![]() |
Девочки, поздравляем Вику здесь) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1537302#post1537302[/url]
|
[QUOTE=Lou-Lou;1537224]О Боже! :)
Нет, у нас с фамилией все хорошо :) Вот только не знаю, можно ли сделать так, чтобы отчество не писали в свидетельстве? А то смешно будет...:girl_haha: то же самое что Элвис Вернонович Пресли...или Барак Хусейн Барак-Хусейнович Обама :girl_haha:[/QUOTE] У нас вариантов нет- Вика! и баста! Хотя я Агату хотела, значит в другой раз...:-D :-D |
Привет!!!!!!!:)
|
А у нас Данила,решили Даниилом не будем называть.
|
Я так понимаю Инесса родила,потому что у нее на Одноклассниках сообщение на форуме кто то написал: "Поздравляю с рождением сыночка...... ит.д."
|
[QUOTE=Симкиска;1537364]А у нас Данила,решили Даниилом не будем называть.[/QUOTE]
Почему так решили? На самом деле и тех и тех Данилами называют, но мне кажется Даниил с отчеством проще произносится:) |
[QUOTE=Lili4ka;1537403]Почему так решили? На самом деле и тех и тех Данилами называют, но мне кажется Даниил с отчеством проще произносится:)[/QUOTE]
потом его дети будут Даниловичи,а не Данииловичи.Очень длинно получается. |
[QUOTE=Симкиска;1537440]потом его дети будут Даниловичи,а не Данииловичи.Очень длинно получается.[/QUOTE]
у меня брат Даниил, но по мне сейчас это оч. популярное имя, как Соня среди девочек, я когда работала у меня в классе из 14 мальчиков- 4 Дани было |
[QUOTE=Lerochka;1536928]самые тормоза![/QUOTE]
но-но! ты на свой ПДР посмотри :) нам еще не время даже :) |
[QUOTE=Кейся;1537529]но-но! ты на свой ПДР посмотри :) нам еще не время даже :)[/QUOTE]
могли бы досрочно план сдать! |
[QUOTE=Lou-Lou;1536864]Сволочи! Хамы! Эх блин попадись мне такие! Нужно незамедлительно кому надо "ФАС" сказать! Это не должно им с рук сходить!
Как вы себя сейчас чувствуете? Получше малышуньке?[/QUOTE] Да слава богу все позади, я в тот день вообще никакая была, у меня слезы просто непроизвольно лелись из-за стресса. Купили все необходимое если вдруг опять колики или запор будет. А так девочка очень спокойная, спит и кушает, ну еще попу подмывать не любим:-D :-D . Ну я вообще от области ничего другого не ожидала, больница кака полная, дети в туалетах курят.. поймать бы и руки поотрывать, ну и персонал соответствущий. |
[QUOTE=Симкиска;1537440]потом его дети будут Даниловичи,а не Данииловичи.Очень длинно получается.[/QUOTE]
ОГО на сколько вперед вы смотрите))) |
[QUOTE=Lerochka;1537550]могли бы досрочно план сдать![/QUOTE]
Мы его еще в январе перевыполнили |
всем приветик как дела?
|
[QUOTE=светик@;1537615]всем приветик как дела?[/QUOTE]
привет!вот сидим ждемс!как у вас дела? |
Ну скока можно ждать я больше не могу, я сидеть немогу ж..па болит, я лежать не могу т.к. все бока уже отлежала и ходить мне в лом:(
|
Девочки, а я вообще не хочу в поликлинике обслуживаться, планирую контракт с каким-нибудь детским мед.центром заключить например Мать и дитя, чтоб все специалисты на дом приезжали, и прививки делать и за анализами
|
[QUOTE=olya-krasavica;1537629]Ну скока можно ждать я больше не могу, я сидеть немогу ж..па болит, я лежать не могу т.к. все бока уже отлежала и ходить мне в лом:([/QUOTE]
Ты как баба яга в сказке: я и жрать не могу, я и спать не могу! |
[QUOTE=Lerochka;1537633]Девочки, а я вообще не хочу в поликлинике обслуживаться, планирую контракт с каким-нибудь детским мед.центром заключить например Мать и дитя, чтоб все специалисты на дом приезжали, и прививки делать и за анализами[/QUOTE]
я вот тоже об этом задумываюсь.Ни очередей,ни толкочку и т.д. А подруга на меня глаза за это выкатывает и пальцем у виска крутит со словами :"У тебя денег что ли до х....я??!!!"Нет,блин,до сисек!!!!:-E Ну как с такими людьми общаться?!:-/ |
[QUOTE=Lerochka;1537633]Девочки, а я вообще не хочу в поликлинике обслуживаться, планирую контракт с каким-нибудь детским мед.центром заключить например Мать и дитя, чтоб все специалисты на дом приезжали, и прививки делать и за анализами[/QUOTE]
Тоже опасно... Столько болезней лишних понайдут! Лишь бы денег за лечение стрясти... Залечат в раннем возрасте... Пипец...это реально страшно...у меня ни разу не выходило так, чтобы я вышла их поликлиники не обклеванная - вечно что-то не так, то карту потеряют, то врач заболел и не предупредили...то талоны кончились. То врач сидит в кабинете и чай пьет - а у неё целая толпа людей перед дверью - и когда кто-то стучит - она так раздраженно - мол, нельзя, куда вы ломитесь????...Хамство - это вообще норма жизни... И ни разу у меня не получалось промочать...Вечно в перепалки вступаю...Но это я за себя - за себя не страшно...А за ребенка...Вдруг я начну наезжать, а моему ребенку в следующий раз что-то не так сделают...%-0 Так что я для себя еще не решила как и что мы будем делать с медицинским обслуживанием...:-[ ] |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |