Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 20.01.2015 09:44

[b]Akbara[/b], ну похоже меньше.. Пью много, а ночью не особо в туалет хожу.. Не очень то это на меня похоже! Соль надо еще наверное ограничить((

Крыло 20.01.2015 09:46

[b]Mashik[/b], Май, сколько общая прибавка уже? Чего ты так распереживалась? У меня тоже вес пополз, надо начинать разгружаться. Вообще надо завязывать слакое жрать)))
Девочки не ругайтесь. Я вот купила автокресло, поставила на переднее сидение и не пристегиваю дочь каждое утро. А если с мамой еду то она с ней на коленях. Сына вырастила вообще кресел не было и все отлично. Меня вообще оно напрягает, места много занимает!!!! Правда за городом все же пристегиваю, тк гоняю очень быстро. Я и сама не присегиваюсь, регулярно за это штрафы плачу. Ну бесят меня ремни хоть ты тресни!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashik[/b], Май, ты как в больничке позаписывай сколько днем выпиваешь, правда писать надо тоже в мерный стакан чтоб понять задерживается у тебя жидкость или нет. В идеале выписивать ты должна столько же сколько и выпила.

Mashik 20.01.2015 09:46

[b]Крыло[/b], общая 8 кг.%-0 Но булки я не ем и так и хлеб тож... Но вот картошку, пельмени это конечно я могу)))Сладкое в лучшем случае раз в 5 дней.. Короче видимо нужна мне диетка))

Irinka. 20.01.2015 09:47

Доброе утро!Тоже утром взвесилась,общая прибавка за Б. 8.2 кг,меня начинает это пугать

Mashik 20.01.2015 09:49

По записывать количество жидкости хорошая идея! Только как на работе с этим - тяжело)) надо подумать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Irinka.[/b], ну хоть я такая здесь не одна:-D

Sveto4ek 20.01.2015 09:53

[B]Mashik[/B],блин, я сама 58.5 уже, я как то резко набираю... И знаю почему, жрать начала потому что :(

[B]Akbara[/B], не, мы в городе!!! и хоть тут все и рядом, но иногда приходится ездить в гипермаркеты, они подальше, пешком никак. А муж не всегда может со мной ездить, работа, командировки :( Я например уходила с коляской, далеко, плюс покупки, надо домой если, такси ловишь, коляску в багаж и домой. Тоже держу его, ремни почему то на заднем сидении мало у кого вообще работают %-0 Да и разница, держать в автобусе или держать в машине, я на автобусах больше боюсь, причем ни я одна, частные парки там водители гоняют вообще по страшному, стараюсь как можно реже на автобусах... Маршруток у нас нету вообще.

[B]Knopka[/B],я тоже люблю, когда тепло, например от +15 мы вообще домой к вечеру заходим))) Я помню вышли в 11, смотрю мамы на лавочке сидят, утренняя погулка, нагулялись, пришли домой около 6ти, смотрю они на вечернюю прогулку вышли)))) Еще в горы ездим, у нас 20 мин до них :girl_in_love:

Кудесница Леся 20.01.2015 09:55

[QUOTE=Mashik;6866659][b]Крыло[/b], [B]общая 8 кг.%-0[/B] Но булки я не ем и так и хлеб тож... Но вот картошку, пельмени это конечно я могу)))Сладкое в лучшем случае раз в 5 дней.. Короче видимо нужна мне диетка))[/QUOTE]

[QUOTE=Irinka.;6866660]Доброе утро!Тоже утром взвесилась,общая прибавка [B]за Б. 8.2 кг,[/B]меня начинает это пугать[/QUOTE]
как у меня в первую, тоже за экватор перевалила и примерно +8 было (и пожалуй это еще не отеки были%-0 наела)
[QUOTE=Mashik;6866663]По записывать количество жидкости хорошая идея! Только как на работе с этим - тяжело)) надо подумать..

[/QUOTE]
на выхи попробуй замерять..на работе не представляю как выделенное замерять, я второй раз на дневном диспансере, там требуют

Sveto4ek 20.01.2015 09:56

[B]Крыло[/B], а если потеешь? %-0 Сейчас зимой не так конечно актуально, а летом с пОтом до 2х литров воды теряешь, не получится же сколько выпил-столько пописил....

Кудесница Леся 20.01.2015 09:58

[quote="Sveto4ek;6866673"]но иногда приходится ездить в гипермаркеты[/quote]
у нас в шаговой доступности гипермаркет и очень много супермаркетов, рынок, но я в любом случае пас - поднимать больше 3кг нельзя
[quote="Sveto4ek;6866673"]Еще в горы ездим, у нас 20 мин до них[/quote]
завидую белой завистью!!!

мы тоже весь день на улице, а летом оба не едим, пьем воду только так вообще домой нет смысла заходить. И загорелые ходим без пляжа, моря)))

Sveto4ek 20.01.2015 09:59

[B]Akbara[/B],в мерный стаканчик писАть записывать наверно :) а что отеки просто так не видно? Ну всмысле задержку жидкости как нибудь нельзя определить? У меня разница веса раньше вечером и утром по 2-3 кг была, причем я в туалет ночью не хожу, не понимаю куда все девается за ночь :-/

Кудесница Леся 20.01.2015 10:01

[quote="Sveto4ek;6866682"]а летом с пОтом до 2х литров воды теряешь[/quote]
у нас не настолько жарко))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveto4ek;6866690][B]Akbara[/B],в мерный стаканчик писАть записывать наверно :) а что отеки просто так не видно? Ну всмысле задержку жидкости как нибудь нельзя определить? У меня разница веса раньше вечером и утром по 2-3 кг была, причем я в туалет ночью не хожу, не понимаю куда все девается за ночь :-/[/QUOTE]

нужно знать точно по сколько, какая степень тяжести, когда отеки визуально определяются это уже проблема, замеряют чтобы вовремя принять меры.
На работе в мерный стаканчик не пописаешь. у нас по крайней мере, мимо всех со стаканом..
прикольно, я только утром взвешиваюсь..не ожидала что вес за сутки меняется)

Sveto4ek 20.01.2015 10:06

[B]Akbara[/B], мы если надо питались в любимой столовке с домашней кухней) щас переехали, рядом лагманная отпадная есть)) К июню уже черные оба от прогулок, а все тока тока загорать начинают))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6866693]у нас не настолько жарко))

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

нужно знать точно по сколько, какая степень тяжести, когда отеки визуально определяются это уже проблема, замеряют чтобы вовремя принять меры.
На работе в мерный стаканчик не пописаешь. у нас по крайней мере, мимо всех со стаканом..
прикольно, я только утром взвешиваюсь..не ожидала что вес за сутки меняется)[/QUOTE]
Да тут летом с себя кожу иногда снять хочется))) Мы в горы ехали, а туда только автобус, так мы пока доехали с нас реки просто текли!!!! Все полностью мокрые, хотя окна там открыты были. Зато в горах возле речки каааааайфффф))) У нас перепад высот очень большой, в городе например +35 (это для Аты оооочень жарко), 20 минут поехать и ты в горах, там +20 :girl_in_love:
Не у всех такая разница, это тоже с почками что то... Не хорошо в общем. Сейчас такого нет, ттт!

Кудесница Леся 20.01.2015 10:10

[QUOTE=Sveto4ek;6866699][B]Akbara[/B], мы если надо питались в любимой столовке с домашней кухней) щас переехали, рядом лагманная отпадная есть)) К июню уже черные оба от прогулок, а все тока тока загорать начинают))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да тут летом с себя кожу иногда снять хочется))) Мы в горы ехали, а туда только автобус, так мы пока доехали с нас реки просто текли!!!! Все полностью мокрые, хотя окна там открыты были. Зато в горах возле речки каааааайфффф))) У нас перепад высот очень большой, в городе например +35 (это для Аты оооочень жарко), 20 минут поехать и ты в горах, там +20 :girl_in_love:
Не у всех такая разница, это тоже с почками что то... Не хорошо в общем. Сейчас такого нет, ттт![/QUOTE]

у вас перепады хоть от высоты зависят, город-горы..у нас вообще в течение дня такие перепады..до 35 редко в Ульске конечно поднимается, тут лето часто как осень:bcool: но температура скачет..мама мия..вчера +2 было, сейчас -2, к вечеру -14, через пару дней -22 обещают, а потом резко в плюс..с давлением можно кони отбросить

Mashik 20.01.2015 10:11

Все в выхи мерить буду!

Irishka 2v1 20.01.2015 10:17

Всем привет!!! Спасибо за недельку! (уже 24, кошмар как быстро :( ) Майя, я тебя понимаю, я тоже ем мало, ограничиваю себя, убрала хлеб, сладкое, а вес скачет, с первым такого не было, шла стабильная прибавка грамм 300-600, а кушала всё.

Sveto4ek 20.01.2015 10:18

[B]Akbara[/B], ага, у нас такая же бешенная погода))) А еще бывает так прикольно, сижу я в окошко смотрю, у нас конец света как будто, все чернющее, громыхает, ливень. Пишу подруге, типа вот это погодка! А она на работе сидит. И типа, а че с погодой, у нас солнышко и спокойно?! Человек в 4х км от меня находится)))) Все такое неожиданное, в течении дня по 5 раз погода меняется. Хорошо что я не метеозависимая.....

Кудесница Леся 20.01.2015 10:23

[quote="Sveto4ek;6866723"]Человек в 4х км от меня находится)))) Все такое неожиданное, в течении дня по 5 раз погода меняется. Хорошо что я не метеозависимая.....[/quote]
аналогично! у нас тоже в разных районах по разному, мама в центре живет..даже севернее центра немного, у них всегда холоднее чем у нас (30 минут езды), у нас солнышко, у них дождь или снег.
А я метеозависимая

Иринка241 20.01.2015 10:28

пока я тут в поте лица тружусь, Вы болтаете...потом я приду, всех ветром сдует)))...Олесь, отёки бывают скрытые...это внешне никак не отследить...а если внешние отёки на голени спереди нажми пальцем на кожу, подержи немного...если останется ямка от пальца, значит есть внешние отёки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я в туалет ночью не встаю...сегодня вообще встала утром, мочевой пустой практически... на ночь не пила...мороженное только съела... вот что это значит?

Кудесница Леся 20.01.2015 10:38

[quote="Иринка241;6866748"]Олесь, отёки бывают скрытые...это внешне никак не отследить...а если внешние отёки на голени спереди нажми пальцем на кожу, подержи немного...если останется ямка от пальца, значит есть внешние отёки[/quote]
у меня тттт отеков нет, ни внешних, ни скрытых
Я лежу в диспансере из-за тонуса. но у них правило, все Б замеряют движение жидкости, каждое утро сообщаем

_Spes_ 20.01.2015 11:25

Меня никогда не заставляли писать в стаканчики мерные. Это развлекуха такая что ли?
Даже если видимые отеки, но белка в моче нет - это все равно не гестоз.
А воду ограничивать - нунафиг. У нас же вода в организме используется будь здоров как. Околоплодные воды только раз в 5 часов обновляются полностью. И откуда организму брать жидкость, если не пить?

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.