Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Нахаленок 22.07.2014 20:31

[QUOTE=Motya104;6590123]Ир, ты не паникуй, завтра на узи все будет видно, оно показательнее чем ктг, тем более там доплер на наших сроках делают, смотрят и кровотоки и тп.

А я чет какая то развалюха сегодня, из сада с пупсом шли и я без сил пришла((( никуда такое состояние не годиться и подташнивает чето! Толи отдых нужен, вплане поаляться как следует, толи не знаю![/QUOTE]

У вас жарко? может от жары быть такое состояние, ну и отдыхать конечно же нужно)

[QUOTE=Viva;6590172]Привет, девочки!
Недельки с новой даткой!
У меня форум мутит, то авторизоваться не могу, то сообщения не цитируются :-E[/QUOTE]
Привет)

Viva 22.07.2014 20:43

[QUOTE=Иришка;6588892]Приветик!
Оля, Ира, с неделькой!
Уф,я сегодня отстрелялась на работе. Занесла больничный и проставилась. Все прошло отлично.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль, магний мне выписывали по 1т. 3 раза в день.[/QUOTE]
Я тоже сегодня до работы добралась, правда не на долго, занесла тортик, мартини и сок, пообщалась минут 15 и уехала

[QUOTE=Нахаленок;6589895]нет,Кристин, не помогает(

Девочки, я в расстройстве( на УЗИ не попала сегодня, во всем районе отключили свет( перезаписались на завтра( КТГ 7 баллов( аппарат барахлил (несколько раз пульс пропадал), дышать в помещении нечем, я еле вылежала эти 25 минут, ну и результат расстроил, я разбита( что теперь будет...[/QUOTE]
Ирина, мне кажется надо переделать ктг, узи, конечно, хорошо, но ктг тоже очень важно. Я так понимаю, что у Г к тебе есть претензии помимо ктг?
Возможно, она просто ищет то чего нет, а возможно, что она права. %-0
У тебя ведь первый малыш? В принципе, тебе доступна такая роскошь как лечь на сохранение.... Может стоит? Если всё хорошо, тебя через неделю уже отпустят. А если что-то не так, лучше сразу поймать этот момент :puz:

Нахаленок 22.07.2014 20:56

Алесь, я завтра схожу на УЗИ, если там все хорошо, то сделаю еще раз КТГ, а если что-то не так, то пойду к гине, пусть решает, что со мной делать...

Viva 22.07.2014 21:37

[QUOTE=Motya104;6590123]Ир, ты не паникуй, завтра на узи все будет видно, оно показательнее чем ктг, тем более там доплер на наших сроках делают, смотрят и кровотоки и тп.

А я чет какая то развалюха сегодня, из сада с пупсом шли и я без сил пришла((( никуда такое состояние не годиться и подташнивает чето! Толи отдых нужен, вплане поаляться как следует, толи не знаю![/QUOTE]
Начни с поваляться :)
А вы в садик все лето ходите? У вас не дежурный садик?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6589646]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера кроватку получили с матрасиком, сегодня муж колясочку заберёт с комплектиком в кроватку! Так это всё волнительно когда в первый раз, столько восторга!:girl_haha:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ждем фоток
[QUOTE=Nastyushka;6589311]
Кроватку мы пока не привезли,но она готова(все чистенькое). Вот думаем... Не против и вместе спать,но вот как днем... Как вариант - в люльке от коляски,но это плохой вариант...
[/QUOTE]
А почему плохо? Мне кажется ничего плохого, особенно первое время

Nastyushka 22.07.2014 23:48

[b]Viva[/b], ну как-то это не по-домашнему))))

klopik 23.07.2014 04:22

Доброе утро,девочки! :)

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Кристина,Надежда,Лена,Катя,Таня,[/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE="4"][COLOR="darkred"]с недельками ![/COLOR][/SIZE] :preg:

Zved 23.07.2014 09:27

[QUOTE=Нахаленок;6590192]Алесь, я завтра схожу на УЗИ, если там все хорошо, то сделаю еще раз КТГ, а если что-то не так, то пойду к гине, пусть решает, что со мной делать...[/QUOTE]

Иринчик, вот правильно, звтра сходишь на УЗИ и будет видно! Не переживать!;)
У меня вообще половина КТГ был мой пульс%-0 Потом врач подошла, посадила меня и нащупала уже лялькин пульс:girl_haha:

[QUOTE=Viva;6590194]ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ждем фоток [/QUOTE]

Спасииибо! Фоточек пока не будет, мы открыли, глянули что всё целое и вроде комплектное, и убрали обратно в коробку и под кровать в другую комнату, что бы глазки не мозолило:girl_haha: Потом когда ближе к делу обустрою лялькин уголок сфоткаю в готовом виде!:girl_pinkglassesf:
Вчера ещё муж забрал колясончик наш и комплектик в кроватку - из-за него переживала, потому что в живую не видела чисто по фоткам в инет-магазине выбрала, но не разочаровал, милый такой!:girl_in_love: Ещё и относительно дёшево достался, он везде стоит почти 6800, а тут 4900, я так удивилась, заказала, а на следующий день они видимо опомнились и ценник на 6800 изменили, но у нас то заказ уже сформирован, вобщем достался нам комплектик по дешёвке!:girl_dance:
А вот дно в колясочке разочаровало, придётся брать матрасик кокосовый в люлечку:-!

[B]Мотик[/B], а ты отдыхай побольше! У меня когда такое бессилие, я прям бегом в горизонтальное положение)) у меня правда давление падает, поэтому так, я чайку крепкого и полежать..

Freshka 23.07.2014 09:35

[QUOTE=Zved;6589646]
А мы вчера кроватку получили с матрасиком, сегодня муж колясочку заберёт с комплектиком в кроватку! Так это всё волнительно когда в первый раз, столько восторга!:girl_haha:[/QUOTE]
с покупками вас!просим фото:)))
[QUOTE=Нахаленок;6590082]Да я боюсь, что если я еще раз отказ напишу, но фиг она мне направление на кгт даст...хотя мож оно и не нужно? пойти самой записаться на процедуру...это я так, мысли вслух)[/QUOTE]
Не паникуй сильно!сходишь на узи и посмотрите что к чему...
[QUOTE=Motya104;6590123]
и я вчера такая была,ноги как камни еле таскала...всё лень,не охото...

Всем приветик!:)

[COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][B][I]Моих неделек с недельками![/I][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин,а мне надо ехать сейчас в другой конец города в автоместерскую,отогнать машину...если пойдёт долго,то поедем на автобусах домой,Вике зато очень нравиться=)))

А ещё меня раздрожает,что я пью много,но с меня всё не выходит...а задерживается!Вчера выпила обычной воды около 2 литров точно...ладно,если отёки всё выйдет при родах;)

Motya104 23.07.2014 10:07

Доброе утречко девули!
Кристина,Надежда,Лена,Катя,Таня, с недельками !
Я только с приема. за неделю минус 300гр! вот так вота! Но знаете чего? мне кажется из меня внутренние отеки сошли, потому что вот в воскресенье я стооооолько писала, я столько не пила точно! прям очень много! Даже не знаю что поспособстовало этому!
Из консультации шла мимо рынка купила у бабушки литр чернички, буду сегодня лопать! Мужчинки мои ее больно не жалуют, а я люблю, вот сейчас намою чашечку себе и буду трескать!
Ира ждем результатов твоего УЗИ!!
Кристи тебе б тоже чего скушать такого чтоб вышло все! Я вот в субботу наелась рыбы соленой, боялась все задержиться, а оно почему то наоборот все вышло! Мож и тебе рыбки полопать?

Lesechka ICE 23.07.2014 10:07

[QUOTE=Anutik84;6588362]Привет пузики! :)))
Про садик прочитала, у меня шок! Это просто кошмар какая наглость! Не боятся ведь совсем ничего! :-/
Кристин, вы красавицы! :girl_in_love:
Ой, как на бассейн хочется....
А мы на УЗИ сходили! Крупняши мы.. Опережаем на недельку. Весим 2140. Все хорошо, только петля пуповины одна на шее лежит.....%-0[/QUOTE]
Приветик! Мы тоже на недельку опережаем. Петельки еще уйдут главно контроль. Хороший у вас вес. ,нам на узи 13 августа а в 28 недель мы весили 1350. и мне в бассейн хочется:)
[QUOTE=Нахаленок;6588377]Девочки, привет!
Оля, с неделькой!)
Мы сегодня встали в 7 (для меня это теперь такая рань))), сходила записалась на КТГ, завтра пойду) А сегодня еще прием у гини, буду опять с ней ругаться) жаловаться не буду ни на что, все равно в карте напишет, что жалоб нет) Она мне запрещает УЗИ в платной делать, ток у них сказала, буду скандалить, скажу, что не имеют право,я не в рабстве, да и муж хочет со мной пойти, так что пусть идут лесом)
Сегодня будут готовы анализы на хламидии, переживаю я что-то([/QUOTE]
Ириш,а нельзя врача поменять? Ну что она тебе нервы то трепет?:-E а узи,если хочешь и сделай платно для себя и не говори ей .
[QUOTE=Иришка;6588892]Приветик!
Оля, Ира, с неделькой!
Уф,я сегодня отстрелялась на работе. Занесла больничный и проставилась. Все прошло отлично.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль, магний мне выписывали по 1т. 3 раза в день.[/QUOTE]
А я не стала ничего на работе делать -пошли они.С кем хорошие отношения с теми я и так общаюсь :)
[QUOTE=Nastyushka;6588974][b]Zved[/b], да,я про лялькины. Ну,новые там... Да или не совсем... Да у меня же уже почти эти 36 недель...
У нас ливень:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

С обеда думаю,что за бебебе со мной. И только сейчас дошло,что это изжога,наверн(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Разбираю вещи) наша комната:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/ea6b8332132d4876916ff0d5a6c14a21][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1407/b5/ec5cb9dd6a86t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c90e62dd701d4ff895bd542b54334d85][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1407/9b/76fbe008d8d5t.jpg[/IMG][/URL]
А это стеллаж в зале [URL=http://radikal.ru/fp/3295f8fc5f8e4016891d73923d60240f][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1407/59/a208d840e5aet.jpg[/IMG][/URL] тут будут книги. А внизу уже Максимины игрушки))))[/QUOTE]
комната клевая!а кроватку малышу брали? стелажик хорошенький=) Настя 36 неделя меня уже пугает=)))):-D
[QUOTE=Нахаленок;6589410]Девочки,доброе утро!
Настюш, с неделькой!
У нас, наконец-то, небольшое похолодание, хоть дышать стало легче) Но изжога меня ни на секунду не отпускает([/QUOTE]
как вам клево. о,изжога наш верный спутник:-E
[QUOTE=Zved;6589646][B]Nastyushka[/B], ох, люблю я икею) у нас вся наша комната из икеи, за исключением стула и комп.кресла:)
С неделечкой тебя!:girl_in_love:

[B]netpanther[/B], хорошей УЗИшкой вас!:)))

ждем фото :)))
[QUOTE=Нахаленок;6589895]нет,Кристин, не помогает(

Девочки, я в расстройстве( на УЗИ не попала сегодня, во всем районе отключили свет( перезаписались на завтра( КТГ 7 баллов( аппарат барахлил (несколько раз пульс пропадал), дышать в помещении нечем, я еле вылежала эти 25 минут, ну и результат расстроил, я разбита( что теперь будет...[/QUOTE]
ктг не прказатель на неправильно работающем оборудовании. В идеале переделать где-нибудь в др месте
[QUOTE=Zved;6590511]Иринчик, вот правильно, звтра сходишь на УЗИ и будет видно! Не переживать!;)
У меня вообще половина КТГ был мой пульс%-0 Потом врач подошла, посадила меня и нащупала уже лялькин пульс:girl_haha:

Спасииибо! Фоточек пока не будет, мы открыли, глянули что всё целое и вроде комплектное, и убрали обратно в коробку и под кровать в другую комнату, что бы глазки не мозолило:girl_haha: Потом когда ближе к делу обустрою лялькин уголок сфоткаю в готовом виде!:girl_pinkglassesf:
Вчера ещё муж забрал колясончик наш и комплектик в кроватку - из-за него переживала, потому что в живую не видела чисто по фоткам в инет-магазине выбрала, но не разочаровал, милый такой!:girl_in_love: Ещё и относительно дёшево достался, он везде стоит почти 6800, а тут 4900, я так удивилась, заказала, а на следующий день они видимо опомнились и ценник на 6800 изменили, но у нас то заказ уже сформирован, вобщем достался нам комплектик по дешёвке!:girl_dance:
А вот дно в колясочке разочаровало, придётся брать матрасик кокосовый в люлечку:-!

[B]Мотик[/B], а ты отдыхай побольше! У меня когда такое бессилие, я прям бегом в горизонтальное положение)) у меня правда давление падает, поэтому так, я чайку крепкого и полежать..[/QUOTE]
а колясон сфотать?
Всем приветик!!!!! Надюша,Катя,Таня,Лена,Кристина с недельками зайки! Нам завтра на прием. у меня каким то образом за день набралось +1кг:-E а завтра весы:-! я в шоке:-[ ] :hysteric: Все уже пакеты собирают,а я нет:girl_haha: Жду пока муж ремонт в комнате сделает. :-! нет смысла пылить вещи.

Motya104 23.07.2014 10:13

А еще мне костюмчик на выписку приехал)) ураськи, осталось только носочки дождаться и усе!

[quote="Lesechka ICE;6590577"]Все уже пакеты собирают,[/quote]
не все :-Р у меня в плане пакетов тоже еще конь не валялся, но я вот через недельку к кродителям с пупсом уеду, потом от них вернусь и начну все стирать гладить собирать и тп

Нахаленок 23.07.2014 10:14

Девочки, привет!
Всех неделек с недельками!)
Мы пришли с УЗИ! Вообщем так: кровоток в норме, отклонений нет) Малышка наша волосатая такая) волосюшки прям развиваются в воде) По параметрам все хорошо, весим мы 1540, срок поменьше 29-30 поставили, не знаю, хорошо это или плохо!
Я узистке про КТГ сказала, она долго смотрела кровотоки, и мой, и дочкин, сказала, что все хорошо)
Единственное, что на плаценте какие-то "наросты" - это может быть признаком преждевременного старения, но она сказала, что ничего страшного пока нет, нужно через 2-3 недели посмотреть, может и не будет изменений...
Ну и лежит она у нас поперек, если не перевернется, то кесарево.... ну что ж, это не самое страшное)
Вообщем и целом, я довольна, завтра к гине на прием, посмотрим, что скажет!

Motya104 23.07.2014 10:18

[b]Нахаленок[/b], ну вот видишь Ир все хорошо!!! Давай заколочками запасайся шевелюру прихватывать:-D

Lesechka ICE 23.07.2014 10:22

[QUOTE=Motya104;6590581]А еще мне костюмчик на выписку приехал)) ураськи, осталось только носочки дождаться и усе!

не все :-Р у меня в плане пакетов тоже еще конь не валялся, но я вот через недельку к кродителям с пупсом уеду, потом от них вернусь и начну все стирать гладить собирать и тп[/QUOTE]
показывай костюмчик:)))
[QUOTE=Нахаленок;6590585]Девочки, привет!
Мы пришли с УЗИ! Вообщем так: кровоток в норме, отклонений нет) Малышка наша волосатая такая) волосюшки прям развиваются в воде) По параметрам все хорошо, весим мы 1540, срок поменьше 29-30 поставили, не знаю, хорошо это или плохо!
Я узистке про КТГ сказала, она долго смотрела кровотоки, и мой, и дочкин, сказала, что все хорошо)
Единственное, что на плаценте какие-то "наросты" - это может быть признаком преждевременного старения, но она сказала, что ничего страшного пока нет, нужно через 2-3 недели посмотреть, может и не будет изменений...
Ну и лежит она у нас поперек, если не перевернется, то кесарево.... ну что ж, это не самое страшное)
Вообщем и целом, я довольна, завтра к гине на прием, посмотрим, что скажет![/QUOTE]
ну вот видишь,слава Богу все хорошо. Меньше себя накручивай. а перед приемом выпей валерианочки полезно будет. И не обращай внимания на эту мерзкую тетечку врача

Нахаленок 23.07.2014 10:24

[QUOTE=Motya104;6590587][b]Нахаленок[/b], ну вот видишь Ир все хорошо!!! Давай заколочками запасайся шевелюру прихватывать:-D[/QUOTE]
Ага, сегодня схожу прикуплю заколочек)
[QUOTE=Lesechka ICE;6590594]показывай костюмчик:)))

ну вот видишь,слава Богу все хорошо. Меньше себя накручивай. а перед приемом выпей валерианочки полезно будет. И не обращай внимания на эту мерзкую тетечку врача[/QUOTE]

Да-да, надо валерьянки прикупить, а то вся закончилась)

Девочки, ну а что скажете, что срок на неделю разнится?

Motya104 23.07.2014 10:37

[quote="Нахаленок;6590595"]Девочки, ну а что скажете, что срок на неделю разнится?[/quote]
а до этого на остальных УЗИ все в срок шло??? вообще ничего страшного в этом нет если питание у малыша в порядке (я кровотоки имею ввиду) и если все части тела и органы одновременно меньше!

Lesechka ICE 23.07.2014 10:38

[QUOTE=Нахаленок;6590595]Ага, сегодня схожу прикуплю заколочек)

Да-да, надо валерьянки прикупить, а то вся закончилась)

Девочки, ну а что скажете, что срок на неделю разнится?[/QUOTE]

Ириш,мы на недельку больше,хотя я точную дату зачатия знаю. Это ничего страшного. О могла быть позднее,а может и все норм и через неделю уже будет соответствовать сроку. Они ж скачками растут

Motya104 23.07.2014 10:40

да не только скачками, а они же под стандарты всех малявок подгоняют, а мы то все разные, есть кто большие высокие, есть маленькие и худенькие, так же и детки! ну!

Zved 23.07.2014 10:43

[QUOTE=Motya104;6590575]Из консультации шла мимо рынка купила у бабушки литр чернички, буду сегодня лопать! Мужчинки мои ее больно не жалуют, а я люблю, вот сейчас намою чашечку себе и буду трескать![/QUOTE]

Ммммм, вкуснятина! У меня семья мужа любители черничного варенья, а мне прям жалко её, зачем они её так...))) Я её обажаю свеженькую, такая вкусность! И в этом году впервые в жизни голубику попробовала, тоже вкуснота такая оказалась:puz:

[QUOTE=Lesechka ICE;6590577]а колясон сфотать?

Нам завтра на прием. у меня каким то образом за день набралось +1кг:-E а завтра весы:-! я в шоке:-[ ] :hysteric: Все уже пакеты собирают,а я нет:girl_haha: Жду пока муж ремонт в комнате сделает. :-! нет смысла пылить вещи.[/QUOTE]

Ленусь, колясик тоже в коробку жить ушла, милый то мой вообще не хотел что бы я что-то покупала, хорошо хоть дал всё посмотреть потрогать, проверить!:girl_haha: Договорились что недельке на 38 достанем всё проветриваться:)

Ничего, к завтрошнему может этот твой килограмм уйти!;)

У меня пакет ещё в таком мифическом виде, половина куплена половина нет, я так и не определюсь с точным списком, хочу в РД проконсультироваться, а то пишут что там и детям всю косметику и подгузы выдают, а кто-то со своей ездил, вобщем надо уточнять всё:girl_sigh:

[QUOTE=Motya104;6590581]А еще мне костюмчик на выписку приехал)) ураськи, осталось только носочки дождаться и усе![/QUOTE]

Я тоже требую фоточки!:)))

А я что-то как-то на выписку ничего особенного не готовлю%-0 просто решила какой слипик возьму, ну и конвертик куплю.. что-то мне так не хочется что-то нарядное покупать%-0

[QUOTE=Нахаленок;6590585]Девочки, привет!
Вообщем и целом, я довольна, завтра к гине на прием, посмотрим, что скажет![/QUOTE]

Ну вот видишь, всё океюшки у вас! И будем надеяться что малыша перевернётся головкой вниз!;) Врач наверное какие-то упражнения посоветует для этого!

[QUOTE=Нахаленок;6590595]Девочки, ну а что скажете, что срок на неделю разнится?[/QUOTE]

Мне кажется не страшно, тем более если узист ничего критичного в этом не увидела!

Motya104 23.07.2014 10:45

Девочки фотки сделаю, только чуток попозже))

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.