Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мальвина22 15.05.2013 12:27

Таня-зайчушка опять куда-то делась... Таня, выходи из подполья!!!

МамаБегемотика 15.05.2013 12:27

[QUOTE=Мальвина22;5894421]Вы тут недавно обсуждали имена, и я мужу их давай перечислять, а он мне говорит: "А мы разве не определились??? Дашка будет у нас!! Дашка-какашка!!!":-D:-D:-D
Вот так произошел сей момент выбора имени для своего первенца:-!:-!:-![/QUOTE]

:-D:-D:-Dну вы родители даете

Мне муж сказал тут в выходные или Иван, или Варвара...но Вари точно у нас не будет, п.ч. Варвара Романовна мне вообще не нравится, так что будем еще думать как девочку назвать

Алёнка86 15.05.2013 12:28

[b]Кристинк@[/b], Какой пузик хорошенький :girl_in_love: Кристин, а ты морс из клюквы не любишь? Просто я попробовала 1 день попила, получилось максимум 3 чашки, так вот -600 граммов :-! Не поверила, через день опять пила и итог-минус 500 граммов за день :-! Хотя ем как обычно, как слон :girl_haha:

МамаБегемотика 15.05.2013 12:32

[quote=Мальвина22;5894427]Свекровь не любишь?[/quote]
а за что ее любить то!!!пахала на мне все 10 дней!!!я там за кухарку,уборщицу, посудомойку была(а это все на 6х надо было сделать), пока она с давлением умирала, а как все готово, так сидела ела и уже ничего ее не мучало!!!скакала как лань!!!а не готовила бы я, так дочке бы нечего было кушать.это они могут бутербродов с колбасой молоком запивая наесться, я так не могу да и муж тоже

Мальвина22 15.05.2013 12:39

[QUOTE=МамаБегемотика;5894443]а за что ее любить то!!!пахала на мне все 10 дней!!!я там за кухарку,уборщицу, посудомойку была(а это все на 6х надо было сделать), пока она с давлением умирала, а как все готово, так сидела ела и уже ничего ее не мучало!!!скакала как лань!!!а не готовила бы я, так дочке бы нечего было кушать.это они могут бутербродов с колбасой молоком запивая наесться, я так не могу да и муж тоже[/QUOTE]
ого, какая она у тебя:bcool:... мне секровь и скамейку не дает передвинуть во дворе...

Кристинк@ 15.05.2013 12:39

Ален спасибо!
Как ты его делаешь?

Я вот думаю что у меня вода застряла, т.к. у нас такая жара, я пью как слон. Ем впринципе так же.

МамаБегемотика 15.05.2013 12:45

[b]Мальвина22[/b], молодец бережет)))а моя считает, что раз еще одну дочку жду, то можно не беречь:(как она сказала:"не выносишь-не судьба":-Eона ваще ку-ку!!!с полом малыша прям помешана!!!из-за своих примет там каких-то ни от одной Б избавлялась, чтобы именно мальчика родить

Алёнка86 15.05.2013 12:47

[b]Кристинк@[/b], Покупаю замороженную клюкву, размораживаю, взбиваю с сахаром, процеживаю, жмых заливаю небольшим кол-вом воды, даю закиепть, опять процеживаю, добавляю сахар и уже ранее отжатый сок и воду. Если сильно насыщенный получился, то уже непосредственно в чашке разбавляю водой. А второй раз просто взбила с сахаром, процедила и разбавила с водой и вкус и эффект тот же :)

LisyaMorda 15.05.2013 12:50

Сашка ,хороший у тя животик, вот у меня - точно смотрится как просто толстый, Ща повыше поднялся - уже больше похож ,но всё равно(
А у нас вообще "свекровь" не вкурсе, и слава Богу.... никто не знает её реакции....

Кристинк@ 15.05.2013 12:50

Спасибо! Попробую, по моему клюква даже в морозилке есть, нужно поискать или купить))
Вот второй вариант попроще конечно))

Алёнка86 15.05.2013 12:53

[b]Кристинк@[/b], Вот и я сначла первый вычитала, а потом подруга второй посоветовала :)

Алёнка86 15.05.2013 12:54

[b]LisyaMorda[/b], Наша тоже и тоже я этому несказанно рада :)))

МамаБегемотика 15.05.2013 13:00

[B]Саша,[/B]мы с ней видимся раз в полгода и это меня успокаивает)))так что она там себе придумывает мне с высокой колокольни)))
пугает только, что она в сентябре собирается на рождение малыша приехать с Васькой сидеть пока я в роддоме:(и отказаться пока не могу, не знаю еще кого просить, может все-таки у мужа получится с работы отпроситься, но он же опять отмечать соберется отцовство и это пугает еще сильнее

Кристинк@ 15.05.2013 13:09

Саш, я вот тоже боюсь что мой загуляет на радостях, а как Кира, я ему сказала, он ответил что я дура))) и что у него голова на плечах еще есть, но наша то в сад ходит, ему на работу, если вдруг напьется мама моя с сада заберет и дочь у нее побудет

Мальвина22 15.05.2013 13:20

[QUOTE=LisyaMorda;5894466]Сашка ,хороший у тя животик, вот у меня - точно смотрится как просто толстый, Ща повыше поднялся - уже больше похож ,но всё равно(
А у нас вообще "свекровь" не вкурсе, и слава Богу.... никто не знает её реакции....[/QUOTE]
А когда собираетесь говорить? Уже декрет не за горами))):)

МамаБегемотика 15.05.2013 14:04

[QUOTE=Кристинк@;5894497]Саш, я вот тоже боюсь что мой загуляет на радостях, а как Кира, я ему сказала, он ответил что я дура))) и что у него голова на плечах еще есть, но наша то в сад ходит, ему на работу, если вдруг напьется мама моя с сада заберет и дочь у нее побудет[/QUOTE]

Мой тоже работает, только это не помешало ему Василису обмывать 3е суток!!!весь двор напоил, а тут боюсь очень, хотя может ума хватит у него:-!мы в городе одни, родни нет..буду сестру свою вызывать, наверное, недельку учебы прогуляет не так страшно...Мама моя предлагает к себе забрать, но не хочу,чтоб доча чувствовала себя брошенной:-/а потом приехала домой, а у мамы на руках еще кто-то маленький, плачет и на титьке висит...ладно...поживем-увидим что будет и как:)

Кристинк@ 15.05.2013 14:11

мой тоже столько отмечал.
Но надеюсь этот раз так не будет, Киру нужно в сад возить, за руль пьяные не сядет, так что надеюсь на лучшее

МамаБегемотика 15.05.2013 14:18

[b]Кристинк@[/b], у меня он еще очень боится с ней наедине на долго остаться из-за аллергии...на выходных отек когда начался, он весь растерялся...говорит без меня бы не справился...никто ведь не думал, что после 10секудного объятия с котом может такое случится...и я боюсь, буду в роддоме переживать сильно очень

Деметр@ 15.05.2013 14:59

Саш, ну и свекровь у тебя :-/
А я даже не знаю насколько мой в первый раз наотмечался.
Но когда мы с дочкой приехали квартира была вылизана + он сам люльку сделал.

Про пеленание: мы до трех месяцев пеленали дочку иначе очень беспокойно спала.
Тут по ситуации надо смотреть, многое от ребенка зависит.

Я про слинг задумалась. Планирую купить у знакомой девушки, она мне к осени обещала,
А еще хочу слинго-вставку к пуховику приобрести

Мира 15.05.2013 15:11

[B]Кристина[/B], про подгузы, я к ним отношусь как к благу человечества, но вот у меня есть бзик, что жалко ребенка круглосуточно в них мурыжить, тем более девочку, т.к.вспомни себя в прокладке потолще, как это жарко и неприятно, думаю у ребенка там те же ощущения. Но это чисто мое отношение. Бывало в период собачьего холода в квартире их одевали или тупо на ночь зимой, когда хотели чтобы деть качественно поспала, но это опять же рееедкие случаи.
Насчет пеленания до пояса - для меня это альтернатива ползункам, когда лял еще мелкая и ползунки фиг оденешь, т.к.чтобы не мерзли ножки и опять же писать было куда.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.