![]() |
Ага, я в первый раз тоже ревела, м/с что-то мне сказала грубо я в слёзы.
В этот раз всё спокойно прошло и так в кайф всё |
[B]Лин[/B], успокойся. Слезами делу не поможешь,потерпи еще чуток и будете обязательно дома с малышкой.
Насчет веса. Я в роддоме оставила 10 кг и все вес встал. За 2 недели дома нисколько не скинула:( |
Лин, даже если будет чистка, это не страшно и не больно. Меня чистили в роддоме без наркоза. Ощущения как живот тянет в месячные, не более. Зато не будет воспаления в матке. Не переживай. Доча все чувствует
|
Спасибо девочки,я пытаюсь себя в чувства привести!проставили 2 капельницы,что-то толку мало от них,ничего с меня такого не выходит...
Заказала мужу книгу и еще всяких развлечений,чтобы снять депрессняк!швы уже начали выходить...чета рано! |
Привет!
Что-то у нас тишина тут.. Лин, ну как твои дела? Делали чистку? |
Привет)
Тишина это точно) кто в РД кто дома, но времени нет) У меня пробка отходит) |
Уже очень скоро,Ален!:)))
У нас завтра с мужем годовщина свадьбы 3 года. Вот думаю,вспомнит он или нет. А у меня даже нет возможности подарок ему съездить купить |
Марин, ты ему уже лучший подарок в его жизни сделала))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5236330]Марин, ты ему уже лучший подарок в его жизни сделала))))[/QUOTE]
Ален, думаешь теперь дочей можно отмазываться на много лет вперед?)))):girl_haha: |
документы....даже думать страшно...
Линочка,не переживай.хотя я тебя понимаю.сама выписки жду.вроде завтра уже.а я на стену лезу. Ален,мож успеешь в августята к нам?;) |
Приветики. уж скорее бы пробка отошла и пошла рожать Ален!!!! :))) давай августят успей:)
У нас все ок,получили наш первый документик:))) |
Всем приветик!Мы дома))))
Не поверите-муж дикий помощник...я все хожу прибираю, еле как...спать хочу дико...а он лег спать вместо меня....дочу усыпила и смотрю,он спит.... как-то так))))еще час и срублюсь просто)))) Про узи смех вообще, сказали типа что и вчера все было хорошо, не понятно почему не отпустили....матов на них не хватило)))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5237659]Всем приветик!Мы дома))))
Не поверите-муж дикий помощник...я все хожу прибираю, еле как...спать хочу дико...а он лег спать вместо меня....дочу усыпила и смотрю,он спит.... как-то так))))еще час и срублюсь просто)))) Про узи смех вообще, сказали типа что и вчера все было хорошо, не понятно почему не отпустили....матов на них не хватило))))[/QUOTE] С выпиской вас!Слава Богу,что все хорошо и чиститься не надо:))) А муж у меня тоже дрыхнет постоянно,как только с работы приходит. И ночью сегодня вот первый раз встал,когда Саша гуляла,а я никак не могла ее усыпить, и сказал: ложись спать,я сам ее укачаю. Я аж от удивления целых 2 минуты не могла уснуть:girl_haha: |
Аленка, давай поднажмите уже )))
Марин, какой муж молодец )) а я на самом деле и не знаю, что он может сделать то ) я вроде ночью кормлю просто ))) просто не засыпает он потом надолго ((( и сон ночью более чуткий какой-то. А укачивать, я не укачиваю. Пока, по крайней мере ) |
всем привет!!! Мы дома!! Пока спим!
|
ДЕВОЧКИ С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!
|
С выпиской вас девулечки:)))
а мы тут пыхтим...дел куча,еле успеваю...сама спать хачуууууу.....Арина спать в час легла, Уля встала и до 3х на сисе висели.....то покормить,то покушать,стирки куча и глажка....хоть покушать приготовила. Девочки, все на диете сидят? что кушаете? |
С выпиской вас девочки!!!
У меня муж со сташей очень хорошо помогал. У нее тоже график дурацкий был, гуляла до 2 ночи. А мне после 12 очень тяжело, психовала((( Муж гулял с ней, развлекал. Потом мы потихоньку переучили ее. Не давали спать, теребили.... Костя спит получше, может потому что с нами. Были в ПК весим 4300, набрали 1300гр. Выросли на 2 см. Вот такой колобок))) |
Тоня, я вот нефига не сижу. Ем что хочу... Кроме аллергенных продуктов. Арбуз кушаю.
Виноград вот не ем, газики потом замучают. Но выпечку казюлька ем, и потом мучаемся всей семъей. У Кости животик, а вся семья просто не спити))) |
[QUOTE=Евгешечка;5238520]С выпиской вас девочки!!!
У меня муж со сташей очень хорошо помогал. У нее тоже график дурацкий был, гуляла до 2 ночи. А мне после 12 очень тяжело, психовала((( Муж гулял с ней, развлекал. Потом мы потихоньку переучили ее. Не давали спать, теребили.... Костя спит получше, может потому что с нами. Были в ПК весим 4300, набрали 1300гр. Выросли на 2 см. Вот такой колобок)))[/QUOTE] :))) с месяцем вас!!!! так быстро время идет! ого,как вы подросли:))) надо нам взвесится. |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |