![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5576701]я тоже на чемоданах,ищем жилье и жалеем что заранее не сняли,уже было бы куда идти,тыл был бы,щас дома тяжело,и жилье найти не можем пока,:-([/QUOTE]
Привет, Наташ. Не поняла. Ищите жилье с любимым человеком? |
[QUOTE=Яринка;5576706]Привет, Наташ. Не поняла. Ищите жилье с любимым человеком?[/QUOTE]
да Ирин,два идиота,заранее могли бы снять,щас и он за голову хватается почему заранее не снял и я,муж как обычно перед получением отпускных начал права качать,то не ладно,другое,вообщем получил много денег и не отдает,а мы говорит расходимся,я в шоке,вот такая ситуацию уже третий год перед отпускными,не закономерность ли?какие то обиды начинаются,то не ладно,другое,в итоге говорит лучше расстаться,и потом мы расстаемся,он транжирит деньги на ставки,пипец,ну щас я не ожидала просто перед новым годом,я не была готова сейчас уйти,да и был бы тыл,а мы не позаботились:-( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5576735]да Ирин,два идиота,заранее могли бы снять,щас и он за голову хватается почему заранее не снял и я,муж как обычно перед получением отпускных начал права качать,то не ладно,другое,вообщем получил много денег и не отдает,а мы говорит расходимся,я в шоке,вот такая ситуацию уже третий год перед отпускными,не закономерность ли?какие то обиды начинаются,то не ладно,другое,в итоге говорит лучше расстаться,и потом мы расстаемся,он транжирит деньги на ставки,пипец,ну щас я не ожидала просто перед новым годом,я не была готова сейчас уйти,да и был бы тыл,а мы не позаботились:-([/QUOTE]
Ну честно говоря, он ведь и не должен денег давать, если ты уходишь к другому. Мог бы конечно сделать жест благородства. Но ожидать это от него я бы не стала. Ничего! Все уладится! Жаль конечно, что вы с любимым не поднакопили. Но после драки кулаками не машут, что сокрушаться. Еще все накопите и объединитесь! Было бы желание:) |
[QUOTE=Яринка;5576762][B]Ну честно говоря, он ведь и не должен денег давать, если ты уходишь к другому. Мог бы конечно сделать жест благородства. Но ожидать это от него я бы не стала.[/B] Ничего! Все уладится! Жаль конечно, что вы с любимым не поднакопили. Но после драки кулаками не машут, что сокрушаться. Еще все накопите и объединитесь! Было бы желание:)[/QUOTE]
согласна.мне кажется что в принципе как то и не честно претендовать на его деньги учитывая что ты фактически с другим%-0 а с жильем все утрясется.Вам вообще жить негде сейчас? |
[QUOTE=Яринка;5576762]Ну честно говоря, он ведь и не должен денег давать, если ты уходишь к другому. Мог бы конечно сделать жест благородства. Но ожидать это от него я бы не стала. Ничего! Все уладится! Жаль конечно, что вы с любимым не поднакопили. Но после драки кулаками не машут, что сокрушаться. Еще все накопите и объединитесь! Было бы желание:)[/QUOTE]
ирина,всё не так,во первых он не знает о моем мужчине,я ухожу для мужа вникуда,во вторых,я еще не ушла и извини на то пошло холодильник общий,он про...ет деньги,а я его корми за свой аванс в 6 тысяч?нет уж,а родители?сколько они нам помогали,последнее давали,и про них сразу забыл,ну и в третьих я еще неизвестно когда съеду,он знает жилье найти не просто |
девочки,еду в холодильник покупаю я!и я требую с него на питание,а не на свои нужды,как вы не понимаете,всё что я покупаю всё общее и для всех,с какой стати я должна его кормить если он тратит деньги на ставки и еще и сам предложил расстаться?кушать извините лезет ,можете считать меня мелочной,но у меня сын,и аванса копейки,почему я должна его кормить в то время как он развлекается?
|
да и уверена на 99 % что деньги закончатся ,жилье я могу еще не найти,буду вынуждена жить с ним,и начнет примирение,типа давай попробуем еще.
|
Наташ тогда скажи чтоб вообще в доме еду не трогал раз не дает денег.ты просто так написала я как то про бытовуху не подумала.
|
девочки всем спасибо за поздравления....мы уже дома!!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;5572009]
Алина,как ваши дела? Ты линеечку так и не смогла поставить? Какой у вас уже срок? Как самочувствие? ![/QUOTE] привет всем. пузяка у меня тупит, все не пускал...:-E нет, больше и не пыталась. |
[QUOTE=катринчик;5578462]девочки всем спасибо за поздравления....мы уже дома!!!![/QUOTE]
здорово!!! как назвали? |
[QUOTE=Алинчик;5578630]здорово!!! как назвали?[/QUOTE]
пока не точно определились но скорее всего будет Кириллом |
[QUOTE=катринчик;5578678]пока не точно определились но скорее всего будет Кириллом[/QUOTE]
красивое имя!!!:girl_in_love: маша дочку Настей назвали...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алинчик;5578880]красивое имя!!!:girl_in_love: маша дочку Настей назвали...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага...я хотела матвей муж не согласился..ну да ладно. Как ты себя милая чувсвуешь? |
[QUOTE=Алинчик;5578933]да вроде ничего... тоже по-тихоньку схожу сума....:girl_haha: там кольнет, здесь потянет...:girl_haha:[/QUOTE]
эх да уж....и так всю Б...у тебя сейчас какой срок? |
приветик всем!
[QUOTE=катринчик;5578462]девочки всем спасибо за поздравления....мы уже дома!!!![/QUOTE]
Катюшик как дома?Привыкаете? [QUOTE=Алинчик;5578933]да вроде ничего... тоже по-тихоньку схожу сума....:girl_haha: там кольнет, здесь потянет...:girl_haha:[/QUOTE] где то я уже это слышала:girl_haha: .. [QUOTE=катринчик;5579019]эх да уж....и так всю Б...у тебя сейчас какой срок?[/QUOTE] ну и я хотела спросить!%-0 Наташ а я тебя поддерживаю...я конечно не в курсе вообще всего..НО МУЖИК извините такой не должен был быть однозначно..и как говорят от хорошей жены муж не гуляет..вот так же и тут..от хорошего мужа/мужика жена не уходит.ему видимо самому по приколу что ты Наташ тянешь все...он уже на перед знает..разосретесь..он бабло потратит..пожрать все равно ты добудешьт..его опять примешь..нафига ему напрягаться..нах..он такой красивый нужен?!таких дофигища....а тем более что ты Наташ уже себя чевствуешь уверенней..что муж не ценит..другой оценил..так по чему мучатся и не стать счастливее?!Я лично понимаю тебя ..не токо по ситуации но и как женщину. |
всем привет! вот виновница моего отсутствия только то забрали и я к вам сразу
[URL=http://radikal.ua/full/05615/c2184/357954146a.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/357954146a_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://skachat-games-android.ru/]игры для андроид[/URL] |
[QUOTE=Сарочка;5579094]всем привет! вот виновница моего отсутствия только то забрали и я к вам сразу
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/357954146a_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://skachat-games-android.ru/][/QUOTE] ух ты класс:))) :))) Ань а мне такую низя???:girl_haha: :girl_pinkglassesf: буду в пальмах тут вышивать в ней.. |
[QUOTE=Лисёнок;5564831]ПРиветики!
Анюткин,все забываю вас поздравить с машиной.вы забрали ее уже или еще нет? Такие малыши у тебя прикольные! Катюшкин,не переживай,сынок морозы пережидает.Вдруг в роддоме холодно))))) П у нас вчера хомячок умер,дочка второй день рыдает.Еще хомячка просит,уговариваю ее взять животинку,что подольше живет,не хочет,говорит маньку опять хочу.Мож передумает.А то через 2 года опять рыдания-да ну нафиг[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5579100]ух ты класс:))) :))) Ань а мне такую низя???:girl_haha: :girl_pinkglassesf: буду в пальмах тут вышивать в ней..[/QUOTE] запросто! |
[QUOTE=***Юлия***;5579044]Катюшик как дома?Привыкаете?
где то я уже это слышала:girl_haha: .. ну и я хотела спросить!%-0 Наташ а я тебя поддерживаю...я конечно не в курсе вообще всего..НО МУЖИК извините такой не должен был быть однозначно..и как говорят от хорошей жены муж не гуляет..вот так же и тут..от хорошего мужа/мужика жена не уходит.ему видимо самому по приколу что ты Наташ тянешь все...он уже на перед знает..разосретесь..он бабло потратит..пожрать все равно ты добудешьт..его опять примешь..нафига ему напрягаться..нах..он такой красивый нужен?!таких дофигища....а тем более что ты Наташ уже себя чевствуешь уверенней..что муж не ценит..другой оценил..так по чему мучатся и не стать счастливее?!Я лично понимаю тебя ..не токо по ситуации но и как женщину.[/QUOTE] да привыкаем почуть чуть столько нужно еще уметь и всему учиться ))))))) |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |