Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Marishka_P 22.06.2015 20:24

[b]Совунья[/b], ага(((( В эту Б я прям развалилась вся, а ещё в третий раз хочу за детем сходить. Я тогда вообще в руины превращусь наверное %)

Natali. 22.06.2015 20:44

Привет всем! Я вот тоже все вещички перестирала, погладила только половину, остальное пока лень:) Остались только бортики, да всё постельное в кроватки))) Отёки у меня ужасные, уже не знаю, что делать, все разрешённые средства попробовала:( Наверное, в среду опять в РД поеду, только не знаю в какой, в свой или уже сразу туда, где рожать буду%-0 если второй вариант, то до родов уже не выйду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], выздоравливайте:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], тебе магнезию от чего капают? Мне капали от давления и отёков, а вообще, мне кажется, её и но-шпу вообще от всех беременных недомоганий прописывают%-0

Sweetcat 22.06.2015 22:26

[b]Natali.[/b], угрозу преждевременных родов снимают. Ну тонус у меня.
И папаверин в попу. Все как всегда.

А тут девочка с отеками лежит. Так ей тоже магнезию ставят :-[ ]

Совунья 23.06.2015 11:56

Доброе утро! Наша ветка ещё не проснулась )))

Danny 23.06.2015 12:18

Доброго дня!:-)
Сходила сегодня на прием в жк,получила наконец то родовой сертификат,анализы все в норме, за 2 недели прибавки нет,даже немного похудела,врача это порадовало прям,а меня еще больше:-)
Вчера разбирала вещи сына, перебрала что дочке не подойдет,что подойдет для дома и всякие пеленки закинула стирать, получилось на 2 стирки и это только часть вещей.Остальные куда девать не знаю,за третьим вроде не собираюсь:-)

Елена @@@ 23.06.2015 12:22

[B]Danny,[/B] с хорошим походом в жк:)))

а мне сегодня ночью что-то плохо было... даже не знаю, что это было(( проснулась, стало тяжело дышать, начали потеть руки и ноги и чувство какого-то беспокойства, как ком в груди((( час наверное не спала и сынок тоже проснулся от этого... потом вроде уснула, проспала до 10, проснулась опять та же фигня... уже встала, пошла покушала, походила и вроде отпустило... не знаю даже на что думать... может просто погода...
короче вот такие дела.

Совунья 23.06.2015 14:29

[b]Елена @@@[/b], может давление подскочило?

Елена @@@ 23.06.2015 14:34

[B]Совунья,[/B] даже не знаю... считать что подскочило?) у меня обычно всегда с начала беременности было 100/70 примерно, а сегодня как у всех нормальных людей 120/80)) может для меня это уже не нормальное давление?

Curly Straight 23.06.2015 17:31

Хоть и не по теме нашей болталки, но покажу, что платоше связалось:
[URL=http://radikal.ru/fp/1005706ea2964d1faf418d0773b2267a][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1506/ec/863df75b9be1t.jpg[/IMG][/URL]

Moreno 23.06.2015 22:38

[QUOTE=Dashun;7079341]Хоть и не по теме нашей болталки, но покажу, что платоше связалось:
[URL=http://radikal.ru/fp/1005706ea2964d1faf418d0773b2267a][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1506/ec/863df75b9be1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень красиво! рукодельница! После пледа я ума не приложу как можно так быстро вязать и где находить на это время) Я за 2,5 недели плед связала, в ущерб уборке, готовке и сну:-D

Natali. 24.06.2015 08:33

Доброе утро, девочки! Даша, кардиган классный))) Я с утра а ЖК, народу полно, сижу в очереди((( У меня опять давление с утра повысилось, да и отеки ужасные, так что я, наверное, отсюда опять в РД(((

Елена @@@ 24.06.2015 09:49

Всем доброе утро!
Даш, кофточка просто супер-пупер!))
Наташа, все же не отпустило тебя давление и отеки?(( а в какой роддом— ты там вроде писала, что можно либо в своем городе либо там где будешь рожать?

НатаБ 24.06.2015 10:08

Привет всем!!! С неделькой очередной!!!
[b]Dashun[/b], классненький кардиганчик!!!! Руки золотые у тебя!!!

[b]Natali.[/b], опять отеки(((( гадские!!! Как я тебя понимаю!!! Ну хоть под присмотром это не так страшно! Поправляйся!!!
А я вчера каталась в город на занятие по ГВ! Поняла в очередной раз, что я еще не совсем все забыла и не потупела)))) можно было не ездить)))
Зарулила потом в Мегу, Ашан.... Накупила всяких мелочей: взяла еще пеленок фланелевых 3 шт, себе пижамку для беременных с шортами, можно носить и как домашний костюмчик, жарко спать стало мне)))) платьюшко трикотажное (фото позже выложу), взяла еще крем под подгузник и гель для купания в РД фирмы Babyline, попробую! С Дарьей пользовалась Мустелой, но сейчас она немереных денег стоит, жабочка меня задушила(((
И еще бюстик для кормления взяла в виде бесшовного топа... Кайфую в нем сейчас, оооочень приятный и удобный)))

Natali. 24.06.2015 10:59

[b]Елена @@@[/b], в наш пока, отёки снимут и, надеюсь, отпустят))) Рано мне пока рожать... Я пока в очереди сидела давление в норму пришло, но отёки всё равно на дневном у нас не снимают, так что сейчас соберусь и поеду сдаваться;) У меня прибавка за 10 дней 4 кг:-/:-[ ]

[b]НатаБ[/b], спасибо!
[quote="НатаБ;7079986"]Ну хоть под присмотром это не так страшно![/quote]
поэтому и еду, там постоянно мониторят состояние детей.

Black Rainbow 24.06.2015 11:22

Всем привет)) мы вот в больнице лежим, с вырезанным аппендицитом. По части беременности все хорошо. Малыш устраивает танцы в пузе.

Елена @@@ 24.06.2015 15:32

[QUOTE=Black Rainbow;7080103]Всем привет)) мы вот в больнице лежим, с вырезанным аппендицитом. По части беременности все хорошо. Малыш устраивает танцы в пузе.[/QUOTE]

поправляйтесь скорее! :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

девчонки, куда все подевались?:)

Светунчик1986)) 24.06.2015 16:31

Всем приветики!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Rainbow[/b], ох, бедненькая! Поправляйся, тебе под какой анестезией операцию делали? Рожать самой дадут теперь?

[b]Natali.[/b], пусть поскорее отеки эти противные уходят, да и под присмотром спокойнее, всё к лучшему)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], тебя с приятными покупочками, здорово! А я без лифчика в основном хожу, никак не заставлю себя заказать бесшовный такой...

Sweetcat 24.06.2015 16:39

[b]Black Rainbow[/b], поправляйся скорее! Как чувствуешь себя сейчас?

Curly Straight 24.06.2015 16:58

[quote="Moreno;7079621"]Очень красиво! рукодельница! После пледа я ума не приложу как можно так быстро вязать и где находить на это время) Я за 2,5 недели плед связала, в ущерб уборке, готовке и сну[/quote]
Янчик, спасибо! Я, в принципе, тоже в ущерб готовке и уборке... но я в принципе так себе уборщик и готовщик сейчас )) поэтому сменила профиль временно )))) хоть что-то полезное выходит )
[quote="Natali.;7079854"]Даша, кардиган классный)))[/quote]

[quote="Елена @@@;7079946"]Даш, кофточка просто супер-пупер!))[/quote]

[quote="НатаБ;7079986"]Dashun, классненький кардиганчик!!!! Руки золотые у тебя!!![/quote]
Девочки, спасибо большое! Очень приятно :girl_in_love:
[quote="Black Rainbow;7080103"]Всем привет)) мы вот в больнице лежим, с вырезанным аппендицитом. По части беременности все хорошо. Малыш устраивает танцы в пузе.[/quote]
Ого-го ((( Восстанавливайся скорее!

[b]Natali.[/b], ты там как? уехала в РД?
Я сегодня считала, сколько раз живот каменеет )) на 10м примерно мне надоело )))

Елена @@@ 24.06.2015 17:10

[B]Dashun,[/B] у меня кстати тоже живот каменеет, но ненадолго) еще думала, нормально ли это?

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.