![]() |
[QUOTE=Фифачка;7247768]ВОВКА ПОСРАЛ НА ГОРШОК СЛУЧАЙНО!!!!!!!!![/QUOTE]
Лен! Что для счастья надо! Какашки на горшке!))) |
[quote="Фифачка;7247829"]првда в памперсе был но это пофиг[/quote]
кхе кхе...сначала в пам....потом сел на горшок? так мы давно такие заманухи делаем...и писаем так же.))))...сначала в трусы, а потом бегом на горшок..типа молодец:-D |
не,он в паме пошел сел и сидел доедал помидор( извращение какое-о прям) я тусила на кухне, потом говорит КАКА, позже приходит на кухню,я с усмешкой типа чо,типа покакал и чую пахнет..заглядываю а там какашка. До этого то не было и вообще я не знаю почему сел на горшок он этого обычно не делает у нас горшок для красоты и для того чтобы он пошел показал что сюда надо сесть и говорить пис пис)))
|
Леху забрали (я болею, бронхит), я скучаю...чуть ли не до слёз....
|
всем приветик. Наташ, выздоравливай!!!! а Леха в сад не пошел на адаптацию еще?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у нас в садике кипиш))) одна мама из группы работает на телевидении, так она предложила организовать видеосъемку нашего утренника, чтоб нам бесплатно обошлось. они по телику покажут и нам всем диски запишут. конечно все родители согласились. теперь воспитательница в ужасе, срочно все репетировать, дома все песенки выучить, чтоб от зубов отскакивало. в общем всю неделю нам предстоит учить песенки по вечерам)))) |
[QUOTE=Тоська86;7248523]всем приветик. Наташ, выздоравливай!!!! а Леха в сад не пошел на адаптацию еще?[/QUOTE]
Мы уже карту оформили..а нам сказали.что только с января, когда выйдет заявка на него. Если получится, Оформлю в этом году..но как пойдет... Хочется конечно))) И ему будет классно))) |
сценарий еще странный, мальчики все снеговики, а девочки половина ёлки, половина снежинки... мамы ёлок в ужасе тоже какие костюмы делать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;7248528]Мы уже карту оформили..а нам сказали.что только с января, когда выйдет заявка на него. Если получится, Оформлю в этом году..но как пойдет... Хочется конечно))) И ему будет классно)))[/QUOTE] понятно... конечно классно. я вот Сему не могу силой утащить из сада. сегодня утром Степу отводили все вместе, так Сема, пока Степа переодевался, пошел в группу играть))) там детям завтрак накрывали, так он со всеми за стол сел, ложку взял и сидит ждет кашу :-D |
[QUOTE=Тоська86;7248531]сценарий еще странный, мальчики все снеговики, а девочки половина ёлки, половина снежинки... мамы ёлок в ужасе тоже какие костюмы делать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] понятно... конечно классно. я вот Сему не могу силой утащить из сада. сегодня утром Степу отводили все вместе, так Сема, пока Степа переодевался, пошел в группу играть))) там детям завтрак накрывали, так он со всеми за стол сел, ложку взял и сидит ждет кашу :-D[/QUOTE] С ёлками просто... Шапочку, как верхушку ёлки. На плечики - следующий ярус ёлки, и третий - юбочка))) ну я бы такой костюм сделала))) Ане из бумаги и атласных лент (зеленых и желтых) делала ромашку. А уж моего кащея-бессмертного, попросили оставить в садике, в качестве реквизита))) тоже кстати из бумаги))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="вот моя Кащей-бессмертный"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1512/84/6b603ceea19e.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[QUOTE=Тотошка;7248541]С ёлками просто... Шапочку, как верхушку ёлки. На плечики - следующий ярус ёлки, и третий - юбочка))) ну я бы такой костюм сделала)))
[/QUOTE] не все такие рукодельницы))) все хотят купить костюм, а продается такая фигня... я вот костюм снеговика купила своему, хотела сшить сначала, но Сема не дает на машинке вообще ничего делать, лезет туда, того и гляди палец засунет. |
[b]Тоська86[/b], всё из бумаги))))
|
[QUOTE=Тотошка;7248577][b]Тоська86[/b], всё из бумаги))))[/QUOTE]
ой, Наташ, у нас сказали коробочку сделать подарочную для танца, так уже 2 месяца некоторые никак не сделают, а ты говоришь.. поделки приносят 5 человек от силы. |
Блин..как вспомню...спичечные коробки для кружков, треугольников, квадратов..
Сижу на работе и клею, клею, клею Брррр |
Всем привет!
мои любимые костюмы..)))))) канарейки и кентавра..)) [URL=http://radikal.ru/fp/fc9bd8ca53f644d78307c75196697c54][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1512/b6/ddb6895506f5t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Фимка[/b], про канарейку - не поняла..
А вот кентавр - зачёт! |
Всем привет!
Наташа, поправляйся!!! Чтобы к нг была огурцом!)) Тоня, ничего себе, масштабный у вас праздник получается))) А нам на елку надо еще каждому ребенку по 2 снежка сделать, сказали скомкать листок бумаги и обклеить мишурой или ватой тоже можно) А еще я прямо четко платье Зойке заказала давно уже, сиреневое с серебристыми узорами, мишуру по подолу нашью и будет прям снежинка)) Сегодня были у врача, назначил антибиотики. Я их давать не буду, по крайней мере пока. Выпросила на кровь направление, в пятницу сдавать. В понедельник на прием. |
[b]Aisha[/b], спасибо, Лид))))
|
а у меня лежит недоделанный костюм цыпленка, утренник в мой др как раз в субботу следующую.
Ой девоньки, родители выезжают,в сб приедут а я ссу капец. Вообщем дала вовке колбасу(мы ее не покупаем обычно,раз в два месяца иногда хочется) ну ему дала кусочек,а у него фишка иногда все в рот сунуть и мучаться, атк вот родители давай мне-вооот,надо порезать на кусочки,а вдруг то а вдруг се,я говорю что пусть жует ничего не станет,нечего из него ипнвалида делать,ну конечно выслушала все о том что ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК надо все делать за него конечно же,пока спорили вовка естесственно прожевал водой запил и ушел в детскую играть. Далее мне говорят что везут колбасу и сало самое вкусное как Я люблю(про сало) я жду уже не дождусь и тут мне-вовочке много сала разного тоже отдельно. Я говорю что это жирное для него,разве что мясные прослойки,но в ответ- ты с 7 месяцев сало ела и ничего,выросла!!мляяяяяя....девочки я капец ссу. Очееь рада что едут,что с нами нг и что внука понянчат скучают и мы скучаем,но бляха муха я ссу капитально |
[b]Фифачка[/b], Ленусь...расслабься ты...будешь ориентироваться по ситуации)))
|
[quote="Тотошка;7248693"]про канарейку - не поняла..[/quote]
Наташ, это типа папа девочке костюм канарейки сделал....а уж получилось, что получилось..) |
девочки, приветик)))
Наташ, прикольный кощей)))) Лид, я шила снежки в прошлом году из флиса. Канарейка с кентавром зачетные ваще))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] кто что будет малым дарить на НГ? хвастайтесь))) я тут всю неделю подарки заказываю. маме моей посылкой отправила, теперь свекрови пойду в субботу отправлять, там еще у свекра день рождения, так муж ему купил спининг... эта бандура 135 см, как его отправить почтой - ума не приложу)))) а своим малым я заказала - Степе базу щенячий патруль и поезд Brio с пультом, который сам ездит и подходит к икеевским рельсам. а Семе конструктор мега блокс на 160 деталей и машинку. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |