![]() |
[QUOTE=Дэзи;2047618]Кристин, ну ты тоже красавица!!! фоток у тебя много, я еще все не пересмотрела!:girl_haha: Ух))) какая фотография где ножки и плавочки!:)))[/QUOTE]
:wub: :girl_haha: |
devochki vsem privet!
nedelek pozdravljau!!! vot ja tochno soney stala, segodnja v 12:20 prosnulas:girl_haha: mozhet iz-za togo chto pozdno lozhus. vchera v 2 chasa nochi. bili v kinoteatre, smotreli film "nachalo" c di kaprio. snachala bilo mutnenko, a k koncu uzhe interesno. I eshe u menja tak noga opjat bolela, zhut. prishlos vstavat i vihodit. pohodila do tualete i bara i vernulas. i togda uzhe spokoyno dosmotrela film))) |
[QUOTE=Elena09;2048023]devochki vsem privet!
nedelek pozdravljau!!! vot ja tochno soney stala, segodnja v 12:20 prosnulas:girl_haha: mozhet iz-za togo chto pozdno lozhus. vchera v 2 chasa nochi. bili v kinoteatre, smotreli film "nachalo" c di kaprio. snachala bilo mutnenko, a k koncu uzhe interesno. I eshe u menja tak noga opjat bolela, zhut. prishlos vstavat i vihodit. pohodila do tualete i bara i vernulas. i togda uzhe spokoyno dosmotrela film)))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Привет!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR] Значит не стоит на это кино идти? Мы вот на СОЛТ сейчас хотим пойти (с 29 у нас будет в киношках). И на НАЧАЛО хотели сходить.... |
[QUOTE=Кристина20;2048135][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Привет!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR]
Значит не стоит на это кино идти? Мы вот на СОЛТ сейчас хотим пойти (с 29 у нас будет в киношках). И на НАЧАЛО хотели сходить....[/QUOTE] mozhno i shodit, v principe, interesno. vo vsjakom sluchae drugim zriteljam i moemu ponravilsja. mne do seredini bilo skuchno i ne do filma nogu ot boli vilamivalo. mozhet poetomu i ne mogla v film pogruzit´sja... a potom kogda bol otstupila (poguljala shodila), togda uzhe film interesnim stal. |
[QUOTE=Elena09;2048198]mozhno i shodit, v principe, interesno. vo vsjakom sluchae drugim zriteljam i moemu ponravilsja. mne do seredini bilo skuchno i ne do filma nogu ot boli vilamivalo. mozhet poetomu i ne mogla v film pogruzit´sja... a potom kogda bol otstupila (poguljala shodila), togda uzhe film interesnim stal.[/QUOTE]
ну тогда может и сходим сегодня....как раз в тот ТЦ поедем альбомчик для малявочки покупать))) |
[QUOTE=Кристина20;2048204]ну тогда может и сходим сегодня....как раз в тот ТЦ поедем альбомчик для малявочки покупать)))[/QUOTE]
shodite. film vistroen po principu - s konca v nachalo. snachala ne ponjatno, chto k chemu i tolko v konce rasskrivajut karti... |
seychas po tnt idet kleviy mul´tik "Arnold"))) davno ego ne smotrela...
oni tam vse takie strashnen´kie i rzhachnie:-D |
[QUOTE=BIGОлечка;2047657]это получается в конце ряда что ли закрывать???[/QUOTE]
что-то я запуталась...так, если та, сторона с которой нужно закрыть петли у тебя оказывается не в начале (первые петли лиц. ряда), а в конце (где последние петли), значит лиц. ряд провязываешь, а в начале изнаночного 3 петли закрываешь....вроде так!%-0 |
Девочки, всем привет! прочитала тут , что вы пишите...и тут же НАЧАЛО из сетки скачала!!! (стихи прям))):)))
|
[QUOTE=Дэзи;2048435]Девочки, всем привет! прочитала тут , что вы пишите...и тут же НАЧАЛО из сетки скачала!!! (стихи прям))):)))[/QUOTE]
privetik!:) tozhe reshila posmotret?))) |
Как же я устала дома сидеть - гулять хотююю....а мужа еще 3 часа с работы ждать :hysteric:
|
Всем добрый день.
Как же я мечтаю выспаться!!! Не могу спать в такую жару, брожу как придурок по квартире по ночам. :-! А в те единственные часы, когда дома становится более или менее сносно (с 4 до 9) большую часть времени наше драгоценное дитё бодрствует, причём так откровенно, что эти бегающие по животу пятки не дают мне спать. Господи!!!! Дай нам дождика и хотя бы 27 в тени, а не 39 :girl_cray:. |
[QUOTE=Дэзи;2048344]что-то я запуталась...так, если та, сторона с которой нужно закрыть петли у тебя оказывается не в начале (первые петли лиц. ряда), а в конце (где последние петли), значит лиц. ряд провязываешь, а в начале изнаночного 3 петли закрываешь....вроде так!%-0[/QUOTE]
воооо... только я дооолго тупила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а меня эта девочка, ну которая гостит у меня, научила крючком вязать:-Р ;) я такую красоту связала, довяжу сегодня, завтра выложу;) |
[QUOTE=Кристина20;2048464]Как же я устала дома сидеть - гулять хотююю....а мужа еще 3 часа с работы ждать :hysteric:[/QUOTE]
guljat?... tam zhe zharko((( ili u vas uzhe horosho? |
[QUOTE=Катерина К.;2048478]Всем добрый день.
Как же я мечтаю выспаться!!! Не могу спать в такую жару, брожу как придурок по квартире по ночам. :-! А в те единственные часы, когда дома становится более или менее сносно (с 4 до 9) большую часть времени наше драгоценное дитё бодрствует, причём так откровенно, что эти бегающие по животу пятки не дают мне спать. Господи!!!! Дай нам дождика и хотя бы 27 в тени, а не 39 :girl_cray:.[/QUOTE] krepis! eta nedelja vrode poslednjaja samaja zharkaja. potom vrode kak tempa padat budet... azh do 28))) |
[QUOTE=Elena09;2048531]krepis! eta nedelja vrode poslednjaja samaja zharkaja. potom vrode kak tempa padat budet... azh do 28)))[/QUOTE]
Нам к 31 обещают [B]40 в тени[/B] :(, триндец! Как я сейчас завидую пингвинам, которые там...у полюса. |
[QUOTE=Elena09;2048519]guljat?... tam zhe zharko((( ili u vas uzhe horosho?[/QUOTE]
нет. жарко...но я к этой жаре более менее сносно отношусь. терпимо :) а вот дома вообще нечем заняться...не могу уже - все болит!!! Сидеть устала за компом - лежать и телек смотреть тоже...кушать приготовлено, почти прибрано.....на улицу мне надо...по ТЦ пройтись (там то уж точно с кондишеном не жарко) :) |
Ох, разбуянилась наша Полинка....живот так и пляшет туда сюда)))))
|
что-то я ничего не понимаю!!!!
Пошла в душ, а там из горячего крана бежит кипяток, а из холодного...тоже теплая вода!!!!!!! это что??? она в земле,в трубах нагрелася так или что??!! |
[QUOTE=Кристина20;2048578]Ох, разбуянилась наша Полинка....живот так и пляшет туда сюда)))))[/QUOTE]
moja Katusha tozhe))) seychas sidela v kresle, tak ona ne to chto ruchkami i nizhkami stuchala. ona tam vsem korpusom prokruchivaetsja... takie oshushenija skazhu ja... i na zhivote vidno kak julit ona tam. I v poslednee vremja ona tam imenno tak i bujanit. Krutit´sja i vertitsja, kak jula))) |
[QUOTE=Кристина20;2048598]что-то я ничего не понимаю!!!!
Пошла в душ, а там из горячего крана бежит кипяток, а из холодного...тоже теплая вода!!!!!!! это что??? она в земле,в трубах нагрелася так или что??!![/QUOTE] Скорее всего. Может сольётся, если долго подержать? |
[QUOTE=Кристина20;2048598]что-то я ничего не понимаю!!!!
Пошла в душ, а там из горячего крана бежит кипяток, а из холодного...тоже теплая вода!!!!!!! это что??? она в земле,в трубах нагрелася так или что??!![/QUOTE] skoree vsego,da. u menja iz krana tozhe ne ledjanaja voda bezhit. a slegka prohladnaja... |
[QUOTE=Elena09;2048458]privetik!:)
tozhe reshila posmotret?)))[/QUOTE] ага))) тоже решила!:) |
Да девочки....жарко очень)))) только душ и спасает))) хорошо что хоть дома мы, а не на работе!;)
|
[QUOTE=Катерина К.;2048554]Нам к 31 обещают [B]40 в тени[/B] :(, триндец! Как я сейчас завидую пингвинам, которые там...у полюса.[/QUOTE]
nu sinoptiki i obeshali samim zharkim dnem leta 31-e. zato potom na spad poydet (ja nsdejus, chto eto pravda i sinoptiki ne oshiblis). |
[QUOTE=Дэзи;2048631]Да девочки....жарко очень)))) только душ и спасает))) хорошо что хоть дома мы, а не на работе!;)[/QUOTE]
ja poetomu podsuetilas i prodlila bol´nichniy, chtobi doma sidet. kak raz v samie zharkie nedeli))) |
[QUOTE=Катерина К.;2048621]Скорее всего. Может сольётся, если долго подержать?[/QUOTE]
Ну наконец-то вода холодная бежит :))) |
Девочки, на меня сегодня какой-то жор напал.... с утра я съела два куска шарлотки больших, потом жевала помидорки (с дачи привезли - свои такие вкусные) - аж 4 штучки съела с солью...ягоды(целую тарелку смородины)..потом я ела бутерброд с колбасой большой!!!...а сейчас подумываю о чае прохладном с вареньем из клубяны......надо срочно валить из дома, а то я от нечего делать все в холодильнике съем...кошмар...
|
[QUOTE=Кристина20;2048657]Ну наконец-то вода холодная бежит :)))[/QUOTE]
ti holodnoy vodichke radueshsja, a ja novoy pokupke - terke dlja ovoshey i chesnokodavilke. :-D vi mozhet i ne poverite, no eti veshi tak slozhno nayti v Moskve, v centre goroda... pipec! ja v svoem rayone obezhala vse magazini, kakoy hreni tam ne prodaetsja, no etih veshey net!!! uzhe vchera v torgovom centre (v odnom iz nemnogih, gde prodaetsja absoljutno vse) uzhe daleko ot doma, ja kupila nakonec-to eti poleznie veshi!!! moey radosti net predela:))) |
[QUOTE=Дэзи;2048631]Да девочки....жарко очень)))) только душ и спасает))) хорошо что хоть дома мы, а не на работе!;)[/QUOTE]
Как я вам завидую;) .А мне еще 2 недели на работу таскаться,работой сейчас не перегружена и время тянется просто сил нет.И ребенок каждый вечер спрашивает: Сколько дней осталось, чтобы я из садика насовсем выпустился:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2048691]Девочки, на меня сегодня какой-то жор напал.... с утра я съела два куска шарлотки больших, потом жевала помидорки (с дачи привезли - свои такие вкусные) - аж 4 штучки съела с солью...ягоды(целую тарелку смородины)..потом я ела бутерброд с колбасой большой!!!...а сейчас подумываю о чае прохладном с вареньем из клубяны......надо срочно валить из дома, а то я от нечего делать все в холодильнике съем...кошмар...[/QUOTE]
u menja segodnja ne ochen appetit. séla nemnogo tvoroga i kofe vareniy vipila...:) |
[QUOTE=Elena09;2048702]ti holodnoy vodichke radueshsja, a ja novoy pokupke - terke dlja ovoshey i chesnokodavilke. :-D vi mozhet i ne poverite, no eti veshi tak slozhno nayti v Moskve, v centre goroda... pipec! ja v svoem rayone obezhala vse magazini, kakoy hreni tam ne prodaetsja, no etih veshey net!!! uzhe vchera v torgovom centre (v odnom iz nemnogih, gde prodaetsja absoljutno vse) uzhe daleko ot doma, ja kupila nakonec-to eti poleznie veshi!!! moey radosti net predela:)))[/QUOTE]
:))) :-D |
[QUOTE=Elena09;2048702]ti holodnoy vodichke radueshsja, a ja novoy pokupke - terke dlja ovoshey i chesnokodavilke. :-D vi mozhet i ne poverite, no eti veshi tak slozhno nayti v Moskve, v centre goroda... pipec! ja v svoem rayone obezhala vse magazini, kakoy hreni tam ne prodaetsja, no etih veshey net!!! uzhe vchera v torgovom centre (v odnom iz nemnogih, gde prodaetsja absoljutno vse) uzhe daleko ot doma, ja kupila nakonec-to eti poleznie veshi!!! moey radosti net predela:)))[/QUOTE]
Ой, поздравляю с покупочками...мы тож с мужем ездили на днях мне миксер обычный покупать. Дома есть кухонный процессор, но его так влом мыть постоянно....а у миксера только две насадочки - тоже радовалась :girl_haha: И филтр для воды наконец-то купили :))) |
[QUOTE=Кристина20;2048691]Девочки, на меня сегодня какой-то жор напал.... с утра я съела два куска шарлотки больших, потом жевала помидорки (с дачи привезли - свои такие вкусные) - аж 4 штучки съела с солью...ягоды(целую тарелку смородины)..потом я ела бутерброд с колбасой большой!!!...а сейчас подумываю о чае прохладном с вареньем из клубяны......надо срочно валить из дома, а то я от нечего делать все в холодильнике съем...кошмар...[/QUOTE]
Ой))):girl_haha: я тоже сегодня уххх))) какая голодная!:puz: |
[QUOTE=swetlannka;2048704]Как я вам завидую;) .А мне еще 2 недели на работу таскаться,работой сейчас не перегружена и время тянется просто сил нет.И ребенок каждый вечер спрашивает: Сколько дней осталось, чтобы я из садика насовсем выпустился:girl_haha:[/QUOTE]
mne tolko do 2-go doma, a potom na rabotu snova:-/ i do sentjabrja rabotat, nu a potom uzhe otdih i podgotovka k vstreche s malishkoy:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2048718]Ой, поздравляю с покупочками...мы тож с мужем ездили на днях мне миксер обычный покупать. Дома есть кухонный процессор, но его так влом мыть постоянно....а у миксера только две насадочки - тоже радовалась :girl_haha: И филтр для воды наконец-то купили :)))[/QUOTE] С покупочками девочки!:girl_in_love: |
Девчонки, мы с вами такие болтушки - столько за день наболтать успеваем...а потом что будет - когда свободны от работы будем и дома все время))))))
|
[QUOTE=Elena09;2048731]mne tolko do 2-go doma, a potom na rabotu snova:-/
i do sentjabrja rabotat, nu a potom uzhe otdih i podgotovka k vstreche s malishkoy:girl_in_love:[/QUOTE] И мне тоже до 2-го....%-0 А потом до 27-го работать и в декрет! готовиться так сказать и отдыхать!!!:))) эххх))) надеюсь на работе время быстро пролетит |
[QUOTE=Дэзи;2048736]С покупочками девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Зай! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2048718]Ой, поздравляю с покупочками...мы тож с мужем ездили на днях мне миксер обычный покупать. Дома есть кухонный процессор, но его так влом мыть постоянно....а у миксера только две насадочки - тоже радовалась :girl_haha:
И филтр для воды наконец-то купили :)))[/QUOTE] spasibo, i tebja s pokupkami!!! [QUOTE=Дэзи;2048736]С покупочками девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] spasibochki!!! |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |