![]() |
[b]Netuna[/b], возьмут. У меня месячные в апреле были странные, кор. Выделения не сильные и с ними делала узи. Никто слово не сказал.
|
[QUOTE=Netuna;6493729][b]Auttti[/b], [b]Knopka[/b], а с мазней меня возьмут на узи?[/QUOTE]
Конечно! Просто скажи, что у тебя середина цикла и мазня начилась. Обязательно посмотрят. Меня врач один раз попросила придти на 3ДЦ и сделать узи, а это вообще самые меськи. [QUOTE=Knopka;6493719] [b]Auttti[/b], о не отслеживала:( может и завтра не стоит делать тест%-0 А сходить 8 и сдать хгч ?[/QUOTE] Попробуй сделать тест, но не растраивайся, если полочек не увидишь. Или, для верности, подожди задержки хоть в несколько дней и тогда делай тест, а потом и хгч. |
[b]Auttti[/b], завтра по любому тест сделаю:girl_haha: праздник же:girl_dance:
|
[QUOTE=Auttti;6493745]Конечно! Просто скажи, что у тебя середина цикла и мазня начилась. Обязательно посмотрят.
Меня врач один раз попросила придти на 3ДЦ и сделать узи, а это вообще самые меськи. [/QUOTE] Ближайшие записи на после праздников. Попробую еще поискать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Вроде нашла. Пойду завтра в 13:30. |
[QUOTE=Knopka;6493787][b]Auttti[/b], завтра по любому тест сделаю:girl_haha: праздник же:girl_dance:[/QUOTE]
Конечно :) Пусть вам будет подарочек :girl_in_love: [QUOTE=Netuna;6493819] Вроде нашла. Пойду завтра в 13:30.[/QUOTE] Будем ждать @@@@@@ Пусть подтвердят О :) А не сбой цикла какой-нибудь. |
Всем привет!
[B]Оль,[/B] тест сделай все равно завтра, а потом хгч [B]Лена,[/B] узи и геня, может сбой какой то, таблетки никакие не пила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6493891]Конечно :) Пусть вам будет подарочек :girl_in_love: Будем ждать @@@@@@ [B]Пусть подтвердят О :)[/B] А не сбой цикла какой-нибудь.[/QUOTE] присоединяюсь! А при О может мазать? я просто не разбираюсь в этом |
[b]Akbara[/b], приветик. Как сынок?:)
Тест завтра обязательно, если / и мес. Так и не будет 8 мая после вождения пойду хгч сдавать. До сколько кровь берут? Где у нас можно сдать поближе к жд. Району? Сколько стоит? Витамины кто нибудь какие нибудь пьет? |
[quote="Ирина;6493260"]Наши прабабушки рожали и воспитали наших дедушек и бабушек в войну, но надеюсь что у нас все обойдется[/quote]
не хочу никого пугать, но...можете тапками кидать, только то что бабушки рожали в войну для меня не аргумент. Моя прабабушка родила бабушку за 3 года до войны, а ее брата и сестру в первый и второй год войны, выжила только моя бабушка, т.к старше была и сильнее, мальчик прожил 9 месяцев, девочка год с небольшим - опухли от голода, да и пройти пришлось через многое, непонятно как они выжили вообще, не дай бог кому..если до сентября-октября ситуация не повернет в лучшую сторону, я активничать не буду, с одним шансов больше, чем с двумя, да еще и с грудничком. Остается только надеяться на лучшее, верить, а верующим молиться. [quote="Ванильный Сахар;6493681"]живущие люди на Украине, которые за едыну Украину, кричат прорусские твари такие, что это все они стычки начинают и прочее, но ведь еще до майдана это были их соседи, которые с ними здоровались, ходили за спичками к ним. А теперь все, они друг другу враги. И если Путин введет туда войска, нам мало не покажется[/quote] еще и провокация идет с двух сторон, специальные люди, все продумано, в сетях, блогах пишут провокационные лозунги, посты, преувеличивают, искажают действительность, призывают встать к оружию и пр..кто то поймет и не поведется, а зависимые, недалекие или психоэмоциональные поведутся, подростки агрессивные и глупые поведутся. Как Ирина пишет, показывают всем разное по тв, сми даны указание в каком ключе подавать инфу Это ужас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6493910][b]Akbara[/b], приветик. Как сынок?:) Тест завтра обязательно, если / и мес. Так и не будет 8 мая после вождения пойду хгч сдавать. До сколько кровь берут? Где у нас можно сдать поближе к жд. Району? Сколько стоит? Витамины кто нибудь какие нибудь пьет?[/QUOTE] Привет! сын ттт, подкашливает чуть чуть, остаточное, думаю в четверг выпишу с больничного. В верби на реч.порту до 3 (если память не изменяет) можно сдать, до 19 можно результат забрать, делают 3 дня, т.к лаборатория в другом месте. стоит 370 или 380 (точно не помню), там 100 с чем то забор, ну и сам анализ. Можно еще в Медгарде, но там дороже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] нашла, 270 ХГЧ+В+ХГЧ, 100 руб взятие крови |
[b]Akbara[/b], спасибо. Нашла еще в науке на камышке 320 + забор. Инвитро еще. Надо позвонить узнать до сколько и когда результаты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В науке два дня готовятся. Да я сума сойду |
[B]Оль,[/B]у нас везде от 2 до 4 дней, так чтобы в этот же день нет нигде:-/
|
[QUOTE=Akbara;6494008][B]Оль,[/B]у нас везде от 2 до 4 дней, так чтобы в этот же день нет нигде:-/[/QUOTE]
Урюпинск:hysteric: |
[QUOTE=Knopka;6494013]Урюпинск:hysteric:[/QUOTE]
увы(((( колхоз имени Ильича, я уже перебесилась)) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;6493681]Всем привет)
[B]Akbara[/B], как я тебя понимаю! Я на сессию в другой город езжу, за 3 недели пока меня нет, дома ужас ужасный творится) Даже сыр у нас дорожает в холодильнике) Муж с сыном в последнюю сессию дома ни разу не ели%-0 Про Украину, и я тоже переживаю, я сама 10 лет прожила в Крыму, сейчас там сестры, братья живут, у них все хорошо и спокойно теперь. Меня больше бесит то, что живущие люди на Украине, которые за едыну Украину, кричат прорусские твари такие, что это все они стычки начинают и прочее, но ведь еще до майдана это были их соседи, которые с ними здоровались, ходили за спичками к ним. А теперь все, они друг другу враги. И если Путин введет туда войска, нам мало не покажется :-/ Я в банке работаю, так вот как произошло объединение Крыма с РФ, у нас дела совсем плохи стали, сейчас руководство говорит об околокризистой ситуации, сокращают штат и оптимизацию проводят полным ходом( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вчера сделала тест на О, опять отрицательный, переживаю что О вообще не будет в этом месяце:([/QUOTE] Путин умнее, он этого делать не будет! Единственное что он сделает, будет защищать, если все таки америкосы в виде фашистов нападут на Россию. Бывают ановуляторные циклы, это не повод расстраиваться ) [QUOTE=Netuna;6493688]Всем приветики! Девочки, не знаю что со мой происходит, но вчера вечером начало тянуть живот и чуть позже пошли М. но не сильно как обычно в первый день, а так мазня. Ночью пока спала ничего не было. С утра опять начало мазать. Вчера отыскала пропавший тест на Б. сделала он чист. Сегодня с утра на О. замочила он начал ярчать по сравнению со вчерашним. В общем я в полном непонимании что происходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера расстроилась до слез. Муж успокаивал.[/QUOTE] Я бы на твоем месте бежала к врачу...Узи надо делать. [QUOTE=Knopka;6493719][b]Netuna[/b], привет. Может на узи сходить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], о не отслеживала:( может и завтра не стоит делать тест%-0 А сходить 8 и сдать хгч ?[/QUOTE] Я вообще за то чтобы делать тест на 1-й день задержки, потому что это точно уже как минимум 15 ДПО итест покажет точно, хоть слабенькую. [QUOTE=Netuna;6493729][b]Auttti[/b], [b]Knopka[/b], а с мазней меня возьмут на узи?[/QUOTE] Обязательно! Мало ли что. Дай Бог это была О. |
Вы меня уговариваете не делать завтра тест?:girl_haha: я подумаю
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;6493681]
Про Украину, и я тоже переживаю, я сама 10 лет прожила в Крыму, сейчас там сестры, братья живут, у них все хорошо и спокойно теперь. Меня больше бесит то, что живущие люди на Украине, которые за едыну Украину, кричат прорусские твари такие, что это все они стычки начинают и прочее, но ведь еще до майдана это были их соседи, которые с ними здоровались, ходили за спичками к ним. А теперь все, они друг другу враги. И если Путин введет туда войска, нам мало не покажется :-/ ([/QUOTE] У нас семья одна переехала с Украины к нам, вполне обеспеченные в цивильный дом поселились, в хорошем районе, муж по контракту тут работает, она родила двойняшек у нас в стране именно тогда мы и подружилась так как наши детки ровесники!!! Так вот когда это все началось она была в шоке что мы все за Россию, она стала с нами скандалить, обзывать москалями и прочими словами, хотя среди нас есть и девушки казашки, не только русские!! Так вот она детей в сад перестала водить потому что переругалась со всеми и в парке с нами не общается!!! А как жить у нас, зарабатывать и прочее так все правильно было... [QUOTE=Netuna;6493688]Всем приветики! Девочки, не знаю что со мой происходит, но вчера вечером начало тянуть живот и чуть позже пошли М. но не сильно как обычно в первый день, а так мазня. Ночью пока спала ничего не было. С утра опять начало мазать. Вчера отыскала пропавший тест на Б. сделала он чист. Сегодня с утра на О. замочила он начал ярчать по сравнению со вчерашним. В общем я в полном непонимании что происходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера расстроилась до слез. Муж успокаивал.[/QUOTE] Я тоже считаю что это может быть О . У кого то тут так было!! [QUOTE=Knopka;6493719][b]Netuna[/b], привет. Может на узи сходить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], о не отслеживала:( может и завтра не стоит делать тест%-0 А сходить 8 и сдать хгч ?[/QUOTE] [QUOTE=Netuna;6493819]Ближайшие записи на после праздников. Попробую еще поискать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Вроде нашла. Пойду завтра в 13:30.[/QUOTE] Ждем хороших результатов [QUOTE=Knopka;6493910][b]Akbara[/b], приветик. Как сынок?:) Тест завтра обязательно, если / и мес. Так и не будет 8 мая после вождения пойду хгч сдавать. До сколько кровь берут? Где у нас можно сдать поближе к жд. Району? Сколько стоит? Витамины кто нибудь какие нибудь пьет?[/QUOTE] Я пью фемибион |
[QUOTE=Akbara;6493894]
А при О может мазать? я просто не разбираюсь в этом[/QUOTE] Может :) |
[quote="Akbara;6493943"]Привет! сын ттт, подкашливает чуть чуть, остаточное, думаю в четверг выпишу с больничного.[/quote]
выздоравливайте поскорее. Моя тоже уже немного кашляет, с дедой сидит дома,а я дорабатываю. [quote="Мальвина;6494097"]Я пью фемибион[/quote] я его не могу найти%-0 вот думаю попробовать чтоли травок попить в этом Ц. как думаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], Инна ты как? токсик есть? Как ощущения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], лучше подожди 1 ДЗ. :preg: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6494145][b]Auttti[/b], Инна ты как? токсик есть? Как ощущения?
[/QUOTE] Я хорошо :) Сегодня немного стало подташнивать, но не сильно :) |
[b]Auttti[/b], на узи раньше 12 нед. Пойдешь?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6494145]выздоравливайте поскорее. Моя тоже уже немного кашляет, с дедой сидит дома,а я дорабатываю.
я его не могу найти%-0 вот думаю попробовать чтоли травок попить в этом Ц. как думаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], Инна ты как? токсик есть? Как ощущения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], лучше подожди 1 ДЗ. :preg:[/QUOTE] Я тоже не могла найти его долго. Я бы попила травки. Лена наша попила и вон с пузиком уже. |
[QUOTE=sofia05;6494059]Путин умнее, он этого делать не будет! Единственное что он сделает, будет защищать, если все таки америкосы в виде фашистов нападут на Россию.
Бывают ановуляторные циклы, это не повод расстраиваться ) Я бы на твоем месте бежала к врачу...Узи надо делать. Я вообще за то чтобы делать тест на 1-й день задержки, потому что это точно уже как минимум 15 ДПО итест покажет точно, хоть слабенькую. Обязательно! Мало ли что. Дай Бог это была О.[/QUOTE] Даша, не обижайся, но ты такая наивная:) правда веришь что Путин думает о народе и его интерксуют жизни простых смертных? Думаешь он пожертвует властью и амбициями, ради мира? Я думала в наше время нет уже людей так безоговорочно доверяющих правителю. Народ всегда был, есть и будет пешкой в руках властидержателей и ради своих интересов пешками пожертвуют не раздумывая. История нам это доказывает. Уже делаются шаги именно к военным действиям Не обижайся только! |
Девочки, а тут нет болталки например "беременюшки с планируем второго малыша" ??
Так много наших девочек ушло в беременные болталки и к нам не заходят почти, а так интересно знать, как здоровье у них, срок какой уже, кто в пузике живет и тыды!!! Все интересно, а по беременным болталках искать не удобно!!! А там бы все пузатики появлялись бы иногда, а мы бы за ними подглядывали!!! И задавали вопросики:) если нет такой темы может попросил что бы создали?? |
[quote="Мальвина;6494183"]Я тоже не могла найти его долго.
Я бы попила травки. Лена наша попила и вон с пузиком уже.[/quote] вот она мне написала какие и как пить. Думаю попробую. С завтрашнего дня начну. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6494145]выздоравливайте поскорее. Моя тоже уже немного кашляет, с дедой сидит дома,а я дорабатываю.
я его не могу найти%-0 вот думаю попробовать чтоли травок попить в этом Ц. как думаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], Инна ты как? токсик есть? Как ощущения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], лучше подожди 1 ДЗ. :preg:[/QUOTE] Спасибо! Вам тоже скорейшего выздоровления!:-) |
я его не могу найти%-0 вот думаю попробовать чтоли травок попить в этом Ц. как думаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], Инна ты как? токсик есть? Как ощущения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], лучше подожди 1 ДЗ. :preg:[/QUOTE] Попробуй, может нормально пойдет. Если нет, то увы. Я после одного Ц боровой матки заБ, не знаю, она ли это повлияла... [QUOTE=Akbara;6494194]Даша, не обижайся, но ты такая наивная:) правда веришь что Путин думает о народе и его интерксуют жизни простых смертных? Думаешь он пожертвует властью и амбициями, ради мира? Я думала в наше время нет уже людей так безоговорочно доверяющих правителю. Народ всегда был, есть и будет пешкой в руках властидержателей и ради своих интересов пешками пожертвуют не раздумывая. История нам это доказывает. Уже делаются шаги именно к военным действиям Не обижайся только![/QUOTE] Да я не обижаюсь ))) у всех свое мнение ;) |
[quote="Мальвина;6494199"]Девочки, а тут нет болталки например "беременюшки с планируем второго малыша" ??
Так много наших девочек ушло в беременные болталки и к нам не заходят почти, а так интересно знать, как здоровье у них, срок какой уже, кто в пузике живет и тыды!!! Все интересно, а по беременным болталках искать не удобно!!! А там бы все пузатики появлялись бы иногда, а мы бы за ними подглядывали!!! И задавали вопросики если нет такой темы может попросил что бы создали??[/quote] да да, я тоже за такую темку! Совсем к нам не заходят. и обчихивают редко:) и нам интересно как они там. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6494202]вот она мне написала какие и как пить. Думаю попробую. С завтрашнего дня начну.[/QUOTE]
какие тебе прописали? |
[quote="sofia05;6494208"]Попробуй, может нормально пойдет. Если нет, то увы. Я после одного Ц боровой матки заБ, не знаю, она ли это повлияла...[/quote]
Лена говорила она пила полынь, а потом шалфей. по 4 дня. А с боровой маткой я уже сталкивалась, болел низ живота сильно.И я забросила ее |
[QUOTE=Екатерина4ка;6494202]вот она мне написала какие и как пить. Думаю попробую. С завтрашнего дня начну.[/QUOTE]
Лена кажется полынь пила!! А так травок очень много же, главное правильно их пить!! Боровая матка и т.д, я семена какие то пила в тот цикл когда заб, семена шалфея что ли, сейчас посмотрю и вспомню [QUOTE=Екатерина4ка;6494210]да да, я тоже за такую темку! Совсем к нам не заходят. и обчихивают редко:) и нам интересно как они там.[/QUOTE] Теперь надо мнение беременюшек узнать, будут ли они туда заходить??? М Ы та там писать не будем, только если за чихами заходить!!! |
[QUOTE=Knopka;6494173][b]Auttti[/b], на узи раньше 12 нед. Пойдешь?[/QUOTE]
Я уже была один раз, видела свою точечку :girl_in_love: Врач смотрела, чтоб в матке Б была. И еще пойду сердечко слушать. [QUOTE=Мальвина;6494199]Девочки, а тут нет болталки например "беременюшки с планируем второго малыша" ?? Так много наших девочек ушло в беременные болталки и к нам не заходят почти, а так интересно знать, как здоровье у них, срок какой уже, кто в пузике живет и тыды!!! Все интересно, а по беременным болталках искать не удобно!!! А там бы все пузатики появлялись бы иногда, а мы бы за ними подглядывали!!! И задавали вопросики:) если нет такой темы может попросил что бы создали??[/QUOTE] Это хорошая идея :) Хотя я и одсюда пропадать не планирую пока, но было бы очень интересно и других девочек увидеть :) |
[QUOTE=Auttti;6494161]Я хорошо :) Сегодня немного стало подташнивать, но не сильно :)[/QUOTE]
ну ттт чтоб не сильный был, у меня в этот раз в легкой форме прошел токс, я даже уже 1 кг наела))) [QUOTE=Мальвина;6494199]Девочки, а тут нет болталки например "беременюшки с планируем второго малыша" ?? Так много наших девочек ушло в беременные болталки и к нам не заходят почти, а так интересно знать, как здоровье у них, срок какой уже, кто в пузике живет и тыды!!! Все интересно, а по беременным болталках искать не удобно!!! А там бы все пузатики появлялись бы иногда, а мы бы за ними подглядывали!!! И задавали вопросики:) если нет такой темы может попросил что бы создали??[/QUOTE] вроде нет, но можно создать! всем привет, и апчхи на всех слюнявый преслюнявый!!! про Украину я согласна с Акбарой и Леной...Очень жалко, что из-за закулисных игр США обостряются отношения и гибнут мирные жители... не дай бог военные действия конечно...но Россию провоцируют и провоцируют на ввод войск... У меня муж весь мозг уже мне вынес, каждый вечер как придет так и врубает в айфоне новости про Украину и весь вечер смотрит...не хочу я чтоб наши солдатики гибли там...у меня папа военный на пенсии, уж я то видела как солдатиков в пекло кидают, а сами сидят в штабах да кабинетах... |
[quote="anastaisha;6494247"]всем привет, и апчхи на всех слюнявый преслюнявый!!![/quote]
поймала, втираю сильно сильно :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6494226"]Лена кажется полынь пила!! А так травок очень много же, главное правильно их пить!! Боровая матка и т.д, я семена какие то пила в тот цикл когда заб, семена шалфея что ли, сейчас посмотрю и вспомню[/quote] вот я у Лены уже интересовалась. И ты вспоминай)) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6494210]да да, я тоже за такую темку! Совсем к нам не заходят. и обчихивают редко:) и нам интересно как они там.[/QUOTE] [QUOTE=Екатерина4ка;6494220]Лена говорила она пила полынь, а потом шалфей. по 4 дня. А с боровой маткой я уже сталкивалась, болел низ живота сильно.И я забросила ее[/QUOTE] Я туточки, читаю вас почти всегда и все.))) Да , девочки пила я сначала полынь(та еще гадость), а потом шалфей, кто его знает, что там помогло, не без мужа конечно, о вот в четверг на последнее узи идем))) На Гришку смотреть))) АПЧХИ на вас! За такую болталку я давно выступаю! [QUOTE=anastaisha;6494247]ну ттт чтоб не сильный был, у меня в этот раз в легкой форме прошел токс, я даже уже 1 кг наела))) вроде нет, но можно создать! всем привет, и апчхи на всех слюнявый преслюнявый!!! про Украину я согласна с Акбарой и Леной...Очень жалко, что из-за закулисных игр США обостряются отношения и гибнут мирные жители... не дай бог военные действия конечно...но Россию провоцируют и провоцируют на ввод войск... У меня муж весь мозг уже мне вынес, каждый вечер как придет так и врубает в айфоне новости про Украину и весь вечер смотрит...не хочу я чтоб наши солдатики гибли там...у меня папа военный на пенсии, уж я то видела как солдатиков в пекло кидают, а сами сидят в штабах да кабинетах...[/QUOTE] да, эти новости жуткие...., я тоже стараюсь подробности миновать, да как тут....они же люди, такие же как мы и касается это и нас, а вот если не обращать внимание на все то кем мы будем, сможем ли мы зваться людьми... Я тоже очень боюсь за мирных украинцев, за себя и своих близких..., действительно хочется вспомнить что-то библейское и еще больше хочется верить в то, что у этих сволочей хоть что-то человеческое шевельнется внутри, а иначе.... куда мы катимся и во что превращается этот мир... |
Всем привет....АПППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ НА ВАС, ДЕВОЧКИ.....ЧТО БЫ ЭТОТ МЕСЯЦ БЫЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОДОТВОРНЫЙ))))))))
Я то же ЗА, что бы была такая темка....я иногда вас захожу, почитываю, но уже не так часто.....как раньше..... Если кому то интересно....так с.......про меня....у меня до сих пор жуткий токсикоз....слюни льют рекой, изжога, тошнота и ежедневная рвота....ничего меня не покидает.....становится все тяжелее и хуже.....радуюсь, что дожила до 30 ой недели.....сами понимаете, ничего мне не приносит радости, чувствую, что психологически больше не могу бороться с токсом и просто погибаю...не хочу выходить на улицу, не хочу ничего присматривать, искать, покупать...потому что сил абсолютно нет....плачу постоянно.....из за давления, следов белка в моче и резкой прибавки за месяц.......я под строгим контролем и на строгой диете....я и так ничего не ела, а сейчас и что ела-нельзя....я какой то беременный пессимист..... у меня куча дел, забот и хлопот как дома, так и вне....а я просто тупо лежу весь день и молюсь за здоровье своего малыша и молюсь, за то, что бы наконец то хоть капельку стало легче...... Блиг, что то как то грустно и печально все написала....... Никому не хочу портить настроения...я желаю всем скорейшего запузячивания и легкой беременности......ну и самое главное, здорового малыша... |
Сегодня все пузики нас посетили!!!:)))
Диана бедная ты наша страдалица!! Потерпи еще немножечко!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так, а тему самим создать можно?? Или модератора просить надо?? |
Диашечка зайка держись, чуть чуть еще осталось, всего неделек 8 еще потерпеть. :flower:
|
Ох, сколько мы сегодня чихов собрали, спасибо вам беременюшечки!
[QUOTE=ElDi;6494508]Всем привет....АПППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ НА ВАС, ДЕВОЧКИ.....ЧТО БЫ ЭТОТ МЕСЯЦ БЫЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОДОТВОРНЫЙ)))))))) Я то же ЗА, что бы была такая темка....я иногда вас захожу, почитываю, но уже не так часто.....как раньше..... Если кому то интересно....так с.......про меня....у меня до сих пор жуткий токсикоз....слюни льют рекой, изжога, тошнота и ежедневная рвота....ничего меня не покидает.....становится все тяжелее и хуже.....радуюсь, что дожила до 30 ой недели.....сами понимаете, ничего мне не приносит радости, чувствую, что психологически больше не могу бороться с токсом и просто погибаю...не хочу выходить на улицу, не хочу ничего присматривать, искать, покупать...потому что сил абсолютно нет....плачу постоянно.....из за давления, следов белка в моче и резкой прибавки за месяц.......я под строгим контролем и на строгой диете....я и так ничего не ела, а сейчас и что ела-нельзя....я какой то беременный пессимист..... у меня куча дел, забот и хлопот как дома, так и вне....а я просто тупо лежу весь день и молюсь за здоровье своего малыша и молюсь, за то, что бы наконец то хоть капельку стало легче...... Блиг, что то как то грустно и печально все написала....... Никому не хочу портить настроения...я желаю всем скорейшего запузячивания и легкой беременности......ну и самое главное, здорового малыша...[/QUOTE] Лапуль, как же тебе тяжело, даже представить не могу. А медикаменты никакие не выписывали или не помогают? Ну рени хотя бы от изжоги? Крепись, заечка, немножко осталось!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки! К собеседованию готовлюсь! Давным-давно этого не делала. Подскажите, нормально будет, если я запишу свою вопросы в блокнотик и буду подглядывать? А-то у меня их много, а с моей дырявой памятью не упомню все. Я всегда все записываю ))) |
Спасибо девочки за поддержку....она мне очень нужна.
Темку, самой можно создать, наверно. Оль, ты то как? Знаешь уже кто в домике живет?)) Мне никакие лекарства и средства не помогают(((...от изжоги пью ренни....хоть какая то помощь.... |
Дианочка, держись! Совсем немного осталось собери последние силы! Мы с тобой :girl_in_love: думай о будущем малыше, что твои мучения тебе окупятся, когда ты его увидишь.
|
[quote="ElDi;6494593"]Оль, ты то как? Знаешь уже кто в домике живет?))[/quote]
Я нормалек. Вроде девочку пообещали) надеюсь дядя узист не обманул))) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |