![]() |
[QUOTE=Крыло;6667220]спасибо девочки)) я вот тоже хочу девочку, проверим теорию по овуляции)) ПА был за 3 дня до О))
[b]lipvik[/b], Вик, ты наверное еще б родила если б можно было?))[/QUOTE] А что за теория???))) |
Доброе утро!!!
Новеньким привет. девочки тестики отличные.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1257738567.html][IMG]http://s19.rimg.info/b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Маленькую крошку Нюточку с первым годиком!!![/SIZE][/COLOR] |
Ого) Викуль, вот это время пролетело!))) С днюшкой Нюточку))))
|
[b]lipvik[/b],
[b]Slim[/b], спасибо )) [b]lipvik[/b], Викуль, точно, вам же годик))) с первым днем варенья Нютку))) ты если еще придешь в ЖК, тебя там в черный список внесут )))) [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ну вроде как если последний ПА за пару тройку дней до О был, то должна родиться девочка. А в О рождаются мальчики)) вроде как женские спермики дольше живут)) Правда Марусю мы сделали прям в О))) |
[QUOTE=Крыло;6667259][b]Mashik[/b], Мая, ставь линеечку))) я не вытерпела и поставила уже))[/QUOTE]
Поставлю.. Как только с компа зайду! С моб. Не получается(((( |
[QUOTE=Натали*;6667319]Доброе утро!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1257738567.html][IMG]http://s19.rimg.info/b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Маленькую крошку Нюточку с первым годиком!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;6667328]Ого) Викуль, вот это время пролетело!))) С днюшкой Нюточку))))[/QUOTE] Натуль, Полиночка спасио вам мои дорогие!!!!! Время просто проскакало галопом, не успела оглянуться и уже годик моему Чуду!!!!! Вчера Анютка сделала первые 4 шажочка самостоятельно!!!! |
С топотушками вас)))
|
Доброе утро, девочки!!!
[b]Крыло[/b], [b]Mashik[/b], тестики у вас замечательные!!!надеюсь и я в скором времени буду хвастаться полосочками!:girl_pinkglassesf: [quote="Крыло;6667133"]давай и ты недолго тут задерживайя))[/quote] Буду стараться изо всех сил!!!:girl_haha: С линеечкой тебя! Хочу с утра сделать все дела и с обеда быть свободной от них!) Сегодня у меня по плану готовка, уборка, стирка! Только вот теперь старшенький меня не радует здоровьем! Закашлял! буду усиленно лечить! Младшенький вроде идёт на поправку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Натали*;6667319"]Маленькую крошку Нюточку с первым годиком!!![/quote] Поздравляю малышку с первой даткой!!! крепкого здоровья крошке!))) [quote="lipvik;6667352"]Анютка сделала первые 4 шажочка самостоятельно!!!![/quote] Это тоже очень важное и радостное событие! :) Молодец Анютка!!! |
[b]lipvik[/b], Вик, как ты столько линеечек вставила? У меня не ставятся и все. Пишет что много строк. Получается только или Б линеечку или возраст деток((
|
Вика доченьку с годовасием!Растите и радуйтесь!
|
[QUOTE=Крыло;6667342]
[b]lipvik[/b], Викуль, точно, вам же годик))) с первым днем варенья Нютку))) ты если еще придешь в ЖК, тебя там в черный список внесут )))) [/QUOTE] Спасибо Олечка!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_haha::girl_haha::-DМне даже вчера сон приснился, где я решила узнав о Б пойти к врачу после 15 недель, что бы не заставили аборт делать...:girl_haha::-Р [QUOTE=Polino4ka777;6667357]С топотушками вас)))[/QUOTE] Спасибки Полин!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ирин@;6667376]Доброе утро, девочки!!! Хочу с утра сделать все дела и с обеда быть свободной от них!) Сегодня у меня по плану готовка, уборка, стирка! Только вот теперь старшенький меня не радует здоровьем! Закашлял! буду усиленно лечить! Младшенький вроде идёт на поправку! Поздравляю малышку с первой даткой!!! крепкого здоровья крошке!))) Это тоже очень важное и радостное событие! :) Молодец Анютка!!![/QUOTE] Спасибочки Ирин!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А вам скорейшего выздоровления и конечно незаметно для себя все дела переделать!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Крыло;6667342][b]lipvik[/b],
[b]Slim[/b], спасибо )) [b]lipvik[/b], Викуль, точно, вам же годик))) с первым днем варенья Нютку))) ты если еще придешь в ЖК, тебя там в черный список внесут )))) [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ну вроде как если последний ПА за пару тройку дней до О был, то должна родиться девочка. А в О рождаются мальчики)) вроде как женские спермики дольше живут)) Правда Марусю мы сделали прям в О)))[/QUOTE] Мне кажется что пол это такая штука не предсказуемая)))Как говорится что Бог даст! |
Девочки у меня пропало окно в форумах для ответа.
Викуль. Анютку с годиком. Здоровья и счастья малышке |
Доброе утро)
Анютку) и мамочку Викусю с ГОДОВАСИКОМ) Всего доброго)) радужного)) И с первыми шажочками)))) |
[QUOTE=Крыло;6667420][b]lipvik[/b], Вик, как ты столько линеечек вставила? У меня не ставятся и все. Пишет что много строк. Получается только или Б линеечку или возраст деток(([/QUOTE]
Мне Томочка помогла !!!!;) [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6667425]Вика доченьку с годовасием!Растите и радуйтесь![/QUOTE] Юляш, спасибочки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Стриж;6667434]Девочки у меня пропало окно в форумах для ответа. Викуль. Анютку с годиком. Здоровья и счастья малышке[/QUOTE] Томочка, спасибки большое!!!! Странно... икуда оно подевалось???:-[ ] |
Анечку с Днем рождения и с "вертикальной жизнью")))) Счастья и здоровья!!!!
|
[QUOTE=ПИришка;6667474]Доброе утро)
Анютку) и мамочку Викусю с ГОДОВАСИКОМ) Всего доброго)) радужного)) И с первыми шажочками))))[/QUOTE] Иришка, спсибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Slim;6667580]Анечку с Днем рождения и с "вертикальной жизнью")))) Счастья и здоровья!!!![/QUOTE] Олечка спасибо огромное!!!:girl_in_love: Наша именинница пока так и ползает...:girl_haha:;) |
[B][COLOR="Magenta"]Анюту с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6666854#post6666854"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B]Оля,[/B]с линеечкой красивой!!:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6664870]Женя,ты тоже в планюшках?[/QUOTE]
нуууу если и так, то буду в них года 2-3 :girl_haha: Пока нам неззя :( Хотя оба хотим.. Просто так тянет сюда к вам :) [QUOTE=Polino4ka777;6665671] С мужем тоже говорили насчет ляльки) он за!)) но чуть попозже, как все устаканится и наладится)))) в общем все как я и хочу) мурр)[/QUOTE] ааа , круть , Полиш! :))):))):))) У всех отличные тестики! Оль, не переживай, подожди немного и увидишь яркие // |
[QUOTE=Енюшка;6667721]нуууу если и так, то буду в них года 2-3 :girl_haha:
Пока нам неззя :( Хотя оба хотим.. Просто так тянет сюда к вам :) ааа , круть , Полиш! :))):))):))) У всех отличные тестики! Оль, не переживай, подожди немного и увидишь яркие //[/QUOTE] Привет, Лапуль:girl_in_love: А чего вам нельзя? |
[B]Полина,[/B]с новой линеечкой!:)))
[B]Женя,[/B]так сиди здесь пока планюшкой не станешь реальной!:connie_1: а почему пока нельзя? |
Пасиб, Вероник)
|
[QUOTE=Polino4ka777;6667725]Привет, Лапуль:girl_in_love:
А чего вам нельзя?[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6667735] [B]Женя,[/B]так сиди здесь пока планюшкой не станешь реальной!:connie_1: а почему пока нельзя?[/QUOTE] ДА надо на работу выйти.. У меня ж ликвидировалась компания... :( А сейчас итак тяжко мужу в финансовом плане. Так что как выйду на работу, годика 2 или поменьше поработаю, то можно и :preg: А так муж хочет дочку :) Я тут подумывала коляску продать, а он сказал- Ты что?!? Оставим для Дианы :girl_haha: |
оо,муж уже и имя дочке нашёл!!!:)))
|
Приветы! Анютку с годиком!!!
Мамочек с полосочками и линеечками! |
Видимо, я одна так никогда и не выйду на работу:girl_haha:
Про Диану прикольно:girl_haha: |
Анюточку с годовасием!!!!
Полин, отличная линеечка!!! А чего аж через 9 месяцев??? |
[b]Веснушка[/b], ну пока на права отучусь. Потом здоровье подправить. А потом если даже сразу начать активничать это я опять осенью-зимой рожу, брррр) хочу на конец весны-лето) вот и насчиталось так)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чета цикл опять укоротился у меня. Пора бить тревогу или что?(( |
[QUOTE=Polino4ka777;6667756]Видимо, я одна так никогда и не выйду на работу:girl_haha:
Про Диану прикольно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: тебе пора свой домашний садик открывать :) вот тебе и работа :) |
Полин)) с линеечкой))
Ой, не могу))) уже и подсчитала все))) шустрик))) |
[b]lipvik[/b],
[quote="lipvik;6667428"]А вам скорейшего выздоровления и конечно незаметно для себя все дела переделать!!!![/quote] Спасибо!) Незаметно для себя дела переделать не получилось...:-D Я обычно не люблю домашние дела! часто настроение пропадает, когда их делать надо!:-Р Но как говорится НАДО значит НАДО))) Чистота и порядок это супер!!! Вот в этот момент настроение сразу подымается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Енюшка;6667752"]А так муж хочет дочку Я тут подумывала коляску продать, а он сказал- Ты что?!? Оставим для Дианы[/quote] У меня тоже муж хочет дочку, причём очень сильно!) И имя выбрали! Сначала Настенька ему нравилась, потом Лизонька, а теперь нам обоим по душе имя Агния!!! А вообще ещё до замужества мне для девочки нравилось имя Алиса! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто у вас ещё сейчас в активных планюшках?:puz: |
[QUOTE=Енюшка;6667801]:girl_haha:
тебе пора свой домашний садик открывать :) вот тебе и работа :)[/QUOTE] Не-не)) я все-таки хочу чуть отдохнуть:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6667910]Полин)) с линеечкой)) Ой, не могу))) уже и подсчитала все))) шустрик)))[/QUOTE] Ну так я последние дни только об этом и думаю)) как тут не рассчитать все)):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А где Дилюша сегодня? |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Енюшка[/b], пасиб)) |
Женечка Полиночка с планированием вас девочки!
|
Привет, девчата)))
Анюточку с годовасием! Я все читаю вас и радуюсь)))) поздравляю с полосочками)) крепитесь друг к дружке))) с беременностью красоточки!)))) У нас не получилось, теперь в октябре попробуем) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6668183]Привет, девчата)))
Анюточку с годовасием! Я все читаю вас и радуюсь)))) поздравляю с полосочками)) крепитесь друг к дружке))) с беременностью красоточки!)))) У нас не получилось, теперь в октябре попробуем)[/QUOTE] Ты по высчитанному хочешь попробовать? Или как получится? Апчихиии на тебя. И давай заражайся здесь как раз волна пошла. Так что как раз попадешься:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки тебе в е уровнялись кто предполагает девочку а кто мальчика:girl_in_love: |
Доброе утро девочки)
|
Доброе утро) Девочки, сегодня большой церковный праздник, грязную работу делать нельзя.Отдыхаем, гуляем, наслаждаемся жизнью)))
|
Доброе! Кто нить еще будет тестики мочить?;)
|
Доброе утречко)
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |