Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

ночка 11.02.2012 14:39

[QUOTE=Босоножка;4627424]Мне сейчас мама одноклассника звонила. у нас дети общаются. У нас сроки практически одинаковые. Она, знаете, из таких, которые любят показать, что у них все лучше, чем у нас. И подстриглась-то я не очень, было лучше, а какую вы поделку сделали на конкурс, а мы-то вон какую, а у тебя мальчик второй, а у меня-то девочка, а у нее сын уже так хорошо плавает, нам ведь кардиолог запретил любые физ нагрузки ну и т .д. и все типа так доброжелательно. Общаюсь, только потому что дети дружат хорошо.
Так вот. У нас в классе мальчик переболел краснухой. Она спросила, делала ли я прививку перед Б. Я сказала, что нет. Выслушала, что она вот сделала. Это же так опасно. Она прям не знает, как я теперь могу ходить и не переживать и т.д.
Итог: настроение ниже плинтуса!:([/QUOTE]

не переживай. раньше в советске время всем девочкам делали. значит и у тебя есть. а аналииз сдавала?

Босоножка 11.02.2012 14:48

[QUOTE=Жонушка;4627578]Да не слушай ты всяких марозматиков:hysteric: Все будет прикрасно:girl_in_love: По поводу прививки, я тоже не делала. У нас восемь лет не получалось завести малыша, как же я могла узнать, что на этот раз все получится и что надо сделать прививку:-[ ] Надо меньше об этом думать и все будет ГУТ:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;4627624]дети пусть общяются, а ты с ней поменьше общайся, ничего хорошего от такого знакомства:hysteric: А что касается прививки, то я вот тоже не делала, в детстве вроде болела краснухой, но говорят, что антитела могут за годы и пропасть и нужно снова прививку делать... а вообще и с прививкой можно заболеть! Так что нечего грузиться по этому поводу, всё хорошо и ладно, а от всего на свете не подстрахуешься! Так ей и скажи в следующий раз, что ни о чем не переживаешь, всё у вас хорошо, а сын достигнет успехов не в спорте, а в чем-то другом, что даже лучше! Так и скажи, что важнее развивать ум и способности, нежели мышцы! И что мальчику второму вы очень рады! А поделки - так это вообще такая ерунда в масштабах жизни... что касается прически, то вам с мужем она нравится, а на остальных пофиг, а эта дама пусть на себя лучше посмотрит...[/QUOTE]
Ой, девчонки. Все понимаю. И вроде разговариваешь, так все мило, но потом ощущение, что какашки на тебя вылили:(
Мы у одного врача наблюдаемся, в перинатальном центре. Она не только в КДО работает, но и роды принимает. Я как-то обмолвилась, что хочу с ней может договориться на роды, так как контракт очень дорогой. И вот она КАЖДЫЙ РАЗ спрашивает поговорила я или нет:hysteric: Я каждый раз говорю, что вроде рано.... Короче, есть люди-вампиры! вот она такая. Чувствую, что в след раз скажу:"У вас все намного лучше и правильней! Удачи вам и будьте счастливы!" :-!

Чем занимаетесь?

Босоножка 11.02.2012 14:48

[QUOTE=ночка;4627653]не переживай. раньше в советске время всем девочкам делали. значит и у тебя есть. а аналииз сдавала?[/QUOTE]

неа...

Жонушка 11.02.2012 15:03

[QUOTE=Босоножка;4627699]Ой, девчонки. Все понимаю. И вроде разговариваешь, так все мило, но потом ощущение, что какашки на тебя вылили:(
Мы у одного врача наблюдаемся, в перинатальном центре. Она не только в КДО работает, но и роды принимает. Я как-то обмолвилась, что хочу с ней может договориться на роды, так как контракт очень дорогой. И вот она КАЖДЫЙ РАЗ спрашивает поговорила я или нет:hysteric: Я каждый раз говорю, что вроде рано.... Короче, есть люди-вампиры! вот она такая. Чувствую, что в след раз скажу:"У вас все намного лучше и правильней! Удачи вам и будьте счастливы!" :-!

Чем занимаетесь?[/QUOTE]

Представляю ее лицо после таких слов:girl_haha: Я пока дома сижу, жду когда стирка закончится. А потом гулять пойду до магазина. Творога хочется:-[ ] Погода у нас замечательная:girl_in_love:

Босоножка 11.02.2012 15:08

[QUOTE=Жонушка;4627759]Представляю ее лицо после таких слов:girl_haha: Я пока дома сижу, жду когда стирка закончится. А потом гулять пойду до магазина. Творога хочется:-[ ] Погода у нас замечательная:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже настраиваюсь, что надо выползти, но у нас таааааааак холодно:girl_prepare_fish:
Творог-это хорошо! А я так хочу салат из молодой капусты, со свежим укропчиком и огурцом:puz: Авитаминоз, наверное%-0

ночка 11.02.2012 16:56

[QUOTE=Босоножка;4627699]Ой, девчонки. Все понимаю. И вроде разговариваешь, так все мило, но потом ощущение, что какашки на тебя вылили:(

Чем занимаетесь?[/QUOTE]

я отдыхаю. телек смотрю. и жду мужа, должен придти с работы.хочу вкусненького.:girl_haha: :puz:

не переживайте. все хорошо будет. поменьше таких слушать.

ночка 11.02.2012 16:57

[QUOTE=Босоножка;4627775]Я тоже настраиваюсь, что надо выползти, но у нас таааааааак холодно:girl_prepare_fish:
Творог-это хорошо! А я так хочу салат из молодой капусты, со свежим укропчиком и огурцом:puz: Авитаминоз, наверное%-0[/QUOTE]

я тоже огурцов хочууууууууууууу. свеженьких.

Жонушка 11.02.2012 17:14

[QUOTE=Босоножка;4627775]Я тоже настраиваюсь, что надо выползти, но у нас таааааааак холодно:girl_prepare_fish:
Творог-это хорошо! А я так хочу салат из молодой капусты, со свежим укропчиком и огурцом:puz: Авитаминоз, наверное%-0[/QUOTE]

Да, салатик это тоже хорошо.:girl_in_love: И за вес можно не переживать.:))) Вот только пользы в магазинных огурцах никакой:-E А я сходила в магаз, купила творог и теперь сижу трескаю:girl_haha:

Tanyashka 11.02.2012 18:01

[B]Чем занимаетесь?[/B][/QUOTE]
я кушать наготовила, потом поела сама, попылесосила. А до этого сходила по магазинам и купила себе обновку и крем для лица. Я давно хотела такую туничку - ярко-розовую, тепленькую на байке с белым мехом и медвежонком над животом:), довольная такая хожу:). Теперь буду ждать мужа с работы, чтобы поделиться радостью:)

Tanyashka 11.02.2012 18:03

[QUOTE=ночка;4628201]я тоже огурцов хочууууууууууууу. свеженьких.[/QUOTE]

а мне муж категорически не разрешает покупать зимой ни помидоры, ни огурцы... говорит, что это отрава... иногда оочень хочется огурчика, но я и сама понимаю, что помидоры по вкусу на помидоры не похожи и следовательно, пользы никакой

Босоножка 11.02.2012 18:39

А я вот приехала. Ездила на почту и в ближайший магазин , а то дома шаром покати:(
Продукты там дорогие, но далеко тащится по такой погоде не охота.
Купила я сыну белые носки! ЙЕС!
Спорола пол пакета ванильных сухарей:( Капец какой-то со мной происходит.
Я иногда покупаю огурчик-помидорчик... Но сегодня не стала, уж больно видон у них пластмассовый.
Танюш, с покупкой. Кинь нам фотку. Мы будем с тобой радоваться:)))

Tanyashka 11.02.2012 18:41

[QUOTE=Босоножка;4628528]А я вот приехала. Ездила на почту и в ближайший магазин , а то дома шаром покати:(
Продукты там дорогие, но далеко тащится по такой погоде не охота.
Купила я сыну белые носки! ЙЕС!
Спорола пол пакета ванильных сухарей:( Капец какой-то со мной происходит.
Я иногда покупаю огурчик-помидорчик... Но сегодня не стала, уж больно видон у них пластмассовый.
Танюш, с покупкой. Кинь нам фотку. Мы будем с тобой радоваться:)))[/QUOTE]

спасибо, Катюш!:)
Я еще планирую мужа в понедельник после больницы потаскать по магазинам для беременных, хоть белья купить и колготок:)

Босоножка 11.02.2012 18:43

[QUOTE=Tanyashka;4628533]спасибо, Катюш!:)
Я еще планирую мужа в понедельник после больницы потаскать по магазинам для беременных, хоть белья купить и колготок:)[/QUOTE]

О, мой муж не терпит такие походы:-E
Он спрашивает: "Сколько?" и говорит "Давай сама;) " Он там неуютно себя чувствует, от его выражения лица там хочется плакать:girl_haha:
Я купила себе специальные оч тепле колготы. Теперь чувствую себя человеком:girl_in_love:
Белье будешь какое покупать? Для кормящих?

Tanyashka 11.02.2012 18:59

[QUOTE=Босоножка;4628536]О, мой муж не терпит такие походы:-E
Он спрашивает: "Сколько?" и говорит "Давай сама;) " Он там неуютно себя чувствует, от его выражения лица там хочется плакать:girl_haha:
Я купила себе специальные оч тепле колготы. Теперь чувствую себя человеком:girl_in_love:
Белье будешь какое покупать? Для кормящих?[/QUOTE]

а мой ни разу не был в таких магазинах:). Он вообще по магазинам не может ходить, сколько я раз с ним хотела одежду купить, 2 магазина обойдет и начинает нервничать, че я то не купила или то, не понимает, что я же найти хочу самое-самое:). Сейчас рассказала ему по телефону, что купила тунику, а он "Ну вот и молодец, всегда так делай":-D , рад, что на работе и не пришлось со мной лазить:). А в магазинах для беременных я один раз всего лишь была, купила тогда колготки и бюстгальтер. Но с одними колготками и бюстгальтером не удобно. Вот думаю, что надо еще хотя бы 1 купить:). Просто у нас в городе нету магазинов для беременных, поэтому я и ищу себе одежду в магазинах для всех людей и адаптирую для себя:). Кормящие я еще не буду покупать, мне мама сказала, что в первые дни после родов грудь увеличивается и поэтому с размером я наверное не угадаю... сейчас она у меня маленькая, но чуть больше, чем до Б, потом наверное побольше станет:)

Босоножка 11.02.2012 19:01

[QUOTE=Tanyashka;4628566]а мой ни разу не был в таких магазинах:). Он вообще по магазинам не может ходить, сколько я раз с ним хотела одежду купить, 2 магазина обойдет и начинает нервничать, че я то не купила или то, не понимает, что я же найти хочу самое-самое:). Сейчас рассказала ему по телефону, что купила тунику, а он "Ну вот и молодец, всегда так делай":-D , рад, что на работе и не пришлось со мной лазить:). А в магазинах для беременных я один раз всего лишь была, купила тогда колготки и бюстгальтер. Но с одними колготками и бюстгальтером не удобно. Вот думаю, что надо еще хотя бы 1 купить:). Просто у нас в городе нету магазинов для беременных, поэтому я и ищу себе одежду в магазинах для всех людей и адаптирую для себя:). Кормящие я еще не буду покупать, мне мама сказала, что в первые дни после родов грудь увеличивается и поэтому с размером я наверное не угадаю... сейчас она у меня маленькая, но чуть больше, чем до Б, потом наверное побольше станет:)[/QUOTE]
Мама права. Можно и не угадать ;)
Я купила на распродаже 2 бюстгальтера х\б для беременных. Пока вроде ими обхожусь;)

Tanyashka 11.02.2012 19:17

[QUOTE=Босоножка;4628579]Мама права. Можно и не угадать ;)
Я купила на распродаже 2 бюстгальтера х\б для беременных. Пока вроде ими обхожусь;)[/QUOTE]

ну вот 2 это хорошо - один постирала, другой надела:). А когда один, то напряжно:). Нужно 2, а больше, я считаю совсем не нужно, это лишнее, куда его потом:). Потом надо красивое белье носить:)

Жонушка 11.02.2012 19:30

[QUOTE=Tanyashka;4628628]ну вот 2 это хорошо - один постирала, другой надела:). А когда один, то напряжно:). Нужно 2, а больше, я считаю совсем не нужно, это лишнее, куда его потом:). Потом надо красивое белье носить:)[/QUOTE]

Я тоже думаю 2 бюстика для кормления купить и пару ночных рубашек с глубоким вырезом спереди, чтоб ночью кормить было удобно.

Жонушка 11.02.2012 19:35

[QUOTE=Tanyashka;4628566]а мой ни разу не был в таких магазинах:). Он вообще по магазинам не может ходить, сколько я раз с ним хотела одежду купить, 2 магазина обойдет и начинает нервничать, че я то не купила или то, не понимает, что я же найти хочу самое-самое:). Сейчас рассказала ему по телефону, что купила тунику, а он "Ну вот и молодец, всегда так делай":-D , рад, что на работе и не пришлось со мной лазить:). А в магазинах для беременных я один раз всего лишь была, купила тогда колготки и бюстгальтер. Но с одними колготками и бюстгальтером не удобно. Вот думаю, что надо еще хотя бы 1 купить:). Просто у нас в городе нету магазинов для беременных, поэтому я и ищу себе одежду в магазинах для всех людей и адаптирую для себя:). Кормящие я еще не буду покупать, мне мама сказала, что в первые дни после родов грудь увеличивается и поэтому с размером я наверное не угадаю... сейчас она у меня маленькая, но чуть больше, чем до Б, потом наверное побольше станет:)[/QUOTE]

Мой муж тоже не любитель магазинов, но когда я ему не показала список покупок для себя в роддом и для малыша, он обиделся. :girl_pinkglassesf: Сказал, что обязательно пойдет со мной все это покупать и будет выберать самое-самое:girl_haha: Боится, что я опять какую то фигню дешевую наберу.:girl_haha: Так я его уже заранее начала убеждать в том, что малышу все равно сколько это все стоит, главное, чтобы ему было удобно и тепло:girl_in_love: И что дорогое, не значит лучьшее.:-/

Tanyashka 11.02.2012 19:42

[QUOTE=Жонушка;4628682]Мой муж тоже не любитель магазинов, но когда я ему не показала список покупок для себя в роддом и для малыша, он обиделся. :girl_pinkglassesf: Сказал, что обязательно пойдет со мной все это покупать и будет выберать самое-самое:girl_haha: Боится, что я опять какую то фигню дешевую наберу.:girl_haha: Так я его уже заранее начала убеждать в том, что малышу все равно сколько это все стоит, главное, чтобы ему было удобно и тепло:girl_in_love: И что дорогое, не значит лучьшее.:-/[/QUOTE]

молодец муж. А мой даже не в курсе, что есть какой-то список и что надо что-то покупать. Он даже кроватки не хочет смотреть... Говорит, что все-время занят, работает, чтобы у нас были деньги, а это я все сама должна смотреть или вместе, но потом, потому что еще рано... А я вот думаю, что ни фига не рано, уже через 10 недель рожать ведь можно

Босоножка 11.02.2012 19:52

[QUOTE=Tanyashka;4628712]молодец муж. А мой даже не в курсе, что есть какой-то список и что надо что-то покупать. Он даже кроватки не хочет смотреть... Говорит, что все-время занят, работает, чтобы у нас были деньги, а это я все сама должна смотреть или вместе, но потом, потому что еще рано... А я вот думаю, что ни фига не рано, уже через 10 недель рожать ведь можно[/QUOTE]

Мой примерно такой же:girl_haha:
Он тоже особо не хочет вникать, что там как. Я, правда, и сама в этот раз спокойнее ко всему отношусь, нет уже ажиотажа такого как с первым:)
А уж список в роддом даже и не показывала. Трусики, прокладки. Пусть о:) станется в неведении;)

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.