![]() |
С неделькой тебя Жень:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринешка;1669498]Жень приветик! Спасибки за поздравление. А ты говорила врачу о токсикозе? Уже 13 недель и не должно быть так.[/QUOTE]
да..говорила Ир..она навыписывала таблеток каких то для улучшения работы печени..но я не хочу ничего пить..говорит ешь пищу как язвеники..ничего жареного,острого..так сегодня полоскало от вишнёвого сока:( ну вот в сент.болталке спрашивала у девочек..одна ответила что токс прошёл ближе к 14й неделе...жду до 14й...если не пройдёт..то нужно что то делать.. |
[QUOTE=Иринешка;1669499]С неделькой тебя Жень:girl_in_love:[/QUOTE]
У тебя начался второй триместр так что попробуй пить таблетки которые тебе врач прописала. Зачем мучить себя.
|
[QUOTE=Иринешка;1669513]У тебя начался второй триместр так что попробуй пить таблетки которые тебе врач прописала. Зачем мучить себя.[/QUOTE]
да я просчто не хочу лишний раз таблетки глотать..мне кажется,что от токса одно лекарство-время..вон девчёнки кто на сохранениях лежал пишут что им там и капельницы с с чем то и таблетки давали от токса..но нифига не помагает..это такое дело..%-0 щас вот целую тарелку куриных желудков в сливочном соусе съела с макаронами...вкусно...так щас пойду ещё поем:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;1669513]У тебя начался второй триместр так что попробуй пить таблетки которые тебе врач прописала. Зачем мучить себя.[/QUOTE]
%-0 а я думала 2й триместр с 14й недели,хотя..вчера было ровно 3 месяца.))значит сегодня уже 2й триместр точно)) |
Всем привет)))Женя!С неделькой тебя)))
|
Жень, по УЗИ у тебя какой срок?
|
Vikyl-ru, приветик!
|
уряяя!!!стала ставить свечи и перестал тянуть живот!даже гулять начала)))так здорово)))
|
[QUOTE=Иринешка;1669548]Vikyl-ru, приветик![/QUOTE]
приветики))))приветики))):))) |
[QUOTE=Иринешка;1669460]Всем доброе утро. Вчера была на первом УЗИ у нас все хорошо. Врач сказала что у нас красивая головка))) Жалко, что фотку не сделали. Но мы все-равно сходим с мужем еще платно на УЗИ. Даже пол нам сказали у нас будет мальчик!!! Я так счастлива!![/QUOTE]
мне тоже хочтся фото моего малыша,да и нам замеры,если я правильно сейчас напишу,воротниковые не написали!забыли!интересно можно так часто делать узи? |
[QUOTE=Vikyl-ru;1669535]Всем привет)))Женя!С неделькой тебя)))[/QUOTE]
привет.спасибо)) |
[QUOTE=Иринешка;1669546]Жень, по УЗИ у тебя какой срок?[/QUOTE]
по УЗИ в 12 недель и 3 дня сказали..13 недель..:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1669605]по УЗИ в 12 недель и 3 дня сказали..13 недель..:)[/QUOTE]
Дак вы уже совсем большие)) |
[QUOTE=Иринешка;1669616]Дак вы уже совсем большие))[/QUOTE]
ну наверное точно дочурка))):connie_1: девчёнки ж быстрее развиваются:-D |
[QUOTE=Иринешка;1669460]Всем доброе утро. Вчера была на первом УЗИ у нас все хорошо. Врач сказала что у нас красивая головка))) Жалко, что фотку не сделали. Но мы все-равно сходим с мужем еще платно на УЗИ. Даже пол нам сказали у нас будет мальчик!!! Я так счастлива!![/QUOTE]
аааааааа.....клева как!!!! поздравляю с мальчиком!!!!! ну теперь уже можно над именем пыхтеть:girl_haha: Жень, с неделькой Нельку:) Всем доброе утро!!!!!! |
[QUOTE=Я кошечка;1669619]аааааааа.....клева как!!!! поздравляю с мальчиком!!!!! ну теперь уже можно над именем пыхтеть:girl_haha:
Жень, с неделькой Нельку:) Всем доброе утро!!!!!![/QUOTE] привет. спасибо:-D а у вас кого поздравлять с недельками?:girl_haha: |
Девочки, а я себе вот такое платье хочу на роспись!!! как вы думаете?
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1004/91/98c5e5c65c5f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1004/91/98c5e5c65c5ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Я кошечка;1669628]Девочки, а я себе вот такое платье хочу на роспись!!! как вы думаете?
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1004/91/98c5e5c65c5f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1004/91/98c5e5c65c5ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивое:girl_in_love: ты прям голубое хочешь:? или такое только блое? |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |