![]() |
[QUOTE=Kroxa;1744512]добрый вечерок дорогие))))[/QUOTE]
Приветик! Все разбежались где-то %-0 |
ага что то тишинааа
|
Кисы мои, мы вернулись с прогулки))
|
[QUOTE=Ириссэ;1744528]Кисы мои, мы вернулись с прогулки))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Вот и мы :) рано мы сегодня дома :) но и ушли не свет не заря....
как делишки? |
ой приветик девочки!! а я ведь все не могу понять одну вещь(((((
|
[QUOTE=Маня;1744540]Вот и мы :) рано мы сегодня дома :) но и ушли не свет не заря....
как делишки?[/QUOTE] Привет))) Хорошо, что вы уже дома!) отдыхать станете? |
какую, Кроха?
|
[QUOTE=Kroxa;1744556]ой приветик девочки!! а я ведь все не могу понять одну вещь((((([/QUOTE]
И что это за вещь :-! |
[QUOTE=Ириссэ;1744557]Привет))) Хорошо, что вы уже дома!) отдыхать станете?[/QUOTE]
сейчас немного посидим, а потом полежим :) хотя я заметила как домой захожу, и сразу легче становиться, не такую усталость чувствую:) |
[QUOTE=Kroxa;1744556]ой приветик девочки!! а я ведь все не могу понять одну вещь((((([/QUOTE]
Привет) Какую вещь? |
ну вот как так????!!!! О была уже несколько дней назад! я пью Дюфыатсо сейчас....сделал ради интереса тест на О а он положительный!!!вот как так то?:-!
|
[QUOTE=Kroxa;1744578]ну вот как так????!!!! О была уже несколько дней назад! я пью Дюфыатсо сейчас....сделал ради интереса тест на О а он положительный!!!вот как так то?:-![/QUOTE]
мда... ну я тут вообще не помошник...ни разу его не делала... |
[QUOTE=Kroxa;1744578]ну вот как так????!!!! О была уже несколько дней назад! я пью Дюфыатсо сейчас....сделал ради интереса тест на О а он положительный!!!вот как так то?:-![/QUOTE]
А положительный насколько? Как пишут "полоска равная по цвету или ярче контрольной"? |
[QUOTE=Ириссэ;1744594]А положительный насколько? Как пишут "полоска равная по цвету или ярче контрольной"?[/QUOTE]
ну ты знаешь вот вчера делала была почти как контрольная....сегодня еще повторила уже несколько бледнее |
А как ты определила то О раньше была? |
Просто я читала, что если О нет то вообще ничего не должно появлятся!!
|
[QUOTE=Tory;1744597]А как ты определила то О раньше была?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Во время О. какая она была? И сколько времени назад О. была у тебя? |
[QUOTE=Tory;1744597]А как ты определила то О раньше была?[/QUOTE]
ну по ощущениям.....и тесты делала!!! выделения были да и секса жутко хотелось а щас вообще фууууууууууууууу |
[QUOTE=Kroxa;1744596]ну ты знаешь вот вчера делала была почти как контрольная....сегодня еще повторила уже несколько бледнее[/QUOTE]
Вот если бледнее то уже не считается((( и почти тоже. На себе проверила, зделала 9 тестов но таки дождалась яркую вторую на 20 ДЦ |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |