![]() |
Мы Офицеров смотривот сколько раз уж смотрела
А всё равно реву |
Катя, не реви, всё будет хорошо у них)
|
[QUOTE=Антизолушка;7733520]Катя, не реви, всё будет хорошо у них)[/QUOTE]
:) Муж тоже смотрел Вообще кучу всего сегодня пересмотрели И гору пельменей налепили |
Привет всем
Как выходные? У нас как всегда готовка уборка, рутина. Посмотрели сегодня со детьми Моя ужасная няня 2, понравилось старшей как и первая часть, хороший фильм, добрый, с юмором) |
Всем привет.
Мы весь день дома Я еще с заложенными ушами... Старшая кашляет Мелкая уже нет Завтра к врачу Муж сегодня работал Я баклуши била))))) |
Привет!
Мы тоже дома) Были у врача) Я молодец Стала сразу мелкому нос промывать Вирус и не прицепился) Выписали ингаляции и сложные капли в нос И промывать как и промывала Офицеров я вчера тоже смотрела |
Всем привет
Всем здоровья Что-то выходные так быстро пролетают Офицеры особый фильм. Очень нам близок. Там каждая сцена с глубоким смыслом. И я плачу почти весь фильм всегда. Муж тоже в конце прослезился. |
Всем приветик!!! Спасибо за поздравления, я с опозданием тоже присоединяюсь!!!
Мы в пятницу с девочками такую полянищу отгрохали мужикам, что еле стояли, столько еды и так красиво!!! В субботу с мамой манты делали для папы, мужа и Саньки!!! А потом они с папой в театр уехали, мама не вернулась - поехала с сыном брата сидеть, а папа приехал, а на следующий день на рыбалку уехал... Мы с мужем красную рыбку запекли на костре, поели, а часть родителям отвезли и тут как раз папа с рыбалки вернулся, чмокнула его и поехали домой!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня я дома, Саню не с кем оставить, т.к. последний день каникул и мне к кардиологу надо, последний врач в медосмотре остался... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Все поправляйтесь быстрее!!! |
Всем привет
Ну вот и здравствуй снова школа((( Спать хочется капец, погода ещё ужас сегодня опять плюс 2, завтра минус, послезавтра плюс, потом опять минус :girl_prepare_fish: |
Всем приветик!!!
[quote="Антизолушка;7733956"]Ну вот и здравствуй снова школа((([/quote] Да-да, школа привет!!! Вчера одевала обложки на новые учебники ребенку, учебники такие убитые, прям ужас!!! Особенно литературное чтение!!!:( А я никак не могу пройти медосмотр теперь с моим сердцем привязались, мне нужна всего лишь справка, а надо мной издеваются, короче похоже пойду и куплю эту справку, все равно Эхо пришлось платно делать, нихрена записи нет в поликлинике, а только может быть через полмесяца, а вдруг помрет за это время, всем наплевать!!! Я уже больше нервов потратила... Вчера брата прооперировали, камень в желчном пузыре 4 см - это у нас наследственное!!!:( Дедушка, папа, брат, тетя, теперь кто следующий???:-[ ] |
Всем привет.
Ларис вы выздоровели? Мы сегодня пойдем выписываться Хотели вчера Но Катю тошнило и рвало пару раз.... Остались дома Сегодня огурцом.. Хз что это было Но сегодня к врачу идем |
Юля, не до конца ещё, но решили пойти в школу, у нас аденоиды, всегда долго очень долечиваемся(((
|
[quote="Антизолушка;7733978"]у нас аденоиды, всегда долго очень долечиваемся((([/quote]
Знакомая история...:( |
[QUOTE=Антизолушка;7733978]Юля, не до конца ещё, но решили пойти в школу, у нас аденоиды, всегда долго очень долечиваемся((([/QUOTE]
Ясно Ну да, аденоиды это долго Хорошо мы с Катей переросли это |
Всем привет я после пункции костного мозга, больно ужас, как в аду побывала.
|
Надяяя
Беднягаа Ты в больничке сейчас? Жалею тебя, давай скорей приходи в себя. |
Надя, и я тебя жалею
Всем выздоравливать Маша, тебе скорее медкомиссию пройти |
[quote="Фисташка;7733997"]Всем привет я после пункции костного мозга, больно ужас, как в аду побывала.[/quote]
Надя, держись!!! Главное, чтобы все хорошо было, удачи тебе!!! [quote="Пушистый Катёнок;7734009"]Маша, тебе скорее медкомиссию пройти[/quote] Спасибо, Катюша... |
[b]freken[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Машутка[/b], Спасибо девочки нет я уже дома там сразу домой делали то на живую даже не обезболивают я блин ехала на прием и кровь сдать а по результатам она сказала надо пунктировать ну я блин и решила лучше все сразу завтра теперь результат |
Надя, как так? Совсем без обезболивания????
Ужас И когда результат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я решила пойду выпишу их сама А они пусть дома сидят... Не хочу по поликлиникам таскать их Страшно уже... Еле выползли из этих болячек Да и вроде не прям ох, помирали Но как-то затяжно все..устали уже Да и в школу пора Старшая-то всего 4 дня пропустила получилось А мелкая неделю школьную и сейчас вот два дня... Если каникул не считать |
[b]freken[/b], да совсем. И я даже таблеточку никакую не успела выпить
|
Всем привет!
Всем не болеть !!! Маш, так долго у тебя мед комиссия, как будто в космос летишь) А мы сегодня с мужем в кино ходили, вдвоем)) хохоо на "Тобол", оч понравился, прям здорово снят |
[QUOTE]Маш, так долго у тебя мед комиссия, как будто в космос летишь)
[/QUOTE] Хххххххххх)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Женечка, с походом в кино вас! Вау вау Мечта прям)) вдвоем сходить))) |
Приветики!
Надюша, ужастики какие... Бедненькая А костный мозг, он где? Позвоночник? Москву с окончанием каникул) Вы сегодня в школу? Маша, брату поправиться скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Женя, с выходом в свет) |
Танюхаааа
Привееееет :-Р Неее Мы должеы были в пн в школу Но мы завтра пойдем..только сегодня выписала своих Думаю у Ларисы тоже учебная неделя с понедельника, но они сегодня должны были пойти Мы в сб учимся |
Всем приветик!!! У нас учебная неделя со вторника началась!!!
[quote="Сочная долька;7734114"]Маш, так долго у тебя мед комиссия, как будто в космос летишь)[/quote] Ой, не говори, каждый врач еще к чему-то цепляется, я же если обращаюсь к врачу, то это обычно раз в два года и вот они теперь все отрываются, а мне всего справка нужна, что могу работать инженером!!! Причем процедуры бесплатно хрен сделаешь, записей нет, приходится платно, короче сегодня опять иду за талон к кардиологу и если не будет или он мне справку не даст, то куплю нафиг, достали!!! |
привет!
всех с учебной неделей, у нас каникулы через месяц вроде как [quote="freken;7734123"]Женечка, с походом в кино вас! Вау вау Мечта прям)) вдвоем сходить)))[/quote] о даа:-D мы в кино-то не помню когда в2 были)) только с детьми всегда и на мультики)) а тут серьезный фильм посмотрели, да почти одни были в зале, вот он плюс утренних выходов в кинчик :-D Надя, как твое самочувствие? |
Девочки привет, сегодня мне полегче. Костный мозг да в позвоночнике мне брали из грудного отдела чуть выше титек
|
[quote="Фисташка;7734230"]Девочки привет, сегодня мне полегче. Костный мозг да в позвоночнике мне брали из грудного отдела чуть выше титек[/quote]
Нда... А когда теперь результат будет??? Долго этот анализ делают??? |
Надя, капец конечно, я б наверно не решилась без обезболивающего(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Со вторника у нас начало школы как у Маши... |
А почему не с понедельника?
Что я пропустила в этой жизни? |
Не знаю, такие каникулы у нас, наверно это вместо допканикул для первоклассников)
|
[quote="Антизолушка;7734307"]Не знаю, такие каникулы у нас, наверно это вместо допканикул для первоклассников)[/quote]
Это доп каникулы для первоклассников, а со вторника выход, т.к. думали, что 23-е перенесут на 25-е, а перенесли на май!!! |
Ну фиг знает, у нас допканикул не было... Может и за 23.02...
|
[quote="Антизолушка;7734288"]Надя, капец конечно, я б наверно не решилась без обезболивающего((([/quote]
Только детям обезбаливают и то не везде, в Морозовской например нет... |
Кошмар, детям вообще такое не представляю без обезболивающего, уж лучше наверное поискать где могут анестезию хоть какую-то сделать...
|
[quote="Антизолушка;7734322"]Кошмар, детям вообще такое не представляю без обезболивающего, уж лучше наверное поискать где могут анестезию хоть какую-то сделать...[/quote]
У меня так сестренке двоюродной сделали в Морозовской и вполуобморочном состоянии ее вынесли... Это потом они уже в детском центре наблюдались и там с анестезией делали... |
Всем привет
А меня как-то чистили без анестезии После выкидыша Точнее что-то в шейку мне вкололи, но я слышала как обсуждали, что чего-то там у них нет, ладно так вколем Точно не помню, мне было 20 лет и я от всего происходящего была в шоке, я не особо понимала в Б и что да как и в лекарствах тем более Помню только что мне было адско больно и я плакала и кричала, от боли, от выкидыша. От того, что я и в больницах никогда можно сказать не лежала и вообще гинекологов боялась. А тут ещё наживую почти Я так понимаю тот укол меня просто не взял А врачи мне всё говорили: ты чего кричишь, тебе же не больно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы слышали про случай в Кирове Я вот телевизор редко смотрю. Но мне мама позвонила рассказала. И я в шоке, не могу переживаю. Про то как мама заперла дочку дома без еды и воды |
Девочки у меня болевой порог высокий очень и мне было ну очень больно что говорить о детках.
Рузультаты сомнительные мне предложили теперь взять пункцию со спины в районе копчика типо ничего страшного мы вам если хотите ледокаином помажем короче я в раздумьях и шоке вот Нахера надо было брать из груди брали б сразу со спины пока думаю наверное откажусь |
Катя, я в соцсетях читала, кошмар конечно (((
Надя, а что пытаются определить? Может можно по крови это как-то понять, альтернативный анализ сдать какой-то? |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |