![]() |
Приветики!
Ой,как классно! КАтюша-ты молодец!Поздравляем!!!!!!:)))) |
[B]Катюшка с рождением сыночка!!!Умничка ты наша!!![/B]
всем приветик! |
[QUOTE="Кареглазая";5567933]Катюша родила в час ночи, мальчишку, 54 см, 3680![/QUOTE]
:))) :))) :))) всем привет. |
Урааааааа.Катя родила!!!!!!!!!! Девочки,привет!!!как новогодний настрой?) Яринка,удачи тебе!!ты молодец!принимаешь решения каа лучше для себя.умница!!!!
|
ПРиветики!
Да настроение как сказать.... Временами новогоднее,а временами..... Тут уже стали готовиться к НГ,так у зятя неприятности на работе,у мужа на работе непонятки какие-то с з/п,вроде как бухгалтерия что-то напутала,в итоге получит гораздо меньше,единственное радует,что оставшееся все-таки доплатят,но уже в новом году после праздников. Хотя,может оно и к лучшему,а то за новогодние выходные все растратим))))) Что-то у папы у меня здоровье опять подводит,родственницу в больницу положили,так что я уже жду,чтобы год этот быстрее закончился. Что-то одни переживания и разочарования((((( А так,сегодня вот утренник у дочки в саду был и весело и немного грустно,что все,это последний.В школе уже ничего такого не будет. Ой,а я там еще и бабкой ежкой была,муж смеется,что гримироваться не надо)))))) Алина,как ваши дела? Ты линеечку так и не смогла поставить? Какой у вас уже срок? Как самочувствие? ИРинка-Яринка,удачки тебе! |
девочки привет..Вы где все?
|
привет Наташ.Я тута
|
И я :)
|
[QUOTE=***Юлия***;5574831]привет Наташ.Я тута[/QUOTE]
:))) :))) :))) как делы Юльчик?:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;5574841]И я :)[/QUOTE] :))) :))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5574845]:))) :))) :))) как делы Юльчик?:girl_in_love:
:))) :)))[/QUOTE] Да делы у меня...не очень..я тут переругалась бляха муха...у малого темпа..них..не сбивается..привезла ночью его в госпиталь..там врача разбудили..он глянул своим помятым глазом..грит фарингит:-! ну я ему и поперла..что мой сын страдает фарингитами..и уж чего чего а фарингит от бронхита я отличить могу.сделайте ребнку снимок..и возьмите кровь..он давай еще психовать мол вы с врачом спорите...зачем тогда приехали если все знаете..ну короче понимаете о чем мы с ним дальше разговаривали и в каком тоне...В итоге в понедельник я пошла уже к нашему педиатру..взяли кровь и сделали снимок..у него начальный отит и левосторонний бронхит.:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну не мудак??я своему агенту мед.страховки таких х..натыкала..во первых какого..я плачу 130 евро каждый мес....во вторых как так не оказать помощи ребенку ночью..да еще и нервничать что его разбудили.:hysteric:и поставить вообще диагноз левый..я понимаю ошибиться..но те так же. я ему про Фому он мне про Ерему.. такая я злая.. А такк вроде ниче:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5574917]Да делы у меня...не очень..я тут переругалась бляха муха...у малого темпа..них..не сбивается..привезла ночью его в госпиталь..там врача разбудили..он глянул своим помятым глазом..грит фарингит:-! ну я ему и поперла..что мой сын страдает фарингитами..и уж чего чего а фарингит от бронхита я отличить могу.сделайте ребнку снимок..и возьмите кровь..он давай еще психовать мол вы с врачом спорите...зачем тогда приехали если все знаете..ну короче понимаете о чем мы с ним дальше разговаривали и в каком тоне...В итоге в понедельник я пошла уже к нашему педиатру..взяли кровь и сделали снимок..у него начальный отит и левосторонний бронхит.:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну не мудак??я своему агенту мед.страховки таких х..натыкала..во первых какого..я плачу 130 евро каждый мес....во вторых как так не оказать помощи ребенку ночью..да еще и нервничать что его разбудили.:hysteric:и поставить вообще диагноз левый..я понимаю ошибиться..но те так же. я ему про Фому он мне про Ерему.. такая я злая..
А такк вроде ниче:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] оказывается везде таких дебилов хватает..Выздоравливайте скорее,новый год же уже подходит.Бедный ребенок. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5574928]оказывается везде таких дебилов хватает..Выздоравливайте скорее,новый год же уже подходит.Бедный ребенок.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Да не то слово...просто у них в евро-союзе как они объясняют..нужно все лечить .так ...как сказать..не лечить вообщем...у них одно лекарство ибупрофен и спокойствие..я ж уже писала:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5574967]спасибо:girl_in_love:
Да не то слово...просто у них в евро-союзе как они объясняют..нужно все лечить .так ...как сказать..не лечить вообщем...у них одно лекарство ибупрофен и спокойствие..я ж уже писала:girl_haha:[/QUOTE] мды уж......:-/ а я вот тож на больничном.Простыла....сначала горло болело,потом вроде на нос пошло,щас и нос,а горло обложено,пипец противно( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5574976]мды уж......:-/
а я вот тож на больничном.Простыла....сначала горло болело,потом вроде на нос пошло,щас и нос,а горло обложено,пипец противно([/QUOTE] ой..ты тоже давай лечись:) чтоб НГ год встретить бодрячком! |
[QUOTE=***Юлия***;5574980]ой..ты тоже давай лечись:) чтоб НГ год встретить бодрячком![/QUOTE]
спасиб Юль..Эт мне урок,не ставить никогда больше прививку от гриппа.Я ставила ее второй раз в жизни,после первого раза подхватила заразу,,зареклась не ставить.щас опять бес попутал,и получила |
Всем привет.
Наташ на фиг она тебе нужна была прививка эта((а ты нг будешь с любимым встречать? Юль ппц у вас там медицина)сыночку скорее выздоравливать! |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5574988]спасиб Юль..Эт мне урок,не ставить никогда больше прививку от гриппа.Я ставила ее второй раз в жизни,после первого раза подхватила заразу,,зареклась не ставить.щас опять бес попутал,и получила[/QUOTE]
ну Наташ..нафига поставила..ну уже что сделала то сделала...Но лучше не проводи эти эксперементы больше%-0 [QUOTE=Наталюша;5575251]Всем привет. Наташ на фиг она тебе нужна была прививка эта((а ты нг будешь с любимым встречать? Юль ппц у вас там медицина)сыночку скорее выздоравливать![/QUOTE] спасибо Наташ:) |
[QUOTE=Наталюша;5575251]Всем привет.
Наташ на фиг она тебе нужна была прививка эта((а ты нг будешь с любимым встречать? Юль ппц у вас там медицина)сыночку скорее выздоравливать![/QUOTE] насчет прививки и не говори,черт дернул:-E Как с любимым?нет конечно.Дома,с сыном и мужем.:) |
Как рада за Катю! Ура!
[QUOTE=Olia;5570199]Урааааааа.Катя родила!!!!!!!!!! Девочки,привет!!!как новогодний настрой?) Яринка,удачи тебе!!ты молодец!принимаешь решения каа лучше для себя.умница!!!![/QUOTE] Спасибо, Оль. |
я тоже на чемоданах,ищем жилье и жалеем что заранее не сняли,уже было бы куда идти,тыл был бы,щас дома тяжело,и жилье найти не можем пока,:-(
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |