![]() |
Крем под подгузник, часто слышала о нем, думала тоже с Коськой купить, потом передумала. Вот до сих пор мне не ясен смысл этого крема...%-0
|
Аленушка с 37 неделечками солнышко!!!
Колясочка класснючая!!! Молодцы оперативно так все купили) Олечка, с 34 неделечками!!! Теперь все у вас будет хорошо! Я стирала вещички небольшими партиями. Средства.беру совсем мало. Там на колпачке отметка.50. Если совсем мало вещичек, то 25 лью, 50 если много. Я купила арау еще темно розовый, он прям на совсем бебиков. С ним стираю то, что будет к телу. Остальное с розовым арау. И везде двойное подоскание, потом глажка. А там уж освоимся, мама уедет позорить меня за лень будет некому, можно и не гладить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Родинка с лисой тебя))) я вот тоже голову за игрушку ломаю. Кого купить. Пока не нашла. Но скорее всего это будет собака. Возможно медведь) если 3.03 родится. |
[b]Lorka[/b], это у вас что какая то особенная игрушка будет?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], мне подруга тоже сказала что они кремом под подгуз не пользовались, но я до этого еще купила, посмотрим пригодится или нет |
У меня сын рос с игрушкой) и сейчас у него живет) потом был опыт дарения племянице собаки) собака превратилась уже в тряпочку, но с ней. Хочу малышу особую игрушку, которая останется на долго с ним) но ее надо найти еще. Мягких игрушек у меня полно) но нужга та самая.
Если родимся третьего, то покровитель будет медведь) ну тут игрушка уже есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет крема под подгуз пока есть только бепантен. Будет надо куплю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], под кресло в авто на кожанное сиденье планирую коврик резиновое основание, что бы не ерзал ворс сверху. |
[b]Lorka[/b], ясна) у меня тоже мягких игрушек полно, наоборот все их собрала и убрала, чтоб пыли меньше собирали, а вообще классная идея про особую игрушку, надо будет посмотреть может попадется та самая, точнее две)))) Лор, а где ты этот парашок покупала?
|
[b]Lorka[/b], а как выяснить кто должен быть у нас? Как определить число для игрушки?:)
|
Анют, это не порошок, это гель жидкий, Японский. Там для бэбиков и мам детей. Арау называется. Розовый на сайте нанука.ру Для малышастиков темно розовый рядом со мной. На первых порах буду его пользовать, отдушки после стирки считай нет, но.я хорошо выполаскиваю. А для стирки малыша купила детское японское мыло бруском Арау, и мыло пенку Японскую Пиджен. Но придерживаюсь идеи, пока малявки и не надо средств этих. Так водичка, маселко где то для массажика, в общем по необходимости. Отвар ромашки добавлять буду)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Наткнулась на экстракты для купания бэби бу, аптечные. Отзывы хорошие, кто то такое пользовал? |
Привет девочки ! Времени нет совсем ... Выбралась вечером в ТЦ , накупила немного для малыша , и посидела в кафе с кофе и пирожным ...хоть расслабилась чуток
А то че т напряженные будни Получила одеялко с подушкой , комплектик на выписку ))) мимими Купили контейнеры Авент для сосок (удобно в путешествиях) Короче по мелочи , пустышки , шапочки , носочки ... Даже читать вас лень (((((((( |
[b]Chihiro[/b], тебе так сильно мяч в родах помогал?
Думаю, а если у меня в РД не будет мяча, не прихватить ли с собой?)? Или я совсем ку-ку?? Про косметику мне тоже кажется, чем проще, тем лучше, но я хочу укомплектовать базовый набор, чтобы в 1ую недельку всё основное было под рукой, дабы не метаться.. Бюбхен..надо смотреть..в общем, косметика - это не та штука, которую я смогу купить через инет..мне нюхать надо) [b]Chihiro[/b], если в Эстонии беда с лекарствами, вези всё! И антибиотики не забудь. На всякий случай. И антигистаминные. Пусть будут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], а не хочешь ли игрушку-телёночка?))) это сложнее, чем мишка, конечно, ноооооо))) он же с начала Б телёнок)) А я что-то заморочилась с защитой сиденья..их же куча, но такого, чтобы всю площадь контакта с автокреслом берёг, хрен найдёшь за приемлемые деньги. А за 3-5тыщ как-то неспортивно :) Про экстракты для купания: наверное, дело хорошее, но мы пока погодим. Мне кажется, это больше для мам, чем для пупсиков:) как и большинство детской косметики)) [b]Anastasha90[/b], о! Хорошо отдохнули)) молодцы! Мне тоже ещё мелочёвку покупать..носочки-шапочки.. О! Кто как соски выбирает? На что обратить внимание? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну иииии..... [b]Lorka[/b], с 37 недельками вас с Лёшкой-телёшкой))) ещё недельку досидеть - и можно думать о старте;) [B]Мальвина[/B], с 34 недельками вас с бебиком) до последнего полуюбилея рукой подать! [b]Chihiro[/b], с 30ью недельками вас, малыши наши) Юбилееей)))) как ощущения?) [B]Rinara[/B], как ты там, золотко? Тебя поздравлять с неделькой или уже с пупсиком?))) |
Всем приветик;)
Алена с 36 неделечками вас:))) скоро скоро встреча:girl_in_love: как настрой? Лорусь с 37 неделечками:))) как самочувствие? Можно про игрушку поподробнее;) Крис с юбилеем вас с 30й;) когда уезжаешь в Эстонию? Мальвин с 34 недельками вас:))) скоро очередной юбилейчик:girl_in_love: Я детю купила только детский крем, и присыпку. Крем под подгуз не брала, если нужно будет потом куплю. Соску и бутылочку тоже не стала брать, посмотрю по малявочке если надо будет возьму. Первые месяцы водичкой не допаивала, потом с ложечки и где то с полугода только бутылочку стали использовать. А соску вообще нам мама моя купила и дала, я была против и ребенок ее не брал, но как то оставляла Макса с мамой приезжаю а он с соской:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас валит снег сегодня, у меня голова такая чумная) |
[URL=http://radikal.ru/fp/19d6b4f885444ed3b3117b818c0d7c8d][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1602/37/2794dcb995a6t.jpg[/IMG][/URL]
Обещанный лисёнок:) Ну и традиционные фото. 36 недель: [URL=http://radikal.ru/fp/235ec1755deb487398820dd1fb6e6cba][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1602/b5/543c0e551161t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/28f8a273f88543fb91094a1ced8d6ebc][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1602/ea/46ded4620101t.jpg[/IMG][/URL] [b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая) Настрой тот же: не я беременна, не мне рожать, а пуз и тузяшки - это так, не про это))) А я сейчас грустная-грустная пойду в ЖК натощак кровь сдавать.. |
[b]Родинка[/b], лисенок обалденный просто!!!! Очень красивый!!!
Норушка шикарная, где ж там прячется лисенок)))) очень аккуратный пузик)))) удачи в жк!!! |
Всем привет. Мы ещё тут. И так и сидим на попе. Ни уговоры, ни гимнастика не помогли. Во вторник к врачихе пойду, за вердиктом. Хочет таки меня заранее в роддом на сил неделе отправить. А там уже будут посмотреть, что с нами делать:(
Да, Оксан. У меня тоже треники зачастили. И днём иногда бывают. Но буквально минуту и отпускает. Да, и мы с мужем таки договорились. Будет у нас Дмитрий Владимирович. Смотрю февраль отстреливаться начал уже:) |
[b]Alionchik[/b], под рёбрами прячется, норушка - она и есть норушка))
Пасииииибо, нам приятно)) А ты свой давненько не выкладывала:( [b]Rinara[/b], ура! Договор об имени))) |
Доброе утро, деевочкии))
Ну вот кто до 4ех утра смотрел сериал? Яя... Дурище( Спасибо девули за поздравления)) дааа вот и третья несгораемая сумма!) чувствую себя так, как будто тоже рожать скоро, а ведь нефига не скоро. Спокойной себя буду ощущать только рядом с роддомом эстонским, что все идет по плану. [B]Родинка[/B], ну антибиотики выпишут, тфу тфу тфу, я то в них не понимаю ничего. Там все купить можно. Только либо дороже (хотя импортные бывают дешевле) либо по рецепту. Соски)) вот здесь дело вкуса ребенка. Вообще посоветовать нечего. Я брала разные, разного материала и формы. Ну уже рассказывала. Коська взял советского образца, консерватор и ретроград, все эти со скошенными сосками у него во рту не держались, а эта даже с полуоткрытым ртом не падала. ))) засада была в том, что я щабыла гже ее купила и нигде найти такую больше не могла))) Лиса классная))) большиглааазая какая))) А норка аккуратная)) такое чувство, что лисешко тебя там за позвоночник обнимает))) Моих сонеделек с недельками!!!))) [B]Лорочка[/B], с 37 недельками вас!!! Сидите до нужной датки! Я думаю Алешеньке в пузе хорошо )) ну а мамусе придется потерпеть бег по ребрам. [B]Родинка[/B], с 36 недельками вас! Хоть ты и расслабленная мама, но тем не менее уже все большое куплено для малявки))) то, что нет какого-то мандража и волнения, так вполне возможо ты человек сама по себе спокойная)) [B]Мальвиночку[/B], с 34 неделькой вас! Образцово-показательная мамочка!)) [B]Ринара[/B], а я не знала, и раньше не поздравляла. Исправляюсь, хоть уже и поздравлять осталось совсем мало. Но за то там уже с лялькой отсчитывать месяцы скоро начнешь)))) с 38 неделькой! |
[b]Родинка[/b], нет) игрушку теленочка не хочу) после рождения мы уже будем скорее всего не теленочек. Будет собака,.медведь, волк))) или кто мне на сердце ляжет. Сегодня привезут моего мишку, так как я настроена на 3 марта мишка будет ждать. А там посмотрим)
Аленушка, насчет игрушки мы с ведуньей просто посмотрели лунный календарь рождения. Так вышло что у нас может быть медведь покровителем) А так у нас с сыном с детства у всех.игрушек были имена и истории. Одна из игрушек нас всегда лечила. После болезни ее стирали) такой был ритуал. Ну и есть собака) которую сын выбрал сам) очень реалистичная и живая. Лабрадор. Он так и живет у него на полке. Вот мелочевке такого хочу, что бы надолго. Хотя по дому целых два котолабрадора скачут. Аленушка, с 36 неделечками. Норушка поражает меня своей аккуратностью. Ты вот реально не много ешь, или не ешь перед сном? Я так и не сиогла обуздать свое обжорство. Лисенок оооочень классный))) |
[b]Rinara[/b], с неделечкой вас!!!! Уже 38)))
Ален может сегодня выложу, у меня цифровик уже месяц валяется разряженый, ктобы его зарядил)))) ууххх лисяшко под ребра забрался. Ален тебе не больно? У меня так попец выставит под ребро уже больно... Девочки а на выписку одежку какого размера брали и швы наружу или нет? Я взяла 56 два комплектика, но они по виду разного размера, один больше который швы наружу, второй нет. Теперь я гадаю какой сложить. Вроде обязательно швы наружу, но мы в нем точно утонем или не обязательно швы наружу, короч я запуталась... |
Ринарочка с 38 неделечками солнышко! Ни о чем не беспокойся))) все у вас пойдет хорошо!!!
Мальвинушка,.дорогая с 34 неделечками!!! Скорого.вам ремонта, и много, много позитива, когда придут долгожданные роды))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], я,взяла 56 тоже два) сложи оба, там и определитесь на месте))) снег брррррр. Как самочувствие милая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристи, с.юбилейчиком!!!! Урааааааа, скоро поедешь к мамочке))) и все будет у вас замечательно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Аленчик, Кристи, Родинка, спасибо!!!! |
Спасибо девочки. Я сама не считаюсь и путаю .Сверяюсь с приложением в телефоне:)
Мой меня сверху головешкой растягивает и с боку сильно пихается иногда локтем/коленом. Лор, скажи пожалуйста, какой таки увлажнитель брали? И как ощущения от него? Норм? Плюнула я на Венту, почти 20 т р за ведро с пропеллером отдавать... |
У меня стоит очиститель, с мощными фильтрами шарп, так же у него есть и функция увлажнения. Воздух чистит реально хорошо!
И увлажнитель. |
[QUOTE=Lorka;7285071]У меня стоит очиститель, с мощными фильтрами шарп, так же у него есть и функция увлажнения. Воздух чистит реально хорошо!
И увлажнитель.[/QUOTE] Посмотрела. СПС. |
[b]Lorka[/b], спасибо))) с игрушкой здорово))) у меня предпочительно дома мишки))))) это третьего марта медведь получается, а второго ?
А швы у тебяна костюмчиках наружу? самочувствие не очень, разваливаюсь... а у тебя? У меня организм требует чтобы я лежала лежала и ничего не делала))))) Даже лень выползти на улицу, больше то лень потом на четвертый этаж подняться, и уже обуваться трудно стало, пуз мешает. |
Блиииин, а я одна не вижу лисёнка, да?(((((((
Я тоже давно думаю про игрушку, но пока никак не можем выбрать... хочется, чтоб со смыслом было))) Лорик, с 37 недельками вас с телёночком!!!!)))) Родинка, Алёнушка, с 36 недельками вас с лисёшкой))) совсем в норке спрятался, не видно)) нереально вы компактные!)))) Мальвинушка, с 34 недельками вас с сынулечкой!!!!)))) Крис, с 30 недельками вас с сынулей, с юбилейчиком!!!!! Желаю вам скорее определиться с именем!!!! Ринара, с 38 недельками вас с сынулей!!!! С именем!!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], у меня два костюмчика. У однооо наружу швы, у другого вовнутрь. Но вроде нигде никакой обязаловки по этому поводу я не видела))) Кио в чем хочет в том и выписывается |
[b]Chihiro[/b], а в 4 ты передала мне эстафету и пошла спать, а я это...город засыпает, просыпается мафия)))
С сосками ясно. Засада. Просто не ох хочется прямо приучать к соске, соответственно набирать 5-6 вариантов на пробу тоже как-то не тянет.. Я сама по себе толстокожая, ага.. Но местами это и хорошо, потому что иначе меня б не стало ещё вечером 22 декабря.. И на экзаменах хорошо было: я класса после 8 вообще перестала переживать из-за них и на них. Не потому что уверена в результате была, не, просто пофигист) Лисёшко? Позвоночник? Хрен с два. Желудоки лёгкие оттесняет. Ни тебе пожрать нормально, ни подышать. То если я жру, конечно, но потом совсем лихо дышать))) Лиса даааа....мимимишная)))) а то до этого все какие-то упоротые попадались)) Крис, скоро уже к маме под бочок, ждать родов))) класс! :) [b]Alionchik[/b], я еще свой комплект на выписку в глаза не видела) завтра доставка. Заявлен 56 размер. Швы..вроде внутрь, но плоские. Не то чтобы мне не больно - скорее неприятно, что ли..но у меня высокий болевой порог, я могу расхреначиться до крови и заметить только по следам))) (на него вся надежда в родах, ах!) [b]Rinara[/b], про ведро с пластмассовыми гайками ты 1500 раз права! И вообще, с 38 недельками вас с Димочкой) Люблю это имя)) Но сына так не назову) [b]Lorka[/b], как это - не ем перед сном? Ем! Просто в последнее время стараюсь есть что-то более-менее полезное.. Но не всегда удаётся) вчера у сестры в гостях жрала пельмени и мороженое. Прямо из ведра))) вкуууууусно)))) Но мой секрет - добротный завтрак :) Сегодня, например, гречка с яйцом, индейкой и сыром. Просто, вкусно, полезно :) Ну и яблочки на КТГ. И печеньки))) На самом деле я могу долго рассказывать, как я всё правильно жру и прочее, но мне просто повезло с анатомией и обменом веществ. Всё :) Лиса даааааа) посадили ее на кучу лисёшкиных вещей. Бдит) Лоронька, а кинь ссылку на этот лунный календарь и покровителей?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], спасибо, дорогая :) Наверное, ты одна не видишь :( но я не удаляла. Фото на месте! Можешь у меня в дневнике глянуть - там тоже фото есть :) Реально очень мимимишный лисёнок) Мне оооооч понравилась лорина концепция про игрушки) взяла на заметку)) Ну и игрушка со смыслом сама собой нашлась)) Счас сфоткаешь в комбезе и после объёмного завтрака - будет видно, что ни зрена не так компактно, как кажется в джинсах и майке :) Ах да, отчет по весу: прибавка 4,5 к 36 неделям)) |
[QUOTE=Родинка;7284822]
Пузоносочки, кто какой фирмы косметику для пупсят покупает? Кто-нибудь будет брать чехол на автосиденье под кресло?[/QUOTE] Pigeon и Bioline. У Савелия все было бюбхен. Чехол на автосидение нужен обязательно! Кожа конкретно прогибается и трется! Сначала я просто постелила подложку под саму сидушку, но для кресла следующей категории этого оказалось мало:( огромная потертость в области спинки :( я сразу и не заметила, т к кресло не отстегивали, а когда заметила, уже была печаль! Теперь есть полноценный чехол! [QUOTE=Chihiro;7284841] Точно от газиков коликов куплю бебинос, нам нефига не чай плантекс не помогал, не беби калм, не эспумизан, не еще какая-то штука...)[/QUOTE] Я для Савелия покупала все существующие средства в аптеке:girl_haha: на всякий случай, так сказать! В итоге лучше всего помогала водичка Pedi water ! Ее и в этот раз обязательно куплю! И еще от эспумизана пускалось отлично! Остальное все в помойке!) Вернее нам повезло, ттт проблем с животом не было, капельки больше давала для профилактики или если казалось что какал реже обычного! [QUOTE=Chihiro;7284847]И даа, классная штука хумер, распыляет в носик морскую воду и аспиратором высосать все енто дело и нос чистый. И когда болеет и когда просто нос чистить..[/QUOTE] А мне говорил, и не один врач, что хьюмер (и не только, а любой распылитель) не в коем случае нельзя маленьким лежачим деткам! Т.к он распыляет плюс напор и часть может попасть в ушную область и привет отиты! Данные распыляющие флаконы это для деток постарше, которые самостоятельно сидят/стоят, только вертикально его можно распылять ! Плюс распылитель противопаказан при заложенности носа, это ведет к травме, а так же к проблеме с ушами! Именно поэтому ребенка постарше просят подышать носиком, если там просто все клокочет, то распылитель плюс аспиратор в помощь, а если заложен, то по капельки сосудосужающего препарата, а уж потом распылять и чистить! А младенцам растворять козюльки мизерной капелькой самого простого аквамариса или любого другого средства, а можно и просто обойтись физ.раствором или водичкой с фурацилином! Мы только сейчас с Саввой стали промывать нос различными распылителями! Он мне все рассказывает, куда дошла водичка или застряла в носу :-D [QUOTE=Chihiro;7284864]Крем под подгузник, часто слышала о нем, думала тоже с Коськой купить, потом передумала. Вот до сих пор мне не ясен смысл этого крема...%-0[/QUOTE] Та же присыпка только жирная:-D очень густой белый крем, наносишь как крем, а после от него ощущение как от присыпки и попка беленькая! Я тоже не поняла его прелести! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с юбилеем!! 30 неделек! Здорово то как! Поздравляю! [b]Lorka[/b], с 37 недельками вас с Алешкой!! Доношенная беременность! Ура! Чемоданное настроение! [b]Родинка[/b], с 36 недельками вас с Лисенком! Заветный час "Х" все ближе! |
[b]Родинка[/b], печаль какая-то... и в дневничке не вижу((((( и даже с компа ради такого зашла... и всё равно не вижу((( фотки с пузиком есть... а вместо фото лисёшки какая-то хрень((((
|
[b]Attiska[/b], у меня такая же фигня(((( лису не вижу((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], с 38-ю вас и с именем!)))) ух как скоро уже))) [b]Родинка[/b], с 36-ю, а мне кажется норка хоть и компактная, но подросла!)))) [b]Мальвина[/b], с 34) скоро скоро очередной полуюбилейчик!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с 37-ю вас с Лексеичем!)))) поделись секретом как и где посмотреть какой покровитель какому числу рождения соответствует) [b]Chihiro[/b], с 30, с юбилейчиком! Скоро уже в Эстонию поедешь? |
[QUOTE=Attiska;7284751][b]Мальвина[/b], милая, спасибо тебе огромное!!!! Всегда на все подробно отвечаешь))))))[/QUOTE]
На здоровье!;) Я отвечаю только на те вопросы, ответы на которые проверила лично:) [QUOTE=Родинка;7284926][b]Chihiro[/b], тебе так сильно мяч в родах помогал? О! Кто как соски выбирает?)[/QUOTE] Мне на мяче было однозначно удобно! Но только не на надутом, я уже писала это кажется, мне муж его спустил на половину и я туда попой провалилась как на огромный горшок и еще раскачивалась! Про соски! Савве я покупала все что видела в аптеке, в итоге все они были в роли игрушек у нас! А сейчас я провела опрос среди близких и не близких сосочников! Победила соска доктор Браун! Их и купила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], с 38 недельками вас с Дмитрием!! |
Оль, Анют я уже тоже почему то лисенка не вижу.
|
[b]Родинка[/b], пузик очарователен!!
Мне прям свой кругляшик показывать стыдно!!! Пысы/ лису я тоже не вижу! |
Спасибо девули))))
В Эстонию 24 марта собираюсь. Билеты ужеикупила. Надеюсь все пойдет по плану))) [B]Родинка[/B], железная леди прям ты)))) а я не знаю какой у меня порог. От эмоционального состояния зависит наверное. Чем больше психую и нервничаю тем все больнее. К экзаменам я с 9ого класса как к вызову относилась. У меня страха не было. Интерес был ))) Анатомия у тебя клевая. Джинсы сами по себе вещь объемная, так что в них даже если нет пуза, его видно)))))) Лиса у тебя волшебная)))) кому-то показывается, кому-то нет)))))) мне тоже концепция Лоркина понравилась)))) [B]Мальвина[/B], нас колики тоже обошли. За то с 2ух месяцев мы какать перестали. Вот где жопа гаступила. С одной стороны это нормально, с другой меня это волновало. От бебиноса пукал он хорошо))) тоже скорее для профилактики ему давала, когда какал совсем редко. Хумер. Вчера Комаровского про сопли читала!))) он утверждает, что от соплей особо даже аспираьором не избавить. И говорит всякими сосудрсцжающими нельзя, хотя блин как нельзя, если деть не дышит? Я хумером пользоваться начала когда Кося постарше был, ну как, сильно старше. До этого именно физраствор капала. Но тут у меня жадность была, хумер 10 евро стоил, а физраствор 1.50)) поскольку мы процедуру соплиотсасывания не переносили никогда я все лежа делала, поворачивая его голову на бок. Нууу и зафиксировав ноги и руки)) мама зверррр. И кстати если нос заложен был, как ты и сказала сначала детские капли какие-то, потом нос продувать)))) вспомнила! Когда у нас нос тек, я проторголом капала. Хорошо в козявки это дело засыхало)))) буевально за пару дней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мяч... И мне на мяче было удобно, он не был очень плотный, но и не как на горшке... Я вообще этот фит бол только в родзале и увидела и опробовала))) предложили и я села! Я готова быламна потолок залезть лишь бы не лежать. Все схватки и прокачалась на этом мячике. [B]Родинка[/B], с собой взять... Когда Ксанка сказала, что у них не выдают мячики первая мысль у меня именно такая была)))) можно ли взять с собой свой?))) |
Девочки нас колики не обошли, но помогал более менее эспумизан и теплая пеленка. Остальное все что брала выбросила, а брала все какие капли есть. Буду в этот раз смотреть по малышке. Пока ничего не беру)
|
Вот такие мы сегодня!
[URL=http://radikal.ru/fp/035c1c5918684734871ec6720771543c][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1602/8b/17ef78650389t.jpg[/IMG][/URL] |
Я тут подумала, об одной проблеме.... Девы, в роддом, лично я бы посоветовала взять влажную туалетную бумагу.... Ну не знаю как у кого, но у меня попа нежная и к сожалению я знаю что такое геморрой(((( и в общем после родов подмывать-то не айс, а уж бумагой обычной попу тереть ваще бррр....
Ну это я так, а вдруг кому-то пригодится... |
[b]Мальвина[/b], ммм какая ты стройняшка!!! Подрос пузик, тоже аккуратный очень)))
У нас предродовая палата как у Ксанки) и никаких мячей нельзя. Даже тел отбирают и своим не сообщить когда родила.((( |
[b]Alionchik[/b], ну а чего зарагее суетится? Хотя эспумизан, раз помогал, я бы на всякий пожарный держала под рукой. Не пропадет))
[B]Мальвина[/B], ооочень красиво! Пузик аккуратный, и все вместе безумно женственное! Ттт! |
А я под наш вязаный костюмчик пинетки подобрала! Так идеально подошли!:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/727fabd72f09436290e91f1268226db0][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1602/c6/1a53e76129adt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Chihiro;7285184]Я тут подумала, об одной проблеме.... Девы, в роддом, лично я бы посоветовала взять влажную туалетную бумагу.... Ну не знаю как у кого, но у меня попа нежная и к сожалению я знаю что такое геморой(((( и в общем после родов подмывать-то не айс, а уж бумагой обычной попу тереть ваще бррр....
Ну это я так, а вдруг кому-то пригодится...[/QUOTE] :-D Крис меня в первый раз эта проблема обошла.ттт. но влажные салфетки всегда беру)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Chihiro;7285187][b]Alionchik[/b], ну а чего зарагее суетится? Хотя эспумизан, раз помогал, я бы на всякий пожарный держала под рукой. Не пропадет)) [/QUOTE] Крис я надеюсь на то что говорят если у первого ребенка были колики то у второго наоборот не будет. Наивная:-D |
[b]Alionchik[/b], ничего себе у вас предродовая!!! Прям камера пыток))))))
У нас прям в списке зарядка для телефона и необходимые вещи для развлечений (планшет, телефон, книга и т.д) хотя именно в передродовой думаю мало кто развлекается !! |
[b]Мальвина[/b], красивые, комбезик суперский. Подошли идеально. Это на выписку?
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |