![]() |
[QUOTE=Стриж;5967403]Девочки Я не согласна с делением имен. Я уже себя как ущербной считаю потому как кто то решил что эти имена простые эти сложные. Мы получается вообще какие то древними с Федями и Анями :-D
Я вот например не понимаю как у меня знакомая назвала сына Виолент. Мля я в шоке:-D Мне вот очень нравится Саша и Сережа имя но не могла назвать так как у меня был друг Сергей мужу бы не понравилось а я прям балдею от этого имени. А еще мне нравится Вася прям очень нравится[/QUOTE] Том, я поддерживаю. Мне вообще не понятно почему на имя так накинулись))) Виктория и Анна, Вика и Аня, вполне равные имена. |
[QUOTE=Psilda;5967506]Маш, а у нас в Пашиной ДБ есть девочка Стася, Станислава Ильинична, таак мне понравилось это сочетание :girl_in_love:[/QUOTE]
Жень и правда красиво звучит, надо мужу предложить. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5967539][B][COLOR="Magenta"]Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="RoyalBlue"]Мирона (мурррзик) с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5967538#post5967538"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
Девочки привет!
Мирона с юбилеем!!! |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Света,Артёма с даткой![/COLOR][/B] |
Спасибо, Вероника!
|
[B]Мирончика[/B] с годовасиком!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Анечка[/B] с прошедшей неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Юляш[/B]с неделещей вас![/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love: [B]Светочка[/B],Артёма с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5969118][B]Мирончика[/B] с годовасиком!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Анечка[/B] с прошедшей неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Юляш[/B]с неделещей вас![/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love: [B]Светочка[/B],Артёма с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
Аня,как отметили др?
|
Вчера отметили тортиком...в контакте выложила 2 фотки
А в субботу будем отмечать в ресторанчике, где и насте годик справляли |
молодцы!
а подарки уже получил? |
Вчера отметили тортиком...в контакте выложила 2 фотки
А в субботу будем отмечать в ресторанчике, где и насте годик справляли |
Ну...частично))))) купили ему обувь новую,ходунки, костюмчик....кресло в машину пока выбираем.....остальное в субботу гости подарят))
|
классные подарки!
|
Приветы! Деток с датками!
|
Всем привет деток с датками.
А мы всё купаемся и загораем. Утром я с родителями езжу на речку,а вечером с мужем на озеро в сосновый лес. Ещё у меня начали крошиться зубы, уже две стенки отлетело, надо начинать пить кальций. |
Наташа,с хорошим отдыхом!
а чего ты раньше кальций не принимала? ребёнок всё ест у тебя! |
Юляш с неделькой вас с большой
Наташ творожок любишь? Я все агуша ела |
Девочки, привет!!!
[COLOR="DarkOrchid"]Юляша, с неделькой!!![/COLOR] Эх осталось всего ничего) [COLOR="Blue"]Света, Артема с даткой!!![/COLOR] [B]Наталь[/B], я читала что в 100гр молока больше кальция чем в 100гр творога, поэтому если творог не лезет пей молочко). Еще говорят от таблеток кальция толку нет, только кальцинаты в плаценте появятся. Вот насколько правда не знаю. |
[QUOTE=Стриж;5969802]Юляш с неделькой вас с большой
Наташ творожок любишь? Я все агуша ела[/QUOTE] Творогу совсем не хочется %-0 [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5969799]Наташа,с хорошим отдыхом! а чего ты раньше кальций не принимала? ребёнок всё ест у тебя![/QUOTE] С Викой принимала. [QUOTE=Клевер;5969817]Девочки, привет!!! [COLOR="DarkOrchid"]Юляша, с неделькой!!![/COLOR] Эх осталось всего ничего) [COLOR="Blue"]Света, Артема с даткой!!![/COLOR] [B]Наталь[/B], я читала что в 100гр молока больше кальция чем в 100гр творога, поэтому если творог не лезет пей молочко). Еще говорят от таблеток кальция толку нет, только кальцинаты в плаценте появятся. Вот насколько правда не знаю.[/QUOTE] Я и так молоко пью каждый день,причем настоящее деревенское,но видно всё равно кальция мало. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |