![]() |
привет...вот и я заглянула Женю проведать...
Диль,у меня тоже 5 февраля день рождения... |
Всем привет!!!
Девчат, ну что ж вы, не болякайте! Особливо Женек! |
[QUOTE=Psilda;5529830]:girl_haha: приветик. Пока нет. Сегодня проснулась вся с соплями и кашлем, так что надо срочно выздороветь.
Посоветуйте какую-нибудь отраву, чтобы пузикам можно было и чтобы быстро подействовало%-0[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5529864]Ну вот и я проснулась с температурой 38.5,уже парацетамол выпила, а то совсем без сил:([/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, а вы знаете рецепты быстрых салатов???? Что бы простенько но со вккусом!!!
|
[B]Зинуль[/B], как появишься, вышли Варе (Сама Такая) фото Феденьки с личиком крупным планом, она первую страничку июлят оформляет)))
|
[QUOTE=lipvik;5529999]Девочки, а вы знаете рецепты быстрых салатов???? Что бы простенько но со вккусом!!![/QUOTE]
Мне оч нра салат: крабовые палочки, ананасы, кукуруза, сыр. Порезать, выложить слоями в том порядке как я написала. Между слоями тоненькой струечкой промазать майонезом, сыр потереть:) |
Спасибо девчат, я уже настроилась на выздоровление и как-то легче стало)))
|
[QUOTE=Веснушка;5530022]Мне оч нра салат: крабовые палочки, ананасы, кукуруза, сыр. Порезать, выложить слоями в том порядке как я написала. Между слоями тоненькой струечкой промазать майонезом, сыр потереть:)[/QUOTE]
ММММ прикольно и просто!!!!! Попробую сделать!!!!:puz: СПАСИБО!!!! |
[QUOTE=lipvik;5530102]ММММ прикольно и просто!!!!! Попробую сделать!!!!:puz: СПАСИБО!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он правда вкусный, и очень простой:) |
Девочки спасибо:girl_in_love:
Ириш,я уже видела что и у тебя ДР 5февр:) Вик,я люблю самый простой салат...яйца.зеленый лук,огурец и варено-копченая колбаса,все порезать кубиком и заправить майонезом:) Можно еще горошка добавить ,но не обязательно:) |
[QUOTE=Дэлия;5530141]
Вик,я люблю самый простой салат...яйца.зеленый лук,огурец и варено-копченая колбаса,все порезать кубиком и заправить майонезом:) Можно еще горошка добавить ,но не обязательно:)[/QUOTE] Спасибо Диль!!!! Я вот такие хочу сделать: [url]http://www.1001eda.com/bystryj-salat-iz-krasnoj-fasoli[/url] [url]http://www.1001eda.com/salat-kraski-oseni-recept-s-poshagovym-foto[/url] и твой еще что ли попробовать.... |
[QUOTE=Дэлия;5529546]Я помню была Фелькой Б.,и думала надо дожить до ДР,а там пока праздники уже срок к родам:girl_haha:
Вот... 17дек у меня потом НГ Рождество Старый НГ 18янв у Вадика 5февр у Альбины 14февр 23февр 8марта 20марта у мужа ДР 23марта у мамы ДР 1апреля у Евы дР 11апр у Феликса И далее я свободна:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У меня у брата тоже в январе ДР, и он тоже Вадим;) А у мужа 21 марта А кто такая Ева? |
[QUOTE=Juliasha;5530182]У меня у брата тоже в январе ДР, и он тоже Вадим;)
А у мужа 21 марта А кто такая Ева?[/QUOTE] :) У свекрови еще 19марта ДР,но мы его не отмечаем:-D Ева-моя племянница:) |
[QUOTE=Дэлия;5530225]:)
У свекрови еще 19марта ДР,но мы его не отмечаем:-D Ева-моя племянница:)[/QUOTE] Ну вы даете! ДР свекрови-главный пра:-D здник!!! Мои не отмечают ДР, да и с датами дело темное:girl_haha: Я когда сообщение отправила и подумала, что племянница |
[QUOTE=Juliasha;5530250]Ну вы даете! ДР свекрови-главный пра:-D здник!!!
Мои не отмечают ДР, да и с датами дело темное:girl_haha: Я когда сообщение отправила и подумала, что племянница[/QUOTE] :-D :-D :-D Муж мой говорит,в таком возрасте уже пора горевать в этом день,а не праздновать:girl_haha: Про свой ДР он тоже говорит,что этот день его давно не радует:girl_haha: ,из-за возраста конечно%-0 |
Жень,ты как?
|
приветики всем!
я встала в 11.00,а муж с Одэей после 9.00... |
приветик всем!
[QUOTE=Дэлия;5530318]:-D :-D :-D
Муж мой говорит,в таком возрасте уже пора горевать в этом день,а не праздновать:girl_haha: Про свой ДР он тоже говорит,что этот день его давно не радует:girl_haha: ,из-за возраста конечно%-0[/QUOTE] а я тоже хочу всегда 25:girl_haha: ну про горца вы уже знаете...была б моя воля...я бы вечно жила:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Mама с небес;5530479]приветики всем!
я встала в 11.00,а муж с Одэей после 9.00...[/QUOTE] Я тоже в 11 [QUOTE=***Юлия***;5530480]а я тоже хочу всегда 25:girl_haha: ну про горца вы уже знаете...была б моя воля...я бы вечно жила:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тут на днях твою козу с оливье вспоминала:-D А если о насущном,то мне все хуже и хуже:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;5530509]Я тоже в 11
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тут на днях твою козу с оливье вспоминала:-D А если о насущном,то мне все хуже и хуже:( :( :([/QUOTE] :-D :-D :-D о я уже и забыла.... Диль может к врачу???%-0 |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |