![]() |
Кать в кино можно, ребенок слышит заглушонный звук, я всегда хожу)))
|
Я с недавнего времени не хожу в кино, моему малышу не очень кажется понравилось%-0
|
[QUOTE=*Snezhka*;6236845]Спасибо девочки за недельку!
Лен я тоже на водяной бане грею до сих пор творожки Максу))[/QUOTE] И я:) Я не говорю, что от этого умереть можно, просто пользы в этом питании ноль будет. |
Блин, а у меня опять дома дурдомище! Папу клинит...ор стоИт на всю квартиру - все не такие и всё не то! Маму уже тоже заездил своими поучениями - уже перебор - не тем ножом мясо режет, не так банки поставила на полке, не правильно обувь сложила :-! Брееед((( А я заныкалась в своей норке - вышиваю и пытаюсь мысленно отключится...
|
Да, девочки, я поняла про киношку, надо еще у Г спросить, чтоб она при муже подтвердила, что можно...а мульт в середине декабря! хочу-хочу прям и попкорн!!!:girl_haha: Викусик, держись! Скоро же уже муж должен приехать, и как раз обсудите насчет квартиры все...так что держись....еще можно себя успокаивать, что это ТВОИ родители и как-никак они дали тебе жизнь и воспитание....хоть так полегче станет...я вот свекров оправдываю, что они дали жизнь моему дорогому и любимому человеку и уже за это их стоит уважать...как-то так....
|
[QUOTE=Tory;6237032]Блин, а у меня опять дома дурдомище! Папу клинит...ор стоИт на всю квартиру - все не такие и всё не то! Маму уже тоже заездил своими поучениями - уже перебор - не тем ножом мясо режет, не так банки поставила на полке, не правильно обувь сложила :-! Брееед((( А я заныкалась в своей норке - вышиваю и пытаюсь мысленно отключится...[/QUOTE]
Вик, ты главное не лезь... может обострение у него какое или это уже возрастное. Спокойствие, только спокойствие:girl_in_love:. |
[QUOTE=Катюшка28;6237052]Да, девочки, я поняла про киношку, надо еще у Г спросить, чтоб она при муже подтвердила, что можно...а мульт в середине декабря! хочу-хочу прям и попкорн!!!:girl_haha: Викусик, держись! Скоро же уже муж должен приехать, и как раз обсудите насчет квартиры все...так что держись....еще можно себя успокаивать, что это ТВОИ родители и как-никак они дали тебе жизнь и воспитание....хоть так полегче станет...я вот свекров оправдываю, что они дали жизнь моему дорогому и любимому человеку и уже за это их стоит уважать...как-то так....[/QUOTE]
Да Катюш - жду-жду! Сказал будет ехать домой - заедет заберет доки на квартиру чтоб с брокером встретиться! А на родителей зла не держу, но накапливается всё и потом нервы мои не выдерживают((( Раньше все были другими...и я и они...У меня Вконтакте есть видео, которое я делала им на годовщину свадьбы - всегда смотрю и плачу...Но будни и быт заедают((( А свекров ты не обязана любить, просто правильно что благодарна за жизнь мужа, а больше ничего...К сожалению реальность жестока...А я и так всю жизнь в розовых очках))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6237083]Вик, ты главное не лезь... может обострение у него какое или это уже возрастное. Спокойствие, только спокойствие:girl_in_love:.[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибо Лен! Я знаю причину, но её не исправить...Он часто болеет - с рождения проблемы с бронхами, легкие дышат на 40%(((( Но он постоянно мнительно ко всему относится, жалеет себя и мысли дурные не покидают его! Поэтому конечно так реагирует на окружающий мир. Это мама у него такая же - уже 84 года и всю жизнь "умирает"... |
[QUOTE=Tory;6237099]:girl_haha: Спасибо Лен!
Я знаю причину, но её не исправить...Он часто болеет - с рождения проблемы с бронхами, легкие дышат на 40%(((( Но он постоянно мнительно ко всему относится, жалеет себя и мысли дурные не покидают его! Поэтому конечно так реагирует на окружающий мир. Это мама у него такая же - уже 84 года и всю жизнь "умирает"...[/QUOTE] Ну вот видишь... к сожалению так бывает:( А мы сходили погуляли, погода прям зимняя:girl_in_love:.... снег, морозец легкий. Теперь к плите:girl_haha:, ужин готовить. |
Девочки я здесь!Катюша,Вику спасибо за недельку!
Чувствую себя не важно,вся в соплях.Но хоть кости не ломит, как вчера и голова не болит уже.Макс бодр и весел.Кашляет в пределах нормы))) Катюш поздравляю от души с созданием семьи!Хотя вы и до этого были семьей,а теперь по всем правилам стали! Живите вместе долго-долго и дружно!И деток вам здоровеньких по-больше)) У нас сегодня день гостей.С утра муж с братом и мамой приехали.Потом они все уехали,включая мужа,он у нас теперь тоже типо гость))Потом сестра с парнем приехали ,правда парень быстро уехал,на репетицию концерта,а сестру я отвоевала,она тоже хотела с ним ехать .Ну сестра и не пожалела, что осталась.Макс нас развлекал! |
Выздоравливай Ингусик поскорее:girl_in_love:, ты прям герой, гостей принимаешь весь день:girl_haha:
|
Инга, не болей!:girl_in_love:
у нас тоже сегодня гости :) у мужа ДР:) всех проводили, уложила спать своих мужчин, испекла пиццу мужу завтра на работу, сейчас отдыхаю:girl_pinkglassesf: |
Оооо, Ань - мужа с днем варенья!:)))
|
спасибо, Леночка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;6237412]спасибо, Леночка:girl_in_love:[/QUOTE]
Вкуснятины наверное сегодня наелись?:puz::girl_haha: |
Инга! Выздоравливай!
Ань, мужа с днюшкой! Я лопаю свити - вкусняшка))) Малыш в ребра уперся - целый день трудно дышать, а как поем так вообще... Девочки, у нас такой бардак в стране! Я уже переживаю чтоб войну не закатили :-/ Уроды бля! Понаехало тут! Уже весь центр города разгромили :hysteric: |
[QUOTE=Tory;6237434]Инга! Выздоравливай!
Ань, мужа с днюшкой! Я лопаю свити - вкусняшка))) Малыш в ребра уперся - целый день трудно дышать, а как поем так вообще... Девочки, у нас такой бардак в стране! Я уже переживаю чтоб войну не закатили :-/ Уроды бля! Понаехало тут! Уже весь центр города разгромили :hysteric:[/QUOTE] Да Викуль... смотрю новости и ужасаюсь:( |
[QUOTE=kisto4ka5;6237416]Вкуснятины наверное сегодня наелись?:puz::girl_haha:[/QUOTE]
не то слово наелась:-Dобожралась и думаю, как хорошо, что завтра не надо к Г:girl_haha: Викусь, спасибо :) а я что-то не смотрю новости:-[ ] какие ужасы ты пишешь:-! |
[QUOTE=kisto4ka5;6237436]Да Викуль... смотрю новости и ужасаюсь:([/QUOTE]
Уроды! [QUOTE=Анюсик;6237440]не то слово наелась:-Dобожралась и думаю, как хорошо, что завтра не надо к Г:girl_haha: Викусь, спасибо :) а я что-то не смотрю новости:-[ ] какие ужасы ты пишешь:-![/QUOTE] Я даже не знаю как это одним словом описАть...Лучше в инете или в новостях посмотреть. Нашим гражданам стало скучно жить - решили революцию очередную устроить! Засрали всё что можно! Жрут, бухают, танцуют, костры палят, бабки рубят и народом прикрываются :-E |
[QUOTE=Анюсик;6237440]не то слово наелась:-Dобожралась и думаю, как хорошо, что завтра не надо к Г:girl_haha:
Викусь, спасибо :) а я что-то не смотрю новости:-[ ] какие ужасы ты пишешь:-![/QUOTE] :girl_haha: ПРЕДСТАВЛЯЮ:girl_haha: Ужасы у них не то слово:( |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |