![]() |
[QUOTE=MENAMI;6505878]Встала баба на весы.... Стояк!!! Так было уж много раз!!! Если еще и вверх завтра пойдет, то вообще расстроюсь. Неужели как всегда??????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Марин, с отвесом![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Стояк тоже не плохо, хотя обидно!!! После таких трудов то!!! Как я свою 5ку заветную жду и так и не дождалась пока, так и ты свои 9ки!!! Ну ничего, главное не отчаиваться!!! Я вот смотрю на себя 75 кг и думаю, но смогла же до 60 кг скинуть, а тут еще 5 кг осталось и засада прям!!!!:-! |
Да так то понятно. Но это не первый раз так, что 100,5 , а потом стоит и вверх.
Сразу хочется наесться всего. |
[QUOTE=MENAMI;6505891]
Сразу хочется наесться всего.[/QUOTE] Только этого не надо:-/ Сегодня день яички и завтра 99 на весах!!! |
[quote="Мальвина;6505871"]У меня минус 1 кг !!!! Итого 62.1 !!![/quote]
с отвесищем :))):))):))) [quote="MENAMI;6505878"]Встала баба на весы.... [B]Стояк!!![/B] Так было уж много раз!!! Если еще и вверх завтра пойдет, то вообще расстроюсь. Неужели как всегда??????[/quote] Тусь, ты ж вчера немного видоизменила еду.... может поэтому.... сегодня строго придерживайся и отвес завтра будет ;) у меня как и ожидала после сыра +200...... :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6505891"]Сразу хочется наесться всего.[/quote] нееееет.......... а то мы тебе ата-та сделаем ;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL] |
Ир, от сыра всегда так.
Все равно не должно быть стояка. Ну, сегодня ударю по организму яблоками и на тренировку. Настроена я уж очень серьезно. Сама понимаешь, мне нельзя сорваться сейчас... |
ДУ!!!
Минус 200 после чашки кофе. Марин, с отвесом! Ир, 200 гр. фигня. Уйдут завтра Наташ, не переживай. Завтра как отвесишь! |
[quote="MENAMI;6505904"]Настроена я уж очень серьезно.[/quote]
это хорошо ;) тебе НУЖЕН отвес, а лучше отвесище, чтоб стимульнуться и зарядиться :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленушка82;6505910"]Ир, 200 гр. фигня. Уйдут завтра[/quote] да я знаю ;) от сыра всегда так :connie_1: тем более 17% не было, я 34% брала, это конечно не 68%, но все равно.... тем более прилично его слопала, на радостях то :-D, можно ведь :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленушка82;6505910"]Минус 200 после чашки кофе.[/quote] :))) молодец ;) |
[QUOTE=MENAMI;6505904]Ну, сегодня ударю по организму яблоками и на тренировку. Настроена я уж очень серьезно...[/QUOTE]
Вот это правильно :))) [QUOTE=Аленушка82;6505910]ДУ!!! Минус 200 после чашки кофе. Марин, с отвесом! ![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И тебя с отвесом!!! |
:-D:-D:-D [OFF="прикольно"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1405/ab/5b4f6dc5a849.jpg[/IMG][/URL][/OFF]
|
Доброе утро! у меня всего - 100 гр.... думала будет лучше....прям все планы мои рушатся:( Мелкая еще болеет. Я вот думала когда уволюсь, буду Ксю водить в садик и сразу на пробежку отправляться, а после пробежки немного силовых дома или в тренажерке и можно за вышивку садиться. Эх размечталась:hysteric:
[QUOTE=Мальвина;6505871]Всем доброе утро!!! У меня минус 1 кг !!!! Итого 62.1 !!! Вот бы каждый день по кг отвешивать:-D я бы мигом линейку догнала и перегнала даже:-D[/QUOTE] Супер!!! С отвесищем!!!:))):))):))) [QUOTE=MENAMI;6505878]Встала баба на весы.... Стояк!!! Так было уж много раз!!! Если еще и вверх завтра пойдет, то вообще расстроюсь. Неужели как всегда?????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Марин, с отвесом![/QUOTE] Вот это наверное самое тяжелое, когда стараешься а отвеса нет.... Но ты держись все равно!!! [QUOTE=Аленушка82;6505910]ДУ!!! Минус 200 после чашки кофе. Марин, с отвесом! Ир, 200 гр. фигня. Уйдут завтра Наташ, не переживай. Завтра как отвесишь![/QUOTE] С отвесиком! [QUOTE=MENAMI;6505904] Настроена я уж очень серьезно. Сама понимаешь, мне нельзя сорваться сейчас...[/QUOTE] Вот от такого примера и у меня настрой на похудение появляется!!! :))) |
Алена, с отвесом! Ты сейчас как худеешь?
Оля, тебя тоже с отвесом ! Дочке скорее выздоровить! моя тоже засопливилась. Давай настраивайся! |
[quote="Slim;6505926"]у меня всего - 100 гр.... думала будет лучше....[/quote]
начало положено, соблюдай сегодня пп и завтра отвесище будет :girl_in_love: [OFF="ШОК!! Самые лживые этикетки!"] Без холестерина! Полезно! - думаете вы. И ошибаетесь. В этом продукте молочный жир заменен на дешевое пальмовое масло, ой как выгодное производителю. Забавно, когда «без холестерина» пишут на растительном масле. Его там никогда и не было :) Без сои! Без сои — значит, из мяса, думаете вы. Ничуть! Это значит, что вместо сои производитель добавил каррагинан, пирофосфаты или другой влагоудерживающий компонент, увеличивающий вес продукта за счет впитывания воды и опасный для здоровья. Обойдите такой продукт стороной, возьмите с соей, она хотя бы не вредная. Мясо птицы! (в составе колбас, сосисок, ветчин и т.п.) Вреда нет, но в таком продукте мяса птицы не было, нет и не будет. Поверьте, все части тела курочек с гораздо большей выгодой продаются самостоятельно. Вместо этого в колбасу идет куриная и индюшачья кожа, гребешки, «попки», лапки и другие обрезки. Чем не мясо?.. :) С ароматом копчения! Вкусно! - думаете вы, и представляете аппетитный дымок... Развейте иллюзию — перед вами продукт химической промышленности: жидкая добавка с запахом дыма, к дыму не имеющая никакого отношения. С клетчаткой! (на мясном продукте) Новая фишка производителей, скоро и в вашем районе! :) Полезно!.. - думаете вы. Конечно полезно! Там ведь больше половины морковной стружки, в вашем-то мясном продукте)) За ваши-то деньги, на которые можно купить целую свинью))) Био Полезная надпись! Правда, кроме удачного маркетингового хода и миллиардной прибыли производителя особой пользы в ней нет. Кстати, кто-нибудь знает, что она означает?.. Надпись Био на молочных продуктах означает присутствие бифидобактерий. Но мало кто знает, что сообщество американских микробиологов подвергло сомнению пользу бифидобактерий, а в 2008 году в США был подан судебный иск на компанию Данон, за то, что вводят покупателей в заблуждение относительно оздоравливающей ценности своего продукта. Эко! Еще одна полезная надпись на продуктах питания. В Евросоюзе она запрещена. Вернее, разрешена строго для тех продуктов, все составляющие которого произведены экологически чистым способом, без использования химикатов, удобрений и т. п. И каждый этап подтвержден специальным сертификатом. Эко-коровы, жующие натуральную эко-траву, на эко-ферме, дают эко-молоко, которое используется для создания эко-йогурта, хранящегося 48 часов. Видите надпись эко? Или вы в Европе, или передайте привет производителю :) Мясо механической обвалки (в составе колбас и мясных продуктов) Мясо! - думаете вы. Нет, это... кости. Вернее, те их части, которые под давлением превратились в кашицу. Туда, конечно, еще попадут мясные обрезки с костей, которые никак, кроме как паром, отскрести не удается, только-только-только этого маааало! (как в песне :) ) Творожок Нежный творог! — думаете вы, и ошибаетесь. Так ласково производители называют те продукты, которые по закону не могут назвать «творог». А не могут, потому что это и не творог вовсе, а сладкий десерт, содержащий крахмал, пальмовое масло, вкусоароматические добавки, молоко и творожную закваску. А вот «творожок» или «сметанка» — можно. Потому что ГОСТ про «масличко» ничего не пишет :) Деревенский Вы правда думаете, что на производство приглашают бабушек?.. Или соблюдают технологии, которые в ходу в деревне, ну, например, ручная дойка, фильтрация марлей и готовка на дровах?.. Нет? Отлично. Потому что такая надпись, присоединенная, например, к слову «творог», означает лишь то, что он изготовлен не по ГОСТ, а по ТУ. Потому что ГОСТ допускает только 1 слово в названии творога. Отборный Как и по какому принципу отбирали — обычно производитель не пишет. Такая надпись — не более, чем рекламный трюк, призванный создать впечатление лучшего продукта из всех. И нет никакого принципа — это просто этикетка. Скажем, слова отборный творог или отборный солод — ничего не значат. Это может быть обыкновенный продукт, со средними вкусовыми качествами. Еще вариант — отборные ингредиенты. Переворачиваем, читаем этикетку. Чтож, если крахмал в составе йогурта отборный — есть его значительно приятнее :) №1 среди других Лучший! - думаете вы. Но лучше сразу ищите * звездочку! :) Она там есть, достаточно лупы, чтобы разглядеть пояснение. Например, такое: № 1 согласно опросу, проведенному среди 80 женщин. Без шуток. Еще вкуснее! У такой надписи тоже своя * звездочка. Обычно это значит, что на время рекламной акции какого-то ингредиента добавили чуть больше, чем в предыдущей версии того же самого продукта (больше ягод, больше укропа). На сколько больше и зачем — этого никто не знает. Постный продукт В общем-то, отсутствие компонентов животного происхождения (молока, мяса, сливок, яиц) очень выгодно производителю. Комбинация химических компонентов куда дешевле! Для интереса изучили состав постных пряников — и были в шоке. Список Е, стабилизаторов и эмульгаторов занимали 5 строк мелким шрифтом. Чтобы остаться здоровым в этом случае — надо очень, очень сильно верить... [/OFF] |
[QUOTE=Иринушка;6505911]
:))) молодец ;)[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Мальвина;6505917]Вот это правильно :))) Спасибо:girl_in_love: И тебя с отвесом!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6505925]:-D:-D:-D [OFF="прикольно"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1405/ab/5b4f6dc5a849.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Slim;6505926]Доброе утро! у меня всего - 100 гр.... С отвесиком! [/QUOTE] СПС!!! И тебя с отвесиком! |
[QUOTE=Иринушка;6505932]начало положено, соблюдай сегодня пп и завтра отвесище будет :girl_in_love:
[OFF="ШОК!! Самые лживые этикетки!"] [/OFF][/QUOTE] ох как я на это надеюсь! У сестренки через месяц свадьба - я должна быть самой стройной!:girl_in_love: Про этикетки - жесть!:-E |
[QUOTE=MENAMI;6505931]Алена, с отвесом! Ты сейчас как худеешь?
[/QUOTE] Я на минус 60, но с поблажками, то есть ем то что надо но мал. порциями, и с перекусами. Так как таблы и настой 5 раз в день и все после еды [QUOTE=Иринушка;6505932]начало положено, соблюдай сегодня пп и завтра отвесище будет :girl_in_love: [OFF="ШОК!! Самые лживые этикетки!"] [/QUOTE] :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринушка;6505911]
да я знаю ;) от сыра всегда так[/QUOTE] Поэтому я сыр стараюсь не есть вообще!!! Только малааааенький кусочек в качестве десерта с кофе!!! По борменталю вся молочка к десертам относится!!:( Поэтому и отношусь как к десертам!!! Сыр - с кофе!!! Кефир с отрубями - это йогурт!! :-D Не легка жизнь стройнеющего!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6505925]:-D:-D:-D [OFF="прикольно"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1405/ab/5b4f6dc5a849.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] Моя мама, давно говорит что это унижающие конфетки:-D:-D:-D [QUOTE=Slim;6505926]Доброе утро! у меня всего - 100 гр.... думала будет лучше....прям все планы мои рушатся:( Мелкая еще болеет. Я вот думала когда уволюсь, буду Ксю водить в садик и сразу на пробежку отправляться, а после пробежки немного силовых дома или в тренажерке и можно за вышивку садиться. Эх размечталась:hysteric: Супер!!! С отвесищем!!!:))):))):))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Тебя с отвесиком!!! Да планы Наполеоновские, давай воплощай их в жизнь, и через месяц на свадьбе блеснешь стройным тельцем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MENAMI[/b], [b]Slim[/b], Вашим Малышам выздоровления!!! |
Всем доброе утро!!!
Всех отвесивших поздравляю!!! Двигаемся у цели дальше :))) Вода моя вчерашняя ушла, итог на весах 52,8, а это -1,200 от вчерашнего! Еще 100 гр. до линейки и буду топать дальше!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня на работе повидимому воздыхатель появился [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] ходит улыбается, ккомплименты отвешивает [URL=http://smayliki.ru/smilie-537609927.html][IMG]http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дасёнка;6506055]Всем доброе утро!!!
Всех отвесивших поздравляю!!! Двигаемся у цели дальше :))) Вода моя вчерашняя ушла, итог на весах 52,8, а это -1,200 от вчерашнего! Еще 100 гр. до линейки и буду топать дальше!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И тебя с отвесищем:girl_in_love: |
привет. у меня вчера был -400 сегодня +400....смотрю вы про сыр говорили...так вот почему сегодня +400....он так прибавляет что ли??? а я его так люблю ((((((((
|
Девочки, а какой вы сыр едите? Я вот сыр вообще не люблю... может я на тот покупаю?!
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |