![]() |
[QUOTE=Lika@;6046931]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
почему не планируете пока? что за работка?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне надо через 2месяца было приехать сначала приехать к моему Г она на два месяца подготовку выпишет а потом уже начнем,чтоб не было повторений. но что то пока не хочется туда ехать.. а работка так себе уж в магазин кассиром%-0%-0 |
[QUOTE=Верю в Чудо;6046935]мне надо через 2месяца было приехать сначала приехать к моему Г она на два месяца подготовку выпишет а потом уже начнем,чтоб не было повторений. но что то пока не хочется туда ехать.. а работка так себе уж в магазин кассиром%-0%-0[/QUOTE]
нормальная работка,не полы же мыб:girl_in_love: а почем ЮЛь не хочешь пока ехать?устала? |
[QUOTE=Lika@;6046970]нормальная работка,не полы же мыб:girl_in_love:
а почем ЮЛь не хочешь пока ехать?устала?[/QUOTE] устала и какая то боязнь(пока с ней не справлюсь не поеду) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6046996]устала и какая то боязнь(пока с ней не справлюсь не поеду)[/QUOTE]
конечно боязнь,сколько ты уже натерпелась,тогда и права как будешь готова и поедишь! |
Всем доброе утро
Юль как вышивка продвигается? |
Привет, молчуньи!:girl_in_love:
У Ромашки 3 клык лезет, жевательных наверное не дождуся я:girl_prepare_fish: Торчат ведь просвечивают, но нет, опять клык, десна аж бордовая такая, отекшая, опять орем и ревем, мамкин юбочник, постоянно на мне, сейчас вот у меня перекур, папа с сыном играют:to_become_senile: Я усталь:girl_prepare_fish: Юльчик, с новой работой тебя! Пусть она будет если не в радость, так хоть не особо напряжной!;) Ликусик, рада тебя тут видеть, заходи почаще:) Кто чем сейчас занимается? Шпионы, тоже выходи по одному:girl_hide::take_example: |
Юль тебя с работой:)))
ох как я тоже хочу уже найти что нибудь Тань а у Ромыча вообще жевательных нет? |
првиетик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=*Pupsik*;6047184]Привет, молчуньи!:girl_in_love:
У Ромашки 3 клык лезет, жевательных наверное не дождуся я:girl_prepare_fish: Торчат ведь просвечивают, но нет, опять клык, десна аж бордовая такая, отекшая, опять орем и ревем, мамкин юбочник, постоянно на мне, сейчас вот у меня перекур, папа с сыном играют:to_become_senile: Я усталь:girl_prepare_fish: Юльчик, с новой работой тебя! Пусть она будет если не в радость, так хоть не особо напряжной!;) Ликусик, рада тебя тут видеть, заходи почаще:) Кто чем сейчас занимается? Шпионы, тоже выходи по одному:girl_hide::take_example:[/QUOTE] приветик,Тань,а у вас когда зубик первый вылез?:girl_pinkglassesf: я суп села поесть наконец то:girl_haha: |
Наташа,Мариша привет:)
|
Лик привет:)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6047223]Юль тебя с работой:)))
ох как я тоже хочу уже найти что нибудь Тань а у Ромыча вообще жевательных нет?[/QUOTE] ни одного:girl_haha: Они вот просвечивают уже, но так и не прорезываются, опять клык вперед пропускают:girl_prepare_fish: [QUOTE=Неуловимая;6047240]првиетик девочки:girl_in_love:[/QUOTE] ку ку, как дела ваши?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lika@;6047274]приветик,Тань,а у вас когда зубик первый вылез?:girl_pinkglassesf: я суп села поесть наконец то:girl_haha:[/QUOTE] Приветули в 7 месяцев 1 вылез:) Но у нас зубы тормоза, у нас их мало, всего 10:) Приятного аппетита! А я вот сейчас своего шилопопика наконец-то уложила и сама сейчас пойду поем:girl_haha: часик можно отдыхаааать:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6047327]ни одного:girl_haha: Они вот просвечивают уже, но так и не прорезываются, опять клык вперед пропускают:girl_prepare_fish:
ку ку, как дела ваши?:girl_pinkglassesf: Приветули в 7 месяцев 1 вылез:) Но у нас зубы тормоза, у нас их мало, всего 10:) Приятного аппетита! А я вот сейчас своего шилопопика наконец-то уложила и сама сейчас пойду поем:girl_haha: часик можно отдыхаааать:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE] ну и нормально они у вас начали лезть,надеюсь наши рано не полезут,хоть отдохнуть маленько,а то колики еще не до конца прошли,а если рано и зубы полезут я свихнусь:girl_haha: с коляской хоть стала гулять часик и полтора,а то 20 минут и орали!давай приятного аппетита:girl_pinkglassesf: я поела,в 5 пкушаем и гулять отправимся,все деома дела делали,да в зеркало любовались,никак не вылезим:girl_haha: уж в зеркало на себя любит смотреть и смеяться,это ппц:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;6047345]ну и нормально они у вас начали лезть,надеюсь наши рано не полезут,хоть отдохнуть маленько,а то колики еще не до конца прошли,а если рано и зубы полезут я свихнусь:girl_haha: с коляской хоть стала гулять часик и полтора,а то 20 минут и орали!давай приятного аппетита:girl_pinkglassesf: я поела,в 5 пкушаем и гулять отправимся,все деома дела делали,да в зеркало любовались,никак не вылезим:girl_haha: уж в зеркало на себя любит смотреть и смеяться,это ппц:girl_haha:[/QUOTE]
я уже покушала, я недавно ела, а сейчас с мужем салатик покушала:girl_haha: Ой, они у нас вот долго готовятся, и лезут долго. Но первые зубки лезли вообще без проблем, вот центральные верхние лопатки, да, уже чувствуется что лезут зубы, а вот клыкииии, и понос у него и орет, боля говорит:girl_prepare_fish: Жалко мальчишку. Просыпается со слезами ночью. Вот молодцы, дела дома делаете:))) А зеркало-то мы тоже очень любили, особенно ему нравилось что я его целую он все в зеркало смотрел, и сейчас любит смотреться в зеркало у меня на руках, чтобы я его целовала:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6047327]ни одного:girl_haha: Они вот просвечивают уже, но так и не прорезываются, опять клык вперед пропускают:girl_prepare_fish:
ку ку, как дела ваши?:girl_pinkglassesf: Елат Приветули в 7 месяцев 1 вылез:) Но у нас зубы тормоза, у нас их мало, всего 10:) Приятного аппетита! А я вот сейчас своего шилопопика наконец-то уложила и сама сейчас пойду поем:girl_haha: часик можно отдыхаааать:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE] Мы ничего)укладываемся спать!у нас начался переод (я сама) ниче н дает делать,все сама да сама кричит)а иногда прям бесит вот не может сама это сделать и мне не дает будет орать на всю квартиру но не даст!капец просто)так же может и на улице) Болтать начали лучше) А я все с автошколой ношусь,сегодня вечером поеду мед справку делатшь папа с дочей будут одни)завтра на тренажеры поеду в субботу опять ехать на теорию) Я так рада что стала хоть на чуть чуть выбираться из дома)спецом выбрала школу которая подальше находится) |
[QUOTE=*Pupsik*;6047358]я уже покушала, я недавно ела, а сейчас с мужем салатик покушала:girl_haha:
Ой, они у нас вот долго готовятся, и лезут долго. Но первые зубки лезли вообще без проблем, вот центральные верхние лопатки, да, уже чувствуется что лезут зубы, а вот клыкииии, и понос у него и орет, боля говорит:girl_prepare_fish: Жалко мальчишку. Просыпается со слезами ночью. Вот молодцы, дела дома делаете:))) А зеркало-то мы тоже очень любили, особенно ему нравилось что я его целую он все в зеркало смотрел, и сейчас любит смотреться в зеркало у меня на руках, чтобы я его целовала:girl_haha:[/QUOTE] вот тебе хорошо с мужем то:girl_in_love: а мой Миленку только вечерами видит и вечерами она у нас обычно капризничает,поэтому он думает она у нас плакса:girl_haha: а еще он машину поменял,так теперь бегает все к своей машине в гараж во двор и че то все с ней делает,я уже ревную:girl_haha: нам скоро прививка вот предстоит,я решила делать импортную,что то все так плохо об нашей акдс отзываются%-0 ага и моей тоже самое нравится,еще мы любим когда я ей язык показываю,но в основном она любит на себя глядеть и ржет сама над собой,а так она у нас какая то серьезная:girl_haha: зато свекровь меня уже достала указывать чтоб я ее в зеркала не показывала,я на крестинах показывала,так она пока уходила сто раз мне не показывай в зеркало,я гвоорю,я в это не верю,буду показывать,а она мне сто раз я тебе сказала не показывай,я чуть не вскипела,но мило улыбнулась и сказала,чего хочу то и делаю:girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;6047369]Мы ничего)укладываемся спать!у нас начался переод (я сама) ниче н дает делать,все сама да сама кричит)а иногда прям бесит вот не может сама это сделать и мне не дает будет орать на всю квартиру но не даст!капец просто)так же может и на улице)
Болтать начали лучше) А я все с автошколой ношусь,сегодня вечером поеду мед справку делатшь папа с дочей будут одни)завтра на тренажеры поеду в субботу опять ехать на теорию) Я так рада что стала хоть на чуть чуть выбираться из дома)спецом выбрала школу которая подальше находится)[/QUOTE] Мариш,на права учишься??:))) веет,я тоже хочу,но у меня денег нет:girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;6047369]Мы ничего)укладываемся спать!у нас начался переод (я сама) ниче н дает делать,все сама да сама кричит)а иногда прям бесит вот не может сама это сделать и мне не дает будет орать на всю квартиру но не даст!капец просто)так же может и на улице)
Болтать начали лучше) А я все с автошколой ношусь,сегодня вечером поеду мед справку делатшь папа с дочей будут одни)завтра на тренажеры поеду в субботу опять ехать на теорию) Я так рада что стала хоть на чуть чуть выбираться из дома)спецом выбрала школу которая подальше находится)[/QUOTE] не нервничай, пусть делает сама, мы тоже сами, я потом спустя время тихонечко исправляю, ну так незаметно для него:) Давай, учись. А я так и не пошла и пока не пойду, сначала страх, а теперь уже машины точно пока не будет у нас. Не до этого. [QUOTE=Lika@;6047379]вот тебе хорошо с мужем то:girl_in_love: а мой Миленку только вечерами видит и вечерами она у нас обычно капризничает,поэтому он думает она у нас плакса:girl_haha: а еще он машину поменял,так теперь бегает все к своей машине в гараж во двор и че то все с ней делает,я уже ревную:girl_haha: нам скоро прививка вот предстоит,я решила делать импортную,что то все так плохо об нашей акдс отзываются%-0 ага и моей тоже самое нравится,еще мы любим когда я ей язык показываю,но в основном она любит на себя глядеть и ржет сама над собой,а так она у нас какая то серьезная:girl_haha: зато свекровь меня уже достала указывать чтоб я ее в зеркала не показывала,я на крестинах показывала,так она пока уходила сто раз мне не показывай в зеркало,я гвоорю,я в это не верю,буду показывать,а она мне сто раз я тебе сказала не показывай,я чуть не вскипела,но мило улыбнулась и сказала,чего хочу то и делаю:girl_haha:[/QUOTE] Не ревнуй:girl_haha: Мы отечественную нашу делали 2 раза, тт не было ни разу, вот 2 раз неудачно сделала мс и у нас была шишка на ножке неделю где-то и 2 дня хромал. А вот сестра сделала своему сыну импортную у них тт подскочила. Так что тут как повезет, обязательно перед прививкой и после 3 дня давай от аллергии лекарства(типа фенистила или зиртека) ну врач тебе уже сказала наверное:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6047394]не нервничай, пусть делает сама, мы тоже сами, я потом спустя время тихонечко исправляю, ну так незаметно для него:)
Давай, учись. А я так и не пошла и пока не пойду, сначала страх, а теперь уже машины точно пока не будет у нас. Не до этого. Не ревнуй:girl_haha: Мы отечественную нашу делали 2 раза, тт не было ни разу, вот 2 раз неудачно сделала мс и у нас была шишка на ножке неделю где-то и 2 дня хромал. А вот сестра сделала своему сыну импортную у них тт подскочила. Так что тут как повезет, обязательно перед прививкой и после 3 дня давай от аллергии лекарства(типа фенистила или зиртека) ну врач тебе уже сказала наверное:)[/QUOTE] надеюсь с импортной все ничего будет%-0 пантексим буду ставить,нет еще не были на приеме,но ты мне уже сказала;) |
[QUOTE=Lika@;6047381]Мариш,на права учишься??:))) веет,я тоже хочу,но у меня денег нет:girl_haha:[/QUOTE]
Ага пошла)я в рассрочку)тож денег нет) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |