![]() |
[QUOTE=катринчик;4300422]я вернулась к вам!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки а вот если во второй фазе грудь болит это говорит о том, что О была 100%????
|
Блин, убралась, посмотрела телек и дальше с места сдвинуться не могу. Лень матушка.
Катюш, если грудь болит - это значит вторая фаза пошла. То есть гормональный баланс сменился. Но не факт, что О именно полноценная была. Но была;) |
а у меня никогда грудь во второй фазе не болела
|
полностью согласна с яринко по наблюдениям с узи грудь у меня начинает болетьи набирает обороты сразу после.
|
[QUOTE=Яринка;4301051]Блин, убралась, посмотрела телек и дальше с места сдвинуться не могу. Лень матушка.
Катюш, если грудь болит - это значит вторая фаза пошла. То есть гормональный баланс сменился. Но не факт, что О именно полноценная была. Но была;)[/QUOTE] понятно :( :( :( :( :( [QUOTE=karavashka;4301077]а у меня никогда грудь во второй фазе не болела[/QUOTE] у меня практически всегда |
[QUOTE=Nadya I;4301082]полностью согласна с яринко по наблюдениям с узи грудь у меня начинает болетьи набирает обороты сразу после.[/QUOTE]
после О????? |
[QUOTE=катринчик;4301095]после О?????[/QUOTE]
после нее родной а полноценная она или нет решит тест на Б только:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4301077]а у меня никогда грудь во второй фазе не болела[/QUOTE]
Это хорошо:) Это все индивидуальные особенности. Но все же если болит, то во второй фазе. Это факт. Вот если сразу после М болит - это уже к мастопатии. А после О - просто чувствительная грудь к перепадам гормонов в организме. |
[QUOTE=Nadya I;4301105]после нее родной а полноценная она или нет решит тест на Б только:girl_haha:[/QUOTE]
ага:))) :puz: |
[QUOTE=Nadya I;4301105]после нее родной а полноценная она или нет решит тест на Б только:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да я просто к тому 3 цикла без УЗИ..вот думаю может О нет вдруг, а я тут планирую..решила узнать, грудь болит стабильно |
[QUOTE=катринчик;4301118]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да я просто к тому 3 цикла без УЗИ..вот думаю может О нет вдруг, а я тут планирую..решила узнать, грудь болит стабильно[/QUOTE]
Есть О! Однозначно! Но если переживаешь, сходи на УЗИ. Давно была? Я вот сходила на 5 день прошлого цикла. Убедилась, что яичники мои и матка здоровые и красивые - и все, планирую и не парюсь:girl_haha: А вот после О была у Г и специально не захотела УЗИ. Фиг ее знает, скажет, что нет признаков О и расстроюсь. Меня не переубедишь, что О есть! Ее не может не быть! И гори оно все синим пламенем:-Р |
[QUOTE=Яринка;4301148]Есть О! Однозначно! Но если переживаешь, сходи на УЗИ. Давно была? Я вот сходила на 5 день прошлого цикла. Убедилась, что яичники мои и матка здоровые и красивые - и все, планирую и не парюсь:girl_haha: А вот после О была у Г и специально не захотела УЗИ. Фиг ее знает, скажет, что нет признаков О и расстроюсь. Меня не переубедишь, что О есть! Ее не может не быть! И гори оно все синим пламенем:-Р[/QUOTE]
полностью согласна с втоими выказываениями. и поддерживаю твой настрой:girl_in_love: Каравашыч привет! |
[QUOTE=Яринка;4301148]Есть О! Однозначно! Но если переживаешь, сходи на УЗИ. Давно была? Я вот сходила на 5 день прошлого цикла. Убедилась, что яичники мои и матка здоровые и красивые - и все, планирую и не парюсь:girl_haha: А вот после О была у Г и специально не захотела УЗИ. Фиг ее знает, скажет, что нет признаков О и расстроюсь. Меня не переубедишь, что О есть! Ее не может не быть! И гори оно все синим пламенем:-Р[/QUOTE]
каждый цикл была, а тут 3 цикла решила отдохнуть, на этой неделе пойду...мне нужно на 15 ДЦ идти....что бы О посмотреть |
привет Надь:)
Я тут за вами подглядываю, сварила суп, пожарила котлетки и протушила их в сметанке с аджикой:) теперь с дочей танцуем ждем папу:) привезет скотч будем упаковывать подарок форумчанке на нг |
Привет девочки!
Представляете нам за Андрюху не хотят деньги платить! я звонила к мужу на работу,разругалась с их бухгалтером!она говорит,что у ФСИН нет денег,типа бюджет не выделил им!я спросила куда тогда обращаться,а она сказала обращайтесь куда хотите и трубку бросила!:-E как так?:hysteric: обзвонила несколько инстанций,сказали быть такого не может!они нарушают наши права!и нарушают закон!до 6 мес мы имеем права подать заявление на получение пособия,а эта гадина говорит я у вас документы не приму!:-E завтра идем с мужем разбираться!:hysteric: я такая злая!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ГУ-РО ФСС РФ по РТ вот тут все объяснили.если документы не возьмет,то послать заказное письмо с описью на юр. адрес ФСИН.тогда еще и бухгалтеру влетит!
|
[QUOTE=Невеста;4301320]ГУ-РО ФСС РФ по РТ вот тут все объяснили.если документы не возьмет,то послать заказное письмо с описью на юр. адрес ФСИН.тогда еще и бухгалтеру влетит![/QUOTE]
да только хотела сказать что надо оф запрос. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все будет хорошо! |
[QUOTE=Невеста;4301307]Привет девочки!
Представляете нам за Андрюху не хотят деньги платить! я звонила к мужу на работу,разругалась с их бухгалтером!она говорит,что у ФСИН нет денег,типа бюджет не выделил им!я спросила куда тогда обращаться,а она сказала обращайтесь куда хотите и трубку бросила!:-E как так?:hysteric: обзвонила несколько инстанций,сказали быть такого не может!они нарушают наши права!и нарушают закон!до 6 мес мы имеем права подать заявление на получение пособия,а эта гадина говорит я у вас документы не приму!:-E завтра идем с мужем разбираться!:hysteric: я такая злая!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ничего себе! как будто она свои деньги платит вам! вообще они сначала отдают свои но подают сведения и им перечисляют их! странные какие то ! |
[QUOTE=karavashka;4301340]ничего себе! как будто она свои деньги платит вам! вообще они сначала отдают свои но подают сведения и им перечисляют их! странные какие то ![/QUOTE]
редко кто отдает свои. Ждут перечисления%-0 |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |