Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 12.03.2012 11:03

[QUOTE=Тануша;4744485]я тебе подскажу)))

Привет, трудяжка!!!

Ужас:-E вызывай участкового! а то так и будете мучатся![/QUOTE]

приветик Танечка. Как делишки?

Viktoria26 12.03.2012 11:12

[QUOTE=катринчик;4744461]Ужас...вот от таких соседей сума сойдешь :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я вот одного не понимаю: что заставляет девушек жить с такими уродами? Рискнул бы меня кто-нибудь ударить! Мне кажется, я б тогда в состоянии аффекта сама б накинулась:girl_haha: . Что это? Мазохизм?
[QUOTE=Тануша;4744485]я тебе подскажу)))

Привет, трудяжка!!!

Ужас:-E вызывай участкового! а то так и будете мучатся![/QUOTE]

Номер узнаю и так и сделаю:wife: :wife: :wife:

Пушистый Катёнок 12.03.2012 11:16

Всем привет! У меня последняя неделька приема ОК началась. скоро планировать начнем.

karavashka 12.03.2012 11:17

всем привет. Лика фигню она тебе написала.
Вика, Танюш а почему вы думаете что они от голода плачут? Вика мы на ветер тоже капризули были:)

катринчик 12.03.2012 11:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744590]Всем привет! У меня последняя неделька приема ОК началась. скоро планировать начнем.[/QUOTE]

Приветик...УРА!!!!!! :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 12.03.2012 11:20

[QUOTE=катринчик;4744602]Приветик...УРА!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

боязно только.

катринчик 12.03.2012 11:20

[QUOTE=Viktoria26;4744565]Я вот одного не понимаю: что заставляет девушек жить с такими уродами? Рискнул бы меня кто-нибудь ударить! Мне кажется, я б тогда в состоянии аффекта сама б накинулась:girl_haha: . Что это? Мазохизм?

Номер узнаю и так и сделаю:wife: :wife: :wife:[/QUOTE]
Я считаю если живут, значит все устраивает ее....я тоже этого не понимаю....и не смогла бы жить с таким человеком, да и вообще какое право имеет руки распускать.....считаю таких мужчин уродами моральными и слабоками.
[QUOTE=karavashka;4744595]всем привет. Лика фигню она тебе написала.
Вика, Танюш а почему вы думаете что они от голода плачут? Вика мы на ветер тоже капризули были:)[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 12.03.2012 11:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744611]боязно только.[/QUOTE]

Понимаю....ну ничего......это по ночалу, а потом втягивает :-D :-D :-D

катринчик 12.03.2012 11:26

Девочки что мне делать, я уже 12 дней утрик пью....нет возможности в ближайшие 2-3 дня ХГЧ сдать, может теестик замочить и если / отменять???? Если нет Б, то и нет смысла его пить...М надо ждать?

Viktoria26 12.03.2012 11:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744590]Всем привет! У меня последняя неделька приема ОК началась. скоро планировать начнем.[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю со скорым началом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вика, Танюш а почему вы думаете что они от голода плачут? Вика мы на ветер тоже капризули были:)[/QUOTE]
Приветик, Караваш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Потому что весь день от еды отказывается. Как-то с 11 дня до 7 вечера не ел. Ну и к тому же я ведь знаю, когда каким плачем он плачет. А потом когда все-таки присасывается к бутылке, так жадно глотает, будто я его голодом морю
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744611]боязно только.[/QUOTE]
Я не трус, но я боюс:girl_haha: Все хорошо будет;)
[QUOTE=катринчик;4744612]Я считаю если живут, значит все устраивает ее....я тоже этого не понимаю....и не смогла бы жить с таким человеком, да и вообще какое право имеет руки распускать.....считаю таких мужчин уродами моральными и слабоками.

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Неужели постоянные избиения и такие скандалы кого-то могут устроить:-[ ]

caramellka 12.03.2012 11:31

Привет!
А у меня эта неделя и в след вторник последняя табла, но я что-то боюсь начинать планировать. Сейчас время такое, иммунитет ослаблен, вон ко мне всякие болячки липнут:(
подождем, наеврное, ещё цикл.

Пушистый Катёнок 12.03.2012 11:31

[QUOTE=катринчик;4744612]Я считаю если живут, значит все устраивает ее....я тоже этого не понимаю....и не смогла бы жить с таким человеком, да и вообще какое право имеет руки распускать.....считаю таких мужчин уродами моральными и слабоками.

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хм, ну знаешь много показывали про таких женщин и у Малахова так же. они и уходят, а потом возвращаются, это тип женщин такой. и обычно мужчина ведет себя так с женщиной как она ему позволяет. т.е. тот же мужчина на другую женщин бы никогда не поднял руку. хотя бывают и моральные уроды, конечно, которые бьют, унижают, и когда женщина уходит, ищут её, преследуют и т.п.
[QUOTE=катринчик;4744616]Понимаю....ну ничего......это по ночалу, а потом втягивает :-D :-D :-D[/QUOTE]

я надеюсь на быстрый результат //, а то изведу себя:girl_haha:

катринчик 12.03.2012 11:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744672]хм, ну знаешь много показывали про таких женщин и у Малахова так же. они и уходят, а потом возвращаются, это тип женщин такой. и обычно мужчина ведет себя так с женщиной как она ему позволяет. т.е. тот же мужчина на другую женщин бы никогда не поднял руку. хотя бывают и моральные уроды, конечно, которые бьют, унижают, и когда женщина уходит, ищут её, преследуют и т.п.

да уж...таких нужно бояться......
я надеюсь на быстрый результат //, а то изведу себя:girl_haha:[/QUOTE]

Так и будет :))) :))) :)))

Viktoria26 12.03.2012 11:35

[QUOTE=катринчик;4744643]Девочки что мне делать, я уже 12 дней утрик пью....нет возможности в ближайшие 2-3 дня ХГЧ сдать, может теестик замочить и если / отменять???? Если нет Б, то и нет смысла его пить...М надо ждать?[/QUOTE]

Я думаю да, надо тестиком воспользоваться%-0

*Pupsik* 12.03.2012 11:36

я писала он мало съедает, потом капризулит, а когда все проходит на бутылку набрасывается как будто я его не кормлю уже не знай сколько времени:girl_prepare_fish:
Сегодня если мс не будет занята попрошу ее проверить наши зубы, ато я не понимаю как они должны прорезаться, что-то там есть, но то ли, я не уверена:girl_prepare_fish: :(

Всем привет девочки, я подглядываю за вами;) :girl_in_love:

Viktoria26 12.03.2012 11:38

[QUOTE=Карамелька99;4744669]Привет!
А у меня эта неделя и в след вторник последняя табла, но я что-то боюсь начинать планировать. Сейчас время такое, иммунитет ослаблен, вон ко мне всякие болячки липнут:(
подождем, наеврное, ещё цикл.[/QUOTE]
:) Самая большая вероятность заБ во вторм Ц после отмены ОК;)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744672]хм, ну знаешь много показывали про таких женщин и у Малахова так же. они и уходят, а потом возвращаются, это тип женщин такой. и обычно мужчина ведет себя так с женщиной как она ему позволяет. т.е. тот же мужчина на другую женщин бы никогда не поднял руку. хотя бывают и моральные уроды, конечно, которые бьют, унижают, и когда женщина уходит, ищут её, преследуют и т.п.

я надеюсь на быстрый результат //, а то изведу себя:girl_haha:[/QUOTE]

Да, наверно, тип женщин%-0 Мазохистки. Либо им нравится жить, как на вулкане. Чтоб страсти кипели

Обязательно скоро увидишь //

Viktoria26 12.03.2012 11:40

[QUOTE=Pups86;4744698]я писала он мало съедает, потом капризулит, а когда все проходит на бутылку набрасывается как будто я его не кормлю уже не знай сколько времени:girl_prepare_fish:
Сегодня если мс не будет занята попрошу ее проверить наши зубы, ато я не понимаю как они должны прорезаться, что-то там есть, но то ли, я не уверена:girl_prepare_fish: :(

Всем привет девочки, я подглядываю за вами;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 12.03.2012 11:41

[QUOTE=Viktoria26;4744707]:) Самая большая вероятность заБ во вторм Ц после отмены ОК;)

[/QUOTE]

Ну, вот пусть и у нас так будет:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 12.03.2012 11:41

[QUOTE=Карамелька99;4744669]Привет!
подождем, наеврное, ещё цикл.[/QUOTE]

ну так я и собираюсь через цикл начинать. но мне кажется, это очень скоро:girl_haha: у меня в воскресенье последняя таблетка.

катринчик 12.03.2012 11:42

[QUOTE=Viktoria26;4744694]Я думаю да, надо тестиком воспользоваться%-0[/QUOTE]

вот наверное так и сделаю....блин а то вообще Ц будет опять длинным....все же наверное на следующий Ц пойду на УЗИ О прослеживать...ну немогу я утрик пить на БУМ.....считаю все же нужно пить после О его...а то можно дел натворить :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.