Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Ляльчёнок 18.06.2010 21:32

[QUOTE=Miriam;1911622]Девчонки, я пришла из поликлиники)
Была у уролога с моей мочой :) она посмотрела все мои анализы, сказала, что есть положительная динамика, что никакие антибиотики мне назначать не будет, поэтому пить канефрон и почечный чай, сдать на всякий случай мочу на посев, но в общем сказала не переживать, надо уже после родов смотреть - если почки отвалятся, значит, дело плохо :)))
А вот немеющие руки у невролога преподнесли мне сюрприз :( Написано "..... (чего-то там) и плечевая плексопатия на фоне шейного и плечевого остеохондроза". Это типа поражение нервов :( Из-за набранного веса мой подростковый остеохондроз теперь превратился вот в такую хрень... Назначили массаж и уколы. Но чует моя попа, что как-то без них мы обойдемся...[/QUOTE]

Самый верный способ вылечиться-родить :)

Ляльчёнок 18.06.2010 21:37

[QUOTE=Lusi;1911411][B]Ляльченок[/B], это просто зверство, что ты рассказываешь... может я чего то не понимаю, но зачем лезть туда в ручную и пытаться отогнуть шейку? :girl_pinkglassesf: вот такие процедуры как раз и провоцируют преждевременные роды... но ты не расстраивайся, девочки тебе все правильно написали, больше отдыхай, лежи, малыш родится тогда когда сам этого захочет, даже если будет очень низко находится, ты можешь и до 40 недель доходить! Все будет хорошо!

А вот я кажется попала! на последнем узи диаметр головки малыша был чуть больше 10 см, это ж какое раскрытие у меня должно быть, чтоб я его сама родила!??? Наверно будут и разрывы и разрезы.... у меня паника....[/QUOTE]
я сама не пойму,зачем загнали меня на кресло,да ещё и голову ребёнка стали нащупывать.У меня ещё после этого кусок слизистой пробки вышел :(

Ляльчёнок 18.06.2010 21:43

[QUOTE=Милочка Кло;1910720]Девочки, доброе утро!

[B]Ляльчёнок[/B], не переживай, всё будет хорошо! ты в роддом ездила или к своему Г?

[B]Arika[/B], как ты? справилась со своей проблемой?[/QUOTE]

ездила к своему Г в Отта.
У врача 9-ки ещё на приёме не была,там договор вроде в 35-36-37 неделек заключается,нам ещё рано.Да и потом,в 9-ке вообще нацелились кесарить и не связываться с ЕР,даже не знаю что мне теперь тут предложат.

Лейла 18.06.2010 21:45

[QUOTE=Ляльчёнок;1913147]я сама не пойму,зачем загнали меня на кресло,да ещё и голову ребёнка стали нащупывать.У меня ещё после этого кусок слизистой пробки вышел :([/QUOTE]

Действительно зачем на кресле?:( Прям издевательство какое-то...

Ляльчёнок 18.06.2010 21:49

[QUOTE=Маришкин;1909979]ДОБРОГО УТРА, всем пузикам!

Ляльчёнок, не переживай, сама знаешь, ниииизя, если бы было всё критично, домой бы тебя не отпуститли. По поводу низко лежащего малыша, у меня он с самого начала низко лежит (очень) и на УЗИ об этом говорили,а на последнем приёме Г. на кресло загнала, хотела шейку посмотреть и глаза округлилсь, сказала, что головка совсем низко и шейка короткая. Понятное дело ограничить нагрузки и полный покой.
Красавку и но-шпу выписала.
По солько табл. но-шпы принимаешь? Я по 3.

Всё будет хорошо, доносим мы своих малышей :)[/QUOTE]

Но-шпу 3 раза в день,на ночь красавку,днём папаверин в свечах.Это всё со следующей недели начинать.
А пока гинепралить и верапамилить,заедая магнием.

Ляльчёнок 18.06.2010 21:51

[QUOTE=Лейла;1913179]Действительно зачем на кресле?:( Прям издевательство какое-то...[/QUOTE]

Даже самые сильные тренировочные схватки показались мне фигнёй по сравнению.
Я так понимаю,что она испугалась,что там раскрытие уже началось,поэтому и загнала на кресло.

Natasa 18.06.2010 21:56

Мне из анализов еще светит кровь из вены и мазок. В разных городах по-разному видимо,но в нос мне не лезли и не обещали.

А у меня похоже второе дыхание и инстинкт гнездования проснулся)))
Мою все кругом, стираю. Так глядишь и до котов доберусь и их помою:-D

Лейла 18.06.2010 21:56

[QUOTE=Ляльчёнок;1913189]Но-шпу 3 раза в день,на ночь красавку,днём папаверин в свечах.Это всё со следующей недели начинать.
А пока гинепралить и верапамилить,заедая магнием.[/QUOTE]

ой, а красавка же наоборот приводит к быстрому созреванию шейки матки%-0 Соответственно к скорым родам..

Лейла 18.06.2010 22:35

[QUOTE=Natasa;1913211]
А у меня похоже второе дыхание и инстинкт гнездования проснулся)))
Мою все кругом, стираю. Так глядишь и до котов доберусь и их помою:-D[/QUOTE]
У меня пока как такового гнездования нет, зато наступила пора шоппинга , прям не могу мимо пройти, когда детские магазины вижу:girl_haha:

Naniti 18.06.2010 22:44

У меня тоже шопомания, сегодня опять накупила ползунков, один костюмчик, рада до безумия.

Naniti 18.06.2010 22:46

Девочки у меня очень сильно болит промежность:-E , кости, как-будто меня растягивают.... Больно так:-E , не могу, еще в поясницу что-то вступило, ходить не могу... Что делать????:-[ ]

Лейла 18.06.2010 22:50

[QUOTE=Naniti;1913365]Девочки у меня очень сильно болит промежность:-E , кости, как-будто меня растягивают.... Больно так:-E , не могу, еще в поясницу что-то вступило, ходить не могу... Что делать????:-[ ][/QUOTE]

Подготовка идет к родам.. ничего не поделать:( Терпеть наверное..
Странно, у меня вообще ничего не болит%-0 Что с первой, что со второй беременностью.. Интересно, от чего это зависит?%-0

Naniti 18.06.2010 22:53

Вот и я не понимаю от чего это зависит:-[ ] , причем вчера все было нормально, даже на работу сходила:)

Drema 18.06.2010 22:55

[QUOTE=Лейла;1913382]
Странно, у меня вообще ничего не болит%-0 Что с первой, что со второй беременностью.. Интересно, от чего это зависит?%-0[/QUOTE]

Зависит от физиологии каждой женщины. У меня у мамы вообще предвестников никаких не было, невестка проскакала всю беременность как лошадка, только на последнем месяце ей живот мешал немного, родила нормально. А кума вообще за 15 минут родила крестника моего на присядках и говорит, что даже не заметила, когда родила.
Потому, девчонки, у каждого все индивидуально. Мне уже реально тяжело: спину тянет, ноги тянет, в промежностях простреливает время от времени, живот иногда побаливает, выделений стало больше. Вот теперь и жду чуда!!!!

Iriska6508 18.06.2010 22:57

Добрый вечер, с кем не здоровалась!

[QUOTE=Лейла;1913382]Подготовка идет к родам.. ничего не поделать:( Терпеть наверное..
Странно, у меня вообще ничего не болит%-0 Что с первой, что со второй беременностью.. Интересно, от чего это зависит?%-0[/QUOTE]

Я думаю от самого организма, у меня последнее время бывает, что начинает живот ныть и потом боль, как на кол посадили, особенно, если сижу, потом потихоньку отходит, а если встаю, то быстрее проходит. А что это такое я незнаю, может треники, а может ещё что. И выделения слизистые, но светлые начались (простите за подробности).

Naniti 18.06.2010 22:58

да уж, поскорее бы родить:) , надоело быть развалюхой:-/

Лейла 18.06.2010 22:59

[QUOTE=Drema;1913396]Зависит от физиологии каждой женщины.
Потому, девчонки, у каждого все индивидуально. Мне уже реально тяжело: спину тянет, ноги тянет, в промежностях простреливает время от времени, живот иногда побаливает, выделений стало больше. Вот теперь и жду чуда!!!![/QUOTE]
Да, ты права!!:)
У меня единственный дискомфорт - давление на ребра справа, когда долго сижу:( Дочка ножками упирается

Лейла 18.06.2010 23:02

[QUOTE=Iriska6508;1913400]И выделения слизистые, но светлые начались (простите за подробности).[/QUOTE]

Приветик:)
Я читала, что так и должно быть в конце беременности.. Организм защищается таким образом от инфекций:)

Drema 18.06.2010 23:04

[QUOTE=Лейла;1913410]Да, ты права!!:)
У меня единственный дискомфорт - давление на ребра справа, когда долго сижу:( Дочка ножками упирается[/QUOTE]

У меня это тоже есть, тоже сынок ножки растягивает:)

Drema 18.06.2010 23:06

[QUOTE=Iriska6508;1913400]
И выделения слизистые, но светлые начались (простите за подробности).[/QUOTE]

У меня тоже светлые, такой дискомфорт причиняют. Каждодневки менять приходится по три раза на день

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.