Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 26.10.2015 15:49

Привет!
Что то мы дружно все сопливим:)давайте заканчивать это безобразие!
А у нас утреник только у Тимофея будет.Маргаритка не уложились с подготовкой в связи с карантином.
Спасибо,Маш!

Машутка 26.10.2015 17:10

[quote="tonyademe;7203372"]Что то мы дружно все сопливимдавайте заканчивать это безобразие![/quote]
Это да, бяка прям какая-то...:(

[quote="tonyademe;7203372"]А у нас утреник только у Тимофея будет.Маргаритка не уложились с подготовкой в связи с карантином.[/quote]
Жалко... А я вот все переживаю, т.к. это наш первый утренник будет и у Саньки такая роль хорошая кота-Васьки, он так классно прям ее играет...:)

tonyademe 27.10.2015 08:33

[QUOTE=Машутка;7203469]Это да, бяка прям какая-то...:(

Жалко... А я вот все переживаю, т.к. это наш первый утренник будет и у Саньки такая роль хорошая кота-Васьки, он так классно прям ее играет...:)[/QUOTE]

Молодец какой:)а роль со словами?

Доброе утро!

Машутка 27.10.2015 09:54

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7203846"]Молодец какойа роль со словами?[/quote]
Да, со словами... Уже прям ходит дома цитирует постоянно...:)

КонфеткаВкармашке 27.10.2015 13:25

А я сегодня звонила папаше С чтоб поговорить о проблемах с деньгами, точнее с их отсутствием, и нахожусь в глубочайшем шоке.... мне прям по носу дали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Какие же они все все таки мерзкие и низкие людишки...

Машутка 27.10.2015 13:42

[quote="КонфеткаВкармашке;7204186"]А я сегодня звонила папаше С чтоб поговорить о проблемах с деньгами, точнее с их отсутствием, и нахожусь в глубочайшем шоке.... мне прям по носу дали...[/quote]
Иришка, ну если он сам работать не хочет, то что ты с него возьмешь???
У меня муж весь переживает из-за того, что семью не сможет содержать, что зарабатывает мало... Опять на Север собирается следующим летом, чтобы заработать... Просто поедом себя ест, а если бы проговаривал, не занимался самоедством, то не было бы этих выходок... Сейчас каждый день вывожу на разговор, подхваливаю и отходить стал... По молодости оказывается и у бывалых семей такое бывает... У меня папа 2 раза уходил, да и на работе рассказывала женщина про всплески, ну надо им это!!!

tonyademe 27.10.2015 14:44

Ириш,к сожалению,тебе сейчас не на кого положиться,кроме как на саму себя:(

Маша,Саша молодец такой!мы до ролей со словами не доросли пока ещё.она у меня всё ещё никак окончательно не расстанется со своей любимой ролью)))ролью ляльки)))ну правда уже гораздо лучше,садик на пользу!

Машутка 27.10.2015 15:07

[quote="tonyademe;7204274"]Маша,Саша молодец такой!мы до ролей со словами не доросли пока ещё[/quote]
Я сама в шоке!!! песенки за один день выучивает, а потом дома поет, совсем взрослый уже!!!:)

[quote="tonyademe;7204274"]она у меня всё ещё никак окончательно не расстанется со своей любимой ролью)))ролью ляльки)))ну правда уже гораздо лучше,садик на пользу![/quote]
Девочка, да еще и младшая...:)

tonyademe 27.10.2015 15:16

[QUOTE=Машутка;7204311]Я сама в шоке!!! песенки за один день выучивает, а потом дома поет, совсем взрослый уже!!!:)

Девочка, да еще и младшая...:)[/QUOTE]

А у меня,что Яна только в первом классе начала нормально стихи запоминать,что Маргарита вся в неё!смысл помнит,а по порядку слова никак не встают))а Тимофей быстро запоминает.вот только ему стих не дали почему то!только роль мухомора и слов пол строчки.

Машутка 28.10.2015 10:10

Всем приветик!!! Что-то мы распариваемся каждый день, закапываемся, а сопли все равно никак не покинут нас, грустно...:( С утра еще ничего, а вечером хреново... Держаться больше нету сил...:(

tonyademe 28.10.2015 10:38

[QUOTE=Машутка;7205001]Всем приветик!!! Что-то мы распариваемся каждый день, закапываемся, а сопли все равно никак не покинут нас, грустно...:( С утра еще ничего, а вечером хреново... Держаться больше нету сил...:([/QUOTE]

А мирамистин вам не помогает?я утром и вечером брызгаю и всё.соплей уже практически нет.

Привет.

Машутка 28.10.2015 12:05

[quote="tonyademe;7205038"]А мирамистин вам не помогает?я утром и вечером брызгаю и всё.соплей уже практически нет.[/quote]
А ты в горло брызгаешь или как???

КонфеткаВкармашке 28.10.2015 14:19

ни за что больше хлоргикседин (он же мирамистин) не буду брызгать в нос. это ужас! Я себе брызгала как то, даже водой разбавляла, так он таак сушил слизистую, я потом неделю еще с кровавыми сухими козявками ходила, и никакой физ раствор потом не помог, кремом внутри мазала. дышать было адски больно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алиске помню брызгала, она жаловалась что болит носик, а я не верила, потом у нее тоже кровь увидела и перестала. мазала ей кремом. а потом уже я приболела ну и что было дальше я только что выше написала.

Машутка 28.10.2015 14:23

Спасибо, Иришка, у нас слабые сосудики в носики, не подойдет... У меня Санька от проторгола на взрыд воет...:(

tonyademe 28.10.2015 14:33

[QUOTE=Машутка;7205162]А ты в горло брызгаешь или как???[/QUOTE]
Я и в горло и в нос брызгаю.всем,и себе в том числе.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7205329]ни за что больше хлоргикседин (он же мирамистин) не буду брызгать в нос. это ужас! Я себе брызгала как то, даже водой разбавляла, так он таак сушил слизистую, я потом неделю еще с кровавыми сухими козявками ходила, и никакой физ раствор потом не помог, кремом внутри мазала. дышать было адски больно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алиске помню брызгала, она жаловалась что болит носик, а я не верила, потом у нее тоже кровь увидела и перестала. мазала ей кремом. а потом уже я приболела ну и что было дальше я только что выше написала.[/QUOTE]
Ириш,это подобные препараты,а не идентичные.хлоргексидин я тоже в нос не смогла брызгать.да и в горле от него не приятно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машутка;7205334]Спасибо, Иришка, у нас слабые сосудики в носики, не подойдет... У меня Санька от проторгола на взрыд воет...:([/QUOTE]

Маш,на себе сначала попробуй. Мне и детям моим мирамистин даже не щипет.и не сушет он.у меня даже наоборот получше со слизистой стало.

КонфеткаВкармашке 28.10.2015 15:01

Тонька да, пишут что аналоги, но соглашусь с тобой. Мне конечно понравилось как гикседин мигом высушил мои льющиеся сопли, но мля, не такой ценой))) я прям плакала когда дышала носом)))

tonyademe 28.10.2015 15:37

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7205397]Тонька да, пишут что аналоги, но соглашусь с тобой. Мне конечно понравилось как гикседин мигом высушил мои льющиеся сопли, но мля, не такой ценой))) я прям плакала когда дышала носом)))[/QUOTE]

Я ещё раз перечитала,у них состав разный и химическая формула даже)и он не сушит,а именно с бактериями борется.

Машутка 29.10.2015 09:42

Всем приветик!!! Хорошо, Тоня, попробую на себе, а потом на Сане уже... А то вчера пропарили Саню, а из носа такая зелень полезла... Чем только не прочищали и в уши борную закладываю наи ночь, лишь бы не воспалились...

tonyademe 29.10.2015 11:56

[QUOTE=Машутка;7206139]Всем приветик!!! Хорошо, Тоня, попробую на себе, а потом на Сане уже... А то вчера пропарили Саню, а из носа такая зелень полезла... Чем только не прочищали и в уши борную закладываю наи ночь, лишь бы не воспалились...[/QUOTE]

Да,вам с ушками надо аккуратнее!у меня у Яны как раз в этом же возрасте отбиты пристали,тоже мучались.но нам тогда синупрет помог.

Привет

Машутка 29.10.2015 12:27

Ой, Тоня,и для иммунитета пьем и что только не делаем, а в группе все кашляют и с соплями...:( Плюс в группе жарища, а на улице дубак, уже даже не знаю как одевать его...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоня, почитала про синупрет, взяла на заметку... Просто мы сейчас Рибомунил для иммунитета пьем, не знаю как они вместе...

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.