Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Яринка 20.12.2011 21:28

Разрешите похвастаюсь. Фото с корпоративного нового года. Меня стилист причесал и визажист накрасил:wub:

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/6a/6ea03ff902a3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1112/6a/6ea03ff902a3t.jpg[/IMG][/URL]

Яринка 20.12.2011 21:29

[QUOTE=Сарочка;4403671]Спасибо!!!! Сейчас время вообще как никогда полетело....Пока ищу но один вроде как на примете есть с хор отзывами реальных людей. Жду еще рекомендации своего врача я ему вчера написала но пока не ответил.[/QUOTE]

Дай Бог, все сложится удачно!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.12.2011 21:30

Яринка приветики..Ага,больше не буду грешить)))
Анечка дык и после Спаек в МТ знака вопроса нет!А никто не знает есть там спайки иль нет.,а получается утверждает

Яринка 20.12.2011 21:32

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4403676]Яринка приветики..Ага,больше не буду грешить)))
Анечка дык и после Спаек в МТ знака вопроса нет!А никто не знает есть там спайки иль нет.,а получается утверждает[/QUOTE]

Один Бог знает, что там у нас есть, чего нет. Пока не залезут туда и не посмотрят, только догадки строят. На УЗИ спайки и тп можно только заподозрить, но утверждать нельзя.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.12.2011 21:32

Яринка красотка..
Анют все таки верим что все разрешится.вот паразиты:-E
А как там Оля наша%-0 что там у них происходит.Сдвинулось что то иль нет..
Я пошла в ванну балдеть

Яринка 20.12.2011 21:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4403687]Яринка красотка..
Анют все таки верим что все разрешится.вот паразиты:-E
А как там Оля наша%-0 что там у них происходит.Сдвинулось что то иль нет..
Я пошла в ванну балдеть[/QUOTE]

Давай балдей!!!

Я пойду. Поздно уже.

Сарочка 20.12.2011 21:44

[QUOTE=Яринка;4403672]Разрешите похвастаюсь. Фото с корпоративного нового года. Меня стилист причесал и визажист накрасил:wub:

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/6a/6ea03ff902a3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1112/6a/6ea03ff902a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой какая ты красоточка!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.12.2011 21:48

Пишу из ванны,Анют твое мнение интересно по поводу моей ситуации,

Сарочка 20.12.2011 21:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4403749]Пишу из ванны,Анют твое мнение интересно по поводу моей ситуации,[/QUOTE]

Ну я так же тебе написала -там вопросы стоят? Или нет?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.12.2011 22:05

Нет вопросов,но и подтверждений ведь не было.мне насчет стационара интересно,какой то толк может быть?или им для галочки в конце года тем более .просто врач дала направление и сказала что место как раз одно есть,но оказалось что меня уже кто то опередил и врач сказала идти самой в стационар и если договорюсь то хорошо а я пришла и даже договариваться не пришлось,главная там врач тут же на телефон и дала команду чтоб меня оформили что еще два дополнительных места разрешает,вот и странно,я не платная.откуда такой порыв?

Сарочка 20.12.2011 22:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4403828]Нет вопросов,но и подтверждений ведь не было.мне насчет стационара интересно,какой то толк может быть?или им для галочки в конце года тем более .просто врач дала направление и сказала что место как раз одно есть,но оказалось что меня уже кто то опередил и врач сказала идти самой в стационар и если договорюсь то хорошо а я пришла и даже договариваться не пришлось,главная там врач тут же на телефон и дала команду чтоб меня оформили что еще два дополнительных места разрешает,вот и странно,я не платная.откуда такой порыв?[/QUOTE]

Ни откуда - за тебя Фомс деньги платит. Лишнее место-выполнение плана. Выполнение плана- зарплата. Ну и т д. Если вопросы не стоят -диагнозы поставлены точно, вот их и будут лечить. На счет будет ли толк.... Ну кто его знает, только Бог ответит на это . Время покажет

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.12.2011 22:42

[QUOTE=Сарочка;4403992]Ни откуда - за тебя Фомс деньги платит. Лишнее место-выполнение плана. Выполнение плана- зарплата. Ну и т д. Если вопросы не стоят -диагнозы поставлены точно, вот их и будут лечить. На счет будет ли толк.... Ну кто его знает, только Бог ответит на это . Время покажет[/QUOTE]

понятно Анют..Как ты себя чувствуешь?Как муж?Все готово малышам?

Сарочка 20.12.2011 22:49

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4404006]понятно Анют..Как ты себя чувствуешь?Как муж?Все готово малышам?[/QUOTE]

Неа все на том же уровне, я уже не могу что то физически делать- отдышка+изжога+ усталость и ощущение что я на девочкиной голове уже сижу, поэтому все. Хорошо что я начала всем заниматься рано, много чего успела, остальное доделаю как попустит-если попустит конечно. А то даже сумку в роддом не могу сбрать- а надо:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.12.2011 00:28

[QUOTE=Сарочка;4404042]Неа все на том же уровне, я уже не могу что то физически делать- отдышка+изжога+ усталость и ощущение что я на девочкиной голове уже сижу, поэтому все. Хорошо что я начала всем заниматься рано, много чего успела, остальное доделаю как попустит-если попустит конечно. А то даже сумку в роддом не могу сбрать- а надо:([/QUOTE]

Ну потерпи чуток...Потом будет легче:girl_in_love:

Сарочка 21.12.2011 00:37

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4404502]Ну потерпи чуток...Потом будет легче:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я то нормально, знаю просто что мне еще все очень легко дается- другим девочкам с двойняхами несоизмиримо тяжелее. Я теперь когда слышу что кто то хочет любой ценой двойнях- то немножко нервно посмеиваюсь. Правду говорят что лучше дважды подряд чем один раз сразу двоих.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.12.2011 00:41

[QUOTE=Сарочка;4404547]Да я то нормально, знаю просто что мне еще все очень легко дается- другим девочкам с двойняхами несоизмиримо тяжелее. Я теперь когда слышу что кто то хочет любой ценой двойнях- то немножко нервно посмеиваюсь. Правду говорят что лучше дважды подряд чем один раз сразу двоих.[/QUOTE]

а почему Анют?Организм сильный очень у тебя?Вот я точно уверена что я бы не справилась,померла бы точно.С одним то тяжело ходила,а с двумя я бы не выжила наверное:-/

Сарочка 21.12.2011 00:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4404563]а почему Анют?Организм сильный очень у тебя?Вот я точно уверена что я бы не справилась,померла бы точно.С одним то тяжело ходила,а с двумя я бы не выжила наверное:-/[/QUOTE]

Те топики на кторых я тусуюсь это в основном экошные двойни а там девочки около30 и старше- уже много имеют всяких болячек- проблемы с кровью с гармонами, почки ,кишечник, геморой. Во время Б это все обостряется с невероятной скоростью потому что тройная нагрузка а организм то одного еле обслуживал, а тут трое. Вот взять даже почки. 1 Ре на моем сроке писает 600 гр в сутки в амниотическую жидкость которую очищают почки. Итого только для детей нужно почистить и вывести 1200 мл мочи.+ своя+ больше жидкости потому что нужно же еще кровь делать и чистить.Называется почки на пределе работают. Вероятно у меня достаточно хороший резерв. Но у меня никогда не было проблем ни с почками ни с печенью ни с кишечником. и благодаря этому я еще держусь но все равно позиции сдаются- начинаются отеки(почки), появился зуд(печень). Я стараюь им помочь работать как могу. Знаю точно что моя Б и работа общепринятая несовместимы бы были изначально

Викуля! 21.12.2011 02:53

[QUOTE=Лисёнок;4403452]Я просто долго не играла в игры.Просто в один НГ нам пришла только гирлянда "С новым годом".Мы как-то даже немного расстроились,потом толи на 8 марта,толи на 1 апреля нам вообще не пришла посылка.Пришлось самой я коробку собирать.Мы ж с дочей все покупаем и отправляем и она посылочки ждет.Поэтому посылку ждали очень-очень.
А когда получили,были просто в шоке,сколько всего Женечка нам прислала.Муж тут сказал,может она перепутала,отправляла родственникам,а отправила нам.Там столько-столько всего.И вес коробки 5 кг.[/QUOTE]
Да, Танюш, Женечка это вообще супер-даритель :))) она мне тоже подарок прислала в игре поп почте "Подарок на день матери" 3 кг.... я обалдела.... цена подарка оговаривалась 500-600 руб., а она прислала как минимум на 3 тыщи..... даже больше %-0 молодец она :girl_in_love:

Танюш, чет я пропустила... у тебя какой ДЦ?
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4403494]таня а не сложно же догадаться по адресату.%-0
А посылочки именно к праздникам,смотря какой праздник и подарки соответсвующие да?[/QUOTE]
Натуль, если тебе интересно, вот раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266"]Игры по почте[/URL], заходи, смотри темки..... какие игры есть..... там правила написаны, зайди посмотри как хвастаться подарками :) там есть темка, где девочки пишут, чтобы кто хотел получить..... ну чтобы не мучиться, что послать.... заходишь читаешь что надо твоему адресату.... так проще :) и тебе голову не ломать, и адресату приятно, что прислала то что нужно :) ну и сама пишешь там же, чтобы ты хотела получить..... тоже удобно.... чтобы не прислал, то что тебе ну вообще не нужно.... ну все конечно же в пределах цены подарка, которая тоже оговаривается...

Иринка-Яринка красотка :)))

Викуля! 21.12.2011 05:07

Девочки, Юляша наша из Испании всем привет передает :) у нее интернета нет сейчас, но скоро подключат..... скучает очень без нас :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.12.2011 06:15

Хорошо Викуль,разбогатею,зайду в темки:girl_haha: :girl_in_love:
Я пошла в больницу.Всем приветики

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.