![]() |
[QUOTE=Lyuka;5963232]Поздравляюююю:))):))):)))
Девчат а лимит который можно выпить за день это сколько? У меня тоже отекают но только ноги и только лодыжки..... Утром могу встатьнормально, если даже еще ничего не пила и на ногах провела какое то время, начинают отекать....:hysteric:[/QUOTE] У меня тоже так - от долгого сидения в машине или от долгого хождения небольшие отеки. Почему-то мне кажется, что ограничение жидкости в такую жару не поможет |
[b]Mammo4ka[/b], моё кольцо я уже даже не пытаюсь снять - оно не снимается. Вернее снимается, но поздно вечером уже, когда жара вместе с отёками спадает
|
Девочки, перед РД кольца надо будет снять. Они просят все украшения снимать.
У меня вот беда - я из-за лишнего веса уже давненько не ношу кольцо. Надь браться за себя после родов |
[QUOTE=Mammo4ka;5963281]Спасибо всем за поздравления!))))
Вроде немного сошли отеки, ходить не больно, и кулаки сжимаются) хорошо, что мы решили пока кольца не покупать на случай отеков))))[/QUOTE] Да кольца сейчас бесполезно брать, тк пальчики и поправились и отекать могут, я свое уже две недели назад как сняла и то еле еле сняла, не из за отеков а просто поправились пальцы, а до Б болталось даже... [QUOTE=Juliasha;5963282]У меня тоже так - от долгого сидения в машине или от долгого хождения небольшие отеки. Почему-то мне кажется, что ограничение жидкости в такую жару не поможет[/QUOTE] Я пробовала и ограничивать и нет, одно и то же, не сказать что лучше не сказать что хуже, поэтому если прям сильно хочу пить то пью понемногу малюсенькими глоточками. А еще я жру мел как бешеная, мне месяца с 6-го так захотелось мела, но я не могла его найти, потом свекровь на рынке где то купила 2 куска, так я его уже доедаю, за добавкой еще пойду наверное ))) А то до этого когда не было мела мне прям стены в коридоре грызть хотелось, когда я чувствовала запах, сосед пол побрызгает водичкой таааак пахло супперски озоном ))) И еще 2 пачки обычного дешевого кальция глюконата схомячила, он тоже мелом пахнет ) |
[QUOTE=Juliasha;5963296]Девочки, перед РД кольца надо будет снять. Они просят все украшения снимать.
У меня вот беда - я из-за лишнего веса уже давненько не ношу кольцо. Надь браться за себя после родов[/QUOTE] Да хоть и просят, но я не снимала цепочку с крестиком и сережки. Они не мешают, и ничего мне не сказали тогда. А на руках уже давно все поснимала и кольца и браслетик что то мешать стал, и вообще такое тело чувствительное стало, мне иногда даже на трусах шов ночью давит....Аж бесит... |
[quote=Juliasha;5963296]Девочки, перед РД кольца надо будет снять. Они просят все украшения снимать.[/quote]
Увы, только с пальцем((( [quote=Lyuka;5963297]Да кольца сейчас бесполезно брать, тк пальчики и поправились и отекать могут, я свое уже две недели назад как сняла и то еле еле сняла, не из за отеков а просто поправились пальцы, а до Б болталось даже...[/quote] Это точно! Сейчас их брать не надо. Моё ещё 4 недели назад снималось в лёгкую. На той неделе при соблюдении противоотёчной диеты на даче снималось. Приехала домой и всё, пипец(((( [quote=Lyuka;5963302]Да хоть и просят, но я не снимала цепочку с крестиком и сережки. Они не мешают, и ничего мне не сказали тогда. А на руках уже давно все поснимала и кольца и браслетик что то мешать стал, и вообще такое тело чувствительное стало, мне иногда даже на трусах шев ночью давит....Аж бесит...[/quote] Я кроме обручалки ничего и не ношу из украшений |
я обручальное кольцо сняла..палец чешется от него..оттеков нет..а в 1 Б перед родами снимала только серебряное кольцо(им можно поцарапаться) а обручалку и цепочку не снимаю..да цепочку с крестиком никогда не снимаю!!
|
[QUOTE=Mammo4ka;5963067]Ой, Оленька спасибо!))) сегодня в 15.20 регистрация))) сейчас иду марафет наводить в парикмахерскую)))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][B] [SIZE="5"][SIZE="7"][SIZE="5"]С днем свадьбы, Анюта!!! Любви вам, счастья и деток побольше!!![/SIZE][/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: |
Всем привет!
Анечка, с днем свадьбы вас! Счастья, любви и взаимопонимания в семейной жизни!!:))):))):))) Еvgeshka, с рождением доченьки! Растите здоровенькими и наедайте щечки, скоро будете вместе, а это самое главное:girl_in_love: У меня тоже сейчас к вечеру отекают ноги и пальцы на руках, особенно после долгих прогулок с ребенком, а потом ночью все сходит после многочисленных путешествий в туалет |
Все!)) теперь есть у нас розовая бумажка!)) спасибо девочки за поздравления! Мы только замок повесили что бы точно навсегда :-D
|
[QUOTE=Mammo4ka;5963543]Все!)) теперь есть у нас розовая бумажка!)) спасибо девочки за поздравления! Мы только замок повесили что бы точно навсегда :-D[/QUOTE]
Ань, ну с Регистрацией что ли:girl_haha: Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!:girl_in_love: Напиши, как время будет, как хоть как все прошло!:) |
[QUOTE=Mammo4ka;5963543]Все!)) теперь есть у нас розовая бумажка!)) спасибо девочки за поздравления! Мы только замок повесили что бы точно навсегда :-D[/QUOTE]
Поздравляю еще раз! :))) Любви, взаимопонимания и поддержки! Большой семьи и теплых отношений! |
Ура!!! Поздравляю!!! Счастья и любви вашей семье!!! Будем ждать фоток))) Девочки, всем привет! Я тоже от жары пухну, вчера аж 2 пары макасин типа купила - на размер больше обычного! Зато ходить комфортно стало. Именно ступни отекают и пальцы - прям сосиски по утрам, еще и болят, заразы... Ну ничего! Скоро нам всем станет легче)))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5963549]Ань, ну с Регистрацией что ли:girl_haha: Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!:girl_in_love: Напиши, как время будет, как хоть как все прошло!:)[/QUOTE]
Спасибо! Мы просто зашли отдали паспорта, в кабинете поставили 4 подписи и вышли))) мы оба свадьбы уже проходили, по этому просто поехали замочек повесили, выкинули ключи и домой))) [QUOTE=Uhh;5963567]Ура!!! Поздравляю!!! Счастья и любви вашей семье!!! Будем ждать фоток))) Девочки, всем привет! Я тоже от жары пухну, вчера аж 2 пары макасин типа купила - на размер больше обычного! Зато ходить комфортно стало. Именно ступни отекают и пальцы - прям сосиски по утрам, еще и болят, заразы... Ну ничего! Скоро нам всем станет легче))))[/QUOTE] У нас не будет фоток))) мы вдвоем были некому фоткать))) |
[quote=Mammo4ka;5963543]Все!)) теперь есть у нас розовая бумажка!)) спасибо девочки за поздравления! Мы только замок повесили что бы точно навсегда [/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:marriage::party1: Счастья вам бесконечного!!!! [quote=Uhh;5963567]Скоро нам всем станет легче))))[/quote] Уж как хотелось бы! Я сейчас сижу вся мокрая, а кожа на ощупь сухая %)%)%) Это кошмар! |
Поздравляю вас ещё раз с бракосочетанием! Любви, счастья и взаимопонимания. А замочек - нужная вещь, чтоб уж наверняка крепким был союз:))) |
[QUOTE=Anete;5963724]Поздравляю вас ещё раз с бракосочетанием! Любви, счастья и взаимопонимания.
А замочек - нужная вещь, чтоб уж наверняка крепким был союз:)))[/QUOTE] спасибки, мы с этой целью и вешали! а тебя с неделькой)))):girl_in_love: так не привычно на самом деле что я ЗАМУЖЕМ))) странно так))) :girl_prepare_fish: |
Анюта, поздравляю!!!! :) счастья вам и взаимопонимания!!
А я была на узи и ктг, все хорошо, ребенок доношен, срок совпадает, можно рожать. Весим всего 3093гр и 46см рост, так что зря я боялась крупнячка :) правда написали маловодие уже, но сказали, что это норма перед родами, обещали, что очень скоро рожать поеду :) |
[QUOTE=Траляля;5963787]Анюта, поздравляю!!!! :) счастья вам и взаимопонимания!!
А я была на узи и ктг, все хорошо, ребенок доношен, срок совпадает, можно рожать. Весим всего 3093гр и 46см рост, так что зря я боялась крупнячка :) правда написали маловодие уже, но сказали, что это норма перед родами, обещали, что очень скоро рожать поеду :)[/QUOTE] С отличными новостями! Удачи и легких родов! |
[QUOTE=Траляля;5963787]Анюта, поздравляю!!!! :) счастья вам и взаимопонимания!!
А я была на узи и ктг, все хорошо, ребенок доношен, срок совпадает, можно рожать. Весим всего 3093гр и 46см рост, так что зря я боялась крупнячка :) правда написали маловодие уже, но сказали, что это норма перед родами, обещали, что очень скоро рожать поеду :)[/QUOTE] Спасибо, Танечка! И тебя с хорошими новостями! До июля доходишь?))))) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |