![]()  | 

девочки, приветики, есть кто??? у меня что-то животик тянет, мужа как на зло дома нет, боюсь я что-то.... 
	 | 

[QUOTE=masha_ak;2265343]девочки, приветики, есть кто??? у меня что-то животик тянет, мужа как на зло дома нет, боюсь я что-то....[/QUOTE] 
	если нет аллергии выпей ношпу 2 таблетки.  | 

Доброе утро, красотулечки!!!:girl_in_love: 
	 | 

Привет всем:)  
	Кто в курсе, в среднем, до какого времения токс нас мучить будет? А то мне кажеться, что у меня скоро так желудок порветься, от позывов на рвоту:( Хотелось бы уж, чтобы он закруглялся, а то я уже и похудела на 2 кг  | 

[QUOTE=Медузька;2266383]Привет всем:)  
	Кто в курсе, в среднем, до какого времения токс нас мучить будет? А то мне кажеться, что у меня скоро так желудок порветься, от позывов на рвоту:( Хотелось бы уж, чтобы он закруглялся, а то я уже и похудела на 2 кг[/QUOTE] Приветик....:girl_in_love: токс у меня прошел еще 2 недели назад...:))) теперь вот радуюсь...:girl_in_love: а так у каждого по разному...%-0  | 

[B]Медузька[/B], держись! У меня уже 12 недель, токс не уходит совсем, похудела на 8 кг. 
	[B]masha_ak[/B], действительно ношпу и\или папаверин, все средства стандартны. Всем привет!!!  | 

[B]4udik[/B], этой заслуженной генетичке хромосомы бы поменять! Теоретик блин хренов! Все у тебя будет хорошо! Молодая - самый возраст плодиться:) 
	 | 

[QUOTE=Бузя;2266637][B]Медузька[/B], держись! У меня уже 12 недель, токс не уходит совсем, похудела на 8 кг. 
	[B]masha_ak[/B], действительно ношпу и\или папаверин, все средства стандартны. Всем привет!!![/QUOTE] Привет красавица!!!:girl_in_love: как дела?:girl_in_love:  | 

Приветик!:) Тошнимся, а так - все хорошо;) 
	Ты на скрининге была уже?  | 

[QUOTE=Бузя;2266761]Приветик!:) Тошнимся, а так - все хорошо;) 
	Ты на скрининге была уже?[/QUOTE] даааааааааа....:puz: седня............:puz:  | 

о! Ну как? чем порадовали? 
	 | 

[QUOTE=Бузя;2266788]о! Ну как? чем порадовали?[/QUOTE] 
	КТР 48 мм, что соответствует 12 неделькм и 1 дню Б, СБ +, ДВ +, ТВП 1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди... вот собственно и все, что написали... но самое прекрасное, увидеть масю на мониторе, как она там лежит с ручками и ножками.... а еще мы там с мужем были....он даже плакал сидел когда увидел малышку нашу...:puz:  | 

[QUOTE=НатаФФка;2266803]КТР 48 мм, что соответствует 12 неделькм и 1 дню Б, СБ +, ДВ +, ТВП 1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди... 
	вот собственно и все, что написали... но самое прекрасное, увидеть масю на мониторе, как она там лежит с ручками и ножками.... а еще мы там с мужем были....он даже плакал сидел когда увидел малышку нашу...:puz:[/QUOTE] здорово!!! поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) :)))  | 

Здорово как!! Поздравляю!!! 
	С мужем - хорошо! Мы тоже с мужем ходили;) А что это СБ+ и ДВ+?  | 

[QUOTE=Нюта78;2266825]здорово!!! поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] 
	Спасибо Нюточка...:girl_in_love: наконец то и я пережила это....:girl_in_love: оказывается это такое счастье...:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Бузя;2266827]Здорово как!! Поздравляю!!! 
	С мужем - хорошо! Мы тоже с мужем ходили;) А что это СБ+ и ДВ+?[/QUOTE] Спасибо Оленька!!!:girl_in_love: СБ это сердцебиение ну типа положительно....стучит наше маленькое сердечко...:girl_in_love: а вот что такое ДВ даже и не знаю...но тоже положительное...%-0  | 

Привет, девочки! Очень нужен ваш совет - я сегодня утром проснулась, резко села и почувствовала что из меня что-то потекло... Оказалось какая-то вода с небольшой примесью крови... У меня сейчас по идее (если б не беременность) должны были бы быть месячные. Вчера вечером была у врача на узи - все хорошо. Нет номера телефона врача, в скорую позвонить не могу - отправят не задумываясь на чистку из-за малого перерыва после кс. Что делать - не знаю... Живот не болит вообще... 
	 | 

[QUOTE=4udik;2266982]Привет, девочки! Очень нужен ваш совет - я сегодня утром проснулась, резко села и почувствовала что из меня что-то потекло... Оказалось какая-то вода с небольшой примесью крови... У меня сейчас по идее (если б не беременность) должны были бы быть месячные. Вчера вечером была у врача на узи - все хорошо. Нет номера телефона врача, в скорую позвонить не могу - отправят не задумываясь на чистку из-за малого перерыва после кс. Что делать - не знаю... Живот не болит вообще...[/QUOTE] 
	Привет Катюш...ой ёй ёй...не знаю что и сказать...я бы наверное дозвонилась до больницы, чтоб с Г соединили и объяснила ей всю ситуацию...а по хорошему наверное лучше к ней доехать....:-/  | 

[QUOTE=НатаФФка;2266999]Привет Катюш...ой ёй ёй...не знаю что и сказать...я бы наверное дозвонилась до больницы, чтоб с Г соединили и объяснила ей всю ситуацию...а по хорошему наверное лучше к ней доехать....:-/[/QUOTE] 
	Просто там где я наблюдаюсь - в частной клинике - она принимает только понедельник и пятница... Вроде почитала в интернете что может быть Гормональные кровотечения - некоторые женщины продолжают наблюдать легкое кровотечение в период, когда должна была начаться менструация, если бы не беременность. Например, на 4, 8, 12 и 16 неделе. Это связано с небольшими гормональными изменениями. Гормональные кровотечения более распространенны на ранней стадии беременности, но так же могут продолжаться и во втором триместре. Но все равно стрёмно так....  | 

[QUOTE=4udik;2266982]Привет, девочки! Очень нужен ваш совет - я сегодня утром проснулась, резко села и почувствовала что из меня что-то потекло... Оказалось какая-то вода с небольшой примесью крови... У меня сейчас по идее (если б не беременность) должны были бы быть месячные. Вчера вечером была у врача на узи - все хорошо. Нет номера телефона врача, в скорую позвонить не могу - отправят не задумываясь на чистку из-за малого перерыва после кс. Что делать - не знаю... Живот не болит вообще...[/QUOTE] 
	Конечно, лучше к врачу... Ну если сейчас не можешь, то делай все, что делала: таблетки назначенные и полежи. Кстати, если узи вагинальное было, то может там немного что-то потревожилось, у меня так было пару раз.  | 
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |