![]() |
[QUOTE=Дэлия;5530509]Я тоже в 11
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тут на днях твою козу с оливье вспоминала:-D А если о насущном,то мне все хуже и хуже:( :( :([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: тебе плохо? |
[QUOTE=***Юлия***;5530510]:-D :-D :-D о я уже и забыла....
Диль может к врачу???%-0[/QUOTE] Да в такое время уже поздно...да и смысла нет,у меня же медикаментозная аллергия:( Мне врачи лишь настоятельно предлагают госпитализацию,а детей куда:-[ ] ,к тому же Альбинка еще болеет:( [QUOTE=Mама с небес;5530518]:girl_haha: :girl_haha: тебе плохо?[/QUOTE] У меня температура 38.5:( |
[QUOTE=Дэлия;5530529]Да в такое время уже поздно...да и смысла нет,у меня же [B]медикаментозная аллергия:[/B](
Мне врачи лишь настоятельно предлагают госпитализацию,а детей куда:-[ ] ,к тому же Альбинка еще болеет:( У меня температура 38.5:([/QUOTE] это как:-[ ] аллергия на таблетки:-[ ] Диль мож лучше лечь:-[ ] Че совсем совсем не скем?А какие последствия могут быть:-[ ] %-0 |
[B][COLOR="Red"]Деличка,выздоравливай!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=***Юлия***;5530532]это как:-[ ] аллергия на таблетки:-[ ]
Диль мож лучше лечь:-[ ] Че совсем совсем не скем?А какие последствия могут быть:-[ ] %-0[/QUOTE] Да,на таблетки%-0 А я лежу,с нетбука пишу%-0 Юль,вот совсем не с кем:-/ Муж,мама работают,у них больничные не оплачиваются,в общем не могут они не работать,иначе мы ласты склеим:( А больше у меня никого нет:-/ Да и к тому же Феликс с мамой даже на час не останется%-0 А последствия,ну для начала ожоговые высыпания по всему телу,а если продолжить прием,то летальный исход:( |
[QUOTE=Mама с небес;5530537][B][COLOR="Red"]Деличка,выздоравливай!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5530539]Да,на таблетки%-0
А я лежу,с нетбука пишу%-0 Юль,вот совсем не с кем:-/ Муж,мама работают,у них больничные не оплачиваются,в общем не могут они не работать,иначе мы ласты склеим:( А больше у меня никого нет:-/ Да и к тому же Феликс с мамой даже на час не останется%-0 А последствия,ну для начала ожоговые высыпания по всему телу,а если продолжить прием,то летальный исход:([/QUOTE] ну ваще...:( :( Диль капец какой то...так это че тебе вообще никаких таблеток нельзя?Или какие то определенные такое вызывают? |
[QUOTE=***Юлия***;5530550]ну ваще...:( :( Диль капец какой то...так это че тебе вообще никаких таблеток нельзя?Или какие то определенные такое вызывают?[/QUOTE]
Точно мне нельзя анальгиносодержащих:-! И вообще сильных препаратов,ношпу вообще нельзя:-/ Мне даже после КС антибиотики не кололи:-/ Слабенькие могу выпить,но на свой страх и риск %-0 А во время третьего КС ,мне попробовали слабую дозу антибиотиков капать,из/за чего я потеряла сознание и момент родов Феликса пропустила,меня саму откачивали:( :( :( Поэтому без стационара,мне никто таблеток не выписывает:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5530318]:-D :-D :-D
Муж мой говорит,в таком возрасте уже пора горевать в этом день,а не праздновать:girl_haha: Про свой ДР он тоже говорит,что этот день его давно не радует:girl_haha: ,из-за возраста конечно%-0[/QUOTE] Поддерживаю:connie_1: [QUOTE=Дэлия;5530473]Жень,ты как?[/QUOTE] Я лучше :girl_in_love: блины пожарила:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5530509]Я тоже в 11 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тут на днях твою козу с оливье вспоминала:-D А если о насущном,то мне все хуже и хуже:( :( :([/QUOTE] :( :( поправляйся пожалуйста!!!! [QUOTE=Дэлия;5530539]Да,на таблетки%-0 А я лежу,с нетбука пишу%-0 Юль,вот совсем не с кем:-/ Муж,мама работают,у них больничные не оплачиваются,в общем не могут они не работать,иначе мы ласты склеим:( А больше у меня никого нет:-/ Да и к тому же Феликс с мамой даже на час не останется%-0 А последствия,ну для начала ожоговые высыпания по всему телу,а если продолжить прием,то летальный исход:([/QUOTE] Диль, а антигистаминные не действуют на тебя, чтобы аллергии на лекарства не было? [QUOTE=Дэлия;5530559]Точно мне нельзя анальгиносодержащих:-! И вообще сильных препаратов,ношпу вообще нельзя:-/ Мне даже после КС антибиотики не кололи:-/ Слабенькие могу выпить,но на свой страх и риск %-0 А во время третьего КС ,мне попробовали слабую дозу антибиотиков капать,из/за чего я потеряла сознание и момент родов Феликса пропустила,меня саму откачивали:( :( :( Поэтому без стационара,мне никто таблеток не выписывает:-/[/QUOTE] О ужас!!! А я думала ты из-за ГВ воздерживаешься от таблеток((( Помню ты в прошлом году как раз в это время болела ангиной ((( |
[QUOTE=Дэлия;5530559]Точно мне нельзя анальгиносодержащих:-!
И вообще сильных препаратов,ношпу вообще нельзя:-/ Мне даже после КС антибиотики не кололи:-/ Слабенькие могу выпить,но на свой страх и риск %-0 А во время третьего КС ,мне попробовали слабую дозу антибиотиков капать,из/за чего я потеряла сознание и момент родов Феликса пропустила,меня саму откачивали:( :( :( Поэтому без стационара,мне никто таблеток не выписывает:-/[/QUOTE] ничессе%-0 %-0 Диль так тебе тогда можно ибупрофен обычный или детский%-0 панадол%-0 или тоже нельзя:-[ ] ппц..как вот так болеть...понятно что лучше не болеть..но если уже заболел..должно жеж быть чем лечиться..так можно и ноги протянуть:( с такой то темпой ходить...ну ты хоть там малину пей клюкву мед с лимоном..водкой оботрись или под еле теплым душем постой.чтоб хоть темпу сбить...блин вот фигня то какая:( |
[QUOTE=Mама с небес;5530479]приветики всем!
я встала в 11.00,а муж с Одэей после 9.00...[/QUOTE] и я [QUOTE=Дэлия;5530509]Я тоже в 11 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тут на днях твою козу с оливье вспоминала:-D А если о насущном,то мне все хуже и хуже:( :( :([/QUOTE] держись! [QUOTE=Дэлия;5530539]Да,на таблетки%-0 А я лежу,с нетбука пишу%-0 Юль,вот совсем не с кем:-/ Муж,мама работают,у них больничные не оплачиваются,в общем не могут они не работать,иначе мы ласты склеим:( А больше у меня никого нет:-/ Да и к тому же Феликс с мамой даже на час не останется%-0 А последствия,ну для начала ожоговые высыпания по всему телу,а если продолжить прием,то летальный исход:([/QUOTE] ого! вот это да%-0 |
Приветки!!!
[QUOTE=Psilda;5529830]:girl_haha: приветик. Пока нет. Сегодня проснулась вся с соплями и кашлем, так что надо срочно выздороветь. Посоветуйте какую-нибудь отраву, чтобы пузикам можно было и чтобы быстро подействовало%-0[/QUOTE] Ох,ты уже вот вот,на подходе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не болей!!! [QUOTE=Дэлия;5529864]Ну вот и я проснулась с температурой 38.5,уже парацетамол выпила, а то совсем без сил:([/QUOTE]:-/ :-/ :-/ :-/ выздоравливай!!! [QUOTE=lipvik;5529876]Деочки , всем приветик!!!!! Я на больгичном и стала сепер электровеником!!!!! Все что накопилось, нужно срочно сделать!!!! Да и сегодня гости к нам собираются.... Всем больнюшечкам выздоравливать СРОЧНО !!!! К Женечке особая срочность!!! Я так по вам скучаю-совсем зависема стала!!!!![/QUOTE] Викуль,а что на больничном? [QUOTE=Дэлия;5530559]Точно мне нельзя анальгиносодержащих:-! И вообще сильных препаратов,ношпу вообще нельзя:-/ Мне даже после КС антибиотики не кололи:-/ Слабенькие могу выпить,но на свой страх и риск %-0 А во время третьего КС ,мне попробовали слабую дозу антибиотиков капать,из/за чего я потеряла сознание и момент родов Феликса пропустила,меня саму откачивали:( :( :( Поэтому без стационара,мне никто таблеток не выписывает:-/[/QUOTE] ой ой...а почему ничего нельзя?Как тяжко:( :( :( :( :( Как сейчас себя чувствуешь?Где простыла? |
Всем здрям ))) я пока еще тута )))
Верониииик, помоги пожалуйста)) чего тут написано? Слева я так понимаю кошка-кот в сапогах, ниже коза-козы, свинья-свиньи? Правильно? А справа? [url]http://s54.radikal.ru/i143/1212/90/a56f39e67e90.jpg[/url] |
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;5530586]
:( :( поправляйся пожалуйста!!!! Диль, а антигистаминные не действуют на тебя, чтобы аллергии на лекарства не было? О ужас!!! А я думала ты из-за ГВ воздерживаешься от таблеток((( Помню ты в прошлом году как раз в это время болела ангиной ((([/QUOTE] Нет,не действуют вообще:-/ Я если болею ,то долго в основном,пока организм сам не справится:( [QUOTE=***Юлия***;5530628]ничессе%-0 %-0 Диль так тебе тогда можно ибупрофен обычный или детский%-0 панадол%-0 или тоже нельзя:-[ ] ппц..как вот так болеть...понятно что лучше не болеть..но если уже заболел..должно жеж быть чем лечиться..так можно и ноги протянуть:( с такой то темпой ходить...ну ты хоть там малину пей клюкву мед с лимоном..водкой оботрись или под еле теплым душем постой.чтоб хоть темпу сбить...блин вот фигня то какая:([/QUOTE] Я пью детский парацетамол,но он уже не помогает:-/ Клюква,водка,мед это не про меня,на дух не переношу... Пью чай с лимоном,а малины нет у меня,в магазины я не хожу,вообще никуда не хожу:-/ [QUOTE=Juliasha;5530716]и я держись! ого! вот это да%-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5531325] ой ой...а почему ничего нельзя?Как тяжко:( :( :( :( :( Как сейчас себя чувствуешь?Где простыла?[/QUOTE] Потому что медикаментозная аллергия у меня%-0 У меня заболела дочка,а я от нее%-0 Сегодня лучше мне ,встала стирку запустила,горы вчерашней посуды перемыла,сейчас завтрак готовлю,но слабость дикая,так и хочется лечь%-0 [QUOTE=Psilda;5531583]Всем здрям ))) я пока еще тута ))) Верониииик, помоги пожалуйста)) чего тут написано? Слева я так понимаю кошка-кот в сапогах, ниже коза-козы, свинья-свиньи? Правильно? А справа? [url]http://s020.radikal.ru/i715/1212/20/3fb20b446455.jpg[/url][/QUOTE] Жень,а справа платье кораловое:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5531718]Нет,не действуют вообще:-/
Я если болею ,то долго в основном,пока организм сам не справится:( Я пью детский парацетамол,но он уже не помогает:-/ Клюква,водка,мед это не про меня,на дух не переношу... Пью чай с лимоном,а малины нет у меня,в магазины я не хожу,вообще никуда не хожу:-/ Спасибо:girl_in_love: Потому что медикаментозная аллергия у меня%-0 У меня заболела дочка,а я от нее%-0 Сегодня лучше мне ,встала стирку запустила,горы вчерашней посуды перемыла,сейчас завтрак готовлю,но слабость дикая,так и хочется лечь%-0 Жень,а справа платье кораловое:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой)) это я показывала платьице, которое Ксюхе на танцы хотела купить )))):-D :-D :-D :-D |
приветики всем!
никак на пузяку не зайти было... [B]Женя,[/B]ты правильно всё перевела...вы проходите звук Ш в правой колонке написано: я слушаю учителя и повторяю: Иль с"апэль Мишэль - его зовут Михаил Мишэль а эн шьен - Михаил имеет собаку Лё шьен с"апэль Шушу - собаку зовут Шушу Эль с"апэль Саша - её зовут Саша Эль а юн шат - у неё ест кошка Ля шат с"апэль Мину - кошку зовут Мину |
[B][COLOR="Blue"]Женя,с последней неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Жень,хорошенькое платье:)))
С последней неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик всем!
|
[QUOTE=Mама с небес;5531880]приветики всем!
никак на пузяку не зайти было... [B]Женя,[/B]ты правильно всё перевела...вы проходите звук Ш в правой колонке написано: я слушаю учителя и повторяю: Иль с"апэль Мишэль - его зовут Михаил Мишэль а эн шьен - Михаил имеет собаку Лё шьен с"апэль Шушу - собаку зовут Шушу Эль с"апэль Саша - её зовут Саша Эль а юн шат - у неё ест кошка Ля шат с"апэль Мину - кошку зовут Мину[/QUOTE] Спасибо Вероник [URL=http://smayliki.ru/smilie-1032474759.html][IMG]http://s17.rimg.info/462f3541717be54be6f23481861613d9.gif[/IMG][/URL] Пойдем доучиваться)) [QUOTE=Mама с небес;5531881][B][COLOR="Blue"]Женя,с последней неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо [QUOTE=Дэлия;5531899]Жень,хорошенькое платье:))) С последней неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо А может это не последняя неделька? Ааааа? [QUOTE=***Юлия***;5531995]приветик всем![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |