![]() |
[b]Совунья[/b], ага(((( В эту Б я прям развалилась вся, а ещё в третий раз хочу за детем сходить. Я тогда вообще в руины превращусь наверное %)
|
Привет всем! Я вот тоже все вещички перестирала, погладила только половину, остальное пока лень:) Остались только бортики, да всё постельное в кроватки))) Отёки у меня ужасные, уже не знаю, что делать, все разрешённые средства попробовала:( Наверное, в среду опять в РД поеду, только не знаю в какой, в свой или уже сразу туда, где рожать буду%-0 если второй вариант, то до родов уже не выйду...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], выздоравливайте:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], тебе магнезию от чего капают? Мне капали от давления и отёков, а вообще, мне кажется, её и но-шпу вообще от всех беременных недомоганий прописывают%-0 |
[b]Natali.[/b], угрозу преждевременных родов снимают. Ну тонус у меня.
И папаверин в попу. Все как всегда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А тут девочка с отеками лежит. Так ей тоже магнезию ставят :-[ ] |
Доброе утро! Наша ветка ещё не проснулась )))
|
Доброго дня!:-)
Сходила сегодня на прием в жк,получила наконец то родовой сертификат,анализы все в норме, за 2 недели прибавки нет,даже немного похудела,врача это порадовало прям,а меня еще больше:-) Вчера разбирала вещи сына, перебрала что дочке не подойдет,что подойдет для дома и всякие пеленки закинула стирать, получилось на 2 стирки и это только часть вещей.Остальные куда девать не знаю,за третьим вроде не собираюсь:-) |
[B]Danny,[/B] с хорошим походом в жк:)))
а мне сегодня ночью что-то плохо было... даже не знаю, что это было(( проснулась, стало тяжело дышать, начали потеть руки и ноги и чувство какого-то беспокойства, как ком в груди((( час наверное не спала и сынок тоже проснулся от этого... потом вроде уснула, проспала до 10, проснулась опять та же фигня... уже встала, пошла покушала, походила и вроде отпустило... не знаю даже на что думать... может просто погода... короче вот такие дела. |
[b]Елена @@@[/b], может давление подскочило?
|
[B]Совунья,[/B] даже не знаю... считать что подскочило?) у меня обычно всегда с начала беременности было 100/70 примерно, а сегодня как у всех нормальных людей 120/80)) может для меня это уже не нормальное давление?
|
Хоть и не по теме нашей болталки, но покажу, что платоше связалось:
[URL=http://radikal.ru/fp/1005706ea2964d1faf418d0773b2267a][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1506/ec/863df75b9be1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dashun;7079341]Хоть и не по теме нашей болталки, но покажу, что платоше связалось:
[URL=http://radikal.ru/fp/1005706ea2964d1faf418d0773b2267a][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1506/ec/863df75b9be1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красиво! рукодельница! После пледа я ума не приложу как можно так быстро вязать и где находить на это время) Я за 2,5 недели плед связала, в ущерб уборке, готовке и сну:-D |
Доброе утро, девочки! Даша, кардиган классный))) Я с утра а ЖК, народу полно, сижу в очереди((( У меня опять давление с утра повысилось, да и отеки ужасные, так что я, наверное, отсюда опять в РД(((
|
Всем доброе утро!
Даш, кофточка просто супер-пупер!)) Наташа, все же не отпустило тебя давление и отеки?(( а в какой роддом— ты там вроде писала, что можно либо в своем городе либо там где будешь рожать? |
Привет всем!!! С неделькой очередной!!!
[b]Dashun[/b], классненький кардиганчик!!!! Руки золотые у тебя!!! [b]Natali.[/b], опять отеки(((( гадские!!! Как я тебя понимаю!!! Ну хоть под присмотром это не так страшно! Поправляйся!!! А я вчера каталась в город на занятие по ГВ! Поняла в очередной раз, что я еще не совсем все забыла и не потупела)))) можно было не ездить))) Зарулила потом в Мегу, Ашан.... Накупила всяких мелочей: взяла еще пеленок фланелевых 3 шт, себе пижамку для беременных с шортами, можно носить и как домашний костюмчик, жарко спать стало мне)))) платьюшко трикотажное (фото позже выложу), взяла еще крем под подгузник и гель для купания в РД фирмы Babyline, попробую! С Дарьей пользовалась Мустелой, но сейчас она немереных денег стоит, жабочка меня задушила((( И еще бюстик для кормления взяла в виде бесшовного топа... Кайфую в нем сейчас, оооочень приятный и удобный))) |
[b]Елена @@@[/b], в наш пока, отёки снимут и, надеюсь, отпустят))) Рано мне пока рожать... Я пока в очереди сидела давление в норму пришло, но отёки всё равно на дневном у нас не снимают, так что сейчас соберусь и поеду сдаваться;) У меня прибавка за 10 дней 4 кг:-/:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], спасибо! [quote="НатаБ;7079986"]Ну хоть под присмотром это не так страшно![/quote] поэтому и еду, там постоянно мониторят состояние детей. |
Всем привет)) мы вот в больнице лежим, с вырезанным аппендицитом. По части беременности все хорошо. Малыш устраивает танцы в пузе.
|
[QUOTE=Black Rainbow;7080103]Всем привет)) мы вот в больнице лежим, с вырезанным аппендицитом. По части беременности все хорошо. Малыш устраивает танцы в пузе.[/QUOTE]
поправляйтесь скорее! :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] девчонки, куда все подевались?:) |
Всем приветики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], ох, бедненькая! Поправляйся, тебе под какой анестезией операцию делали? Рожать самой дадут теперь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natali.[/b], пусть поскорее отеки эти противные уходят, да и под присмотром спокойнее, всё к лучшему))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], тебя с приятными покупочками, здорово! А я без лифчика в основном хожу, никак не заставлю себя заказать бесшовный такой... |
[b]Black Rainbow[/b], поправляйся скорее! Как чувствуешь себя сейчас?
|
[quote="Moreno;7079621"]Очень красиво! рукодельница! После пледа я ума не приложу как можно так быстро вязать и где находить на это время) Я за 2,5 недели плед связала, в ущерб уборке, готовке и сну[/quote]
Янчик, спасибо! Я, в принципе, тоже в ущерб готовке и уборке... но я в принципе так себе уборщик и готовщик сейчас )) поэтому сменила профиль временно )))) хоть что-то полезное выходит ) [quote="Natali.;7079854"]Даша, кардиган классный)))[/quote] [quote="Елена @@@;7079946"]Даш, кофточка просто супер-пупер!))[/quote] [quote="НатаБ;7079986"]Dashun, классненький кардиганчик!!!! Руки золотые у тебя!!![/quote] Девочки, спасибо большое! Очень приятно :girl_in_love: [quote="Black Rainbow;7080103"]Всем привет)) мы вот в больнице лежим, с вырезанным аппендицитом. По части беременности все хорошо. Малыш устраивает танцы в пузе.[/quote] Ого-го ((( Восстанавливайся скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natali.[/b], ты там как? уехала в РД? Я сегодня считала, сколько раз живот каменеет )) на 10м примерно мне надоело ))) |
[B]Dashun,[/B] у меня кстати тоже живот каменеет, но ненадолго) еще думала, нормально ли это?
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |