![]() |
повтор
|
Девочки привет! как здорово, такие новости замечательные!
Маша поздравляю с сыночком! Аня, вообще неожиданно для меня, поздравляю тебя , умница! Лена, вы дома! Ура, ура, уара! Классный рассказ у тебя получился! |
Да, мы дома, сейчас будем купаться в первый раз :)
Девочки, не бойтесь родов! Да, больно, но, во-первых, болевой порог у всех разный, а, во-вторых, эту боль все-таки можно перенести и перетерпеть! Зато потом - такое чудо! |
[B]Юля[/B], маленький меньше шевелится, потому что вырос. Ему там места мало, поэтому шевелится мен;ше!
[B]malyavka [/B]Ну ты трусишка, я в твоих постах панику прям чувствую, не переживай ты так, все будет нормально. Понятно что боишсья, главное не нагнетай, почитай позитивненькое про роды. Все будет хорошо! Ну а кровь, конечно хлещет, но это не конец света, все пройдет, тут даже пугаться нечего! |
[QUOTE=Элейн;5034528]Да, мы дома, сейчас будем купаться в первый раз :)
Девочки, не бойтесь родов! Да, больно, но, во-первых, болевой порог у всех разный, а, во-вторых, эту боль все-таки можно перенести и перетерпеть! Зато потом - такое чудо![/QUOTE] Золотые слова! Природой предусмотрено, что женщина может это перенести, ей организм помогает, обезбаливающий гормон вырабатывает, эта боль естесственна, а не так как "умные" врачисравнивают с ампутацией ног-это как раз природой ни как не задумано. |
Девченки, а я что то есть не могу совсем. Утром обнималки с белым другом (когда ж это закончится), потом ела обязательно, сейчас что б не сьела тошнит весь день, не ем дите не двигается, надо кормить, а я и пить не могу :(( надо уже рожать наверное быстрее, но у меня глухо-как в танке. Завтра на прием к врачу, но открытие проверять не будут, вообще не знаю зачем туда идти. Они не лазят лишний раз, говорят чтоб процесс не спугнуть, ну и делать там типа нечего, ковырять руками. Накрутила суши, сьела немного, ребенок радуется, накормила мачеха.
|
Девочки, приветики.
Ой как много всего произошло! Аня, поздравляю с сыночком! Молодец!!!! Скорее поправляйтесь. А я сегодня пошла к акушерке на очередной прием, измерить давление, проверить мочу. Ну и говорю ей что у меня живот сильно чешется. Тут она меня направила в больницу-роддом, что бы меня там проверили, кровь взяли на холестаз. Результат крови будет известен завтра, а так все Ок, отпустили. Но сказали ребенок опустился. |
Аня, а тебе эпидуралку в позвоночник делали?
А вставать не можешь почему? Еще эпидуралка не отошла? |
[QUOTE=Zabava;5034592]Девченки, а я что то есть не могу совсем. Утром обнималки с белым другом (когда ж это закончится), потом ела обязательно, сейчас что б не сьела тошнит весь день, не ем дите не двигается, надо кормить, а я и пить не могу :(( надо уже рожать наверное быстрее, но у меня глухо-как в танке. Завтра на прием к врачу, но открытие проверять не будут, вообще не знаю зачем туда идти. Они не лазят лишний раз, говорят чтоб процесс не спугнуть, ну и делать там типа нечего, ковырять руками. Накрутила суши, сьела немного, ребенок радуется, накормила мачеха.[/QUOTE]
Я тебя понимаю, ты уже устала очень. Держись! Мне тоже в последние дни казалось, что все глухо. |
Анечка, с сыночком тебя! Ты - умничка! Насчёт кювеза - не знаю... А про капельницу обязательно спроси у педиатров - что ему ставили, потом пригодится для других врачей!
[QUOTE=Fishka;5033788] А как записаться в эту очередь? Что надо? (я хочу встать в очередь и в Москве и в своем поселке, пока он Москвой нне стал, боюсь не успеть до объединения... А там всего один садик, сейчас люди становятся 700-ми :-/ )... А земельный участок дадут? (или я уже спрашивала).[/QUOTE] Надо только свидетельство о рождении и всё. Идёшь на сайт и регишься там. Можешь выбрать 3 сада и один из них указать как приоритетный. А на участок сможешь встать в очередь, только надо как минимум ещё одного родить ;) |
[QUOTE=Anna_Fike;5034477]
я не так больно это представляла... [/QUOTE] Вот теперь немного страшно... Если ты еще и с эпидуралкой... То как же без нее... %-0 Ох... |
[QUOTE=Zabava;5034542][B]Юля[/B], маленький меньше шевелится, потому что вырос. Ему там места мало, поэтому шевелится мен;ше!
[/QUOTE] Не понимаю... если ему там еще более тесно стало, то по-моему он должен сильнее крутиться... Эх... надеюсь он там не сильно уж вырос... иначе я что зря овощами только питаюсь... [QUOTE=Olegio;5034807] Надо только свидетельство о рождении и всё. Идёшь на сайт и регишься там. Можешь выбрать 3 сада и один из них указать как приоритетный. А на участок сможешь встать в очередь, только надо как минимум ещё одного родить ;)[/QUOTE] Да я то не про себя, просто интересно правда ли это... Я слышала, что вообще только за 3-го, поэтому тебя и спрашиваю... )) Я не уверена, что у нас трое будет, первого бы родить. )) И вот как эти сады то выбирать, наверное по местности выберу, что поближе к работе... А что за сайт? Муж уже заранее отказывается с нами ездить в отпуск... говорит: "ну может вы как-нибудь лучше без меня... А я сам отдохну". Вот молодец такой... Отправлю я его одного с малышом "отдыхать", когда кормить перестану, если будет дальше такие предложения выдвигать... :hysteric: Зато предложил взять отпуск на месяц в июле... Ему на конференцию надо на 5 дней и дают вызов из универа, а аспирантский отпуск до месяца... Вот и предлагает его весь использовать (обычный отпуск ему еще не положен, т.к. полгода еще не работает)... но мне кажется, что это перебор, на что мы потом жить то будем после такого отпуска.... %-0 Как-то странно... дома согласен с нами месяц быть, а поехать куда-нибудь на пару недель - нет. Ничего не понимаю, где логика... :-/ |
[QUOTE=Fishka;5034897]
Да я то не про себя, просто интересно правда ли это... [B]Я слышала, что вообще только за 3-го, поэтому тебя и спрашиваю...[/B] )) Я не уверена, что у нас трое будет, первого бы родить. )) И вот как эти сады то выбирать, наверное по местности выберу, что поближе к работе... А что за сайт?[/QUOTE] Я ещё не уточняла, но вообще слышала где-то, что участок положен только тем, у кого в собственности нет участка. А я как раз зимой себе участок в собственность оформила... так что не знаю точно про участок. Если узнаю - напишу ;) Вот сайт по очередям в детский сад: [url]http://ec.mosedu.ru/status/view_by_id.php[/url] |
капают глюкозу, так что говорят ниче страшного...
я вот тоже мало представляю как можно без эпидуралки... у меня с ней то сил не было, а если б я б в схватках валялась все это время((( лена, рассказ интересный, прям все мне свежо))) а я встала! дошла через весь коридор до душа и туалета и чуть в этом душе в обморок не упала((( стою, дышу, еле еле отлегло... вот так. но я могу ходить! и еще, зашла к нам тут тетя спросить у кесаренной нужно ли на ночь обезболить, она сказала что не надо, а я ляпнула про снотворное и она тут же мне укол болючий усадила... блин, если не подействует, больше так не ляпну... я спать) |
[QUOTE=Anna_Fike;5034980]капают глюкозу, так что говорят ниче страшного...
я вот тоже мало представляю как можно без эпидуралки... у меня с ней то сил не было, а если б я б в схватках валялась все это время((( лена, рассказ интересный, прям все мне свежо))) а я встала! дошла через весь коридор до душа и туалета и чуть в этом душе в обморок не упала((( стою, дышу, еле еле отлегло... вот так. но я могу ходить! и еще, зашла к нам тут тетя спросить у кесаренной нужно ли на ночь обезболить, она сказала что не надо, а я ляпнула про снотворное и она тут же мне укол болючий усадила... блин, если не подействует, больше так не ляпну... я спать)[/QUOTE] Отдыхай! Если глюкоза - то действительно ничего страшного! |
Ха... у меня тут вертолеты летают над окнами, ну я мужу сказала, что переживаю чего это они разлетались, ну и забыла уже об этом...
