Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

ЗОЛОТКО 26.11.2012 10:51

Привет Амарантик!
Спасибо Танюш.страшно.незнай чё там с полипом.

мне бы в небо))) 26.11.2012 10:53

Анечка, Карамелька, не будет там трехзначных, неоткуда им взяться, если вчера еще полосочку даже призрачную не покаывали))
Да что там, для меня 20 уже шикарный результат будет))

karavashka 26.11.2012 10:53

Кать ну пусть будут улучшения!
Ань ну хоть и не планюшка мы все равно тебя любиммммм! а пуз вроде неплохо,пинается вон есть наверное хочет а мне вставать лень да и Еська еще не просит кушать

AmaranthA 26.11.2012 11:03

[QUOTE=karavashka;5491689]Кать ну пусть будут улучшения!
Ань ну хоть и не планюшка мы все равно тебя любиммммм! а пуз вроде неплохо,пинается вон есть наверное хочет а мне вставать лень да и Еська еще не просит кушать[/QUOTE]

ды вот и я без вас уже никак:girl_haha: всё равно ж прихожу
У вас пиночки уже вовсю, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!:)))
[QUOTE="Кареглазая";5491674]Ничего ничего, уверена, у такой красоточки совсем скоро новые ухажеры появятся :girl_haha:
Я по разному )) вроде хорошо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:bcool:
Фотки кстати супер! такая милая и стильная невеста!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5491677]Привет Амарантик!
Спасибо Танюш.страшно.незнай чё там с полипом.[/QUOTE]%-0
не бойся:connie_rockingbaby:

"Кареглазая" 26.11.2012 11:05

[QUOTE=AmaranthA;5491717]ды вот и я без вас уже никак:girl_haha: всё равно ж прихожу
У вас пиночки уже вовсю, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!:)))

:bcool:
Фотки кстати супер! такая милая и стильная невеста!
%-0
не бойся:connie_rockingbaby:[/QUOTE]

Спасибо! сама уже сколько дней на фотки смотрю и налюбоваться не могу! Сейчас подразгребусь на работе и альбомчик создам, фоточек побольше выложу ))

AmaranthA 26.11.2012 11:16

[QUOTE="Кареглазая";5491727]Спасибо! сама уже сколько дней на фотки смотрю и налюбоваться не могу! Сейчас подразгребусь на работе и альбомчик создам, фоточек побольше выложу ))[/QUOTE]
:))) буду ждать!
А у нас вчера первый снег выпал! очень поздно в этом году, и есессно всё уже превратилось в скользкую жижу:girl_haha:

caramellka 26.11.2012 11:22

[QUOTE=AmaranthA;5491650]
Привееееет!:girl_in_love: ты как? как настроение?
[/QUOTE]

я хорошооооо:girl_in_love: спасибо

[QUOTE=мне бы в небо)));5491687]Анечка, Карамелька, не будет там трехзначных, неоткуда им взяться, если вчера еще полосочку даже призрачную не покаывали))
Да что там, для меня 20 уже шикарный результат будет))[/QUOTE]

может у тебя тесты бракованные?:girl_haha: %-0

мне бы в небо))) 26.11.2012 11:23

[QUOTE=Карамелька99;5491790]я хорошооооо:girl_in_love: спасибо

может у тебя тесты бракованные?:girl_haha: %-0[/QUOTE]

7 штук?:girl_haha:

caramellka 26.11.2012 11:24

[QUOTE=мне бы в небо)));5491792]7 штук?:girl_haha:[/QUOTE]

а вдруг?
ты в одном месте покупала?
может у них партия такая была:hysteric:
сколько дней уже задержка у тебя?%-0

Ваниль 26.11.2012 11:25

[QUOTE=Карамелька99;5491640]пачиму не очень? надо исправлять))
у меня все ок, в субботу отдыхали всяко: фильмы смотрели, ели... в воскресенье муж работал, а я съездила наконец к подруге, у неё сыну 2 месяца, поводилась с мелким)) в крёстные меня позвали они)
вечером тоже всякие отчеты делала. что-то работы навалилось:zzz:

ой ёй как долго( но ждём тока трёхзначных циферок:)))
теперь я понимаю, почему в Мск дороже-за скорость наверное%-0[/QUOTE]
да потому что мое нервное состояние опять вернулось, потому что до сих пор маюсь почему не получается заб, плюс ко всему понимаю что попытки стимуляций почти исчерпаны. Вобщем угнетают такие мысли.
Ой как здорово, так ответственно быть крёстной! Ты согласилась?!

[QUOTE=AmaranthA;5491650]:girl_haha: меня палить тут с инетом начали:bcool: так что я как партизан!
Нормально, но видимся ща редко - он мне надоел, да и времени нет, ремонт делали с папой в квартире, кот. сдаем+турецкий и танцы%-0
Как пузик?

ды у меня как-то и настроения особого тут сидеть нет, я всё-таки совсем сейчас не планюшка%-0
У меня выхит ак же:girl_haha: уборка/стирка, вчера у папы ДР был, наелись, напились:-D а новостей никаких, всё по-старому

Привееееет!:girl_in_love: ты как? как настроение?

:girl_haha: я наверное следующие себе такие устрою, настоящие овощные:-D Как чувствуешь себя?

привет!:( поправляйтесь скорее!
[B]Золотко, [/B]привет!:flower:[/QUOTE]

:girl_haha: ой хоть не я одна секречусь с интернетом на работе.
Ты планюшка но только временно пассивная. Месяц, два и все может изменится:girl_in_love: !!!!! Я вот тоже то месяц планирую, то месяц ок и так уже год :hysteric:

мне бы в небо))) 26.11.2012 11:27

Сегодня 31 из 25, а покупали в разных местах)) и фирмы тоже разные были

caramellka 26.11.2012 11:35

[QUOTE=*LiLi;5491798]да потому что мое нервное состояние опять вернулось, потому что до сих пор маюсь почему не получается заб, плюс ко всему понимаю что попытки стимуляций почти исчерпаны. Вобщем угнетают такие мысли.
[/QUOTE]

Лиль, а сейчас тебе снова ОК назначили? может, всё само получится? ты же говорила, что после стимуляций может своя О появиться, или я путаю?%-0
Я согласилась на крётсную да:))) в полгодика примерно его крестить будем:girl_in_love:

[QUOTE=мне бы в небо)));5491812]Сегодня 31 из 25, а покупали в разных местах)) и фирмы тоже разные были[/QUOTE]

ну лан, завтра всё станет ясно:girl_in_love:

karavashka 26.11.2012 11:40

Ань да иногда пинаемся слабеноко но уже хоть чувствую)

Юль может у тебя как у Мши Лампочка О поздняя))

ой Ань кареглазка а я и пропустила что фотки есть пошла смотреть

AmaranthA 26.11.2012 11:42

[QUOTE=*LiLi;5491798]да потому что мое нервное состояние опять вернулось, потому что до сих пор маюсь почему не получается заб, плюс ко всему понимаю что попытки стимуляций почти исчерпаны. Вобщем угнетают такие мысли.

:girl_haha: ой хоть не я одна секречусь с интернетом на работе.
Ты планюшка но только временно пассивная. Месяц, два и все может изменится:girl_in_love: !!!!! Я вот тоже то месяц планирую, то месяц ок и так уже год :hysteric:[/QUOTE]

эх, может изменится, а может и нет, но я уже забила на всё, устала от суеты, нервов, мыслей, теперь пофиг на всё, просто живу и кайфую.....
У моей подружки уже тоже силы на исходе со стимуляцией...сейчас на ЭКО деньги собирают:(

Ваниль 26.11.2012 11:49

[QUOTE=Карамелька99;5491834]Лиль, а сейчас тебе снова ОК назначили? может, всё само получится? ты же говорила, что после стимуляций может своя О появиться, или я путаю?%-0
Я согласилась на крётсную да:))) [B]в полгодика примерно его крестить будем[/B]:girl_in_love:
[/QUOTE]

Классно!:girl_in_love:
Этот Ц я ничего не пью кроме фольки(и то когда вспомню), да, Г говорил что может в организме остатки стимуляций быть и фолликул пойти в рост. Мы надеимся только на это. Завтра как раз и посмотрим. Меня пугает еще то что почему несколько удачных попыток было а я не смогла заБ?! Мало О нет, так еще и неопределенность эта. Если ничего не выросло я буду трубы проверять, очень боюсь этой процедуры. Пусть уже будет О, буду Б что бы не проходить эту неприятную штуку:(

Ваниль 26.11.2012 11:53

[QUOTE=AmaranthA;5491860]эх, может изменится, а может и нет, но я уже забила на всё, устала от суеты, нервов, мыслей, теперь пофиг на всё, просто живу и кайфую.....
У моей подружки уже тоже силы на исходе со стимуляцией...сейчас на ЭКО деньги собирают:([/QUOTE]

Молодец!!!! Правильно что отпустила всё, это тяжело, но самое действенное:girl_in_love:
Ну вот и у меня сил нет. А я хотела бесплатно по эко пройти, а там геморой, в принципе я так и предполагала. Но вдруг что то изменится

"Кареглазая" 26.11.2012 11:54

Карамель, я тоже вчера обсуждала свою перспективу стать крестной для племянника! Но я переживаю, что у меня слишком крестников получилось!
Два у подруги, и одна из двойняшек уже у сестры! Получится уже 4-ый, так разве не плохо? Но сестре конечно же отказать не смогу!

А вчера еще пришло платьице, по инету заказывала
Красота )
[URL=http://savepic.ru/3341912.htm][IMG]http://savepic.ru/3341912m.jpg[/IMG][/URL]

Ваниль 26.11.2012 11:58

[B]"Кареглазая"[/B] красивое платье! А я через интернет ни разу ничего не заказывала отсталый я человек:girl_haha:

"Кареглазая" 26.11.2012 12:01

[QUOTE=*LiLi;5491940][B]"Кареглазая"[/B] красивое платье! А я через интернет ни разу ничего не заказывала отсталый я человек:girl_haha:[/QUOTE]

я сама делаю это нечасто! до этого заказывала два платья в другом месте, они мне немного тесноваты, некомофортно! а это как по мне сшито! )) и выйти в нем в люди не стыдно! а стоит 1000 руб ))

caramellka 26.11.2012 12:12

[QUOTE=*LiLi;5491893]Классно!:girl_in_love:
Этот Ц я ничего не пью кроме фольки(и то когда вспомню), да, Г говорил что может в организме остатки стимуляций быть и фолликул пойти в рост. Мы надеимся только на это. Завтра как раз и посмотрим. Меня пугает еще то что почему несколько удачных попыток было а я не смогла заБ?! Мало О нет, так еще и неопределенность эта. Если ничего не выросло я буду трубы проверять, очень боюсь этой процедуры. Пусть уже будет О, буду Б что бы не проходить эту неприятную штуку:([/QUOTE]

пусть будет О обязательно!!!! и сразу:puz: Ты завтра к Г?

[QUOTE="Кареглазая";5491916]Карамель, я тоже вчера обсуждала свою перспективу стать крестной для племянника! Но я переживаю, что у меня слишком крестников получилось!
Два у подруги, и одна из двойняшек уже у сестры! Получится уже 4-ый, так разве не плохо? Но сестре конечно же отказать не смогу!

А вчера еще пришло платьице, по инету заказывала
Красота )
[/QUOTE]

Анют, у меня это уже тоже 3-й крестник будет. Две девчули в Екате, и в позапрошлом году еще одна подруга просила быть крестной у дочки, но они вообще на севере в Радужном живут, это несерьёзно, я отказалась.
Тоже не знаю, можно ли так много крестников%-0

Платьице хорошенькое.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.