))) :)))[/QUOTE]

Да делы у меня...не очень..я тут переругалась бляха муха...у малого темпа..них..не сбивается..привезла ночью его в госпиталь..там врача разбудили..он глянул своим помятым глазом..грит фарингит:-! ну я ему и поперла..что мой сын страдает фарингитами..и уж чего чего а фарингит от бронхита я отличить могу.сделайте ребнку снимок..и возьмите кровь..он давай еще психовать мол вы с врачом спорите...зачем тогда приехали если все знаете..ну короче понимаете о чем мы с ним дальше разговаривали и в каком тоне...В итоге в понедельник я пошла уже к нашему педиатру..взяли кровь и сделали снимок..у него начальный отит и левосторонний бронхит.:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну не мудак??я своему агенту мед.страховки таких х..натыкала..во первых какого..я плачу 130 евро каждый мес....во вторых как так не оказать помощи ребенку ночью..да еще и нервничать что его разбудили.:hysteric:и поставить вообще диагноз левый..я понимаю ошибиться..но те так же. я ему про Фому он мне про Ерему.. такая я злая..
А такк вроде ниче:girl_haha: :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.12.2012 22:55

[QUOTE=***Юлия***;5574917]Да делы у меня...не очень..я тут переругалась бляха муха...у малого темпа..них..не сбивается..привезла ночью его в госпиталь..там врача разбудили..он глянул своим помятым глазом..грит фарингит:-! ну я ему и поперла..что мой сын страдает фарингитами..и уж чего чего а фарингит от бронхита я отличить могу.сделайте ребнку снимок..и возьмите кровь..он давай еще психовать мол вы с врачом спорите...зачем тогда приехали если все знаете..ну короче понимаете о чем мы с ним дальше разговаривали и в каком тоне...В итоге в понедельник я пошла уже к нашему педиатру..взяли кровь и сделали снимок..у него начальный отит и левосторонний бронхит.:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну не мудак??я своему агенту мед.страховки таких х..натыкала..во первых какого..я плачу 130 евро каждый мес....во вторых как так не оказать помощи ребенку ночью..да еще и нервничать что его разбудили.:hysteric:и поставить вообще диагноз левый..я понимаю ошибиться..но те так же. я ему про Фому он мне про Ерему.. такая я злая..
А такк вроде ниче:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
оказывается везде таких дебилов хватает..Выздоравливайте скорее,новый год же уже подходит.Бедный ребенок.

***Юлия*** 26.12.2012 23:06

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5574928]оказывается везде таких дебилов хватает..Выздоравливайте скорее,новый год же уже подходит.Бедный ребенок.[/QUOTE]

Да не то слово...просто у них в евро-союзе как они объясняют..нужно все лечить .так ...как сказать..не лечить вообщем...у них одно лекарство ибупрофен и спокойствие..я ж уже писала:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.12.2012 23:09

[QUOTE=***Юлия***;5574967]спасибо:girl_in_love:
Да не то слово...просто у них в евро-союзе как они объясняют..нужно все лечить .так ...как сказать..не лечить вообщем...у них одно лекарство ибупрофен и спокойствие..я ж уже писала:girl_haha:[/QUOTE]

мды уж......:-/
а я вот тож на больничном.Простыла....сначала горло болело,потом вроде на нос пошло,щас и нос,а горло обложено,пипец противно(

***Юлия*** 26.12.2012 23:10

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5574976]мды уж......:-/
а я вот тож на больничном.Простыла....сначала горло болело,потом вроде на нос пошло,щас и нос,а горло обложено,пипец противно([/QUOTE]

ой..ты тоже давай лечись:) чтоб НГ год встретить бодрячком!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.12.2012 23:13

[QUOTE=***Юлия***;5574980]ой..ты тоже давай лечись:) чтоб НГ год встретить бодрячком![/QUOTE]

спасиб Юль..Эт мне урок,не ставить никогда больше прививку от гриппа.Я ставила ее второй раз в жизни,после первого раза подхватила заразу,,зареклась не ставить.щас опять бес попутал,и получила

Наталюша1 27.12.2012 00:35

Всем привет.

Наташ на фиг она тебе нужна была прививка эта((а ты нг будешь с любимым встречать?

Юль ппц у вас там медицина)сыночку скорее выздоравливать!

***Юлия*** 27.12.2012 00:38

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5574988]спасиб Юль..Эт мне урок,не ставить никогда больше прививку от гриппа.Я ставила ее второй раз в жизни,после первого раза подхватила заразу,,зареклась не ставить.щас опять бес попутал,и получила[/QUOTE]
ну Наташ..нафига поставила..ну уже что сделала то сделала...Но лучше не проводи эти эксперементы больше%-0
[QUOTE=Наталюша;5575251]Всем привет.

Наташ на фиг она тебе нужна была прививка эта((а ты нг будешь с любимым встречать?

Юль ппц у вас там медицина)сыночку скорее выздоравливать![/QUOTE]

спасибо Наташ:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.12.2012 00:38

[QUOTE=Наталюша;5575251]Всем привет.

Юль ппц у вас там медицина)сыночку скорее выздоравливать![/QUOTE]

насчет прививки и не говори,черт дернул:-E
Как с любимым?нет конечно.Дома,с сыном и мужем.:)

Яринка 27.12.2012 20:53

Как рада за Катю! Ура!

[QUOTE=Olia;5570199]Урааааааа.Катя родила!!!!!!!!!! Девочки,привет!!!как новогодний настрой?) Яринка,удачи тебе!!ты молодец!принимаешь решения каа лучше для себя.умница!!!![/QUOTE]

Спасибо, Оль.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.12.2012 21:11

я тоже на чемоданах,ищем жилье и жалеем что заранее не сняли,уже было бы куда идти,тыл был бы,щас дома тяжело,и жилье найти не можем пока,:-(

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.