Муж кричит мне из кухни: "это че-то тужит". А я не пойму о чем это он вообще... Кого тужит... или не тужит... А оказывается вертолеты что-то тушат... :girl_haha: Блин... ну че за район у меня такой: постоянно пожары. :( |
[QUOTE=Fishka;5034449]
Почему он стал мало шевелиться? Я волнуюсь... шевелится изредка, но мне совсем не больно как раньше... Мне на прием только через неделю.... Может стоит куда-то бежать и жаловаться?[/QUOTE] Юль, да не переживай, животик ему уже совсем маленький и места ему мало-мало, у меня он вообще в последние пару дней прям затих-затих, но у меня такое и в середине мая было. [QUOTE=Элейн;5034528]Да, мы дома, сейчас будем купаться в первый раз :) Девочки, не бойтесь родов! Да, больно, но, во-первых, болевой порог у всех разный, а, во-вторых, эту боль все-таки можно перенести и перетерпеть! Зато потом - такое чудо![/QUOTE] я не боюсь, не знаю почему, читаю, слышу со всех сторон что это больно, но я видимо наивная или еще как это назвать, может я уже так жду, что весь страх прошел, но я уже говорила, что мне даже интересно как все будет происходить. мне кажется, когда чего-то не боишься или плохо себе представляешь-то и проходит все лучше. ведь страх наш усиливает боль. Вот думаю и Аня, из-за того что не очень то и боялась, все и прошло легче, Слава Богу!! [QUOTE=Anna_Fike;5034980]капают глюкозу, так что говорят ниче страшного... я вот тоже мало представляю как можно без эпидуралки... у меня с ней то сил не было, а если б я б в схватках валялась все это время((( лена, рассказ интересный, прям все мне свежо))) а я встала! дошла через весь коридор до душа и туалета и чуть в этом душе в обморок не упала((( стою, дышу, еле еле отлегло... вот так. но я могу ходить! и еще, зашла к нам тут тетя спросить у кесаренной нужно ли на ночь обезболить, она сказала что не надо, а я ляпнула про снотворное и она тут же мне укол болючий усадила... блин, если не подействует, больше так не ляпну... я спать)[/QUOTE] Анюта, поправляйся скорее!!!ты умничка еще раз тебе говорю)) |
[B]Цветочка[/B], ну я не сильно волнуюсь, только когда надолго затихает... просто ощущение что я не беременная, когда никто там не вертится... ))
Я думаю просто пока не знаешь и не так страшно... Слышала, что вторых родов боятся больше, т.к. знаю как это.. .Хотя все равно у всех по-разному... Вот соседка во дворе рассказала, что до 8 см не чувствовала схваток вообще! Она уже лежала в больнице, т.к. было больше 41 недели... И когда ее посмотрели как раз было 8 см, а через 2,5 часа она уже родила... Сказала, что и понять ничего не успела... Т.ч. нечего заранее бояться - вдруг так же будет. %-0 Мне еще одну фоточку прислали... Чую все родят, а я все буду фотки выкладывать с фотосессии... )))))) :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1206/fd/945c6f36d8d4.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1206/fd/945c6f36d8d4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Элейн;5034340]Кровь идёт, первые дни как при обильных месячных. В роддоме дают стерильную пелёнку, я потом использовала специальные послеродовые прокладки, очень советую, купи в аптеке. Сейчас - обычные ночные.
Юля, ты не бойся. Ты на потугах очень внимательно слушай врача. И тужься столько, сколько он говорит, не бросай тужиться, потому что тебе кажется, что больше не можешь. Я слушала, и всё прошло быстро. Порвалась-то я только потому, что голова большая.[/QUOTE] Эх, спасибо за советы, буду слушать, конечно... [QUOTE=Anna_Fike;5034383]скорей всего из-за этого, плюс потуги слабые были. из-за этого и окситоцин ставили... ну я не думала что она так долго делается... может и не долго, но я с этой капельницы глаз не убирала, все не могла дождаться когда же уже 400мл по капеллан прокапается ... я не знаю почему не получалось... очень тяжело тужиться не в глаза... я думала он никогда не вылезет... да и не вылез бы, если б не выдавили в прямом смысле слова((( [/QUOTE] Тебе на живот давили?? Ну это всё равно лучше, чем КС, я думаю, хорошо, что прошёл малыш! А так долго делается - это ты про эпидурал?? Я думала, что она быстро делается! А потуги слабые были непонятно почему? Из-за эпидуралки? [QUOTE=Anna_Fike;5034391]у меня тоже пока пеленка... завтра все привезут. кровь не просто идет... ее... в общем я опять лишнее... а я вроде не рвалась, а меня резали, тк не проходил в промежность...[/QUOTE] А резали и зашивали без анестезии? Эпидуралки достаточно?? [QUOTE=Fishka;5034449] Почему он стал мало шевелиться? Я волнуюсь... шевелится изредка, но мне совсем не больно как раньше... Мне на прием только через неделю.... Может стоит куда-то бежать и жаловаться?[/QUOTE] Юль, это нормально, он растёт, ему места там всё меньше. [QUOTE=Anna_Fike;5034477]с собой можно только тапочки, телефон,зарядку и воду. все остальное после родов. я не так больно это представляла... [/QUOTE] Блин, и это с эпидуралкой... А что самое болезненное? Потуги?? [QUOTE=Zabava;5034542] [B]malyavka [/B]Ну ты трусишка, я в твоих постах панику прям чувствую, не переживай ты так, все будет нормально. Понятно что боишсья, главное не нагнетай, почитай позитивненькое про роды. Все будет хорошо! Ну а кровь, конечно хлещет, но это не конец света, все пройдет, тут даже пугаться нечего![/QUOTE] Да, я что-то затрусила конкретно %-0 |
[QUOTE=Fishka;5035092][B]Цветочка[/B], ну я не сильно волнуюсь, только когда надолго затихает... просто ощущение что я не беременная, когда никто там не вертится... ))
Я думаю просто пока не знаешь и не так страшно... Слышала, что вторых родов боятся больше, т.к. знаю как это.. .Хотя все равно у всех по-разному... Вот соседка во дворе рассказала, что до 8 см не чувствовала схваток вообще! Она уже лежала в больнице, т.к. было больше 41 недели... И когда ее посмотрели как раз было 8 см, а через 2,5 часа она уже родила... Сказала, что и понять ничего не успела... Т.ч. нечего заранее бояться - вдруг так же будет. %-0 Мне еще одну фоточку прислали... Чую все родят, а я все буду фотки выкладывать с фотосессии... )))))) :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1206/fd/945c6f36d8d4.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1206/fd/945c6f36d8d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль, очень красивая ты, прям модель)) И платье супер!! И девочка ))) |
Девочки, у меня сегодня треники весь день, живот каменеет и даже папаверин не помогает. А сейчас ещё и пробка вышла, наконец-то! НЕ вся, наверное, но всё равно...
А ещё у меня давление почему-то высокое. Чувствую себя отлично, а давление 140 на 80. Отчего может быть?? |
Девочки, а если пробка отошла (не знаю, вся ли), то сексом можно заниматься??? Я прочитала в инете, что нежелательно, но мой врач мне сказал, чтоб мы обязательно занимались, если хочу быстрее родить! Что делать то?? Сегодня я ему звонить уже не буду(((
|
[QUOTE=Fishka;5035092]
Мне еще одну фоточку прислали... Чую все родят, а я все буду фотки выкладывать с фотосессии... )))))) [/QUOTE] Очень красивая! [QUOTE=malyavka;5035116]Эх, спасибо за советы, буду слушать, конечно... [/QUOTE] Я вообще даже не поняла, как можно тужиться в глаза... Если что, представляй, что у тебя вокруг живота завязан пояс, а на потуге ты должна его натянуть - мне так врач говорила. А насчет, что болезненее, схватки или потуги, то это ооооочень индивидуально. [QUOTE=malyavka;5035132]Девочки, у меня сегодня треники весь день, живот каменеет и даже папаверин не помогает. А сейчас ещё и пробка вышла, наконец-то! НЕ вся, наверное, но всё равно... А ещё у меня давление почему-то высокое. Чувствую себя отлично, а давление 140 на 80. Отчего может быть??[/QUOTE] У меня накануне родов, 30-го так подскочило давление. А когда роды начались - прошло. А вообще, при таком давлении советуют к врачу. |
[QUOTE=malyavka;5035124]Юль, очень красивая ты, прям модель)) И платье супер!! И девочка )))[/QUOTE]
Спасибо! :) Девочка неожиданно ко мне подошла вся расплаканная, уже и не помню из-за чего и что-то мне рассказывала... на маму жаловалась. Но зато выговорилась и успокоилась. :) [QUOTE=malyavka;5035144]Девочки, а если пробка отошла (не знаю, вся ли), то сексом можно заниматься??? Я прочитала в инете, что нежелательно, но мой врач мне сказал, чтоб мы обязательно занимались, если хочу быстрее родить! Что делать то?? Сегодня я ему звонить уже не буду((([/QUOTE] Я вот задумывалась об этом, но т.к. у меня ничего и не собирается отходить, то я и не спрашивала. Ты лучше до завтра подожди и спроси завтра... У нас тоже каждый день не получается. Муж поел, искупался и спать... Еще что-то спросил "буду ли я его мучать или можно спать" :girl_haha: |
[QUOTE=malyavka;5035144]Девочки, а если пробка отошла (не знаю, вся ли), то сексом можно заниматься??? Я прочитала в инете, что нежелательно, но мой врач мне сказал, чтоб мы обязательно занимались, если хочу быстрее родить! Что делать то?? Сегодня я ему звонить уже не буду((([/QUOTE]
Юля, по-моему, ты просто начинаешь рожать :) А сексом, наверное, лучше не надо... |
[QUOTE=Fishka;5035092][B]Цветочка[/B], ну я не сильно волнуюсь, только когда надолго затихает... просто ощущение что я не беременная, когда никто там не вертится... ))
Я думаю просто пока не знаешь и не так страшно... Слышала, что вторых родов боятся больше, т.к. знаю как это.. .Хотя все равно у всех по-разному... Вот соседка во дворе рассказала, что до 8 см не чувствовала схваток вообще! Она уже лежала в больнице, т.к. было больше 41 недели... И когда ее посмотрели как раз было 8 см, а через 2,5 часа она уже родила... Сказала, что и понять ничего не успела... Т.ч. нечего заранее бояться - вдруг так же будет. %-0 Мне еще одну фоточку прислали... Чую все родят, а я все буду фотки выкладывать с фотосессии... )))))) :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1206/fd/945c6f36d8d4.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1206/fd/945c6f36d8d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну вот, мало ли, кто знает, может и у нас так будет:girl_haha: хоть помечтать можно!! Юля, очень красивая!!нет, я еще с тобой здесь останусь и буду смотреть твои фотки:girl_haha: у нас сегодня было жарко, решила я одеть свой сарафан с прошлого года длинный, одела....сиси стали как блины:girl_haha: сплюснулось все, вот это выросли:-D [QUOTE=malyavka;5035144]Девочки, а если пробка отошла (не знаю, вся ли), то сексом можно заниматься??? Я прочитала в инете, что нежелательно, но мой врач мне сказал, чтоб мы обязательно занимались, если хочу быстрее родить! Что делать то?? Сегодня я ему звонить уже не буду((([/QUOTE] я не знаю:-[ ] мы один раз занимались, хотя я слышала что при открытии нельзя, но хотелось тогда простимулировать. |
[QUOTE=Элейн;5035155]Очень красивая!
У меня накануне родов, 30-го так подскочило давление. А когда роды начались - прошло. А вообще, при таком давлении советуют к врачу.[/QUOTE] да? ну сейчас у меня упало на 135\75, но это всё равно очень высокое для меня! Но мне сейчас уже не к какому врачу не обратится, ночь же... [QUOTE=Элейн;5035164]Юля, по-моему, ты просто начинаешь рожать :) А сексом, наверное, лучше не надо...[/QUOTE] Ох, Лен, была бы рада))) Насчёт секса - поняла, спасибо за совет! |
[QUOTE=Anna_Fike;5034477]с собой можно только тапочки, телефон,зарядку и воду. все остальное после родов.
я не так больно это представляла... сын лежит в кювезе под капельницей. вроде ничего страшного, но конкретно мне никто ничего не сказал... страшно... кто сталкивался, это не опасно?[/QUOTE] Поздравляю тебя, тезка! Как же это здорово когда позади все))):))) [QUOTE=Fishka;5035092][B]Цветочка[/B], ну я не сильно волнуюсь, только когда надолго затихает... просто ощущение что я не беременная, когда никто там не вертится... )) Я думаю просто пока не знаешь и не так страшно... Слышала, что вторых родов боятся больше, т.к. знаю как это.. .Хотя все равно у всех по-разному... Вот соседка во дворе рассказала, что до 8 см не чувствовала схваток вообще! Она уже лежала в больнице, т.к. было больше 41 недели... И когда ее посмотрели как раз было 8 см, а через 2,5 часа она уже родила... Сказала, что и понять ничего не успела... Т.ч. нечего заранее бояться - вдруг так же будет. %-0 Мне еще одну фоточку прислали... Чую все родят, а я все буду фотки выкладывать с фотосессии... )))))) :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1206/fd/945c6f36d8d4.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1206/fd/945c6f36d8d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота нереальная на фотке! |
[QUOTE=malyavka;5035185]да? ну сейчас у меня упало на 135\75, но это всё равно очень высокое для меня! Но мне сейчас уже не к какому врачу не обратится, ночь же...
Ох, Лен, была бы рада))) Насчёт секса - поняла, спасибо за совет![/QUOTE] Юля, если роды начинаются, то удачи тебе и легкости в родах!!очень красивая дата-7 июня:girl_in_love: всем спокойной ночи:zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=malyavka;5035185]да? ну сейчас у меня упало на 135\75, но это всё равно очень высокое для меня! Но мне сейчас уже не к какому врачу не обратится, ночь же...
Ох, Лен, была бы рада))) Насчёт секса - поняла, спасибо за совет![/QUOTE] высокое давление не очень хорошо. если утром такое же будет - к врачу беги наверное |
А вот если я одна прибываю в роддом, по скорой, допустим с прогулки, и у меня с собой женская сумка с кучей фигни, может еще и пакет с чем-то купленным.... кому тогда все это оставлять? если ниче нельзя? или они прячут куда нить и потом отдают?
|
[QUOTE=Эники-Беники;5035204]А вот если я одна прибываю в роддом, по скорой, допустим с прогулки, и у меня с собой женская сумка с кучей фигни, может еще и пакет с чем-то купленным.... кому тогда все это оставлять? если ниче нельзя? или они прячут куда нить и потом отдают?[/QUOTE]
Нечего далеко от дома выгуливаться с пакетами и покупками, вокруг дома и сумку для родов с собой! :-D Я думаю, что положат они твою сумку где-то в приемном и отдадут мужу или родственникам, как приедут, не выкинут же. Девочки, а что Маша еще не выходила на связь после кесарево? Как она там, кто-то в курсе (может звонили), что-то она молчит совсем. |
Юля, для меня это тоже было высоковато, я ж уже собралась на следующий день в роддом съездить, показаться. Ну и показалась в итоге :-D
[QUOTE=Эники-Беники;5035204]А вот если я одна прибываю в роддом, по скорой, допустим с прогулки, и у меня с собой женская сумка с кучей фигни, может еще и пакет с чем-то купленным.... кому тогда все это оставлять? если ниче нельзя? или они прячут куда нить и потом отдают?[/QUOTE] Обычно сдается под роспись в камеру хранения или в гардероб (где что). При выписке забираешь... |
Анюта, поздравляю вас с рождением! Ничего швы быстро заживут.
А у меня вышла проьбка, легла спать в два проснулась и не могу уснуть болит поясница, живот ноет, лежала лежала пошла работать, сижу зарплату насчитываю своим работникам а то приспичит рожать и не успею людям зарплату насчитать, пошла в туалет а из меня пробка, так что наверное я тоже скоро. Хоть увидела как она выглядет а то в первую беременность я ее пропустила. |
Доброе утро:)
Что-то меня стало уже напрягать просыпаться утром дома :-D хочу схватки и в родом:puz: У меня в том месте почти постоянно сыро, то пробка выходит, то просто выделения. Хожу в туалет теперь постоянно и смотрю что там:-E Но это не воды точно, иногда и сухо бывает |
[QUOTE=Эники-Беники;5035204]А вот если я одна прибываю в роддом, по скорой, допустим с прогулки, и у меня с собой женская сумка с кучей фигни, может еще и пакет с чем-то купленным.... кому тогда все это оставлять? если ниче нельзя? или они прячут куда нить и потом отдают?[/QUOTE]
кто о чем)))) не переживай, главное документы с собой носи))) [QUOTE=malyavka;5035116] Тебе на живот давили?? Ну это всё равно лучше, чем КС, я думаю, хорошо, что прошёл малыш! А так долго делается - это ты про эпидурал?? Я думала, что она быстро делается! А потуги слабые были непонятно почему? Из-за эпидуралки? А резали и зашивали без анестезии? Эпидуралки достаточно? Блин, и это с эпидуралкой... А что самое болезненное? Потуги?? Да, я что-то затрусила конкретно %-0[/QUOTE] давили на живот мне конкретно аж вдвоем, три врача и куча акушерок присутствовали, помогали все! эри делается долго из за того что нужно под капельницей прокапать много, а я ее попросила когда терпеть уже не могла... вот ... пока пузырь, пока капельница... ппц. даже не знаю что и лучше для ребенка после такого... у меня то конкретно все болит, что резали что не резали, а тяжко жуть, страшнее за ребенка((( потуги слабые не знаю из за чего, я их конечно чувствовала, но они были редкие, может и три съиграло свое дело, но без нее я никак уже себе не представляю, а вообще у меня сил просто не хватило и ребенок конечно очень крупный... после того как родила, мне сразу еще дозу ввели эпи, там штучку крепят в виде капельницы и на плечо помалкивают и через нее вливают, а не через укол в спину, это всего лишь иголку всовывают. эпи с глазами хватит на швы, онемение все, ничего не чувствуешь там. и еще хотела добавить, что на схватках тянет сильно спину, я в основном из за нее добавки попросила, потом перед игрушкам ломило ребра что не вздохнуть. и это с еще действующей эпи) кстати при ней у меня очень рука с катетером болела, но после болючих схваток это была фигня, но не приятно. для меня схватки были болезненнее чем потуги, там уже работаешь как лошадь, я вообще на какой то из потуг улетела из реальности и вернулась быстро обратно, поняла что происходит... врачи его реально просто тащили и уже не смотрели есть у меня поругался или нет, я им только помогала... ребра болят жуть... вот уж точно что второго рожать уже страшнее... |
всем доброго утречка!!
Девочки, сос, не знаю что делать. у меня же была 4 степень мазка и я лечилась тержинаном, вроде все ок было. а вчера опять выделения такие же и зуд.... как вы думаете еще тержинана купить?? или это может быть что-то другое?? типа молочницы?? ну ощущения те же, что и в прошлый раз при 4 степени мазка... блин... сейчас получается уже и времени то может мне не хватить, сдавать опять мазок ,смотреть что там... блин.. больше всего чего я боюсь, что при тержинане у меня в прошлый раз ночью когда свечи эти выходили, они как водой текли, я даже испугалась что воды.. а сейчас вдруг правда будут воды подтекать, а я буду думать, что это свечи... |
Девочки, заснула только к 3 ночи, просто не спалось, может из-за давления, а в 6 уже проснулась((( опять матка сокращается, практически без перерыва каменеет, но никаких болей при этом... Опять треники, второй день подряд. Ночью из меня наверное вышла вся пробка, огромное количество слизи с кровью... Сейчас после душа какие-то выделения просто как вода, это может быть подтекание? Сейчас одела прокладку, если промокнет, тогда начну на пеленке проверять...
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5035265]Доброе утро:)
Что-то меня стало уже напрягать просыпаться утром дома :-D хочу схватки и в родом:puz: У меня в том месте почти постоянно сыро, то пробка выходит, то просто выделения. Хожу в туалет теперь постоянно и смотрю что там:-E Но это не воды точно, иногда и сухо бывает[/QUOTE] Ты про меня прям пишeшь, я тоже из туалета не вылажу и все мерещется, а вдруг потекло. Но нет же, засел там. уже сил нет. Меня на сон срубает каждые два часа, а сон какой то фрагментарный, всех вокруг слышу, вроде как и не сплю, через час подьем и хожу как приведение, всю ночь и весь день так, при этом ни чего не болит, что за наказание такое |
[QUOTE=malyavka;5035312]Девочки, заснула только к 3 ночи, просто не спалось, может из-за давления, а в 6 уже проснулась((( опять матка сокращается, практически без перерыва каменеет, но никаких болей при этом... Опять треники, второй день подряд. Ночью из меня наверное вышла вся пробка, огромное количество слизи с кровью... Сейчас после душа какие-то выделения просто как вода, это может быть подтекание? Сейчас одела прокладку, если промокнет, тогда начну на пеленке проверять...[/QUOTE]
скоро скоро)))) |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |