![]() |
Наверно технические работы были. Хотя Админ ничего не писал.
|
Катеринка87 привет:))) да всякое ведь бывает с этими сайтами:) главное что сейчас все хорошо и мы снова вместе:)
|
Добрый вечер!
|
Всем приветик!!
У кого недельки-с недельками!! А меня вчера сосватали! :))) :))) Ездили к моим родители, попросили официально моей руки. Посидели так душевно)) А что у меня за насморк был я так и не поняла-прошел, точно не простуда была. |
[QUOTE=Вилка;2749235]Добрый вечер![/QUOTE]
привееееет Олька:girl_in_love: рада видеть))) |
[QUOTE=Ирис;2749242]Всем приветик!!
У кого недельки-с недельками!! А меня вчера сосватали! :))) :))) Ездили к моим родители, попросили официально моей руки. Посидели так душевно)) А что у меня за насморк был я так и не поняла-прошел, точно не простуда была.[/QUOTE] привет)) поздравляю:))) а заявление уже подали или только пойдете?:):girl_in_love: |
[QUOTE=Ирис;2749242]А меня вчера сосватали! :))) :[/QUOTE]
поздравляю тебя!))) :))) [B]olyavokhmina[/B], взаимно! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
ой... у меня похоже перхоть появилась:( никогда не было такой каки......:-/ отчего интересно............:-[ ]
|
[QUOTE=olyavokhmina;2749249]привет)) поздравляю:))) а заявление уже подали или только пойдете?:):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love: Заявление не подавали, с датой не решим еще никак. Подождать весны или все же после НГ расписаться. Скорее всего на той неделе пойдем подадим. :girl_pinkglassesf: |
Сижу ем рыбу и вот как раз напишу. Ее можно кушать, только, как и Аня писала, в меру! Раза 2-3 макс в неделю и не все сорта можно. Какие я кушаю - те разрешены, а какие нельзя я их и не знаю. Врачи знают что советовать.
|
[QUOTE=Вилка;2749253]поздравляю тебя!))) :)))
[B]olyavokhmina[/B], взаимно! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!! |
[QUOTE=olyavokhmina;2749270]ой... у меня похоже перхоть появилась:( никогда не было такой каки......:-/ отчего интересно............:-[ ][/QUOTE]
где-то встречала информацию, что после 9-10 недельки будут волосы суше становиться, вернее кожа головы.. у меня такая она жирная, караул.. вот ждуу.. может получше будет |
[QUOTE=Вилка;2749253]поздравляю тебя!))) :)))
[B]olyavokhmina[/B], взаимно! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] ты читала? нашу тезку Олю Капризольку на сохранение положили... а все виной тому токс....из-за него угрозу поставили... я даже и подумать не могла, то что токс может вот так вот угрозу сотворить:( |
[QUOTE=olyavokhmina;2749281]ты читала? нашу тезку Олю Капризольку на сохранение положили... а все виной тому токс....из-за него угрозу поставили... я даже и подумать не могла, то что токс может вот так вот угрозу сотворить:([/QUOTE]
нет.. не читала! если есть возможность у кого - передавайте ей огромный привет от меня! врачи помогут, я уверенна! поскорее ей выписаться! да, токс сильный - не есть гут.. токс вообще не есть гут... |
[QUOTE=Ирис;2749271]Спасибо!! :girl_in_love:
Заявление не подавали, с датой не решим еще никак. Подождать весны или все же после НГ расписаться. Скорее всего на той неделе пойдем подадим. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хих)) а мы вообще в том году 30 декабря подали заявление:) в последний день:) еще еле успели до закрытия:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2749281]ты читала? нашу тезку Олю Капризольку на сохранение положили... а все виной тому токс....из-за него угрозу поставили... я даже и подумать не могла, то что токс может вот так вот угрозу сотворить:([/QUOTE]
Мне говорили, что если токс оч сильный, рвет от 10 раз в день и больше-надо обязательно в больничку ложится. |
[QUOTE=Вилка;2749278]где-то встречала информацию, что после 9-10 недельки будут волосы суше становиться, вернее кожа головы..
у меня такая она жирная, караул.. вот ждуу.. может получше будет[/QUOTE] во во:) у меня тоже волосы были жирные... каждый день обязательно мыла голову:) а тут в последнюю неделю творится нечто странное... волочы мою через день...и то наверное по привычке... так то клево бы избавиться от ежедневного мытья.... но ведь перхоть это тоже не очень приятно:-E :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2749302]хих)) а мы вообще в том году 30 декабря подали заявление:) в последний день:) еще еле успели до закрытия:-D[/QUOTE]
Я просто под Волгоградом сейчас живу, а расписываться и играть свадьбу скорее всего в Астрахани будем. На той неделе туда собираемся, буду на учет вставать там и заявление подадим. :) А я баламутная такая и опаздывать не люблю, я скорее разбужу и потащу в ЗАГС часиков в 8 утра к открытию чтоб успеть :-D :-D |
[QUOTE=Вилка;2749299]нет.. не читала! если есть возможность у кого - передавайте ей огромный привет от меня! врачи помогут, я уверенна! поскорее ей выписаться!
да, токс сильный - не есть гут.. токс вообще не есть гут...[/QUOTE] она сюда заходила с телефона буквально минут на 10 наверное.. предупредила, чтоб не теряли её. Пусть наша Оля скорее поправляется!!!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2749314]во во:) у меня тоже волосы были жирные... каждый день обязательно мыла голову:) а тут в последнюю неделю творится нечто странное... волочы мою через день...и то наверное по привычке... так то клево бы избавиться от ежедневного мытья.... но ведь перхоть это тоже не очень приятно:-E :girl_haha:[/QUOTE]
да, теперь у нас сюрпризов будет :girl_haha: то одно, то другое.. у меня пятно у пупка выскочило (я тут как-то писала) так сходила к кожнику - говорит пигментное :-D дааа))) |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |