![]() |
[QUOTE=flawery;4125176]Так ну а я значит сделала тест и ничего...До месячных 3 -4 дня...Так что странно грудь реально налилась...при чем не болит как перед делами...ничего не чувствую...Обычно перед месячными за такое время я знаю,что они придут...у меня стихают все симптомы...и я жду со дня на день...а сейчас такого нет!!!! И тест / ...ничего не понимаю!!! Просто я никогда не делала тесты до задержки...всегда где-то уже после..недели 2 после задержки(ну с первым)[/QUOTE]
Подожди еще немного, хотя бы пару дней. Тест уже должен показать. А у меня мазалось опять, боюсь, что не видать мне Б в этом году:-[ ] :( |
Видимо я на всех уныние нагоняю своим нытьем - все куда-то пропали. Да и вообще невеселая сегодня у нас болталка и неактивная.
|
[QUOTE=МарияР;4125390]Подожди еще немного, хотя бы пару дней. Тест уже должен показать. А у меня мазалось опять, боюсь, что не видать мне Б в этом году:-[ ] :([/QUOTE]
Да если честно уже надоело тесты мочить до задержки...больше не буду!!!! Одно расстройство! Надо себя просто чем-то занять и не думать об этом...вот и всё!!!! И тебе советую!!! Всё будет у тебя в порядке))) может и беременность...может мажет,так как Б,но в дни предпологаемых месячных мажет...У моей подруги так было...думала месячные были...всё нормально,а потом на УЗИ в следующем месяце показало что срок больше чем 3 недели...т.е шли через плод...:-! До сих пор для нее это загадка!!! |
[QUOTE=МарияР;4125456]Видимо я на всех уныние нагоняю своим нытьем - все куда-то пропали. Да и вообще невеселая сегодня у нас болталка и неактивная.[/QUOTE]
просто сегодня суббота...видно на рынке и по магазинам все)))):) |
[QUOTE=flawery;4125528]просто сегодня суббота...видно на рынке и по магазинам все)))):)[/QUOTE]
Возможно. А мне завтра на работу после 1,5 месяца отпуска:hysteric: . |
[QUOTE=МарияР;4125539]Возможно. А мне завтра на работу после 1,5 месяца отпуска:hysteric: .[/QUOTE]
ой...не говори мне про работу:girl_haha: у меня сегодня первый выходной...а я уже хожу страдаю,что в понедельник туда идти опять |
[QUOTE=flawery;4125583]ой...не говори мне про работу:girl_haha: у меня сегодня первый выходной...а я уже хожу страдаю,что в понедельник туда идти опять[/QUOTE]
Хочу опять в отпуск - В ДЕКРЕТНЫЙ:girl_pinkglassesf: . |
[QUOTE=МарияР;4125606]Хочу опять в отпуск - В ДЕКРЕТНЫЙ:girl_pinkglassesf: .[/QUOTE]
)))))) все хотят!!!! |
[QUOTE=flawery;4125516]Да если честно уже надоело тесты мочить до задержки...больше не буду!!!! Одно расстройство! Надо себя просто чем-то занять и не думать об этом...вот и всё!!!! И тебе советую!!! Всё будет у тебя в порядке))) может и беременность...может мажет,так как Б,но в дни предпологаемых месячных мажет...У моей подруги так было...думала месячные были...всё нормально,а потом на УЗИ в следующем месяце показало что срок больше чем 3 недели...т.е шли через плод...:-! До сих пор для нее это загадка!!![/QUOTE]
Я тоже не хотела мочить до задержки, ноя на Дюфе и боюсь отменять, чтоб не прервать, если Б. Поэтому на всякий случай один намочу в понед. утром. Хотя уже надежды нет никакой. А я тоже слышала много раз про М через плод, но видимо это не мой случай, т.к. много противоречий у меня в этом цикле: и у меня и у мужа проблемы были. :-E |
Да мы с тобой явно сегодня вдвоем здесь))) Ну и ладно,сейчас 200 страничек накатаем,а потом перейдем в беременную болталку))) пусть нас потом ищут)))) у меня тоже надежд уже нет ни на что...уже б знать что нет Б,и всё...а так всё ждешь...не знаешь чего..толи М,то ли Б....устала уже...Сама себя накрутила...а толку вижу ноль!!! Думаю,если б Б бла,то уже б показоло....сколько тестов я уже сделала...в инете написано,что за 4 дня до М показывает...
|
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124762]Девчоки всем привет! Хочу рассказать вам одну ситуацию и спросить совета (простите что не по теме болталки, просто я в ужасе).
Сегодня поехала в гости к девочке, мы рожали вместе (она на день раньше), в общем родила она девочку, мы перезванивались с ней и вот наконец-то я собралсь и добралась до нее. Когда я к ней зашла то мне почему то сразу стало не по себе, вот как-то аж плохо мне стало, сама не могла понять почему. Сели мы с ней чай пить ну начали конечно за детей что да как, и в общем тут она повела такой разговор, что ребенок ей не нужен и что она ее ненавидит и даже желает ей смерти :-/ . Я была мягко сказать в шоке, особенно когда услышала причину сего заявления, она видите ли мечтала сына родить, а родилась девка (так она ее зовет) и теперь она ее ненавидит и презирает всей душой, мужу истерики закатывала на этой почве, что он аж запил у нее. Я сначала предположила что у нее послеродовая депрессия, но чем дальше ее несло в разговоре тем больше я ужасалась. Она хочет забеременеть снова и сделать какой-то генетический анализ на раннем сроке на определение пола и если там не мальчик, то вырезать все нафиг, а если мальчик то соответственно рожать, только вот куда ей девать ненавистную дочку, она не знает. Я уходила от нее простите, как обосранная, общаться естественно с ней больше не хочу, но ребенка ее очень жаль, ведь девочка ни в чем не виновата, так вот мой вопрос к вам такой, можно ли ей помочь чем-нибудь или это бесполезно?[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4124781]Мне кажется, там срочно нужен психиатр:-/ Абсолютно серьезно это говорю. У человека явные отклонения![/QUOTE] Пипец ваще!!!!Психиатрическая клиника нужна!!ИЛи клиника неврозов!!!ТОЧНО!!!!! как психолог говорю! тут надо лечение.......психики.....нервов...мировосприятия...пипец канеш((ребенок в чем виноват?(((((Цука она...извините((( мы ходили на причастие с настей....воооот.... какие новостЯ есть? кто заполосатился????:puz: |
[QUOTE=flawery;4125709]Да мы с тобой явно сегодня вдвоем здесь))) Ну и ладно,сейчас 200 страничек накатаем,а потом перейдем в беременную болталку))) пусть нас потом ищут)))) у меня тоже надежд уже нет ни на что...уже б знать что нет Б,и всё...а так всё ждешь...не знаешь чего..толи М,то ли Б....устала уже...Сама себя накрутила...а толку вижу ноль!!! Думаю,если б Б бла,то уже б показоло....сколько тестов я уже сделала...в инете написано,что за 4 дня до М показывает...[/QUOTE]
:-D :))) Ага, в инете много всего написано. Я даж дорогой электронный тест купила, придется его отложить до лучших времен. У меня есть еще один дешевенький, но написано, что высокочувствительный. А у тебя когда предположительно должны быть М и сколько уже ДПО? Я тоже себя накручиваю, но уверенность тает с каждым днем. Моя Г сказала, что Б наступит, когда сильно ждать перестанешь. С первым у меня именно так и было. Я целый год очень сильно хотела, а потом перестала ждать, когда поняла, что проблема у мужа и будем проходить лечение 2 месяца, но мы даже не долечились и 1 месяц, я сразу же заБ:preg: . Вот в этом месяце я уже не так сильно жду, но все же жду%-0 . |
[QUOTE=мурррзик;4125730]Пипец ваще!!!!Психиатрическая клиника нужна!!ИЛи клиника неврозов!!!ТОЧНО!!!!! как психолог говорю!
тут надо лечение.......психики.....нервов...мировосприятия...пипец канеш((ребенок в чем виноват?(((((Цука она...извините((( мы ходили на причастие с настей....воооот.... какие новостЯ есть? кто заполосатился????:puz:[/QUOTE] Ой привет! Вот мы и не одни уже. Вы молодцы с Настей. Я вот тож давно хочу сходить, но готовиться к этому нет времени и сил. Новостей пока никаких:-/ Полосатых не видно, а ты как? |
[B]Муррзик[/B]ооо наконец-то мы здесь не вдвоем))) Молодцы что ходите,я все собиралась сходить в церковь и так и не доезжала(((( У нас новостей нет...сидим тут деприсуем))) Так что вот такие мы нытики сегодня...и это видимо заразно... [B]Мария[/B],у меня М должны быть 24-25 числа...вот...а у тебя?
|
[QUOTE=flawery;4125758][B]Муррзик[/B]ооо наконец-то мы здесь не вдвоем))) Молодцы что ходите,я все собиралась сходить в церковь и так и не доезжала(((( У нас новостей нет...сидим тут деприсуем))) Так что вот такие мы нытики сегодня...и это видимо заразно... [B]Мария[/B],у меня М должны быть 24-25 числа...вот...а у тебя?[/QUOTE]
И у меня 24-25. Будем вместе:-[ ] |
ооо здорово))) значит будем всё таки не ждать их вместе!!!
|
[QUOTE=flawery;4125779]ооо здорово))) значит будем всё таки не ждать их вместе!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Эй, вы где все? Чего молчите? Такими темпами мы не скоро закроем эту болталку;)
|
[QUOTE=МарияР;4125941]Эй, вы где все? Чего молчите? Такими темпами мы не скоро закроем эту болталку;)[/QUOTE]
Привет!Ты чего кричишь?:girl_haha: Я на рынок ездила,мясо купила,пока фарш сделала:connie_1: Вот пришла:girl_in_love: |
а ее уже и нет...ждала..ждала вас всех и не дождалась)))) Ну как дела? когда тест делать буш?
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |