![]() |
омичка покасики! Каравашка запарь лапшу)))) лика тебе уже ответили)
|
[QUOTE=Омичка;4005850]не могу не ответить напоследок любознательной малышке - почти все в норме у меня, АФС нет, ВА нет, чуть повышена агрегация тромбоцитов (сейчас правда уже ниже нормы). И гомоцистеин был в норме. но на верхней границе, а вот мутация есть. зато теперь я знаю об этом и все будет ХОРОШО![/QUOTE]
я не так разбераюсь как вы с Надей,:girl_haha: я уже запуталась,у меня тромбоциты в общем анализе тоже на границе нормы,а мутация тока вот в этом MTHFR,получается эта мутация влияет на свертываемость%-0 че ж я такая тупая то:hysteric: [QUOTE=Nadya I;4005864]омичка покасики! Каравашка запарь лапшу)))) лика тебе уже ответили)[/QUOTE] :) :girl_in_love: |
у меня лапша сегодня свежая приготовила недавно могу своей поделиться:)
|
[QUOTE=Lika@;4005881]я не так разбераюсь как вы с Надей,:girl_haha: я уже запуталась,у меня тромбоциты в общем анализе тоже на границе нормы,а мутация тока вот в этом MTHFR,получается эта мутация влияет на свертываемость%-0 че ж я такая тупая то:hysteric:
:) :girl_in_love:[/QUOTE] именно так:) именно по этому я и говорила. что нет смысла узнавать почему она есть. Это генетика. есть и есть теперь боремся с последствиями и все:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4005884]у меня лапша сегодня свежая приготовила недавно могу своей поделиться:)[/QUOTE] не у меня на седни только чай:girl_haha: |
Надь,я тебя спрошу вот я сдавала на антитела к фосфолипидам вот там я вообще не понимаю,что означает:
Антитела к фосфолипидам IgM - 4.5 Норма 0-10 Антитела к фосфолипидам IgG - 4.0 Норма 0-10 |
[QUOTE=karavashka;4005884]у меня лапша сегодня свежая приготовила недавно могу своей поделиться:)[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4005890]именно так:) именно по этому я и говорила. что нет смысла узнавать почему она есть. Это генетика. есть и есть теперь боремся с последствиями и все:girl_in_love: не у меня на седни только чай:girl_haha:[/QUOTE] Надюш,а если кровь загустеет то покажет это коаулограмма,РФМК чего то там и Д-димер да???или и вот все может быть в норме а тромбоциты в общем анализе могут быть завышены!!!? |
[QUOTE=karavashka;4005884]у меня лапша сегодня свежая приготовила недавно могу своей поделиться:)[/QUOTE]
а я картошки с окорочками натрюкалась сижу теперь,думаю чего еще поесть,днем сегодня только бутерброд ела и кусочек тортика маленький:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4005910]Надюш,а если кровь загустеет то покажет это коаулограмма,РФМК чего то там и Д-димер да???или и вот все может быть в норме а тромбоциты в общем анализе могут быть завышены!!!?[/QUOTE]
да может быть так. антитела. если честно я не понимаю сама. они такие сложные... некоторые отвечают за воспаления какие то еще за что то. оу меня вот помню кокраз те антитела повысились после выскабливания первого. врач тогда сказала что это следствие после вмешательства. и закономерно.%-0 так что вот так. |
[QUOTE=Nadya I;4005948]да может быть так. антитела. если честно я не понимаю сама. они такие сложные... некоторые отвечают за воспаления какие то еще за что то. оу меня вот помню кокраз те антитела повысились после выскабливания первого. врач тогда сказала что это следствие после вмешательства. и закономерно.%-0 так что вот так.[/QUOTE]
кошмар Надь,тяжелая эта вся система,но я так поняла все равно норма у меня %-0 |
[QUOTE=Lika@;4005953]кошмар Надь,тяжелая эта вся система,но я так поняла все равно норма у меня %-0[/QUOTE]
ага вот перечитай то что омичка написала сдать при Б. и сиди на попе ровно:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4005960]ага вот перечитай то что омичка написала сдать при Б. и сиди на попе ровно:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я что то не видела где она писала что надо сдать:girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;4005782]не запаривайся - пей фольку в мегадозах и все будет ОК!!! Как только заБ - бегом еще разик гемостаз мониторить![/QUOTE]
:) вот лика |
[QUOTE=Nadya I;4005987]:) вот лика[/QUOTE]
ааа,спасибо:girl_in_love: ну как заб побегу на коаулограмму,гемостазиограммы у нас нет ни где,там просто коаулограмма и еще какие то показатели,ох,надеюсь все будет хорошо:girl_in_love: а у тебя кстати начались М? |
[QUOTE=Lika@;4005999]ааа,спасибо:girl_in_love: ну как заб побегу на коаулограмму,гемостазиограммы у нас нет ни где,там просто коаулограмма и еще какие то показатели,ох,надеюсь все будет хорошо:girl_in_love:
а у тебя кстати начались М?[/QUOTE] Конечно хоршо! 4 ДЦ:girl_haha: уже почти беременна :preg: :-D |
[QUOTE=Nadya I;4006003]Конечно хоршо! 4 ДЦ:girl_haha: уже почти беременна :preg: :-D[/QUOTE]
ну так еще 10 дней и заб;) на узи не собираешься О ловить? |
[QUOTE=Lika@;4006016]ну так еще 10 дней и заб;) на узи не собираешься О ловить?[/QUOTE]
ой пойду горааааздо попозже:) |
[QUOTE=Nadya I;4006032]ой пойду горааааздо попозже:)[/QUOTE]
ну и правильно,отдыхай пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;4006032]ой пойду горааааздо попозже:)[/QUOTE]
какая клевая ава:))) |
[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img3.tempfile.ru/10071/16b5977842/e02dd22ba00580f6305340e7.gif[/img][/url]
Болтушечки вы мои, Лику пугаете:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4006059]какая клевая ава:)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Тануша;4006061][url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img3.tempfile.ru/10071/16b5977842/e02dd22ba00580f6305340e7.gif[/img][/url] Болтушечки вы мои, Лику пугаете:girl_haha:[/QUOTE] нууу:-D приветули! |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |