![]() |
хвастану. а мы идем на наутилиус помпилиус сегодня. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Свет, хорошо что без слезок) значит привыкает зайка. вы до обеда и домой? |
А моя через день какую-нибудь причину для нытья находит. Сегодня всё было хорошо, а прямо перед входом в группу давай ерепениться. Их там 4 человека ходит, малышня вся заболела, кто только начал в сад ходить. Так что слезы это дело периодическое.
|
девочки, а вы в какие группы ходите?
|
Женя,не мы до четырех.После полдника забираю.Как раз сначала сынку,потом идем в садик старший на улице младшего качает,а я в садике среднюю забираю)))))))
Ух ты пухты!!!!!!Тоже хочу! Женя,я так поняла,что надо на дете не с утра а после садика смотреть.Тогда понят как в садике хорошо или плохо. |
Ага.куплю конфет коркунова. Их все любят. На сегодня она нам оооочень помогла
позвонила воспетка Ян попросился остаться на обед. Киса моя без завтрака остался. Ну я уже около садика. Жду окончания обеда. Он видимо такой голодный до дома не дошел бы)))) настоящий мужчина мой |
Мы ходили в кофте и штанах.Сейчас моя ходит в кофте,колготках и юбочке.Спим в пежаме.
|
[QUOTE=WhiteKis;6674253]Главное учить карапузов защищаться. мой Данил вообще пацифист. посмотрит на обидчика как на дурачка и отойдет.[/QUOTE]
Первый день Яна не больно ударили.он не отреагировал..а вот второй день ногой в обуви по косточке. оооочень больно. [QUOTE=fantomik;6674275]Я согласна что разговор с ребенком крайняя мера.Я просто в мальчиках запуталась,папа же с мальчиком говорил...или это другой мальчик уже?Блин первую неделю в садике а уже куча обидчиков((((((Воспетке надо ухи оборвать.(((( Я бы за цветами не спешила...вознаграждать пока не за что.....Можно подождать и тогда по факту проделанной работы поощрять.Вон воспетке цветы не помогли за Янчиком повнимательней при смотреть. (((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя,тттт,второй день без слез))))Я такая радая))))))Она там видимо начала с кем то сдруживаться.Ой как же хочется счастливую ее оставлять.Может и не будет больше слезок.[/QUOTE] Хорошо.что Анютке полегче слало я сказала заведующей.что с другой площадки крупный мальчик был.что он.Слава Богу.не из нашей группы. А она глаза выпучила "Вы что? Там заборчики. не может быть такого" я говорю "Вы у НВ просите.она знает того мальчика" вот ведь упрутся.бардак воспринимать не хотят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У нас средняя группа Сегодня выдали рисунок-рябинка. Прикольно так. Если знать что это.то и похоже:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян выскочил очень веселый мне на встречу с мальчиком. Маму показывал. Детки со мной прям отдельно прощаются)))) так приятно. В общем до конца недели точно походим до сна. Ян сегодня хорошо домой шел. Вчера очень нерничал.всё пытался обговорить случаи его напугавшие. Сегодня один мальчик там .блиииин. орет по поводу и без повода. Сам заорет типа плакать.сам успокоится. Зрелище то ещё |
Заборчики......((((((Пипец,еще и спорит((((((
Как Ян в настроении? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] ))))))))Ты уже написала. |
Ян очень Вадима обнимает.гладит по голове его. Прям часто пока разденется.руки помоет и спать ляжет. видимо вот так легче всего проявить как скучает по дому. И сначала именно видно как нравится Яну входить в квартиру
|
Ну главное что весел!Наладится.Конечно самим следить надо и не молчать если такие случаи.Может меньше расслабляться будут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня после сада от Лешки минут пятнадцать отлипнуть не может.Все нациловывает его,а потом идет и до вечера очень тихо играет.Меня это даже смущает немного.Но она веселая и серьезная одновременно))))) |
Ян не уснул. Шопотом рассказывает мне про кабинет психолога. Очень ему там понравились игры. Мне тож. Куплю-покажу вам
пойду с ним полежу в комнате.уснет зайка мой так хочется написать.что Анюта.обмывает медаль до сих пор)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6674355]А моя через день какую-нибудь причину для нытья находит. Сегодня всё было хорошо, а прямо перед входом в группу давай ерепениться. Их там 4 человека ходит, малышня вся заболела, кто только начал в сад ходить. Так что слезы это дело периодическое.[/QUOTE] Я по себе сужу.то неслась на работу. То плетусь нога за ногу цепляется. Детки также.они ж тоже люди.хоть и маленькие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Воспетка мне сказала.что если она мне не нравится.то я могу поменять группу. Говорю.что мне всё-равно какая она.мне главное.чтоб она Яну нравилась. А он пока не сказал.что в ней что-то не так и такое вот услышишь |
Странная воспетка......Ну ладно.
Действительно где Аня? |
Девочки, я здесь, вечером напишу. Все нормально у меня, просто на работе дикая проверка, какой-то кошмар, не вздохнуть:)
Вас читаю, а то вы сейчас напридумываете))) |
Анна,))))))))))
|
А я бы напилаааааааася с тобой))))))
|
У нас группа называется Звездочки, группа № 5, а какая она даже не знаю.
Ыыыыы, у нас Тонина подружка в гостях, я им накрыла столик в комнате, сидят носами швыркают )))) Женя, концерт это классно! Я б на Дидюлю ещё раз сходила. Кэт, на работу выйдешь, они там ваще тебя все бояться будут ))))) |
Хииии.нееет.не будут. Там коллектив очень сменился аж 2 раза. Знакомых мало осталось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас группа Солнышки или солнышко |
у нас Паровозики называется. но средняя.
|
В Краснадарском крае ураган прошел. Ничё се.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хихихи Ленка пошла прогуляться с тем мальчиком из института. ТТТ может и правда переоценит отношения с Антоном |
Приветы!
Я сегодня работала нянькой))) няня гуляла с Крис, а я дома развлекала Леру и племянницу. Ух, во что мы только не играли)) мне больше всего понравилось играть с ними в салон красоты:) делали маски, маникюр, педикюр))) хорошо, что девочки. Для мальчиков у меня фантазии не хватило бы)))) Пыталась полечиться сегодня в поликлинике у бесплатного стоматолога. Нет, говорит, у вас ни одной дырки. Лечить нечего. А в платной говорили, что лечить дофига всего. Зубы давно у меня плохие, плюс еше и две беременности. Кому верить, не знаю. Или эта бесплатно работать не хочет, или те на деньги разводят:( |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |