![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3272394][B]Tомочка[/B], а гугл знает всё )))
[url]http://icool.com.ua/catalog/12996/[/url] [url]http://puz.prostoprint.com/[/url] [url]http://footballka.prostoprint.com/catalog/7825/[/url][/QUOTE] ООО, то, что нужно! Спасибки!!!!! |
Привет всем :)
Я стойко сдерживаю вес. Нервотрепка помогает - вчера съела половник вегетарианского супа, а сегодня еще ничего не ела. Не лезет. Вот, сейчас испеку картошку и позавтракаобедоужинаю)) Мне из обхода врачей перед декретом только терапевта назначили. Ну и анализы, само собой. А еще у меня расцвела орхидея! Урааа!!! |
У нас днём метель была.... А сейчас растаяло, и опять солнце)
|
Всем Привет.
У нас в Москве только терапевта надо проходить второй раз после 30недель и всё. а ещё вспомнила что муж флюрографию для жк так и не сделал.Надо ему напомнить:) Сегодня погуляла,наелась всякой вкусняки. Завтра муж ко мне приедет наконец то в кино пойдем. |
Белка, точно! Флюрография же еще) Врач в ЖК уже смеется надо мной - с самого начала не могу пройти окулиста и флюрогр. мужу)))
|
приветик, пузики:girl_in_love:
скажите, если не сложно, животики у вас большие или нет еще? а-то мне свадьба предстоит в 24 недели и я мучаюсь в догадках)) |
всем привет! Я вернулась с магазинов. Купила старшей племяннице куклу, развивающий кубик, джинсовую юбку и кофточку! А младшей два боди и классные джинсики на 3 - 6месяцев. Скорее бы уже своей малышке покупать!!!
|
Девченки! Привет!
А на меня токс напал :wallbash: Мутит третий день, прямо вешаюсь. |
А еще я ни одного врача не
прошла. Думаю начать со следующей недели((( |
[QUOTE=Тотошка;3274734]Девченки! Привет!
А на меня токс напал :wallbash: Мутит третий день, прямо вешаюсь.[/QUOTE] ты чего это? Я даже уже не могу вспомнить что это!!! |
[QUOTE=Белка;3274691]Всем Привет.
У нас в Москве только терапевта надо проходить второй раз после 30недель и всё. а ещё вспомнила что муж флюрографию для жк так и не сделал.Надо ему напомнить:) Сегодня погуляла,наелась всякой вкусняки. Завтра муж ко мне приедет наконец то в кино пойдем.[/QUOTE] а я своего уже давно заставила сделать, месяц ломался, потом надавила, так что этот пункт у меня в карте есть :))) Ульян и когда тебя из больницы выпишут!? [QUOTE=доктор Варя;3274724]приветик, пузики:girl_in_love: скажите, если не сложно, животики у вас большие или нет еще? а-то мне свадьба предстоит в 24 недели и я мучаюсь в догадках))[/QUOTE] ой ну у кого как, у некоторых в 24 недели вообще такое пузико маленькое, я к этому числу не относилась и не отношусь, мы гиганты :girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;3274732]всем привет! Я вернулась с магазинов. Купила старшей племяннице куклу, развивающий кубик, джинсовую юбку и кофточку! А младшей два боди и классные джинсики на 3 - 6месяцев. Скорее бы уже своей малышке покупать!!![/QUOTE] с покупками тебя :girl_in_love: [B]Тотошка[/B] Нифига себе, с чего это вдруг он на тебя напал :-! |
[QUOTE=Кристинк@;3274742]ты чего это? Я даже уже не могу вспомнить что это!!![/QUOTE]
Вот и я думаю, чего это я? Может конечно еще от перемены погоды. Давление на улице скачет, вот и мутит. Но я меряю, вроде норм. |
[QUOTE=доктор Варя;3274724]приветик, пузики:girl_in_love:
скажите, если не сложно, животики у вас большие или нет еще? а-то мне свадьба предстоит в 24 недели и я мучаюсь в догадках))[/QUOTE] Если худенькая ты,то пузик будет то маленький пока на этом сроке.Но всё индивидуально,если мальчик может больше быть. |
у нас всех врачей один раз проходишь. Про терапевта не знаю, мне еще не говорили! Мне остались лор и стомотолог, пойду в декрет и пройду!!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, а тренировачные схватки когда начинаются, а то интересно!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3274747]а я своего уже давно заставила сделать, месяц ломался, потом надавила, так что этот пункт у меня в карте есть :))) Ульян и когда тебя из больницы выпишут!?
ой ну у кого как, у некоторых в 24 недели вообще такое пузико маленькое, я к этому числу не относилась и не отношусь, мы гиганты :girl_haha: с покупками тебя :girl_in_love: [B]Тотошка[/B] Нифига себе, с чего это вдруг он на тебя напал :-![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;3274761]Если худенькая ты,то пузик будет то маленький пока на этом сроке.Но всё индивидуально,если мальчик может больше быть.[/QUOTE]
ты как себя чувствуешь? |
Меня в следующую субботу домой отпустят.А за выпиской в понедельник приеду.Они курс капельниц назначили и как раз последняя в субботу утром.
|
Я нормально себя чувствую.После капельниц малыш спокойнее.
Треники по моему с 20недель могут быть. Но у меня в первую беременность их вообще не было |
[QUOTE=Белка;3274784]Я нормально себя чувствую.После капельниц малыш спокойнее.
Треники по моему с 20недель могут быть. Но у меня в первую беременность их вообще не было[/QUOTE] спасибо, а то вдруг, чтобы не испугаться!!! :girl_haha: вы имя сыночку не придумали? |
эх, страшно как)) сегодня платья примеряла. так хочется, а купить нельзя. вдруг не влезу потом))))
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |