Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Котенааааа 16.03.2010 19:07

АлёнкА+СашкА мне г говорила что инфекции часто из-за пониженного иммунитета, частых простудных заболеваний и не очень хорошей гигиены, в частности во время секса)

АлёнкА+СашкА 16.03.2010 19:09

[QUOTE=evgeshka;1528623]агась....шубку видала....класс....ток мне такую светлую незя я ж свинюха вечно куданить вляпаюсь)))[/QUOTE]
Я на машине, так что сильно не парюсь))))хотя, что стоит только в такую погоду в машину залезть:-D :-D :-D

[QUOTE=Хочушка;1528631]Аленка привет! что бы ты себя не шифровала приведу тебе пример: моя подруга будучи девственицей подцепила хламидиоз и уреоплазму! так что не все половые инфекции передаются половым путем![/QUOTE]

Привет милая!!!!
Буду надеяться, что муж тут не при чем))))а то дам ему разгон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

evgeshka 16.03.2010 19:09

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1528622]Ну я раньше об этом и не задумывалась, а сегодня как узнала результаты анализов, все в голове промелькнуло как на скоростном поезде:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

вот у меня давным давно нашли какие то там дрожжи(хрен знаю че это)вот тогда каааак я на мужа наезжала пипец....а это оказались типа какието мужские бактерии которые мои бактерии отвергают вот и получается типа инфекции......кароче надо было лечить мужа чтоб у меня не было этих дрожжей там его пиписку мазать глицерином помоему надо было...так он таааак трясся над своим хозяйством что недался мазать....ну и я и плюнула на это дело спустя некоторое время у меня уже небыло никаких дрожжей)))видать мои бактерии наконецто приняли его бактерии как родных)))):-D

АлёнкА+СашкА 16.03.2010 19:10

[QUOTE=Котенааааа;1528638]АлёнкА+СашкА мне г говорила что инфекции часто из-за пониженного иммунитета, частых простудных заболеваний и не очень хорошей гигиены, в частности во время секса)[/QUOTE]

С гигиеной вроде все в порядке, мы за этим следим, а вот иммунитет у меня ослаблен, это есть такое, и воспаление яичников до конца не вылечила((((

evgeshka 16.03.2010 19:11

[QUOTE=Котенааааа;1528627]да родители приходили мужа навещать[/QUOTE]

нверное мужу гостинчиков понапренисли))

АлёнкА+СашкА 16.03.2010 19:11

[QUOTE=evgeshka;1528649]вот у меня давным давно нашли какие то там дрожжи(хрен знаю че это)вот тогда каааак я на мужа наезжала пипец....а это оказались типа какието мужские бактерии которые мои бактерии отвергают вот и получается типа инфекции......кароче надо было лечить мужа чтоб у меня не было этих дрожжей там его пиписку мазать глицерином помоему надо было...так он таааак трясся над своим хозяйством что недался мазать....ну и я и плюнула на это дело спустя некоторое время у меня уже небыло никаких дрожжей)))видать мои бактерии наконецто приняли его бактерии как родных)))):-D[/QUOTE]

А куда бы они делись с подводной лодки))))))))классссс, ты меня рассмешила))))

Котенааааа 16.03.2010 19:12

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1528654]С гигиеной вроде все в порядке, мы за этим следим, а вот иммунитет у меня ослаблен, это есть такое, и воспаление яичников до конца не вылечила(((([/QUOTE]
у нас вот уреаплазма была. ты мужа не пили а его заставь все сдать, может он и не виноват вовсе
[QUOTE=evgeshka;1528657]нверное мужу гостинчиков понапренисли))[/QUOTE]

ага

Хочушка 16.03.2010 19:12

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1528644]Я на машине, так что сильно не парюсь))))хотя, что стоит только в такую погоду в машину залезть:-D :-D :-D

Привет милая!!!!
Буду надеяться, что муж тут не при чем))))а то дам ему разгон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Иногда разгон тоже нужен, что бы не расслаблялся:girl_haha: но все хорошо в меру:)

Девочки, я домой. Всем хорошего вечера!

evgeshka 16.03.2010 19:13

ну вот вроде кровить уже и перестало....блин это пипец какойто...ниче непонимаю.....походу действительно надо было раньше дозу дюфика увеличивать....эх....лан посмотрим....время покажет

Котенааааа 16.03.2010 19:14

[QUOTE=evgeshka;1528675]ну вот вроде кровить уже и перестало....блин это пипец какойто...ниче непонимаю.....походу действительно надо было раньше дозу дюфика увеличивать....эх....лан посмотрим....время покажет[/QUOTE]

все будет ХОРОШО;)

Vesnuwka 16.03.2010 19:14

Девочки, я так хочу сексааа...ааааааааааааа( подыхаю блин

Котенааааа 16.03.2010 19:15

[QUOTE=Vesnuwka;1528684]Девочки, я так хочу сексааа...ааааааааааааа( подыхаю блин[/QUOTE]

ну мась ты либо сама как нить либо есть же знакомые свободные мужики

Vesnuwka 16.03.2010 19:16

[QUOTE=evgeshka;1528675]ну вот вроде кровить уже и перестало....блин это пипец какойто...ниче непонимаю.....походу действительно надо было раньше дозу дюфика увеличивать....эх....лан посмотрим....время покажет[/QUOTE]

ну и я тебе это говорила!!!! Все будет хорошо Масяня!!!! не писай в рюмку...там повар ноги моет!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

evgeshka 16.03.2010 19:17

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1528658]А куда бы они делись с подводной лодки))))))))классссс, ты меня рассмешила))))[/QUOTE]

дааа...тогда мне до смеха было.......ну так потом к весне у меня стали появлятся пятна на руках...типа такие шулушащиеся......оооххх что тогда он мне устроил....агааа грит ты мне изменяешь...пипец погнал по врачам....по гинекологам....а гинекологи грят вы чаво это не к нам идите к дерматологу...а он нет это точно к вам...берите мол у неё все анализы срочно а то вдруг я тоже болен....это было шоу....я тааак на него тогда обиделась пипец...думала как он ваще так мог на меня подумать....кароче в итоге это у меня был авитаминоз....он и щас иногда к весне проявляется но муж уже так не реагирует)))))грит сразу бегом себе иди фрукты покупай))))

Vesnuwka 16.03.2010 19:17

[QUOTE=Котенааааа;1528688]ну мась ты либо сама как нить либо есть же знакомые свободные мужики[/QUOTE]

да сама это понятное дело...но это не то все!!! да мужики-то есть...один вот например - он ко мне с чувствами...а зачем я ему буду давать надежду...а второй - ей хрен допросишься!:girl_haha: :girl_haha:

Котенааааа 16.03.2010 19:18

[QUOTE=Vesnuwka;1528704]да сама это понятное дело...но это не то все!!! да мужики-то есть...один вот например - он ко мне с чувствами...а зачем я ему буду давать надежду...а второй - ей хрен допросишься!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну милая не знаю чем помочь, может в стриптиз сходишь

evgeshka 16.03.2010 19:20

[QUOTE=Vesnuwka;1528694]ну и я тебе это говорила!!!! Все будет хорошо Масяня!!!! не писай в рюмку...там повар ноги моет!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ого....при всем старании я в рюмку не попаду:girl_haha: я ж не мальчик....им проще))))

Котенааааа 16.03.2010 19:20

[QUOTE=evgeshka;1528716]ого....при всем старании я в рюмку не попаду:girl_haha: я ж не мальчик....им проще))))[/QUOTE]

а я тестики в рюмке мочу всегда)))))

evgeshka 16.03.2010 19:20

[QUOTE=Vesnuwka;1528704]да сама это понятное дело...но это не то все!!! да мужики-то есть...один вот например - он ко мне с чувствами...а зачем я ему буду давать надежду...а второй - ей хрен допросишься!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нда...как ни странно хоть я и замужем но тож секса хачю))

Котенааааа 16.03.2010 19:21

Ален Пашу позови

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.